PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

shadowrooneДата: Суббота, 06.12.2008, 09:56 | Сообщение # 401
Почетный чистонебесник
зачем ты на мою крышу лезешь?)

Зказал Stalker-ru, выпихивая из-за стола пьяного shadowroone, который наотрез отказывался вылазит из него, но с экзоскелетом не поспоришь. Stalker-ru, немного придав усилий пнул Чистонебесника, который с криками пролетел метров десять и выбил входные двери в бар. biggrin

4ернобылецДата: Суббота, 06.12.2008, 10:28 | Сообщение # 402
Капитан СБУ
- "Это наверное секретное оружие "Свободы" было" - пробормотал на ухо Nimfarу 4ернобылец. - "вон какой, небось против долга как на танке хотели" - "бармен гони сюда сома трёхглазого biggrin

NimfarДата: Суббота, 06.12.2008, 12:11 | Сообщение # 403
Командир СВР
- Оооооооооооо, - уважительно протянул я.
Я представил Свободовца верхом на кровососе, потом припомнил как я на нем гасал по всему Бару.
- 4ернобылец, ну это врятли оно трудно на нем то... скакать.
- Давай Бармен гони сюда этого... как его... Сома. Трехлазого? Это еще что я вот видел как то трехголовую жабу на болоте, ото фольцет они пели. Хор настоящий, аж заслушался.

Такого не может быть, но оно есть!

ПавлитоДата: Суббота, 06.12.2008, 12:14 | Сообщение # 404

Наблюдая за полётом shadowroone в сторону дверей, павлито подумал: - А был бы трезвый, отделался бы лёгким испугом. Да и на крышу Ру вряд ли бы позарился.

МаришкаДата: Суббота, 06.12.2008, 13:20 | Сообщение # 405
Крошка
*дверь тихо отворилась и в помещение зашла девушка, она опасливо огляделась и тихо проидя села за столик* здраствуйте сталкеры *сказала я тихо* бармен мне сока... если можно....

я та, что приходит за душами сталкеров...

SilvanasДата: Суббота, 06.12.2008, 13:54 | Сообщение # 406
Проводник
ААААААА Маришка, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * с диким криком кинулась обнимать и целовать* как ты к нам попала???? блин... *залезла на стол и закричала* Уважаемые сталкеры! рада представить вам мою сестру! Маришку))))!!!!

Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri!
Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

МаришкаДата: Суббота, 06.12.2008, 15:24 | Сообщение # 407
Крошка
Silvanas, ты что делашь?! а ну ка слезь.. *стащила Silvanas, со стола* да я тут =) к тебе пришла... наверное насовсем... *посмотрела по сторонам* и подумала "ну почему я такая стиснительная и скромная" *посмотрела на Silvanas, которая уже отошла к одиночкам и приглашала меня* вон она спокойно может находить общий язык.. а я... *отказавшись от приглашения села и стала пить сок * "ну когда же хоть кто нибудь из монолитовцев придет..."

shadowrooneДата: Суббота, 06.12.2008, 18:08 | Сообщение # 408
Почетный чистонебесник
Наблюдая за полётом shadowroone в сторону дверей, павлито подумал: - А был бы трезвый, отделался бы лёгким испугом. Да и на крышу Ру вряд ли бы позарился.

Но, как говорится, пьяным и море поколено. Shadowroone появился в дверном проёме, таща на себе дверь и приговаривая.
- Мужики, бесплатный аттракцион "Летание на двери". За заявками на участие обращаться к Stalker-ru. Американские горки отдыхают. biggrin

NimfarДата: Суббота, 06.12.2008, 19:11 | Сообщение # 409
Командир СВР
- shadowroone, это что, ты на кровососе погасай вот там адреналин. У ковбоев нужно удержаться на быке а у нас сталкеров на кравососе.
- Маришка, присоединяйся к нам не стесняйся. Хоть ты и из монолита но все равно сталкер. Вон тебя и Silvanas ждет!

NimfarДата: Суббота, 06.12.2008, 23:42 | Сообщение # 410
Командир СВР
Та не то чтобы против. Просто не нравиться ваше а-ля зомби влюбившийся в камень. Хотя это проявляется только когда вы среди своих в других местах вы нормальные (не считая некоторых психических расстройств, ну та тут все такие).

ТалибДата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:09 | Сообщение # 411
Зам Пахана
В Афганистане, в Черном тюльпане, с водкой в стакане мы летим над землей...

