Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
shadowroone | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 07:48 | Сообщение # 361 |
Почетный чистонебесник
| Shadowroone, войдя в бар первым делом поздоровался со всеми. - Привет шпана! На что ему дружественно кинули стулом в голову, после чего он быстро уснул рядом с HORRORом и Сусликом.
Сообщение отредактировал shadowroone - Воскресенье, 30.11.2008, 07:50 |
|
| |
Stalker-ru | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:38 | Сообщение # 362 |
Капитан Кутлуху
| пустынно и тихо...и только храп нарушает тишину... прождав пару часов ответа от Мастера и так и не дождавшись, Ру ушёл.
Я ВКонтакте
|
|
| |
shadowroone | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:45 | Сообщение # 363 |
Почетный чистонебесник
| Открыв глаза после травмы shadowroone увидел лишь мускулистую фигуру Stalker-ru, и рядом разбитую лавочку. - Мда, а я то думал это был стул.- Почёсывая затылок проговорил чистонебовец и пытаясь встать.
|
|
| |
Nimfar | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:10 | Сообщение # 364 |
Командир СВР
| В бар вошел Нимфар с автоматом в руке и ножом в другой. Нечего бы необычного но дуло у автомата было повернуто на 180 градусов а нож поломан пркатически по рукоять. Ко мне подошел Stalker-ru и спросил. - Ну как сходил? Я с тоской посмотрел на автомат и нож. - Та как обычно ёмаё, уже 3 автомат за неделю и 4 нож. Они как сговорились все... - Кто сговорился? - непонимающе спросил Stalker-ru. Я с тоской посмотрел на Stalker-ru и ответил. - Кровососы, е-д-р-и-т-ь их налево. Я пошел в каморку бара там у меня есть уже склад оружие поломаное ложу, целое(покачто) беру. По пути помог встать shadowroone, и сего он тут валяется? Я пошел в каморку Бара.
Такого не может быть, но оно есть!
Сообщение отредактировал Nimfar - Воскресенье, 30.11.2008, 11:10 |
|
| |
IstalkerI | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:02 | Сообщение # 365 |
Новичок
| заходя в бар, я увидел что shadowroone помогает HORROR простнуться вливая ему в глотку водку
ОБОЖАЮ ПАРКУР
|
|
| |
shadowroone | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:51 | Сообщение # 366 |
Почетный чистонебесник
| К нему подбежал shadowroone и спросил - У кого костюм спёр? - Да вояка шёл с квадом, но ему приспичило, он оп и в кусты, а в них я зашкерился. Дак я ему прикладом, чтоб не кричал. Через некоторое время смотрю, а вояки территорию прочёсывают, его ищут, я в его одежду оделся и вышел. Они меня за своего приняли, и пришлось с ними тащится, но при удобном случае я от них смылся и сразу в бар. - А, ну понятно. С меня пиво за хорошую историю.
Сообщение отредактировал shadowroone - Понедельник, 01.12.2008, 13:52 |
|
| |
Silvanas | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:40 | Сообщение # 367 |
Проводник
| всем привет!!!!!! я так долго не была тут.. кровососы (учителя) на ЧАЭС (в школе) задержали... я по вам так соскучилась* бросилась всех обнимать и целовать*
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
shadowroone | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:29 | Сообщение # 368 |
Почетный чистонебесник
| Бармен достал банку с вареньем и сказал - Вот специально хранил на чёрный случай. - Тащи, тащи, а не то он щас наступит- поглядывая на ботинок сказал shadowroone- причём в прямом смысле наступит.
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:49 | Сообщение # 369 |
Генерал ВС в отставке
| В бар ввалился военный грязный и уставший посмотрел на присутсвующих и громко сказал --Здравия жедаю сталкеры. потом глянул на shadowroone --хмм раскулачивание барменов карается по закону так что с тебя полбанки варенья и полкило печенья. Бармен --кофе свжезаваренного и омлет с 7 яиц. Варенье у мя и так будет удобно устроился за ближайшим столиком снял сферу и бронеперчатки . эх помыться бы и поспать часиков 12 а то задолбали эти тревоги --ботаникам неймется а ты их от всякой шелупони охраняй
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
|
|
| |
Nimfar | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:00 | Сообщение # 370 |
Командир СВР
| Из каморки куда зашел Нимфар (4 часов назад ) послышалась ругань, ругань и РУГАНЬ. Потом послышался звук будто чтото погнулось железное, крик: - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! И все стихло...
|
|
| |
Dead_Duck | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:33 | Сообщение # 371 |
Снайпер спец-отряда "Красные Ангелы"
| В Бар вошел Dead_Duck и с ходу крикнул бармену: "Мне пожрать, попить и посидеть!" Тут же в сантиметре от головы в стену врезался стул. Сталкер удивленно его осмотрел, и присел за столик: "Эй, бармен, посидеть уже есть, остальное тащи!"
