Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
НеПлакса | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:57 | Сообщение # 501 |
Сталкер
| Диаманд, Quote (DIAMAND) Парадный экзоскелет с лацканами и карманАми на ляжках, лаковые кирзачи и никелированную немецкую каску времен второй мировой войны Это мальчикам. Девочкам надо что-то особенное Сапожки на шпильке, экзо облегченный. Мишуры закупить и конфетти, Серпантина еще и гирлянд. Всех заставить вырезать снежинки из бумаги и украсить ими бар.
|
|
| |
НеПлакса | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:26 | Сообщение # 502 |
Сталкер
| Какое пиво?!!! Новый Год не может быть без шампанского!!! И обязательно в красивых фужерах!!! Обязательно!!! (Проскочила мысль - пиво тоже пенится и с пузырьками. Нет, все таки лучше шампанское)
|
|
| |
Astal | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:39 | Сообщение # 503 |
| Я предлагаю кагор или вино полусухое. Полезно для желудка и всего организма. Да и радиацию хорошо выводит, наравне с водкой.
|
|
| |
НеПлакса | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:53 | Сообщение # 504 |
Сталкер
| Еще и коньяк полезен в разумных количества Короче вкусы у всех разные. Праздник есть праздник. Все попробуем
|
|
| |
Astal | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:59 | Сообщение # 505 |
| Правильно! У всех разные вкусы, поэтому думаю лучше не пиво сувать или еще что-нибудь, а подарки. Артефакты какие-нибудь ценные. Или еще что-нибудь. О, розыгрыш сделать: раздавать подарки с разной начинкой. Минимум - банку консервированной красной икры, максимум - артефакт ценный или еще что-нибудь. А суперприз - возможность пить и закусывать всю новогоднюю ночь за счет Бармена)))
|
|
| |
НеПлакса | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:06 | Сообщение # 506 |
Сталкер
| Подарки надо отдать Деду Морозу, чтобы он их раздавал за что-то. За стишок, песню, сказку, анекдот. Конкурсы разные придумать надо.
|
|
| |
Astal | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:19 | Сообщение # 507 |
| НеПлакса, ну я не знаю... У меня мозги щас в другую сторону повернуты) Так что ничем помочь не могу...
|
|
| |
Stalker-ru | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:45 | Сообщение # 508 |
Капитан Кутлуху
| Quote (DIAMAND) зажгем не по детски! подключим гитару к драйву и микрофон к доисторическому приемнику бармена, вот тогда и будет кайф хто сказал гитара? Quote (НеПлакса) Новый Год не может быть без шампанского!!! может... с яблочным соком)) Quote (Astal) предлагаю кагор или вино полусухое. Полезно для желудка и всего организма. Да и радиацию хорошо выводит, наравне с водкой а вот это правильно! Предлагаю в здешних (универсальных - благодаря ребятам из GSC) лесах ёлочку найти, срубить, в Бар притащить и Лунным Светами и Огненными Шарами украсить!
Я ВКонтакте
|
|
| |
Astal | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:48 | Сообщение # 509 |
| Konstantin, они конечно красивые, но радиоактивные жуть! Так что их либо в контейнеры, либо вообще не вешать.
|
|
| |
|
shadowroone | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:31 | Сообщение # 511 |
Почетный чистонебесник
| артефакты как приз за кокурсы.Первый конкурс: кто больше выпьет. Второй кокурс: кто в интелектуальном поединке одолеет контролёра. Третий конкурс: бой сумоистов, псевдогигант против человека. Четвёртый конкурс: прыжки в высоту с болотной тварью. Пятый конкурс: прыжки в длину против снорка
|
|
| |
Astal | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:22 | Сообщение # 512 |
| Quote (DIAMAND) крысы да тушканы против людей!!! У меня другая идейка - Устроить что-товроде петушиных боев, только воевать будут крысы и тушканчики. Я, если что, ставлю за тушканов обойму от ВАЛа с бронебойными. Они такие прикольные
|
|
| |
sart | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:39 | Сообщение # 513 |
Зам по Нефиг Делать
| Сидя за столиком наблюдал как Астал и Павлито разговаривают на повышенных тонах с Орлом . Да, пока такие Долговцы существуют, странное желание мочить Долг во мне не угаснет. Ну а пока выпью водочки, может попустит, а рука сама к ножу так и тянется. Нет! уж лучше к рюмке.Мочить когото прям в баре - дурной тон.
Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:09 | Сообщение # 514 |
Генерал ВС в отставке
| Военный посмотрел в сторону Сарта -хе-хе-хе вот обьединятся ДОЛГовцы с наемниками по поводу продовольствия ножу твоему работы больше будет. Да и мне работы больше
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
|
|
| |
GalleX | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:29 | Сообщение # 515 |
| В бар зашел Галлекс - Здорово, сталкеры! Он сел за стойку, попросил у бармена выпить. Глянул на двух одиночек и молодого Долговца. "Новобранец. Надо бы узнать, чего он так рвется в Долг. Аж кричит, - подумал Гал. - Молодые еще совсем, несдержанные. Ни опыта, ни знаний. Сгинут ведь в Зоне." Приметив Дака в уголке, поприветсвовал его. Шутливо отдал честь Байраве - ВС'у, его старому другу. Приметив Сарта, что-то ворчащего себе под нос и игравшего ножом, ухмыльнулся: - Ааа, старый бродяга. Приветствую! Топчишь еще Зону? Ну эт хорошо. Да ты нож-то спрячь, не игрушка. Все мечтаешь замочить Долг? Ну, может, ты это и сделаешь когда-нибудь, судить не могу. Не смотря на твои свирепые кличи, в бою никогда не видел, - Галлекс засмеялся, хлебныв из кружки. - Молодых пацанов да кабанов резать не в честь, сталкер. Гал отвернулся и завел разговор с барменом.
|
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:06 | Сообщение # 516 |
| Обернувшись, Астал увидел Гала, который втолковывал Сарту о том, что он дескать не участвовал в бою. "Не участвовал, как же! - подумал Астал. - Под его чутким руководством большая часть бандитов в Темной Долине и Кордоне была уничтожена. Остальные затаились где-то в Зоне, ждут момента, чтобы подло напасть. Ну не дождутся. А Галл... Ну что с него взять? Все, кто не убивает свободовцев и монолитчиков, по его мнению - сопляки..." Астал отвернулся и знаком попросил налить кагора...
|
|
| |
Silvanas | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:43 | Сообщение # 517 |
Проводник
| *глядя на парней, зевнула и отвернулась к стенке* все бы вам выяснять кто круче.... и так перебито столько... ого да я становлюсь пацифисткой.. непорядак.. *задумалась о чем то своем*
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
GalleX | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:11 | Сообщение # 518 |
| Галлекс глянул на поддатого ВС'а. "Ага, работы вам меньше будет, - промелькнуло в голове. - Работал ты хоть?" Гал фыркнул. Военный и в самом деле был молод и по всем признакам неопытен. Вдруг он заметил Астала и ухмыльнулся: "Во, наш сталкер-фантазер. Вечно ветает в облаках, придумывает что-то. Пора бы уже смотреть на жизнь реально. Это Зона и выдумывать здесь что-то не к месту".
|
|
| |
kvitenmax | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:37 | Сообщение # 519 |
Новичок
| увидев что на меня смотрит какой-то сталкер промотл имена в памяти я вспомнил что это был за сталкер это был Галлекс он мне не нравился были мы бы не на нейтральной территории всадил бы пулю в лоб без приказа командира
|
|
| |
GalleX | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:44 | Сообщение # 520 |
| Галл, отодвинул кружку с пивом, подошел к Асталу и посмотрел ему в глаза. Потом улыбнулся и, похлопав по плечу, сказал: - Да нет, Астал. Я о конфронтации и сетевой войне. А не о Темной долине и каких-то бандитах. Говорю же, кончай витать в обаках. Давай выпьем. Присаживайся со мной, поговорим. Мы, Долговцы, не такие страшные, как говорит Сарт. Галл пододвинул стул к Асталу и снова улыбнулся. Уже миролюбиво и дружелюбно. Но в глазах была заметна тоска и усталость. Усталость ветерана от постоянной войны и смертей. Но даже сейчас было заметно, что в любой момент он был готов взять оружие и убивать за своих товарищей, за свой калн, за ДОЛГ. - Эй, бармен! Налей пива моему товарищу! Всем налей! У меня сегодня праздни.
|
|
| |