Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
В баре было мало народу ...Сдав ствол я прошел к Бармену.. -оо Привет Солдат, долго тебя не было... -Да, да привет...работа нужна понимаешь.. -Ну эт всегда есть...Слышал же что Монолит закрыл теперь капитально вход в Припять -Ну слышал , и что с этого -У одного Сталкера-Ветерана там нычка, он уже завязал с вылазками и заплатит солидную тому кто принесёт его рюкзак.. -Давай координаты, -Вот держи,что нить еще -Да дай, мне пару балонов с краской, я тебя давно просил их привезти, маток изоленты, две РГД, и антирадина , а вот еще,, дай в аренду костюм одиночки а я у тебя пока Берил оставлю. -Вот всё что ты просил , и того 5500р -Вот держи зелень... Я взял свой ствол и вышел из бара..
Сдал Винтарь и зашел в бар. На удивление в нем было нормально народу. По дороге к стойке со всеми поздоровался и позвал бармена. Мне пришлось немного его подождать, т.к он был чем то занят. Но я всё равно был недоволен. Когда бармен всетаки подошел ко мне, я обменялся с ним свертками и сразу же вышел из бара, двинул по нужному мне направлению.
В бар зашел мужичок в потертом ватнике, с "калашниковым" за плечом. Сдав оружие, он подошел к стойке. - Тут, боярин, как договаривались.- сдал он артефакты помощнику бармена. - Вот твои деньги, Федор Кузьмич. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Простой рязанский мужик Федор Кузьмичев пил пиво за столом и прикидывал, сколько ему ещё надо денег на СВУ-А... Выходило пока что - уже можно покупать. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Ели переставляя ногами, я зашел в первое попавшееся здание...Что со мной случилось...Где я? Что со мной? Кто я?!
Открыв дверь, я оказался внутри. Около входа стоял какой то лысый, накачанный мужик в пятнистой желетке на голое тело и таких же штанах. Когда я начал проходить мимо него, он потребовал оружие: - Куда? Оружие в хранилище! - Держите... - проговорил я. - А вы случаяно не знаете, кто я такой? Верзила посмотрел на меня ошарашенными глазами и ушел куда то в глубь помещения.
Когда я прошел дальше, то оказался в прокуренном зале, сильно смахивающей на бар. Я в баре? Тогда почему я вооружен?
Все лица в баре были мне не знакомы, хотя некоторые кажется узнавали меня, но не подходили. Я приблизился к барной стойке, где стоял небритый мужик, протирающей сухой тряпкой стаканы. Я сел за барную стойку и взялся за голову руками. Меня мучили вопросы где я нахожусь и кто я такой...
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Альбакар сидел в углу и пил свой морс. Он любил морс. Морс - это хорошо. Вошел Джокер. Потеряный весь. Эх, подойти бы да заговорить- но сменивший внешность Альбакар не должен был выдавать кто он такой. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Бармен лишь посмотрел на меня, но ничего не ответил и продолжил свои дела... Что же это за место? Все в странных костюмах, похожих на бронижелеты, только странные. Оружие...Угнетающая атмосфера...И какое то странное ощущение...
Я огляделся по сторонам, пытаясь хоть что то вспомнить...Выходило с трудом, и по милиграмму. Обидно...
Мой взгляд притормозился на одном парне, который сидел в углу и пил что то мутно красное. Решив ещё раз испытать удачи уже с ним, я пошел к нему. Боль в голове никак не унималась!
Приблизившись к его столику, я хорошо смог его разглядеть: серо-асфальтовый костюм, какие то емкости торпедовидной формы, армейский рюкзак у ножки стола, его ли это? Присмотревшись получше, мне показалось, что я его немного помню, но очень далеко и смутно...
Я присел к нему. Тот был не против. Я спросил: - Простите, вы не знаете кто я и где нахожусь?
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
После того как Тополя чуть не убили в прошлой вылазке и на него обявили охоту, то ему пришлось на некоторое время "залечь на дно". Пришлось поменять кличку на "Дайвер", потому что на прошлой кличке висело много грехов. После отсидки в безопасных местах, наёмник снова вышел на охоту. Дайвер вошёл бар В руках старая добрая "СВДшка", а за спиной висел АК-74. Странно видеть наёмника с советским оружием, но у Дайвера был напряг с деньгами, так что живёт с чем есть. Его любимый автомат СГИ он потерял в последней вылащке, когда спасался от выброса. Оружие сразу отобрал охранник-здоровило. Наёмник окинул взглядом бар. Он заметил Джокера, которы подсел к монолитовцу. Вид у Джока был паршивый, даже очень. Дайвер присел за ближний к ним столик. Подойдя к столику он сел и заказал себе выпить, при этом слушая ихний разговор.
Сообщение отредактировал DiVeR - Воскресенье, 16.01.2011, 20:16
- Э-эк-кхм... вообще конечно хороший вопрос.- Альбакар оставил в сторону допитый стакан и взял второй.- Ты сталкер. Звать тебя... Штокер... а-а... Джокер. Вот кто ты там есть такой я нать не знаю. Вроде выполняет заказы. Может наменик, а моежт просто сталкер одиночка. На лице не написано. Вот тебе номер,- Альбакар написал на клочке бумаги IPАдрес ожного парня.- Это Синоптик. За деньги он тебе все что хочешь выяснит.
- Шалом) Как жизнь? Впрочем, наверное нормально.- Альбакар углубился в морс. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Человек в сером комбезе дал мне в руки листок бумаги с какими то цифрами и отвернулся. Джокер...наемник или одиночка...заказы...что все это значило? И куда вводить этот номер? - Прости, - ещё раз откликнул я своего не очень уж дружелюбного собеседника, - но...где я и как тебя называть? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Прости, - ещё раз откликнул я своего не очень уж дружелюбного собеседника, - но...где я и как тебя называть?
