Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Лишь вернусь к себе в хибару, стоящую в пяти километрах от блок-поста, начало сказываться нервное напряжение. Жутко дрожат руки. Поставил на плитку чайник, кое-как сготовил бутерброд, быстро пообедал, и прилег на койку. Кажется, что сердце абсолютно независимо и просит свободы, отдавая в ребра тактичными ударами. Спать... -Завтра будет лучше. Стремительно... молю тебя. Выведи тварей к рекам, живые не должны быть снегом, а я не должен быть отпечатком протекторов чьих-то военных сапог. (с)
Сообщение отредактировал Tonik1352 - Суббота, 01.01.2011, 03:29
Лишь вернусь к себе в хибару, стоящую в пяти километрах от блок-поста, начало сказываться нервное напряжение. Жутко дрожат руки. Поставил на плитку чайник, кое-как сготовил бутерброд, быстро пообедал, и прилег на койку. Кажется, что сердце абсолютно независимо и просит свободы, отдавая в ребра тактичными ударами. Спать... -Завтра будет лучше.
Про какую ты тут хибару пишеш!?О_о Ты вобщето БАР, а не личные хибары...
Отпраздновав как пологается, я заказал себе пару энергетиков, попрощался со всеми и потопал на базу. На выходе я наткнулся на Солдата...поздоровался с ним и тут же попрощавшись, продолжил идти по ранее заданному маршруту...
Мда... этто было весьма интересно... подумал Альбакар, оглядывая "!отпразднованную" территорию Бара со следами пьянки-гулянки и прочего веселоогго безобразия... My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Вот бар. Самое тихое место. Относительно. Как всегда, сдала оружие на входе. Села за столик и заказала у бармена чашку чая. Осмотрелась. Ба! Знакомые лица! Вот сидит Kiire с Максом. Военсталы. -О! Kiire, какие люди! Он был среди нас,мой друг и учитель...
-Походу,кто-то снова рвётся к Центру Зоны. Вот она и недовольна. А говорите,что Монолит плохой. Мы наоборот,Зону защищаем,чтоб выбросов меньше было. -А как насчёт гона? -Гон? Может быть. Только перед гоном они обычно идут к центру,а потом от центра к периметру. А пока активность животных стабильна. Так что,пока можно дышать спокойно. Он был среди нас,мой друг и учитель...
Вошёл в бар в то время когда из него вылетело трое сталкеров.Сдав оружие охране я вошёл в бар и там сидел тот самый сталкер с которым я беседовал на Свалке. Я подошёл к нему, и увидел что это вовсе не он — это она.
Ну вот. Уже вызывают. Тяжёлая у военсталов работа! О, а вот кто-то вошёл в бар. Ба! Да я его знаю,он на свалке бандитам навалял. Как его звали... Смертник,кажется. Так к нему его напарник обращался. Он подошёл ко мне,и спросил,можно ли сесть. Ну садись,чего стоять будешь... Он был среди нас,мой друг и учитель...
Сообщение отредактировал СаллиБонс - Четверг, 06.01.2011, 11:26
—Да так, по заданию.Кстати во время прошлой встречи ты не представилась. —Дошёл таки, меня зовут СаллиБонс.А что за задание? — Бармен"100 рентген" сказал забрать у здешнего бармена какой-то кейс, а потом вернуть ему. —Ясно... ВГПИ-ВТИЛП
Я подошёл к бармену и сказал: —Я из "100 рентген" от бармена, он сказал что ты ему что-то должен передать. Он тихо достал из подсобки свёрток и сказал: —Аккуратно с ним. —Хорошо. Сложив свёрток в рюкзак я попрощался с Салли и вышел на улицу. ВГПИ-ВТИЛП
Смертник ушёл. Так, буду ждать его. Он вроде ничего, крещение Зоной прошёл. Значит,приняла его Зона. Он сможет стать одним из нас, если захочет. Он был среди нас,мой друг и учитель...
Я снова зашёл в бар и начал искать глазами Салли.Вот она сидит я подошёл к ней и сказал: — Наверное я не приду назад если не попрошу помощи у тебя возле бара на меня напали наёмники и им нужен свёрток.Поможешь? ВГПИ-ВТИЛП