Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:50 | Сообщение # 521
Уже снова садясь за стойку, Галл обратил внимание на того молодого ВС'а. Его взгляд совсем не нравился ветерану Долга. Галл гораздо старше его по званию и здесь, на своей земле, ему ничего не стоило поставить военного на место. Но вспомнив, как сам журил своих бойцов за беспорядки в баре, отбросил эту мысль. Негоже одному из руководителей клана буянить на глазах у всего честного народа. Галл поднял кружку и с улыбкой глянул на солдата, как бы предлагая тост. Снова улыбнувшись, Галл отвернулся.
Молчавший до этого Константин, услышав замечание квинтенмакса чуть колбасой не подавился, ведь ему казалось, что военный просто не может спокойно наблюдать за подобным беспределом, тем более что происходит он прямо в Баре. Ну да ладно, спишем всё на неопытность.
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:59 | Сообщение # 523
Выпив несколько кружек, Астал успокоился. "Надо же, о чем он там говорил? Не нравится ему видите-ли, что я что-то делаю. Тьфу, блин. Всегда вот так: обязательно нужен тот, кто начнет ставить палки в колеса. Хотя... Может оно и к лучшему. Критика всегда нужна, только не надо слишком переусердствовать..."
поднявшись из за стойки я уже направился к виходу дальше нести службу и уже около вихода увидел как некий Константин подавился колбасой так бы и умер от палки колбасы если бы не его друзя вот бы было смеху Ну да ладно, спишем все на неопытность.
P.S-не воспринимайте сирозно это всего лишь игра
Сообщение отредактировал kvitenmax - Понедельник, 22.12.2008, 20:48
прошло 3 или 4 дня с момента пропажи чернобылца. не кто не заметил как сталкер исчез. - чё за фигня? - послышался голос. Все удивлённо переглянулись. Из туалета вышел(или выполз) сталкер. На его лице было написано: дайте рассола и покушать. Он сел на своё место и схватил банку ергетика - так то лучше, всем, кого не видел, привет - поздоровался сталер и осушил банку до дна. просидев так минут 5 чернобылец взял рюкзак, схатил автомат и вышел на улицу - как хорошо-то - послышалось из-зи порога. сталкер покинул безопасную зону
Dead_Duck посмотрел на ПДА: "Стрелять- колотить! Забыл совсем!"- и рванул в туалет. Через пару секунд оттуда раздался взрыв такой мощности, что стулья подпрыгнули, и из дверей клозета вылетел долговец спиной вперед. Стряхнув с костюма язычки пламени и поднявшись, сталкер пробормотал: "Досмешивался, блин, придурок." Сев за свой столик, заказал пельменей и апельсинового сока литр. When our time is up Would we be ashamed or proud?
Не смотря на твои свирепые кличи, в бою никогда не видел, - Галлекс засмеялся, хлебныв из кружки. - Молодых пацанов да кабанов резать не в честь, сталкер.
Слава Богу, что мы в бою не встретелись, один из нас уже бы тут не сидел. А режу я всех подряд, не сортирую молодых, пожилых, зрелых. У меня какая-то паталогическая страсть к убийству, наверное я маньяк, немножечко, но в этом вы сами виноваты, даводите вечно, один все время орет: "Иди своей дорогой сталкер", второй в оружейке хамит, а я мира хочу, покоя. А тут вы, в своих черно-красных трико. А как ты знаеш, черный и красный - цвета которые раздражают психику. Так что давай лучше по пиву, подальше от греха! Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Сообщение отредактировал sart - Вторник, 23.12.2008, 02:28
парни а давай те поговорим о чем нибудь нейтральном.. а то девушка скучает.. я значит через всю Зону топала сюда что бы отдохнуть.. а тут снова спор....не надо..скоро же новый год!!!) надо готовиться) ну ка кто нибудь сходите за елкой...) Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:01 | Сообщение # 529
Конечно, мир! Я вообще человек миролюбивый. Щас главное, чтоб не пришел какой-нибудь "герой" и снова не поднял эту тему. Не люблю долго топтаться на месте. Хотя лучше снесу все нафиг. А теперь бахнем по кружке пива, павлито!
Astal я даже название для истории знаю: "В поисках Снегурочки". А вот окончание: И лился напиток пенный рекой, и падали сталкеры не сталью, а хмелем сраженные, и продолжала Снегурка танцевать на столе. И я там был, пиво пил, мутантов бил и Снегурку соблазнил Эк меня фигачит. When our time is up Would we be ashamed or proud?
*Войдя в бар в своём потрёпаном Скат'е, я вышел на середину, и достав свёрток бумаги из-за спины, приготовился к речи* -.. ик. Хочу выразить свою благодарность Долгу.. вот.. ик.. *я присел на скамью, достал из рюкзака банку клея и стал намазывать его густым слоем на тыльную сторону бумаги* - О! Небольшой подарок Долгу к празднику! *и повесил этот пАдарок прямо на стенку*
- А теперь, давайте выпьем за.. *и шлем уставшего вояки звякнулся на скамью вслед за всем телом. Отдых штука важная!*
Astal, принцем Меченый будет, а ведьмой...ну не знаю, профессор из О-сознания А так же ведь можно половину сказок под Зону переписать в новогоднем антураже. Надо этот вопрос обдумать. When our time is up Would we be ashamed or proud?
Сообщение отредактировал Dead_Duck - Вторник, 23.12.2008, 15:41
Новогоднее представление в баре, выступают сталкеры и др. существа! Если уж на то пошло то можно чтобы старую мачеху (когда она бабка) играл кровосос, такой же страшный. Такого не может быть, но оно есть!
Услышав слова Nimfarа, Константин, уже пришедший в себя, сказал: "Отличная идея!. Дело за малым - осталось лишь уговорить кровососа сыграть роль старой мачехи", уже обдумывая, сколько литров (да и ЧЕГО) попросит кровосос за спектакль.
Кто чем в свободное время занимается,я вот например инфу об оружии собираю. Вот например: Accuracy International AS50 (Великобритания) Калибр: 12.7x99mm / .50BMG Механизм: газоотводный полуавтомат Ствол: 692 мм Вес: 14,1 кг без прицела и патронов Длина: 1369 мм Магазин: 5 патронов отъемный коробчатый .