PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

Охотник2010Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:16 | Сообщение # 3961
Главврач Монолита
Зашел в бар предворительно сдав оружие прошел в бар, как всегда было не многолюдно если не считать несколько свободовцев один из которых был чертовски пьян. за барной стойко сидел знакомый мне силуэт сталкера вернее сталкерши, поприведствовав присутствующих я сел за барную стойку заказал кофе начал торгаваться с барменом, найдеными мною артифактами.

Пока мы едины мы не победимы

СнайперюгаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:24 | Сообщение # 3962
Head Of Darkness
Замечания: 60%
...Не отрывая глаз от книженции, я заметил краем глаза, как в бар вошел охотник и стал активно торговничать с барменом. "Индивид, не зарекомандовавший себя в обществе как личность, пытается привлечь к себе внимание..." - прочитал я и, осмотревшись, стал зубрить дальше...

АльбакарДата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:48 | Сообщение # 3963
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
В зал вошел сталкер, посмотрел на засидевшихся тут салабонов, пожмигнул знакомому Свободовцу и сел пить чай.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

СнайперюгаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:16 | Сообщение # 3964
Head Of Darkness
Я подмигнул в ответ знакомому индивиду и выпил еще кружку кофею. После чего, взбодрившись, плюхнулся на стойку и заснул.

АльбакарДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:35 | Сообщение # 3965
Сталкер проводил глазами уставшего соклановца, а потом узнав у Бармена где его номер, по-дружески отволок свободовца в ег комнату.
- М-да... хорошо что ещё не на ходу уснул.- сказал я.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

КлинокДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:47 | Сообщение # 3966
Бывалый
Клинок услышал звук шагов двигающийся мимо его номера и решил узнать кто решил потревожить его пьянку. В труселях, бронике и бутылкой ханки вывалился за дверь.
Увидев пару соклановцев, рявкнул,
-Здорово бродяги! О, Снайп! И когда это он успел нажраться? Альб это ты его спаил? Да по любому ты! Я же не мог! Или мог?
Еле держась на ногах, Клинок протяжно рыгнул и произнеся "Если чо я усибя! Удалился за дверь не дождавшись ответа от Альбакара.

АльбакарДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:42 | Сообщение # 3967
Альбакар посмотрел в спину Клинку, и сказал шепотом:
- Не, барт, не я, он сам уснул, устал очень. И ты иди спи.- после чего уложил Санйпыча в номере и ушел спать в свой.

КummiДата: Понедельник, 20.12.2010, 08:28 | Сообщение # 3968
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
К моему приходу Бар спал. Свободовцы разошлись по комнатам, а менее стойкие сталкеры спали прямо на столах.
Бармен тоже решил прикорнуть, так что мне пришлось самому наливать кипяток из титана. Зато бесплатно - кофе заваривал свой.
Где-то через часа полтора в Бар заглянул Макс. Войдя, он удивлённо покосился на мою кожанку.
- Киире? А ты чего в такой одежде-то?
- В "Берилле" на Кордоне опасно. Слышал - вояки опять с паханами сговорились?
- Ага. Говорят, СБУ подключится. Будет весело... Ты на самом кордоне был?
- Был, - ответил я. - нашёл кое-что интересное. Но об этом не в Баре. Кофе будешь?
- Давай.
Два военстала углубились в кофе, а под утро отправились на базу, взяв оружие на входе.

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

СнайперюгаДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:06 | Сообщение # 3969
Head Of Darkness
Я вернулся с экзамена по социологии из астрала и увидел, что моя тушка лежит в моем номере. "О, да это, верно, Альб постарался. Молодец, да. Надо ему килограмм печенек импортных заказать, да..." - подумал я и вселился в свое тело, потом встал, умылся, и вышел из номера в бар...

АльбакарДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:08 | Сообщение # 3970
Альбакар встретил утро сидя в баре Мирное Время. Спустился выспавшийся Снайперюга. куда-то умотали два военстала... хорошо что хоть приставать не начали.

Альбакар четко знал, какие они - военсталы. Это бывшие военные, согласившиеся пройти переподготовку, или бывшие "свои", бродяги-стакеры, которые зачем-то пошли на службу государству.

Так или иначе, военсталы на рейдах стреляли вообще во все что движется и шевелится, так что лучше не двигаться и не шевелиться. У них приказ такой, да ещё многие военсталы терпеть не могут нормальных сталкеров... стреляют по чем зря...

С такими тяжелыми мыслями Альбакар углубился в свой стакан с "пенным".

КлинокДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:39 | Сообщение # 3971
Бывалый
По ступеням Бара пошатываясь, держась за голову и матерясь великим трехэтажным, спускался Клинок. Подошел к стойке и крехтя уселся на стул.
- Пива!- пробубнил он и добавил,-все завязываю на фиг с такими гулянками! Теперь только в медицинских целях!
И схватив кружку залпом осушил её.

АльбакарДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:19 | Сообщение # 3972
Альбакар неодобрительно посмотрел на Клинка и покачал головой.
"печень себе посадишь, товарищ"- подумал он.- "Доктору ему бы показаться".

ДжокерДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:44 | Сообщение # 3973
Начальник РДУ
Сам того не осознавая, я нежданно появился у входа в заведение "Мирное Время". Как всегда вылив тонну грязи на несчастного секьюрити бара, я с неохотой отдал свой вооруженный скарб и посетил сие главный зал.
Знакомых, не считая Снайпса с огромными очками на носу и немного хмурого Альбу, я не приметил, хотя в спине, что смотрела на меня, воседая за барной стойкой козалось мне немного знакомой...
Подойдя в стойке и поздоровавшись с Альбой, я заказал кружку чехского пива "какой то там козел..."

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

ГлухойДата: Вторник, 21.12.2010, 06:51 | Сообщение # 3974
Не Стажёр =)
После частого и продолжительного дождя я пришёл к бару, после того как отдал вооружение одному из охраников, мне встретился какой-то сталкер.Чтобы не привлечь внимание мы вошли вместе.
Я не снимая маски подошёл к барной стойки и заказал горячий обед и комнату.Мне сильно хотелось обмозговать свой будующий рейд.Вдруг ко мне подошёл сталкер и начал угрожающе говорить:" Слушай в нашем баре в масках не ходят, или снимай, или проваливай."
После этих слов я заржал, и глядя ему в глаза из чёрных точек я сказал:"Странно а меня пропустили, или ты тут хозяин бара."
В его глазах сверкнула злоба, и он чуть на меня накинулся, но вдруг я выставил перед ним ладонь и сказал:"Спокойно, мне ещё драки на нейтралке не хватало",-приблизившись к нему сказал:"Смотри как люди едят, если я сниму маску, у них пропадёт аппетит, и в этом будешь виноват ты поэтому давай без выпендрёжа",-после этих слов я направился в свою комнату.

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

^APXAHGEL^Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:08 | Сообщение # 3975
Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
Сдал ствол, потянулся и зашёл в бар.
"Как же я долго тут не появлялся"-промелькнуло у меня в голове.
Приветствующе махнув всем рукой, я прошёл к стойке, заказал безолкагольного и прошёл за свой столик.

АльбакарДата: Вторник, 21.12.2010, 14:41 | Сообщение # 3976
Альбакар сидел в своем номере и читал новости с экрана ноутбука - у него был интрнет-доступ. Писали о политических делах, скандалах, светских тусовках, вооруженных конфликтах... В Аденском заливе группа спецназа из пяти стран накрыла огромную базу терроритсов. Был тяжелый бой. Спецназ, конечно, победил. Были фотографии того как тяжелый ракетный крейсер Адмирал Кузнецов грохочет орудиями в направлении берега. Сурово. Правильно, с пиратсвом пора заканчивать... иначе никаких выкупов не наберешься.

СолдатДата: Четверг, 30.12.2010, 11:26 | Сообщение # 3977
Старшина ВС
Давно я в баре не был, сдав ствол я прошел к бармену, заказал газировки, картошки жареной и мяса тушеного , сел за свой стол и начал ожидать заказ, в баре никого не было ...

Сообщение отредактировал Солдат - Пятница, 31.12.2010, 04:33

АльбакарДата: Четверг, 30.12.2010, 13:45 | Сообщение # 3978
Quote (Солдат)
прошол

Quote (Солдат)
гозировки

РУКАЛИЦО!!!!! Кто его учил писать!
Quote (Солдат)
когда принесли еду я начал её есть...

Ахахахахха... а я то думал что же он с ней делал!!!))))))

О майн год...

СолдатДата: Пятница, 31.12.2010, 13:06 | Сообщение # 3979
Старшина ВС
В баре никого , бармен сказал что пришла партия пиротехники я купил фейверк и пошел на улицу...

АльбакарДата: Пятница, 31.12.2010, 14:39 | Сообщение # 3980
В Бар завалился Альбакар с компанией свободвцев, оккупировав столик, парни начали отмечать, приглашаыя всех за стол)

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.