PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

4ернобылецДата: Среда, 03.12.2008, 16:15 | Сообщение # 381
Капитан СБУ
4ернобылец выхватил шотган из-за спины и всадил кровососу прям в пасть - тот сука отбросил сталкера к стене и перешёл в стелс режим - " спина" прохрепел 4ернобылец и отрубился=)

NimfarДата: Среда, 03.12.2008, 18:28 | Сообщение # 382
Командир СВР
Пока blood смотрел на свою водку с сомнением я подстерег приблизительное место положение кровососа и прыгнул на него. Вышло что я прыгнул на спину, кровосос начал дико орать чтото на своем кровососком (сердце русского человека чувствует что он материться) и бегать по всему залу, ну это я понял что он бегает для других я просто летаю по воздуху с виражами.
blood, посмотрел на водку в руках потом на меня. В его глазах подозрения насчет водки стали полной уверенностью.

Такого не может быть, но оно есть!

СусликДата: Среда, 03.12.2008, 18:37 | Сообщение # 383
Магистр Монолита
Бывалый монолитовец сел в углу и стал тихо петь!

Важней всего - удача в Зоне, а все иное е-рун-да!
И чтоб себя, в ней не угробить, прибегни сталкер к помощи болта! biggrin

Медленно ракеты улетают в даль,
Встечи с ними ты уже не жди,
И хатя Америку не много жаль,
У Европы это впереди!

4ернобылецДата: Среда, 03.12.2008, 18:53 | Сообщение # 384
Капитан СБУ
Поднявшись с пола 4ернобылец опять схватился за шотган,но побоялся попасть в друга - и понёсся на мутанта ударив его плечом в пах(хотя там и нечего нет кровососу было больно)
нимфар всё таки сорвался с шеи кровососа и чуть не улетел обратно в каморку.

Добавлено (03.12.2008, 18:53)
---------------------------------------------
тут уже постарался ру - он включил экзо-скелет в боевое положение и раздавил голову кровососу своим грави-тапочком - вот так то - облегчённо вздохнули все участники битвы и принялись лечится.

НеПлаксаДата: Среда, 03.12.2008, 18:55 | Сообщение # 385
Сталкер
НеПлакса заходит в Бар. Интересуется, что сегодня в меню. Есть ли деликатесы и чем-нибудь горло смочить.
О! Знакомые все лица!

Сообщение отредактировал НеПлакса - Среда, 03.12.2008, 18:57

ПавлитоДата: Среда, 03.12.2008, 21:06 | Сообщение # 386

В бар вошёл павлито. Оглядевшись, он кивнул знакомым сталкерам и поправив на плече любимый Бульдог-6, собрался сесть за стойку, но заметил дохлого кровососа на полу." Это чёй-то у вас тут происходит?"- спросил он,- " в бар теперь и кровиков пускать начали? Да и ещё им наливать, по ходу?"

Dead_DuckДата: Среда, 03.12.2008, 21:16 | Сообщение # 387
Снайпер спец-отряда "Красные Ангелы"
Dead_Duck вошел в бар, приветственно махнув всем посетителям этого заведения. За 2 метра до столика сталкер совсем расслабился и уже начал произносить заказ: "Мне...". Не успев договорить, он наступил в раздавленные останки головы кровососа, поскользнулся, сделал ногами в воздухе велосипед, и, издав что-то вроде "Ы-ых!", с грохотом упал на спину. Из последующей его речи не матерными были только слова: какого?, кровосос и пара предлогов.

When our time is up
Would we be ashamed or proud?

ПавлитоДата: Среда, 03.12.2008, 21:24 | Сообщение # 388

Павлито помог поднятся Dead_Duck и произнёс:" знаешь, дружище, мне тоже очень интересно, что здесь делает мёртвый кровосос и чего ваще происходит".

NimfarДата: Среда, 03.12.2008, 21:27 | Сообщение # 389
Командир СВР
Я резко открыл глаза, смотря в потолок я вспоминал что было, я держался за кровососа потом удар я не удержался, полет и темнота. Во рту почему то вкус самогона, я же вроде не пил самогон.
Быстро подскочив я подскользнулся на чем то скользком и упал, рядом раздалось такое же падение а потом пошли маты.
- Едритьтвою в... - я поднялся и увидел НеПлаксу, - эээ... каморку, - исправился я.
Внизу лежал какойто плоский кровосос с очень плоской головой а рядом везде лежали останки его. Убрали хотя бы что ли.

