Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Зашел в бар предворительно сдав оружие прошел в бар, как всегда было не многолюдно если не считать несколько свободовцев один из которых был чертовски пьян. за барной стойко сидел знакомый мне силуэт сталкера вернее сталкерши, поприведствовав присутствующих я сел за барную стойку заказал кофе начал торгаваться с барменом, найдеными мною артифактами. Пока мы едины мы не победимы
...Не отрывая глаз от книженции, я заметил краем глаза, как в бар вошел охотник и стал активно торговничать с барменом. "Индивид, не зарекомандовавший себя в обществе как личность, пытается привлечь к себе внимание..." - прочитал я и, осмотревшись, стал зубрить дальше...
В зал вошел сталкер, посмотрел на засидевшихся тут салабонов, пожмигнул знакомому Свободовцу и сел пить чай. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Сталкер проводил глазами уставшего соклановца, а потом узнав у Бармена где его номер, по-дружески отволок свободовца в ег комнату. - М-да... хорошо что ещё не на ходу уснул.- сказал я. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Клинок услышал звук шагов двигающийся мимо его номера и решил узнать кто решил потревожить его пьянку. В труселях, бронике и бутылкой ханки вывалился за дверь. Увидев пару соклановцев, рявкнул, -Здорово бродяги! О, Снайп! И когда это он успел нажраться? Альб это ты его спаил? Да по любому ты! Я же не мог! Или мог? Еле держась на ногах, Клинок протяжно рыгнул и произнеся "Если чо я усибя! Удалился за дверь не дождавшись ответа от Альбакара.
Альбакар посмотрел в спину Клинку, и сказал шепотом: - Не, барт, не я, он сам уснул, устал очень. И ты иди спи.- после чего уложил Санйпыча в номере и ушел спать в свой. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Я вернулся с экзамена по социологии из астрала и увидел, что моя тушка лежит в моем номере. "О, да это, верно, Альб постарался. Молодец, да. Надо ему килограмм печенек импортных заказать, да..." - подумал я и вселился в свое тело, потом встал, умылся, и вышел из номера в бар...
Альбакар встретил утро сидя в баре Мирное Время. Спустился выспавшийся Снайперюга. куда-то умотали два военстала... хорошо что хоть приставать не начали.
Альбакар четко знал, какие они - военсталы. Это бывшие военные, согласившиеся пройти переподготовку, или бывшие "свои", бродяги-стакеры, которые зачем-то пошли на службу государству.
Так или иначе, военсталы на рейдах стреляли вообще во все что движется и шевелится, так что лучше не двигаться и не шевелиться. У них приказ такой, да ещё многие военсталы терпеть не могут нормальных сталкеров... стреляют по чем зря...
С такими тяжелыми мыслями Альбакар углубился в свой стакан с "пенным".
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
По ступеням Бара пошатываясь, держась за голову и матерясь великим трехэтажным, спускался Клинок. Подошел к стойке и крехтя уселся на стул. - Пива!- пробубнил он и добавил,-все завязываю на фиг с такими гулянками! Теперь только в медицинских целях! И схватив кружку залпом осушил её.
Альбакар неодобрительно посмотрел на Клинка и покачал головой. "печень себе посадишь, товарищ"- подумал он.- "Доктору ему бы показаться". My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Сам того не осознавая, я нежданно появился у входа в заведение "Мирное Время". Как всегда вылив тонну грязи на несчастного секьюрити бара, я с неохотой отдал свой вооруженный скарб и посетил сие главный зал. Знакомых, не считая Снайпса с огромными очками на носу и немного хмурого Альбу, я не приметил, хотя в спине, что смотрела на меня, воседая за барной стойкой козалось мне немного знакомой... Подойдя в стойке и поздоровавшись с Альбой, я заказал кружку чехского пива "какой то там козел..." "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
После частого и продолжительного дождя я пришёл к бару, после того как отдал вооружение одному из охраников, мне встретился какой-то сталкер.Чтобы не привлечь внимание мы вошли вместе. Я не снимая маски подошёл к барной стойки и заказал горячий обед и комнату.Мне сильно хотелось обмозговать свой будующий рейд.Вдруг ко мне подошёл сталкер и начал угрожающе говорить:" Слушай в нашем баре в масках не ходят, или снимай, или проваливай." После этих слов я заржал, и глядя ему в глаза из чёрных точек я сказал:"Странно а меня пропустили, или ты тут хозяин бара." В его глазах сверкнула злоба, и он чуть на меня накинулся, но вдруг я выставил перед ним ладонь и сказал:"Спокойно, мне ещё драки на нейтралке не хватало",-приблизившись к нему сказал:"Смотри как люди едят, если я сниму маску, у них пропадёт аппетит, и в этом будешь виноват ты поэтому давай без выпендрёжа",-после этих слов я направился в свою комнату. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Сдал ствол, потянулся и зашёл в бар. "Как же я долго тут не появлялся"-промелькнуло у меня в голове. Приветствующе махнув всем рукой, я прошёл к стойке, заказал безолкагольного и прошёл за свой столик.
Альбакар сидел в своем номере и читал новости с экрана ноутбука - у него был интрнет-доступ. Писали о политических делах, скандалах, светских тусовках, вооруженных конфликтах... В Аденском заливе группа спецназа из пяти стран накрыла огромную базу терроритсов. Был тяжелый бой. Спецназ, конечно, победил. Были фотографии того как тяжелый ракетный крейсер Адмирал Кузнецов грохочет орудиями в направлении берега. Сурово. Правильно, с пиратсвом пора заканчивать... иначе никаких выкупов не наберешься. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Давно я в баре не был, сдав ствол я прошел к бармену, заказал газировки, картошки жареной и мяса тушеного , сел за свой стол и начал ожидать заказ, в баре никого не было ...
Сообщение отредактировал Солдат - Пятница, 31.12.2010, 04:33
В Бар завалился Альбакар с компанией свободвцев, оккупировав столик, парни начали отмечать, приглашаыя всех за стол) My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!