с этими словами из крутой песни я завалился в бар и подходя к бармену сказал мне три ведра пива, без закуски, я седня из рейда вернулся

Сообщение отредактировал DIAMAND - Воскресенье, 07.12.2008, 10:12

Stalker-ruДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:30 | Сообщение # 412
Капитан Кутлуху
К, наверное, насмерть перепугавшейся Маришке пригромыхал Экз. Вы не поверите - человек в Экзе снял противогаз! "Позвольте представиться. Длинные имена не нужны, поэтому я просто Ру. Так сказать, известный в некоторых (тут он улыбнулся и покосился на шатающегося Шэдоуруна) кругах Экз. Бояться вам нечего (о да. с таким-то Экзом...) здесь все либо дружелюбные, либо подвыпившие и мирно спящие." Вскоре противогаз вернулся на своё место, а затем на своё место вернулся и его обладатель.

Я ВКонтакте

sartДата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:12 | Сообщение # 413
Зам по Нефиг Делать
С тихой ухмылкой сидел в углу попивая коньячек, и смотрел как наши разноклановые Гусары гарцуют перед новенькой девушкой из Монолита, эх молодо-зелено! Даже Ру маску снял - франт))). Новая кровь всегда вызывает интерес, ну а тем более молодая и женская.

Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть!
БеСстрашный.

4ернобылецДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:01 | Сообщение # 414
Капитан СБУ
Состула слез 4ернобылец и поцеловал руку даме - "ваше благородие, сталкер 4ернобылец к вашим услугам - с улыбкой произнёс сталкер biggrin

NimfarДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:48 | Сообщение # 415
Командир СВР
Я проследил взглядом как Ру прошел в другую часть зала. Когда ему уже оставалось совсем немного пол под ним провалился (экз та тяжелый)., с криком:
- Ах ты епрст... - Ру благополучно затих в подвале.
Я хмыкнул и повернулся к монолитовцам,
- Так а чем мы... а, значит вы монолитовцы.... - продолжил я беседу о Монолите и монолитовцах.

Stalker-ruДата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:11 | Сообщение # 416
Капитан Кутлуху
Quote (Nimfar)
продолжил я беседу о Монолите и монолитовцах.

При этом, заметьте, Нимфар поглядывал на Маришку, а когда под Ру (наконец-то! да, Нимфар?) таки провалился пол, на его лице сверкнула довольная улыбка.
Ру тут же преспокойненько и с улыбкой до ушей вылез, огляделся, вновь росил на Маришку, как бы невзначай, взгляд... И пошёл на выход. Когда он вышел, на полу у двери Бармен увидел кровь. Он перекрестился и отправил кровососов отмывать новый линолеум... Обратно в Бар забежал Ру. Он закрывал рукой лицо (было видно, что оно измазано чем-то алым). Сказал, что обронил что-то. Спрыгнул в подвал. Тишина... Глухие звуки, лёгкое шипение. Нет, ничего он там не обронил... Дело не в том...

Я ВКонтакте

NimfarДата: Понедельник, 08.12.2008, 08:36 | Сообщение # 417
Командир СВР
Я увлеченно рассказывал монолитовцам о Монолите, его месте в этом мире и почему они должны кинуть это дело и заняться более благоприятными вещами. И я как бы не замечал перебегания Ру туда, сюда.

BAYRAVAДата: Понедельник, 08.12.2008, 12:16 | Сообщение # 418
Генерал ВС в отставке
Военный вышел из прилегающей к столовой БАРа комнаты где отсыпался после вкусного ужина.
выспавшийся и даже отмывшийся а поэтому довольный -- в ЗОНЕ душ это роскошь он приметил нездоровый ажиотаж вокруг нового сталера девушки.
Сарт как всегда ехидно ухмылялся потягивая коньячек неизвестного разливу выдаваемый Барменом за самый что ни на йесть армянский.
Подошел к Сарту --" ну что старый циник ЗОНЫ подвинешся biggrin
а остальным громко сказал --Зравия желаю сталкеры.
Из подвала вылез Ру. -- от привыкли из себя БТР изображать . а поворотливости никакой.
бармен чашку кофейку да и еще омлет из 8-ми яиц smile

Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий

МаришкаДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:16 | Сообщение # 419
Крошка
*в конец засмущавшаяся от такого количества парней, Маришка тихо сидела и скромно смотрела вниз потупив глаза* неужели.. у вас правда так не хватает девушек...?

Сообщение отредактировал Маришка - Понедельник, 08.12.2008, 14:20

AstalДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:20 | Сообщение # 420

Астал зашел в бар, окинул взглядом вечный беспорядок, подсел к барной стойки и показал Бармену три пальца. Тот налил прозрачной на три пальца... Астал выпил и знаком попросил закусить.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.