Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
Павлито | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:34 | Сообщение # 421 |
| Павлито, дождавшись пока Astal соберёт от выпитого глаза в кучку и закусит, поинтересовался: - Как житуха, соклановец? Видал, какой у нас в Баре ажиотаж из-за новеньких?
|
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:39 | Сообщение # 422 |
| Астал повернулся к Павлито, посмотрел на него неожиданно ясным взглядом, затем кинул взгляд на притаившуюся в углу Маришку, кивнул. "Вижу, Павлито, вижу. Нехорошо новеньких обижать. Тем более если это родственница нашего соклановца..."
|
|
| |
Павлито | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:47 | Сообщение # 423 |
| Павлито недоумённо поглядев на Astal спросил: - А, кто их обижает, новеньких-то? Наоборот, больше народу, веселее.
|
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:52 | Сообщение # 424 |
| Ага, а то я не вижу, как вы любите девушек-новичков, - улыбнулся Астал. Ладно, пошел я. Если что - стучите в ПДА.
|
|
| |
Nimfar | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:05 | Сообщение # 425 |
Командир СВР
| - неужели.. у вас правда так не хватает девушек...? - сказала Маришка - Это как вопрос понимать ? - кое о чем подозревая спросил я.
Такого не может быть, но оно есть!
Сообщение отредактировал Nimfar - Понедельник, 08.12.2008, 15:06 |
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:11 | Сообщение # 426 |
| На выходе Астал услышал реплику Нимфара, резко повернулся и крикнул: "Стоять! Ну народ пошел: приличной девушке из Монолита даже в Бар нельзя сходить. Смотри, Нимфар! Если уж начал ухаживать - головой отвечаешь." Снова повернувшись, он вышел из Бара.
|
|
| |
Маришка | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:59 | Сообщение # 427 |
Крошка
| здравствуй!=) а вобще я вам скажу.. за мной не надо ухаживать.... я скромная и тихая.. а моя любовь будет посвещена только Монолиту... *скромно потупила глаза* будем просто друзьями... а то вы все время воюете да воюете...
я та, что приходит за душами сталкеров...
|
|
| |
shadowroone | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:06 | Сообщение # 428 |
Почетный чистонебесник
| - Master, выпьем за встречу. Shadowroone, немного покачиваясь, поставил два стакана и начал наливать в них горячий чай. - Это тебе Master- налив чашку чистонебовец отдал её долговцу, после чего стал наливать себе, но вино, которое он выпил сегодня утром давало о себе знать. Чай он лил себе в чашку, но нечаяно пошатнулся, после чего остатки чая пролились ему на штаны. Master, услышал только громкий мат, и крики про новые штаны и горячий чай.
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:32 | Сообщение # 429 |
Генерал ВС в отставке
| Военный Сталкер встал вышел на середину и сказал: ПОПРОШУ ТИШИНЫ -- Бармен скряга доствай лучшее что у тебя есть сегодня мы ВОЕННЫЕ СТАЛКЕРЫ угощаем у нас ПОЛНОЦЕННАЯ БАЗА!!!!!! ГУЛЯЮТ ВСЕ --МУТАНТЕГОВ В ПОДТАНЦОВКУ
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
|
|
| |
shadowroone | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:57 | Сообщение # 430 |
Почетный чистонебесник
| - Что же, выпьем прозрачного за такую отличную группировку военные сталкеры, и за то что они бесплатно водку дают .
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:57 | Сообщение # 431 |
Генерал ВС в отставке
| Итак снова напоминаю что у нас СВОЙ БУНКЕР и по этому поводу бармен что есть в печи на стол мечи
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
|
|
| |
Stalker-ru | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:06 | Сообщение # 432 |
Капитан Кутлуху
| Ру вновь пришёл в Бар. Мрачнее туч на ЧАЭС по Выбросам. Он тяжёло прошагал, сверкая глазами и новыми двумя шрамами на лице. Зашёл в священную каморку, вскоре вышел, пошёл обратно. Услышав Байраву, он провозгласил: "Поздравляю вас, Военные Сталкеры, с обретённым прибежищем! Ура! В ознаменование сего предлагаю заключить альянс... обсудим детали позже..."
Я ВКонтакте
|
|
| |
Павлито | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:14 | Сообщение # 433 |
| Дождавшись, пока Ру выйдет из каморки, Павлито, подошёл к ниму и спросил, кивая на свежие шрамы: - Это где ты так полазил, дружище Ру?
|
|
| |
shadowroone | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:22 | Сообщение # 434 |
Почетный чистонебесник
| Master, для тебя всё что угодно- с этими словами shadowroone упал в дырку пробитую Ру с криками неугомонной обезьяны :D
|
|
| |
Stalker-ru | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:27 | Сообщение # 435 |
Капитан Кутлуху
| Quote (павлито) Это где ты так полазил, дружище Ру? Слушай, брат, потом, а? Под горячую руку попадёшь. *Тяжёлый сапог чуть не угодил в голову Шэдоу, что высунулась из дыры.*
Я ВКонтакте
|
|
| |
shadowroone | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:29 | Сообщение # 436 |
Почетный чистонебесник
| Quote Тяжёлый сапог чуть не угодил в голову Шэдоу, что высунулась из дыры. Сапог может и не угодил в голову shadowroone, но он испугался и опять шлёпнулся на дно погреба бармена
|
|
| |
Павлито | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:30 | Сообщение # 437 |
| Ну потом, так потом, - не стал настаивать Павлито, - только не забудь, у нас поход намечается. Ты нам целиком понадобишься, а не по частям
Сообщение отредактировал павлито - Понедельник, 08.12.2008, 17:31 |
|
| |
Stalker-ru | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:52 | Сообщение # 438 |
Капитан Кутлуху
| Так внезапно и сильно, что Шэдоу заорал, что-то его выпнуло из погреба. Неужели легендарный мятежный контроллёрский дух Ру разбушевался? Или это он так помог Шэдоу...
Я ВКонтакте
|
|
| |
shadowroone | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:54 | Сообщение # 439 |
Почетный чистонебесник
| shadowroone подлетел и пробил головой потолок бара. В бар зашёл Astal и сказал: - Хм, новую люстру повесили. Красиво однако, да ещё и шевелится.
|
|
| |
Nimfar | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:03 | Сообщение # 440 |
Командир СВР
| "Стоять! Ну народ пошел: приличной девушке из Монолита даже в Бар нельзя сходить. Смотри, Нимфар! Если уж начал ухаживать - головой отвечаешь." - сказал Астал - Та я не то имел ввиду что тебе извращенцу на ум пришло, - немного оправдываясь сказал я. - shadowroone чтот ты стал часто летать, может у тебя сезон полетов? - сказал Нимфар. - Astal, ато шевелиться. А если снимешь "люстру" еще и спасибо скажет!
Такого не может быть, но оно есть!
|
|
| |