- Э-э-эм... ты в Баре Мирное Время.. это один из самых больших, известных и популярных баров во всей зоне вообще. Называй меня... Алькабаром, например. Знаешь, выглядишь ты неважно, тебе бы подлечиться...- Альбакар вщял в руки новый листок и стал писать.- Где-то я тебя вроде раньше видел... в общем... держи адрес... этот парень дает работу, заработаешь на жизнь и все такое....
Сталкер углубился в свой морс и достал газету "танкомастер" за 1979 год. - Удачи.- сказал он наемнику.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Я посмотрел на новый листок бумаги с какими то надписями и именами...Джокер...Альбакар...Мирное Время...Что означают эти слова? Разве это именна и название места? Страно, и мне это уже начало надоедать. Человек в сером комбезе чего то недоговаривал. - Альбакар, правильно? - сказал я. - Скажи мне, Альба, что это за место, почему все при оружие? И кто ты черт тебя дери? Что это за одежка, и странный символ на твоем рукаве? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Дайвер сидел попивал своё кофе и слушал о чём говоря Джок и монолитовц. - Прости, - ещё раз откликнул Джокер своего не очень уж дружелюбного собеседника, - но...где я и как тебя называть? - Э-э-эм... ты в Баре Мирное Время.. это один из самых больших, известных и популярных баров во всей зоне вообще. Называй меня... Алькабаром, например. Знаешь, выглядишь ты неважно, тебе бы подлечиться...- Альбакар вщял в руки новый листок и стал писать.- Где-то я тебя вроде раньше видел... в общем... держи адрес... этот парень дает работу, заработаешь на жизнь и все такое....
Монолитовец углубился в свой морс и достал газету. - Удачи.- сказал он Джокеру.
Джокер посмотрел листок бумаги. Видимо он очень напрягся, это видно по очертанием лица Джокера. И снова Джок упёрся в собеседника: - Альбакар, правильно? - сказал он. - Скажи мне, Альба, что это за место, почему все при оружие? И кто ты черт тебя дери? Что это за одежка, и странный символ на твоем рукаве?
"Дям... дела плохи! Похоже Джокер вообще ничего не помнит, но почему? Очень интересно! Слыхал я про аномалию которая память стирает как её ... ем ... короче ладно, но Джокер не мог попасть в аномалию, он достаточно опытен чтоб в неё попасть! Либо попал под выброс, или под выжигатель... хотя это думаю отпадает. Если бы он попал под выброс он бы сразу умер либо превратился бы в тупого зомби, та-же история и с Выжигателем! Короче ясно одно, Джокер ничего не помнит и пытаеться что-то исправить! Ну что же пока понаблюдаю а потом если что подойду" - подумал Дайвер.
- Альбакар, правильно? - сказал я. - Скажи мне, Альба, что это за место, почему все при оружие? И кто ты черт тебя дери? Что это за одежка, и странный символ на твоем рукаве?
- Да-да-да, сударь, все именно так.- Альбакар отложил журнал в сторону.- Ну как давай как выйдем.
Они вышли на улицу.
- Значит так.- сказал Альбакар оглядываясь. Затем он достал свой детектор и переключил его в режим обнаружения прослушки. Джокер был чист.- Ты - наемник, работаешь, насколько мне известно, на Северный Синдикат, твой куратор - смотрящий над Дикой территорией - Седой, он же Дым, он же Гаусс. Обретается в закрытом баре "Выстрел". Мы с тобой вместе ходили к центру зоны и водили ученых, ушли оттуда еле-еле, я пристрелил главу Монолита, с которым лично сейчас знаком. Потом мы весело отстреливались, ты попал в плен, сбежал и куда-то пропал. Я вступил в Монолит, числюсь там Оружейником и агентом-разведчиком. Вот тебе координаты твоего схрона - пароль к нему и все такое.- Альбакар вложил в карман Джокера платикковую карту.- Может там ты все вспомнишь. И запомни ещё одно - ты меня не знаешь. Сейчас я монолитовец, я сменил внешность, голос, отпечатки пальцев, и никто не должен меня выдать... надеюсь брат ты меня понял.
Альбака по-дружески обнял Джокера и не прощаясь вошел в бар.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Вся эта информация упал на меня как снег на голову...Все оказалось намного сложнее. Монолит...ходка с...с, кто такие ученые? Что такое центр зоны? Что такое монолит, синдикат, эта гладкая и блестящая штучка, которую Альбакар назвал "карточкой"? Опять много вопросов... Может быть подождать этого Альбакара и проследить за ним...Так и сделаем, но не сейчас...для этого надо ждать...ждать...и опять эта головная боль! Боль!!! Я вернулся в бар, отыскал взлядом фигуру в сером комбезе, подошел к нему и сказал: - Альба, отведи меня к своему руководству! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Альбакар ме-едленно-о поднял голову, покрутил пальцем у виска и уставился в газету.
Нет, он конечно понимает - потеря памяти и все такое, но становиться придурком из-за этого - это уже слишком. Он что, не понимает, что если кто-то узнает, что нынешний Альбакар - тот самый свободовец, ему - Альбакару не жить... "Я же ясно ему сказал,- подумаль Альбакар.- чтобы не палил меня... Я сейчас монолитовский разведчик и не должен светить контакты... а он... пусть идет на свой схрон и вспоминает".
Альбакар перелистнул страничку и начал читать статью о преимуществах танкового двигателя "Т-72" над двигателем "Т-64"...