PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

ДжокерДата: Понедельник, 17.01.2011, 07:38 | Сообщение # 4021
Начальник РДУ
"Нуль реакции, кило презрения"...
Альбакар уже не тот...что был раньше...как обидно. Ладно, возможно хватит уже ломать комедию, ведь если ты уже завербовон Монолитом, то это надолго.

Я отошел от бывшего свободовца - нынешнего монолитчика, привел себя в нормальный вид, и направился к выходу, попутно забрав у "шкафа с антрисолькой" мою винтовку.

"Стоит посетит схрон, надеюсь за месяц отсутствия его не разграбили мародеры, или монолитовцы. - думал я на ходу, перемешивая все обстоятельства того, что произошло за месяц, и детали выгодного, но крайне опасного задания. - Альба...что толкнуло его вступить в Монолит, и так детально отшлифовать свою внешность? С этим позже разберемся..."

Отойдя от бара на 10 метров, я проверил, хватит ли мне боезапаса до схрона: по три барабана к Магнумам44, 5 рожков к Барретту, 15 метательных ножей, пару гранат и клинок на спине.
Вроде ничего не потерял, тогда выдвигаемся...

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

АльбакарДата: Понедельник, 17.01.2011, 08:14 | Сообщение # 4022
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
"НАдеюсь у него все будет хорошо. Парнеь-то неплохой.- подумал Альбакар".

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

КummiДата: Пятница, 21.01.2011, 23:46 | Сообщение # 4023
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Ну вот наконец мы в Баре! В непривычно пустом Баре. Так мало людей тут редко бывает... Пара сталкеров-одиночек - и всё. Самое странное, что и в "номерах" - то есть в соседней комнате с матрасами - народу не больше.
- Четыре кофе, - заказывает Saboteur.
- Ладно.
Мы занимаем самый чистый столик - но и он не прошёл бы никакой санитарный контроль... Макс неожиданно поднимается и идёт к бармену.
- Слушай, как насчёт сменить столешницы? Они воняют, как подмышка кровососа!
Бармен сразу понимает, в чём суть:
- Берёшься достать?
- А как же! - кивает Макс. - По четыреста за штуку. Итого две восемьсот за семь столов.
- Две пятьсот, - бармен пробует поторговаться. Макс на удивление легко соглашается сбить цену:
- По рукам.
Потом он возвращается к нам с видом триумфатора. Начинаем пить кофе - кстати, неплохой на этот раз. Весь разговор, естественно, только о столах - будто мы столяры, а не военсталы.
- Слушай, а где ты возьмёшь семь столешниц? - спросил я у Макса.
- В вагоне-ресторане.
- А где он тут? Здесь все пути для товарняков!
- Я тоже так думал, - кивнул Макс. - Помнишь ту ветку, по которой вы с Солдатом с Болот выбирались?
- Ну да. Там одни товарные вагоны.
- Это к западу от моста. А к востоку километрах в пяти-шести целый состав пассажирский застрял. И там есть вагон-ресторан. Оттуда и стащим.
- Их выброс не попортил?
- Не, я там месяца два назад был - они как новые. Только грязные - но это отмыть можно...
- Ладно, утром обсудим. А сейчас идём спать, - закрыл тему Saboteur.
- Так, а караулы будут? - спросил я.
- Спроси у охраны. Если нужно - будем по одному стоять.
- Понял.
Караул оказался не нужен. Наконец-то мы спим в полном составе...

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

ded_PiXT0Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:03 | Сообщение # 4024
Новичок
Я прошел в тамбур. Сдал "гадюку" Крепкому мужику за решеткой. Надо менять эту.. пушку... Или не менять. Ведь легкая. Но ПП, не везде выручит. Крепыш охранник какой-то сонный. Тихо, видать, тут.

