PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

4ернобылецДата: Среда, 10.12.2008, 16:24 | Сообщение # 461
Капитан СБУ
- бармен вернись, мне дай пожалуста плоть на костре, псевдогиганта тушёного и зомби варёного - повторил я прикол нимфара. из вего что я заказл мне принесли только плоть - на вкус как стейк

Stalker-ruДата: Среда, 10.12.2008, 17:26 | Сообщение # 462
Капитан Кутлуху
Из каморки, наконец, вышел Ру... Никто не верил своим глазам!..
Это было просто легендой! Один сталкер рассказал: "Я даж не предполагал! Думал, скорей уж увижу Монолит, чем такое!... ВРОТМНЕНОГИ!!!" (кличка сталкера - Дэвид Блейн. встретить его в Зоне можно в Психушке группировки *****).
...Ру был не в экзоскелете! Он вышел из каморки в обычных джинсах, кедах и футболке. И чехлом с гитарой за спиной. Он прошёлся по Бару, подошёл к своей дыре в крыше, подпрыгнул, ухватился, упёрся ногами в столб и вылез на крышу. Оттуда послышались аккорды...
Бармен поворчал, мол, беспределльничают да хулиганят тут, столбы пачкают, но сквозь крышу в стойку, на которую Бармен облокотился, врезался кинжал. Точно в зубчик крышки бутылки с энергетиком. Струя Нон-Стопа взмыла вверх. Бармен пошёл за валерьянкой.

Я ВКонтакте

AstalДата: Среда, 10.12.2008, 18:05 | Сообщение # 463

Астал послушал бренчание гитары Ру, затем встал, вышел на улицу. Вскоре раздался удар, и через дыру провалился кровосос. Все еще живой, он забился в угол, где его и поймали охранники Бармена. Сверху раздался голос Астала: Ру, твоими аккордами только мутантов созывать smile

Stalker-ruДата: Среда, 10.12.2008, 23:18 | Сообщение # 464
Капитан Кутлуху
Astal, да так и есть! Они - как крякалка охотника на уток! *Проорал в ответ ему Ру. Орал, ибо аккорды становились всё громче и громче... он набирал громкость и темп... на Бар неслись толпы мутантов, которых предупреждённые сталкеры ловили в сети, а непредупреждённые - разглядывали с отпавшей челюстью.

Я ВКонтакте

stalkeristДата: Четверг, 11.12.2008, 11:47 | Сообщение # 465
Новичок
В бар ввалился stalkerist^:
- Здарово, бродяги..! Бармен, давай все что у тебя есть..! Я голоден как кровосос во время брачного периода... Ха-ха... Шутка-юмора...

SilvanasДата: Четверг, 11.12.2008, 13:21 | Сообщение # 466
Проводник
Quote (stalkerist)
Я голоден как кровосос во время брачного периода...

а что? - задумчиво проговорила я... - кровососы в брачный период вроде ничего... - запнувшись, я покраснела и надела на голову капюшон...)))))

Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri!
Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Сообщение отредактировал Silvanas - Четверг, 11.12.2008, 13:22

ПавлитоДата: Четверг, 11.12.2008, 15:34 | Сообщение # 467

В Бар вломился Павлито. - Ну,блин, Ру выдал! - еле отдышавшись, просипел он, - он своим бренчанием сюда зверьё, по ходу, со всей Зоны согнал. Оглядев зал, Павлито поинтересовался: - Народ, одолжите пару обойм на АКМ, все патроны расстрелял, пока от снорков отбивался. Доберусь до схрона, верну с процентом.

AstalДата: Четверг, 11.12.2008, 15:43 | Сообщение # 468

павлито, держи, - Астал бросил ему три обоймы. - Бронебойные, в самый раз. Долг можешь не возвращать - я их все равно не использую, хотел кому-нибудь продать, да видать не вышло.

ПавлитоДата: Четверг, 11.12.2008, 15:54 | Сообщение # 469

- Astal, спасибо, -сказал Павлито, - пойду, попробую до базы добраться.
Уже в дверях Павлито, остановился и глядя на дыру в потолке, сказал:- Ребятки, вы етого балалаечника доморощенного с крыши лучше снимите, а то фиг отобьётесь, если зверьё скопом внутрь полезет.

shadowrooneДата: Четверг, 11.12.2008, 16:02 | Сообщение # 470
Почетный чистонебесник
shadowroone подошёл к бармену и потребовал что бы самогонный аппарат находящийся в подвале сертифицировали, а то ещё взорвётся от давления и весь бар взлитит на воздух.

Dead_DuckДата: Четверг, 11.12.2008, 17:30 | Сообщение # 471
Снайпер спец-отряда "Красные Ангелы"
С хитрой улыбкой подсев к Silvanas, Dead_Duck спросил: "Дама не против обсудить проблемы жЫвотных в моей компании? А чтобы нам было проще понимать друг друга вам что-нибудь заказать?"

When our time is up
Would we be ashamed or proud?

Stalker-ruДата: Четверг, 11.12.2008, 18:43 | Сообщение # 472
Капитан Кутлуху
Quote (Astal)
дак полезет-то на Ру

Судя по физиономии Ру, он впал в транс. В экстаз. Кайфовал. Наслаждался. Вошёл в ритм. Плыл в музыке.
Начал играть какое-то аццкое соло то ли Металлики, то ли АС\ДС... Бар стоял спокойно, а вот потолок трясся, осыпался песком... И вдруг - тишина. Аж страшно стало.
Гитарист спрыгнул через дыру, сходил в каморку, вернулся без гитары, но с молотком, гвоздями и досками и залатал дыру. Хитро подмигнул Бармену: "С тебя, как полагается". Вскоре Ру подали некое весьма презентабельно выглядящее блюдо.