ПавлитоДата: Среда, 03.12.2008, 21:38 | Сообщение # 390

Убрать это конечно, надо - сказал павлито, - но выбрасывать-то зачем?. Подойдя к остаткам кровососа, он потыкал ботинком в то , что осталось от его головы и задумчиво проборматал : - Блин, как катком кто-то потаптался. Такой экземпляр запороли, а ведь можно было бы шикарное чучело сварганить.

4ернобылецДата: Четверг, 04.12.2008, 13:36 | Сообщение # 391
Капитан СБУ
если долговцы услышат, тут такое подниметься - высказал мнение 4ернобылец. - "а бошку ему ру разможжил своим грави тапочком. помогите что ли убрать сволоч эту - чуть спину себе не сломал...

ПавлитоДата: Четверг, 04.12.2008, 17:26 | Сообщение # 392

Хм, если даже и услышат, - спросил павлито - и чего дальше?. Пройдя к стойке, он попросил: -Бармен, пива и сырку на закуску.
- Ладно, запороли экземпляр, но лежать-вонять он будет, пока кто-нить из господ Долговцев не навернётся? -подумалось ему.

Stalker-ruДата: Четверг, 04.12.2008, 23:31 | Сообщение # 393
Капитан Кутлуху
Из ниоткуда появился Ру. Как и в позапозапрошлый раз, из незалатанной ещё дырки упал рюкзак, затем Экз. Он снял противогаз, и лицо его выражало недоумение. Он был удивлён тому, что он сделал. Находясь вне Бара.

Я ВКонтакте

sartДата: Четверг, 04.12.2008, 23:45 | Сообщение # 394
Зам по Нефиг Делать
Все как всегда, Павлито жрет что попало, Ру через крышу вваливается, как будто дверей нет!!! Да, сталкеры не меняются!

Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть!
БеСстрашный.

БАРАНДата: Пятница, 05.12.2008, 01:12 | Сообщение # 395
FATAL ERROR
Встав с койки, вышел в соседнюю комнату, затем в зал где сидели все посетители нашего бара. Увидев первое знакомое лицо, сразу подошёл и сел к нему..
- Sart, дружище, вот скажи куда подевалась наша Конфронтация и Альянс? Блин, во сюрпризы пошли.. просыпаешься - а тут тебе такой облом. sad

NimfarДата: Пятница, 05.12.2008, 18:41 | Сообщение # 396
Командир СВР
Из-за стола вылезла рука, схватилась за край стола и помогла телу вылезти наружу. День был очень тяжел та еще и бой с кровососом, и какой то стаканчик кАмпота убил меня вусмерть, подкосило где стоял. Но сейчас героически боровшись с головокружением я поистине совершил эпохальное, я смог дойти до бара и попросить воды. Когда я хлебнул воды я понял что жизнь не так уж и плоха.

4ернобылецДата: Пятница, 05.12.2008, 18:47 | Сообщение # 397
Капитан СБУ
Из угла бара поднялся 4ернобылец и пошёл проведать нимфара - ты как, в порядке? этот кровосос очень уж сильным был...

Сообщение отредактировал 4ернобылец - Пятница, 05.12.2008, 18:48

sartДата: Пятница, 05.12.2008, 20:21 | Сообщение # 398
Зам по Нефиг Делать
Quote (Danila)
- Sart, дружище, вот скажи куда подевалась наша Конфронтация и Альянс? Блин, во сюрпризы пошли.. просыпаешься - а тут тебе такой облом.

Привет Данила, я вообще в шоке, конфронтацию убрали, как кусок сердца отрезали, печаль моя не знает границ! Выпьем, чтоли?!
Да кстати, Данила, чего эт вы свою временную базу забросили? Захожу туда переодически, там только ветер гуляет))) и я!

Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть!
БеСстрашный.

NimfarДата: Пятница, 05.12.2008, 22:03 | Сообщение # 399
Командир СВР
Та в порядке вроде. Головокружение не в счет.
- 4ернобылец, этот кровосос был ПЛОХИМ, - вдруг тяпнул я.
Я удивленно задумался, дас тяжелая рука у кровососа, под такую попадешь начинаешь всякую херню молоть.
- Давай выпьем может полегчает. Бармен, ПИТЬ, подай.

БАРАНДата: Суббота, 06.12.2008, 01:13 | Сообщение # 400
FATAL ERROR
sart, а давай выпьем за.. да Конфронтацию, а?
*я поднял прозрачный стакан, оказавшийся в моей руки неизвестно откуда(впрочем как и всё в нашем баре..), сжал покрепче и выпил всё пиво налитое в нём*
за конфронтацию friends

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.