Я прошел дальше, на ходу стягивая шмотник. Я здесь впервые. Огляделся - несколько грязных столов. Хтя что-тут удивительного. Мы в Зоне, любителям комфорта место за периметром. Спасибо хозяину вообще, что здесь можно отдохнуть. И за труд его.
А вот и хозяин на шум вышел. Или бармен, еще не знаю. Молчаливый.
-Здравствуйте, - говорю.
-Здоров.
-Тихо сегодня?
-Как видишь.
Тем временем я изучал меню. Определился и заказал отварных сосисок. Страсть как хочу сосисок.
Сел за стол, шмотник кинул под стул. Согнулся над столом, уперся локтями, потер лицо ладонями. Стал ждать.

АльбакарДата: Среда, 26.01.2011, 01:03 | Сообщение # 4025
В бар стремительным шагом вошел сталкер. Он был при оружии, что было весьма странно. Он подошел к бармену, обменялся с ним парой слов, отдал ему контейнер, и ничего не забрав, просто вышел из зала.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

ded_PiXT0Дата: Среда, 26.01.2011, 01:10 | Сообщение # 4026
Новичок
Задремав, облокотившись на ладонь, я едва не заметил, как в бар быстро и сосредоточенно вошел вооруженный монолитовец. Я мигом проснулся и поднял голову. Как он прошел с оружием? И зачем. Но сталкер на стал задерживаться. О чем-то перекинулся с барменом, что-то протянул ему и вышел из зала. Я остался в догадках. Занятный сударь. Ни разу так монолитовцев в баре не видел...

АльбакарДата: Среда, 26.01.2011, 01:14 | Сообщение # 4027
Впрочем, по своим делам сталкер был вынужден вернуться в бар. Он сдал орудие, и взяв стакан горячего чая, сел в углу. Он чего-то напрядженно ждал.

Заметил, как на него смотрит сталкер-одиночка, монолитовец повернулся к нему, подмигнул и снова повернулся к стакану с чаем, к которому он не притрагивался.
Он ждал бармена.

ded_PiXT0Дата: Среда, 26.01.2011, 01:22 | Сообщение # 4028
Новичок
Во, он вернулся. Тот сталкер, с Монолита. Но уже без оружия. Вроде бы.
Скользнув по мне взглядом, заказал стакан чая. Сев за столик в углу, повернулся ко мне и, подмигнув, развернулся обратно. На столике перед ним дымлся нетронутый чай...
Вот, какой поворот! Я проснулся, как чувствовал, что что-то будет.
Хотя от безделья на людей пялиться начал. Некрасиво, да...

АльбакарДата: Среда, 26.01.2011, 01:27 | Сообщение # 4029
К сталкеру вышел бармен и подсев за столик заговорил шепотом:
- Значит смотри - за этот рейс получаешь пятнадцать косарей в сам знаешь чем. ЗА следующий столько же плюс проценты. С третьего - по двадцать - двадцать пять в зависимости от кейса. Смотри - он чуть повысил голос.- от тебя зависят жизни многих хороших людей. Это лекарство очень нужно людям. И детям в том числе. Тебе хорошо платят.
- Я понимаю- ответил монолитовец.- Я подрядился в первую очередь за делою Деньги мне пойдут если я спалюсь. А пока что - носил и буду носить. Дети - это главное.
- Отлично. Ты чай то допей.- сказал бармен.- Погоди, я скоро.

Чай начал остывать.

ded_PiXT0Дата: Среда, 26.01.2011, 01:36 | Сообщение # 4030
Новичок
Я не заметил, откуда появился бармен. Он пошел и присл за столик монолитовца. Наклонившись, начал шепотом что-то ему объяснять. Или расказывать.
Серьёзные люди, подумалось мне. Либо давно знакомы, либо большие дела. Хозяин,сдержанно жестикулируя слегка повысил голос. Но слов все равно не слышно. После ответа сталкера, он кивнул на стакан с чаем и поднялся, направившись в служебную, как я полагаю, дверь.

Я потянулся и вытянул ноги, как кот. Пошарил по карманам, достал со второго раза найденный блокнот и карандаш. Вытянув простенький лесной нож, принялся точить найденный затертый карандаш.

