Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:12 | Сообщение # 441 |
Генерал ВС в отставке
| Военный вздохнул и стянул торчащего в потолке чистонебовца обратно --иди ка ты выпей кампоту . Кстати Астал -- там и тебя стаканчик другой ждет пиписинового по спецзаказу от свободы для военных
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
|
|
| |
Nimfar | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:17 | Сообщение # 442 |
Командир СВР
| Я просмотрел как shadowroone благодарно кивнул BAYRAVA и покачиваясь пошел к бармену. но он видно забыл про яму, и с тихим "Шмяк" упал в подвал. - Хыхыхыхы... - послышалось оттуда. Да видно доканали его уже знакомства с потолком и подвалом. - shadowroone, давай дырку залатаем всем лучше станет, - сказал я и протянул руку shadowroone.
Такого не может быть, но оно есть!
|
|
| |
Silvanas | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:46 | Сообщение # 443 |
Проводник
| BAYRAVA, я тебя искренне поздравляю!)))) *недоверчиво посмотрев на всех кто крутился возле Маришки*надо будет провести воспитательную беседу)))) - подумала я.. - ох Маришка...)))
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:46 | Сообщение # 444 |
Генерал ВС в отставке
| И Военный Сталкер в который раз сделал знак бармену чтобы он принес вем присутствующим очередную порцию кампота по спецзаказу
|
|
| |
Stalker-ru | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:06 | Сообщение # 445 |
Капитан Кутлуху
| *В бар влетел (что-то с ногой) Ру.* Silvanas, привет. *Сказал Ру, глядя на Сильву снизу.* Как жизнь? *Он, опираясь на стол, поднялся, и сразу Сильва оказалась ниже его на голову.* Вот, Мамины Бусы принёс тебе. Медузу сестре передай...
Я ВКонтакте
|
|
| |
Nimfar | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:06 | Сообщение # 446 |
Командир СВР
| Узнав все что хотел о Монолите и монолитовцах я взял себе попить. Достав их подвала мешок с чемто мягким положил на два стула и лег прислонившись к стене. Улыбкой до ушей и приятно сощурившись я пил вино.
|
|
| |
sart | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:08 | Сообщение # 447 |
Зам по Нефиг Делать
| Вояки, искренне поздравляю с появлением базы, наконец то наша родина побеспокоилась о наших военных! Наливайте!!!!!!!
Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:25 | Сообщение # 448 |
Глава группировки "Чистое Небо"
| Ну вот где ж военные раньше были!!! Я б вступила в их группировку когда регистрировалась. Всегда хотела в примкнуть к солдатам!! А так поздравляю!!
|
|
| |
Павлито | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:38 | Сообщение # 449 |
| - Ну, что же, господа Вояки, ещё раз с новосельем вас, - произнёс Павлито, вставая из-за стойки, - хорошо с вами, но пора уходить. И, просьба, не роняйте больше shadowroone, ему и так не хорошо.
Сообщение отредактировал павлито - Вторник, 09.12.2008, 00:39 |
|
| |
shadowroone | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:29 | Сообщение # 450 |
Почетный чистонебесник
| Shadowroone, вылазия из ямы сказал: - Это кому не хорошо? Мне щас оболдеть как хорошо. После двух литров самогона мне похорошело Я у бармена в подвале самогонный аппарат нашёл
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:13 | Сообщение # 451 |
Генерал ВС в отставке
| И в связи с прибывающими с поздравлениями в БАР сталкерами - БАРМЕН НАЛЕЙКА САМОГО ЛУЧШЕГО ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧТО КАДЖЫЙ САМ СЕБЕ ВЫБЕРЕТ И ВОЕННЫЙ ДОСТАЛ ПАРУ КОТЕНЙНЕРОВ С АРТАМИ ОТДАЛ ИХ бАРМЕНУ В УПЛАТУ- гулять так гулять
|
|
| |
Silvanas | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:16 | Сообщение # 452 |
Проводник
| эх.. разбирают девушек)))))) Nimfar, ревнуешь? *послышался истерический смех, однако быстро прервался и я улыбнувшись посмотрела на офигевших от такого сталкеров* извините.. только с Выжигателя(школы)... Ру.. спасиб за артефект)))
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Сообщение отредактировал Silvanas - Вторник, 09.12.2008, 17:17 |
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:36 | Сообщение # 453 |
Глава группировки "Чистое Небо"
| БАРАН, даже если бы мне сулили горы золота, не пошла бы теперь. Раньше, да. А теперь поздно, ЧН для меня дом родной
|
|
| |
БАРАН | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:23 | Сообщение # 454 |
FATAL ERROR
| Quote (Ghost_Nike) БАРАН, даже если бы мне сулили горы золота, не пошла бы теперь. Раньше, да. А теперь поздно, ЧН для меня дом родной Если так природнилась, тогда действительно ни за какие коврижки не уходи! Silvanas, разбираем-разбираем)) Можем и тебя взять! Astal, а ты присаживайся, наливай, заодно и поделишься новостями.