When our time is up Would we be ashamed or proud?
|
|
| |
Nimfar | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:29 | Сообщение # 372 |
Командир СВР
| Из каморки вышел Нимфар с погнутым стволом и поломаным ножом. - Не ну как он ТАМ оказался. Это Зона издевается скорее всего, и млин опять погнут ствол и поломан нож. Бармен а ты знал что у тебя в каморке кровосос сидит? Это знаешь ли не ожидано было... и страшно. Мне теперь отбиваться нечем, все стволы сволочь погнул и ножи переломал. Я сел на стул и грустно начал смотреть на пол.
|
|
| |
НеПлакса | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:45 | Сообщение # 373 |
Сталкер
| В бар ввалилась веселая НеПлакса. Ребята, как я рада вас всех видеть. Как я соскучилась. Все живы и здоровы. Надо отметить мой приезд. Всех угощаю!!!
|
|
| |
Nimfar | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:02 | Сообщение # 374 |
Командир СВР
| Ну это врятли. Я достал бочку варенья (бочка как ведро), достал ложку кухонную и принялся за поедание.
|
|
| |
HORROR | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:05 | Сообщение # 375 |
Новичок
| В бар зашёл HORROR: парни о чём разговор?АААА о излюбленном кампоте ну ребята я думал вы рецепт на людях не будете рассказывать а вы Эх...Шпана!!! Добавлено (02.12.2008, 18:05) --------------------------------------------- Грибы!!!Я как раз с собой банку еже три года ношу никто не спрашивал держи друг!!!
|
|
| |
Stalker-ru | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:03 | Сообщение # 376 |
Капитан Кутлуху
| " Nimfar, не печалься, друг мой, держи." Непонятно, у Ру в рюкзаке склад, что ли? Он достал новенький, блестящий ВАЛ и вручил его Нимфару. Потом достал 4 коробки по 60 патронов. И пошёл в каморку, где, по преданию), жил кровик...
Я ВКонтакте
|
|
| |
Nimfar | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:56 | Сообщение # 377 |
Командир СВР
| Я с счастливым лицом посмотрел на ВАЛ, подозрительно осмотрелся по сторонам вдруг где кровосос и пошел вместе с Ру в каморку. Нужно его всеже добить, я ему все пальцы своими ножами по отрезал осталось добить, он там сейчас гдето лежит регенерируются. Или уже регенерировался?
|
|
| |
НеПлакса | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:42 | Сообщение # 378 |
Сталкер
| Наблюдаю за Nimfar'ом. Интересно, поймает ли он кровососа? Кажется тот уже исчез. Ищет новую жертву
|
|
| |
Nimfar | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:13 | Сообщение # 379 |
Командир СВР
| Из каморки послышались крики: - Вот он, держи! - кричит Ру - Держу. - Нимфар - Бей его! - Ру - Бью... - Нимфар - Ааааааарррррррр... - сказал кровосос. Я вылетел из каморки спиной вперед. - Эх... Положил ВАЛ на стол вдруг еще поломаю а стрелять там тесно. Закатал рукава и снова вбежал в каморку. - Аааааааарррр, - кровосос - Держи за ногу,- Нимфар. - Держу, вон табуретка. - Ру Звук удара табуреткой по чейто голове. - Не работает, - Нимфар. - Ааааааааааа... он укусил, сволочь, - Ру - Ааааааррррр, - кровосос - Ха, знай наших, мы тоже кусаться умеем. - Ру - На лопатки ложи, - Ру Звук борьбы. - Хагааааа, - Нимфар, - бей пока держу. - На те. на те. - Ру - Во живучий. - Нимфар - Ааааааррррр, - кровосос - Он выпутался, бей его, - Нимфар - Бью, - Ру Из каморки вылетел Ру, тяжело поднялся на ноги, глубоко вздохнул закатал рукава и снова вбежал в каморку. Снова послушались крики и звуки драки.
Сообщение отредактировал Nimfar - Среда, 03.12.2008, 15:13 |
|
| |
Талиб | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:33 | Сообщение # 380 |
Зам Пахана
| мочи кровососа!!!!!! я седня злой как стадо маньяков-убийц!! я седня узнаю какое место по олимпиаде по истории получил!!!
|
|
| |