АльбакарДата: Среда, 26.01.2011, 01:48 | Сообщение # 4031
Монолитовец помотал головой, разгоняя дурные мысли. Ему было тяжело - он пошел против устава группировки, согласишись на сделку с барменом. На такую сделку. На ТАКУЮ. Монолитовец носил ему боевой препарат, обгащенный дополнительными веществами в лаборатории Монолита. Он поставлял это для закордонных госпиталей. В первую очередь для детских отделений.
Чай остыл совсем. Совсем. Монолитовец выпил его одним махом.

Сталкер за соседним столиком ножом точил карандаш, по-старинке... рядом лежал простенький бумажный блокнотик.
Вроде новичок, подумалось монолитовцу, было бы интересно, кем он станет, когда пройдет года два или три...

Сообщение отредактировал Альбакар - Среда, 26.01.2011, 01:51

ded_PiXT0Дата: Среда, 26.01.2011, 02:24 | Сообщение # 4032
Новичок
По привычке ровно и очень тонко наточив карандаш, я обратил внимания на усталый и измученный вид монолитовца... Намотался, небось. Зона - не пикник. Подтянув блокнот, я ткнул в лист карандашом и замер, в ожидани мыслей...
Туго...
Глянул по сторонам - помещение бара, не слишком хорошо освещенное, но достаточно, чтоб я видел лист. Столы, старые, грязные, потертые сотнями рук живых и... не живых уже людей. Стулья. Барная стойка, пожалуй, по традиции барменов всего мира, блестящяя. Ну почти. Настолько, насколко это возможно здесь. Бармен еще не вернулся. И тишина. Только монолитовец за угловым столиком, согнувшийся под тяготой своих мыслей.
Я решил работать из принципа "что вижу, то и пою". Повел карандашом по бумаге. А мысли придут.

Добавлено (26.01.2011, 02:24)
---------------------------------------------
Спустя некоторое время мне надоело. Ну набросок. Ничего особенного. Убил время перед сном.
Я встал, убирая блокнот и карандаш. Закинув на плечо рюкзак, вышел из бара. Снова смотреть в сторну сталкера я постеснялся.

АльбакарДата: Среда, 26.01.2011, 13:01 | Сообщение # 4033
Наконец-то вернулся бармен, отдал кейс, ПДА и пожелал удачи.
Крутнув на прощание пустой стакан, монолитовец вышел из бара.

VeskerДата: Среда, 26.01.2011, 14:13 | Сообщение # 4034
Опытный
Сдав свой Абакан охраннику,зашел в бар.Все оружие я конечно не сдал,лезвие ножа приятно холодило лодыжку...Береженого Бог бережет...Зашел в зал,почти никого нет...Сев за самый не приметный столик,закурил сигарету...Сегодня можно нормально отдохнуть...Посмотрел на ПДА ,нету ли новых сообщений?? Их не оказалось...Ночью надо на дежурство,поэтому буду коротать время в баре,а не в душной казарме....Бармен,чаю!!

ДжокерДата: Среда, 26.01.2011, 14:19 | Сообщение # 4035
Начальник РДУ
Нежданно негаданно я возник в баре "Мирное время", упав с потолка на только-только возвродившегося Эцио, который только начал собирать свои ноги в кучу...И вот ещё одна судьба вероломно уничтоженна под моей 5-ой точкой!..
Плюхнувшись на стул, я слез с неге и леветирую над землей, приблизился к бармену с требованием немедля дать мне "ШатоВелет 1889 года", на что бармен среагировал незамедлительно: поставил граненый стакан рядом со мной и налил что то среднее между Чачей и ДонПеретион...и я выпил...и остался жив.
Отыскав взглядом знакомую трезвую рожу Альбы я пролеветировал к нему и уселся рядом со словами:
- Даров, как жизнь?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

АльбакарДата: Среда, 26.01.2011, 14:57 | Сообщение # 4036
Монолитовец повернулся к жизнерадостному наемнику, и посмотрев на него, ответил:
- Юноша, ты меня с кем-то перепутал.
И отвернувшись, попросил бармена сообразить ему чайку.

ДжокерДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:30 | Сообщение # 4037
Начальник РДУ
Утро...Как всегда стылое и промозглое...Как всегда я шел проверенным маршрутом в излюбленное место сталкеров всех мастей - бар "Мирное время". Рассадник полезной информации и хорошей выпивки...Хех.
До бара оставалось немного, и к нему я шел не один, а со своим соклановцем Дайвером. Мы шли молча, стараясь делать как можно меньше шума.

И вот старая пятиэтажка показалась на горизонте...в её то подвале и был кусочек "рая в аду"...

Спустившись в подвал, секьюрити сие заведения сразу же остановили нас с требованием отдать оружие. Я спокойно протянул "шкафу с неработающей антрисолькой" свой Барретт.50, Дайвер же отдал своё оружие.

Мы прошли в основной зал. В данный отрезок времени бар пустовал, сталкеры кто куда разбрелись за хабаром...
Подойдя к барной стойке я сделал себе заказ:
- Крепкий кофе с двумя бутербродами с сыром. Дайвер, заказывай что хочешь, и подходи ко мне. Обсудить надо кое что...

DiVeRДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:45 | Сообщение # 4038
Бывалый
Было утро. Дайвер с Джокером шли в бар "Мирное время".
Они шли шли молча, стараясь делать как можно меньше шума.

И вот старая пятиэтажка показалась на горизонте...в её то подвале и был кусочек "рая в аду"...

Спустившись в подвал, секьюрити сие заведения сразу же остановили их с требованием отдать оружие. Джокер спокойно протянул охраннику свой Барретт.50, Дайвер отдал свой СГИ.

Наёмники прошли в основной зал. В данный отрезок времени бар пустовал, сталкеры кто куда разбрелись за хабаром...
Подойдя к барной стойке Джокер сделал себе заказ:
- Крепкий кофе с двумя бутербродами с сыром. Дайвер, заказывай что хочешь, и подходи ко мне. Обсудить надо кое что...
- Хорошо! - сказал Дайвер Джокеру, и подошёл к барной стойке. - Мне, пожалуйста, насыпь порцыю гарячего супа!
Бармен кивнул и скрылся в своей кондейке. Наёмник нашёл глазами Джокера, который успел в то время сесть за столик, подошёл кнему.
- Что там нужно обсуждать? Небойсь что-то важное, вижу по тебе! - сказал Дайвер садясь за столик.

LindemannДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:00 | Сообщение # 4039
Till Lindemann
Замечания: 40%
Я с самого утра сидел в баре "Мирное время" и ждал Мусафу. Он должен был явиться с минуты на минуту, вот уже послышались шаги на входе но к моему разочерованию в бар вошло двое сталкеров. Первый не отличался ничем от обычных сталкеров а вот второй как будто нанес себе грим на лицо. Они подошли к стойке что то заказали и уселись недалеко от меня, и начали о чем то пристально разговаривать. Через несколько минут на пороге появился Мусафа, и сразу двинулся ко мне.
-Здорова!-протянул руку мне Мусафа усаживаясь за стол-что за дело такое срочное?
-Тут надо проводить группу забугорных военсталов, они ищут какую то пропавшую группу туристов.
-А один что не справишся?
-Наврятли я за всеми ими услежу, хоть как нужен напарник ну так что скажешь?

RIOДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:38 | Сообщение # 4040
Добрый Лёва
- Я не против... - сказал я.
- Так ты в деле?
- Эм... Думаю завтра это и обсудим, окей?
- Не вопрос. - сказал Сев и удалился из бара, а я ему в след крикнул:
- Завтра как штык, чтобы был сдесь в 13:00!
Я заказал у бармена кофе и углубился в размышлениях о предстоящем деле... "Что за туристы? Нафиг они сунулись в Припять? И самое главное, нахрена на их поиски отправлять группу военсталов?" - размышлял я. - "Конечно, ответ на это банален, но так просто ничего не бывает... Просто не бывает и всё..."
- Муфаса!
- А? Что? - очнулся я.
- Заказ иди забирай свой. - сказал бармен.
Я взял этот кофе и опять погрузился в раздумия...

Сообщение отредактировал Муфаса - Понедельник, 31.01.2011, 22:39

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.