Я ВКонтакте

shadowrooneДата: Пятница, 12.12.2008, 13:31 | Сообщение # 473
Почетный чистонебесник
Глядя как Stalker-ru стал уплетать блюдо под названием "Аля фаршированный кровосос по-свински" shadowroone не смог удержаться и заказал себе такое же излишество на стол.

AstalДата: Пятница, 12.12.2008, 16:08 | Сообщение # 474

Астал зашел в Бар, молча сел за столик, подозвал Бармена, о чем-то переговорил с ними, а затем Бармен принес Асталу три бутылки самогона и тарелку с солеными огурцами. Астал налил себе самогон в стакан, выпил, закусил огурчиком.

NimfarДата: Пятница, 12.12.2008, 16:14 | Сообщение # 475
Командир СВР
Я просмотрел зал все что то едят начиная от самых невероятных названий "жарино-маринованый кровосос в тушкане залитый соком из кровососовых глаз в черепе снорка" и до простых огурчиков. Массовое обжорство началось какое то.

Такого не может быть, но оно есть!

killebraДата: Суббота, 13.12.2008, 12:51 | Сообщение # 476
Глава Наемников
Зайдя в бар, я спрятал оружие. Подсел к DIAMANDу, и сказал: Всё свои шуточки про припятский сок травишь?. Он промолчал. Ладно, Эээ! Бармэн, а ну водочки из саркофага, пожалуйста. cool

AstalДата: Понедельник, 15.12.2008, 18:43 | Сообщение # 477

О нем мало кто слышал, - начал Астал. - Лабиринт Зоны - это комплекс под Припятью, после Второго Взрыва перемешавшийся местами. Он меняется каждый раз, когда из него выходит сталкер. Единственный вход был под Припятью, но его завалили монолитовцы с полгода назад. Никто не слышал, чтобы оттуда выбирались живым, кроме одного... Его звали Феникс. Пришел в Зону, нашел другой путь в Лабиринт Зоны, потом пропал...

AstalДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:23 | Сообщение # 478

Дальше самое интересное. Был июль, я тогда как раз пришел из рейда в Лиманск. Нашел один ценный артефакт. Ситуация тогда была сложная - назревала война. В лаборатории Х-18, которую мы основательно очистили от всякой дряни, моя охрана нашла какой-то странный артефакт в виде пирамидки. Она перенесла меня на юго-западный кордон, прямо к одной девчушке, Александре. Она искала меня, хотела, чтобы я нашел ее братца. Этим братцем оказался Феникс. Она рассказала мне об всем, пообещала золотые горы и кучу артефактов. Я повелся, и не ошибся. Вскоре мы нашли путь в Лабиринт, используя ту самую пирамидку, которая и перенесла меня к Саше. С его помощью мы и попали в таинственный Лабиринт Зоны. Там было страшно: монстры, зомби, пси-излучение, аномалии и многое другое. Там же было много артефактов. Очень много... Однажды мы наткнулись на стойбище бюреров... - Астал замолчал, подождал немного и крикнул звучно: Бармен!!! Промочить горло давай!

AstalДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:39 | Сообщение # 479

Что, Маришка, зацепило? - усмехнулся Астал, отпивая пиво небольшими глотками. Ну тогда слушай...
Патронов было очень мало. У меня - обойма к ФН2000, у Сашки - две пистолетные. В рюкзаке была пара артефактов, два морских ежа, Лунный свет и кристалл, вроде бы. Мы устроили заварушку бюрерам, перебили большую часть, но при этом у нас не осталось патронов. У меня лишь обойма к Коре сохранилась... Гм, ладно, вот что дальше: в куче всяких вещей, служивших бюрерам алтарем, мы нашли ПДА Феникса. Открыв доступ, я слил информацию относительно Лабиринта, Феникса, его сестры и задачи, которую я должен был выполнить, чтобы совершить свою месть. Феникс просил, чтобы я доставил Сашу обратно на Большую Землю. Я понял, что не смогу бросить свою напарницу в Зоне, поэтому и согласился. Кроме ПДА больше ничего не было...
Вскоре мы нашли выход. Рядом с ним было куча артефактов, натуральный "клондайк", как любит выражаться Сидорович. Но Феникс оставил заметку о схроне, в котором хранились наиболее ценные артефакты. Я забрал их, а позже мудро использовал. Потом мы вышли из Лабиринта Зоны и оказались в горах между Рыжим Лесом и Выжигателем Мозгов. К тому времени в Зоне была Война группировок...
Там долго рассказывать, как мы выбирались из охваченной войной Зоны, как находили и теряли друзей, какие трудности преодолевали... Это пойдет на целый роман, потом как-нибудь расскажу. Но наконец мы выбрались из Зоны. За Периметром я попрощался с Сашей, а затем вернулся обратно. Вскоре война утихла сама собой... Но это, как говорится, уже другая история.

ПавлитоДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:44 | Сообщение # 480

Раздался грохот вышибаемых дверей. Вошёл Павлито, нервно озираясь, подошёл к стойке. - Бармен, водки, - произнёс он тихим голосом. Он выпил одним махом налитый стакан, и крякнув попытался сфокусировать взгляд на чём то определённом. Увидев Sart, он ухмыльнулся и подошёл к нему. - Команданте, могу я присоеденится к тебе?

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.