|
|
| |
Astal | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:36 | Сообщение # 455 |
| БАРАН, да все вроде неплохо. Скоро Новый год, базу надо гирляндами украшать... Слушай, а у тебя не найдется на складе пара мотков гирлянд? Заплачу артефактами и интересную информацию на ПДА солью... Ну как? А Сильвану не трожь - самим пригодится)))
Сообщение отредактировал Astal - Вторник, 09.12.2008, 18:37 |
|
| |
Stalker-ru | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:50 | Сообщение # 456 |
Капитан Кутлуху
| Quote (Silvanas) спасиб за артефект Не за что. *Ру был угрюм. Таким он обычно не бывает. Постояв у входа, он позвал знакомого, охранника Бара. Что-то шепнул ему, тот сбегал к Бармену, и вскоре они вышли. Через пару часиков Ру вбежал в Бар. Он был весь в крови. Зашёл к Бармену. Оттуда раздался крик. Ру вышел с аптечками и тремя кинжалами, и вновь убежал... Через полчаса он вернулся вновь. К Бармену зашёл, повёл за собой. Вывел его на улицу. Тот вновь заорал. Чертыхался. Две минуты спустя весь пол Бара устилали газеты. Ибо по лестнице торжественно спускались Ру и его друг. Они тащили огроменную кровососскую тушу. Убили супостата кинажалами, и толстый слой газет был оправдан.*
Я ВКонтакте
|
|
| |
БАРАН | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:24 | Сообщение # 457 |
FATAL ERROR
| Quote (Astal) БАРАН, да все вроде неплохо. Скоро Новый год, базу надо гирляндами украшать... Слушай, а у тебя не найдется на складе пара мотков гирлянд? Заплачу артефактами и интересную информацию на ПДА солью... Ну как? Да какие ж склады с гирляндами у нас, Военных Сталкеров? Это вон крысы с кордона ёлки наряжают да казаков жрут, а мы постоянно в пути, лишь сюда изредко забегаем -Хотя.. слушай, а ведь есть идея! Помнишь старую базу Долга?.. Да ту самую! Можно ведь туда сходить, говорят у них на базе кого только барахла нету, правда не все знают где склад ихний)) Ну что, идём? Идти всё-равно недалеко.
|
|
| |
Nimfar | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:41 | Сообщение # 458 |
Командир СВР
| И где они 2 кровососа нашли? Это наверно дружбан 1 который кстати так и лежит на полу, придавленный, всеми оттоптанный и забытый. На ответ Ghost_Nike я благодарно ей кивнул и с превосходством посмотрел на БАРАНА.
|
|
| |
Dead_Duck | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:12 | Сообщение # 459 |
Снайпер спец-отряда "Красные Ангелы"
| "Such a lonely day, the most lonelyest day of my life... Приветствую господа сталкеры!"- продолжая напевать, Dead_Duck поместил свое тело на стул посредством... Блин, сел он, кароче. "Эх, пожрать бы чего хорошего. Бармен, борща мне по-контролерски замути, а то от голодухи в кому впаду." Получив заказ, пару секунд сталкер оценивал нечто, находившееся у него в тарелке, а затем в течении минуты борщ был уничтожен. "Исчо!" И только прикончив третью порцию сталкер успокоился и с довольным лицом откинулся на спинку стула.
When our time is up Would we be ashamed or proud?
|
|
| |
Nimfar | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:56 | Сообщение # 460 |
Командир СВР
| Я услышав заказ Dead_Duck решил прикалоться. - Бармен мне пожалуйста суп из Кровососа, жаренного Тушкана в соусе из мутированых овощей, ну и а-ля Контролер по французик.Каково же было мое удивление когда это мне все подали. я немного растерялся. - Приятного апетита, - хитро сказал Бармен и ушел. - Угу... ладно. И споро принялся поедать надеюсь не отравленную еду.
|
|
| |