PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

НеПлаксаДата: Суббота, 20.12.2008, 12:57 | Сообщение # 501
Сталкер
Диаманд,
Quote (DIAMAND)
Парадный экзоскелет с лацканами и карманАми на ляжках, лаковые кирзачи и никелированную немецкую каску времен второй мировой войны

Это мальчикам.
Девочкам надо что-то особенное smile Сапожки на шпильке, экзо облегченный.
Мишуры закупить и конфетти, Серпантина еще и гирлянд.
Всех заставить вырезать снежинки из бумаги и украсить ими бар.

НеПлаксаДата: Суббота, 20.12.2008, 13:26 | Сообщение # 502
Сталкер
Какое пиво?!!! Новый Год не может быть без шампанского!!! И обязательно в красивых фужерах!!! Обязательно!!!
(Проскочила мысль - пиво тоже пенится и с пузырьками. Нет, все таки лучше шампанское)

AstalДата: Суббота, 20.12.2008, 13:39 | Сообщение # 503

Я предлагаю кагор или вино полусухое. Полезно для желудка и всего организма. Да и радиацию хорошо выводит, наравне с водкой.

НеПлаксаДата: Суббота, 20.12.2008, 13:53 | Сообщение # 504
Сталкер
Еще и коньяк полезен в разумных количества smile Короче вкусы у всех разные. Праздник есть праздник. Все попробуем smile

AstalДата: Суббота, 20.12.2008, 13:59 | Сообщение # 505

Правильно! У всех разные вкусы, поэтому думаю лучше не пиво сувать или еще что-нибудь, а подарки. Артефакты какие-нибудь ценные. Или еще что-нибудь. О, розыгрыш сделать: раздавать подарки с разной начинкой. Минимум - банку консервированной красной икры, максимум - артефакт ценный или еще что-нибудь. А суперприз - возможность пить и закусывать всю новогоднюю ночь за счет Бармена)))

НеПлаксаДата: Суббота, 20.12.2008, 14:06 | Сообщение # 506
Сталкер
Подарки надо отдать Деду Морозу, чтобы он их раздавал за что-то. За стишок, песню, сказку, анекдот. Конкурсы разные придумать надо.

AstalДата: Суббота, 20.12.2008, 14:19 | Сообщение # 507

НеПлакса, ну я не знаю... У меня мозги щас в другую сторону повернуты)
Так что ничем помочь не могу...

Stalker-ruДата: Суббота, 20.12.2008, 18:45 | Сообщение # 508
Капитан Кутлуху
Quote (DIAMAND)
зажгем не по детски! подключим гитару к драйву и микрофон к доисторическому приемнику бармена, вот тогда и будет кайф

хто сказал гитара?
Quote (НеПлакса)
Новый Год не может быть без шампанского!!!

может... с яблочным соком))
Quote (Astal)
предлагаю кагор или вино полусухое. Полезно для желудка и всего организма. Да и радиацию хорошо выводит, наравне с водкой

а вот это правильно!

Предлагаю в здешних (универсальных - благодаря ребятам из GSC) лесах ёлочку найти, срубить, в Бар притащить и Лунным Светами и Огненными Шарами украсить!

Я ВКонтакте

AstalДата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:48 | Сообщение # 509

Konstantin, они конечно красивые, но радиоактивные жуть! Так что их либо в контейнеры, либо вообще не вешать.

ТалибДата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:00 | Сообщение # 510
Зам Пахана
повесим самострелы на елку, и организуем конкурс, кто больше всех уклониться от пулек, тот и получит мешок маминых бус из мода автозона! biggrin biggrin biggrin , а кто нет, тот получит цинковый гроб и бесплатный венок от монолитчиков biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin !!!!!!!

shadowrooneДата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:31 | Сообщение # 511
Почетный чистонебесник
артефакты как приз за кокурсы.Первый конкурс: кто больше выпьет. Второй кокурс: кто в интелектуальном поединке одолеет контролёра. Третий конкурс: бой сумоистов, псевдогигант против человека. Четвёртый конкурс: прыжки в высоту с болотной тварью. Пятый конкурс: прыжки в длину против снорка biggrin

AstalДата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:22 | Сообщение # 512

Quote (DIAMAND)
крысы да тушканы против людей!!!

У меня другая идейка - Устроить что-товроде петушиных боев, только воевать будут крысы и тушканчики. Я, если что, ставлю за тушканов обойму от ВАЛа с бронебойными. Они такие прикольные smile

sartДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:39 | Сообщение # 513
Зам по Нефиг Делать
Сидя за столиком наблюдал как Астал и Павлито разговаривают на повышенных тонах с Орлом . Да, пока такие Долговцы существуют, странное желание мочить Долг во мне не угаснет. Ну а пока выпью водочки, может попустит, а рука сама к ножу так и тянется. Нет! уж лучше к рюмке.Мочить когото прям в баре - дурной тон.

Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть!
БеСстрашный.

BAYRAVAДата: Понедельник, 22.12.2008, 12:09 | Сообщение # 514
Генерал ВС в отставке
Военный посмотрел в сторону Сарта -хе-хе-хе вот обьединятся ДОЛГовцы с наемниками по поводу продовольствия ножу твоему работы больше будет.
Да и мне работы больше angry

Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий

GalleXДата: Понедельник, 22.12.2008, 12:29 | Сообщение # 515

В бар зашел Галлекс
- Здорово, сталкеры!
Он сел за стойку, попросил у бармена выпить. Глянул на двух одиночек и молодого Долговца. "Новобранец. Надо бы узнать, чего он так рвется в Долг. Аж кричит, - подумал Гал. - Молодые еще совсем, несдержанные. Ни опыта, ни знаний. Сгинут ведь в Зоне."
Приметив Дака в уголке, поприветсвовал его. Шутливо отдал честь Байраве - ВС'у, его старому другу. Приметив Сарта, что-то ворчащего себе под нос и игравшего ножом, ухмыльнулся:
- Ааа, старый бродяга. Приветствую! Топчишь еще Зону? Ну эт хорошо. Да
ты нож-то спрячь, не игрушка. Все мечтаешь замочить Долг? Ну, может, ты это и сделаешь когда-нибудь, судить не могу. Не смотря на твои свирепые кличи, в бою никогда не видел, - Галлекс засмеялся, хлебныв из кружки. - Молодых пацанов да кабанов резать не в честь, сталкер.
Гал отвернулся и завел разговор с барменом.

AstalДата: Понедельник, 22.12.2008, 13:06 | Сообщение # 516

Обернувшись, Астал увидел Гала, который втолковывал Сарту о том, что он дескать не участвовал в бою. "Не участвовал, как же! - подумал Астал. - Под его чутким руководством большая часть бандитов в Темной Долине и Кордоне была уничтожена. Остальные затаились где-то в Зоне, ждут момента, чтобы подло напасть. Ну не дождутся. А Галл... Ну что с него взять? Все, кто не убивает свободовцев и монолитчиков, по его мнению - сопляки..." Астал отвернулся и знаком попросил налить кагора...

SilvanasДата: Понедельник, 22.12.2008, 13:43 | Сообщение # 517
Проводник
*глядя на парней, зевнула и отвернулась к стенке* все бы вам выяснять кто круче.... и так перебито столько... ого да я становлюсь пацифисткой.. непорядак.. *задумалась о чем то своем*

Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri!
Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

GalleXДата: Понедельник, 22.12.2008, 16:11 | Сообщение # 518

Галлекс глянул на поддатого ВС'а. "Ага, работы вам меньше будет, - промелькнуло в голове. - Работал ты хоть?" Гал фыркнул. Военный и в самом деле был молод и по всем признакам неопытен. Вдруг он заметил Астала и ухмыльнулся: "Во, наш сталкер-фантазер. Вечно ветает в облаках, придумывает что-то. Пора бы уже смотреть на жизнь реально. Это Зона и выдумывать здесь что-то не к месту".

kvitenmaxДата: Понедельник, 22.12.2008, 16:37 | Сообщение # 519
Новичок
увидев что на меня смотрит какой-то сталкер промотл имена в памяти я вспомнил что это был за сталкер это был Галлекс он мне не нравился были мы бы не на нейтральной территории всадил бы пулю в лоб без приказа командира

GalleXДата: Понедельник, 22.12.2008, 16:44 | Сообщение # 520

Галл, отодвинул кружку с пивом, подошел к Асталу и посмотрел ему в глаза. Потом улыбнулся и, похлопав по плечу, сказал:
- Да нет, Астал. Я о конфронтации и сетевой войне. А не о Темной долине и каких-то бандитах. Говорю же, кончай витать в обаках. Давай выпьем. Присаживайся со мной, поговорим. Мы, Долговцы, не такие страшные, как говорит Сарт.
Галл пододвинул стул к Асталу и снова улыбнулся. Уже миролюбиво и дружелюбно. Но в глазах была заметна тоска и усталость. Усталость ветерана от постоянной войны и смертей. Но даже сейчас было заметно, что в любой момент он был готов взять оружие и убивать за своих товарищей, за свой калн, за ДОЛГ.
- Эй, бармен! Налей пива моему товарищу! Всем налей! У меня сегодня праздни.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.