PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

АльбакарДата: Среда, 15.12.2010, 23:16 | Сообщение # 3941
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Ну конечно, кто же ещё, кроме Джокера мог заныкаться в самом темном углу Бара и не заметить над головой маленбкий и абсолютно черный торшер с лампочкой. Альбакар развернулся и помахал тому рукой. Послде чего повернулся обратно к бармену и попросил принести какой-нибудь журнал, почитать. Тот кивнул какому-то мальчишке, и спустя пару минут Альбакар читал свежий выпуск "Географического обозревателя".

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

КлинокДата: Четверг, 16.12.2010, 01:09 | Сообщение # 3942
Бывалый
-З-дро-во бродяги! - В бар, из своего номера спустился пьяный Клинок. Громко икнув, также громко рухнул на пол.

АльбакарДата: Четверг, 16.12.2010, 06:49 | Сообщение # 3943
- Ну вот, опять Клинок выполз на свет божий как следует не протрезвев.- Альбакар слез со стульчака и оттащил Клинка в его номер. Вернулся через пол часа.- М-да, что-то он в прошлый раз перебрал сильнее обычного. Ну да ничего, я ему правильную таблетку дал, глядишь вроде как полегачть должно.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

ДжокерДата: Четверг, 16.12.2010, 14:56 | Сообщение # 3944
Начальник РДУ
Елки...ну надо было кому то вешать здесь торшер? В последний раз его здесь не наблюдалось...

Потерев ушибленный лоб, я принялся скудно трапезничать, как вдруг по лестнице сполз не в меру трезвый член клана "Свободы", проговорил что-то не членораздельное, икнул и рухнул на пол.
Альба вздохнул (да так что это было даже видно!), встал со стула и поташил пьяного соклановца обратно в келью.

Вернувшись, он сел на прежднее место и с интересом продолжил листать журнал, который ему дал бармен.
"А ведь еще не вечер, все на ходках, поэтому так и тихо."- подумал я, доедая один бутерброд.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

АльбакарДата: Четверг, 16.12.2010, 18:29 | Сообщение # 3945
Продолжив чтение журнала, Альбакар сам не заметил, как тот закончился. Мда, худоваты стали последние выпуски. Сталкер огляделся и бодрой походкой подсел к Джокеру.
- Здорово!- сказал Альбакар улыбнувшись.- Ну ты это, как поживаешь?

ДжокерДата: Четверг, 16.12.2010, 19:27 | Сообщение # 3946
Начальник РДУ
"Ушел в себя - вернусь не скоро..."- такую табличку надо было повесить на меня, когда ко мне бодро подсел Альба и выбил из вселенского рановесия...
Повернув немного ошалевшие глаза к свободовцу, я немного начал снова приходить в себя.
- Дарова. Пока жив вроде, сам как?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

АльбакарДата: Четверг, 16.12.2010, 20:04 | Сообщение # 3947
Альбакару было малость неловко, что он разбудил задремавшего человека.
- Нам по паре бокалов "запотевшего"!- попросил Альбакар.- Я угощаю). Я-то? Да нормально. Вот, группу Баржака скинул у Радара и суда, вдруг ещё какая работенка подвернется, ага. А ты как тут?

ДжокерДата: Четверг, 16.12.2010, 21:04 | Сообщение # 3948
Начальник РДУ
- А, слышал об этой операции, только не знаю, чем она закончилась...Какими я тут судьбами? Да вот обмываю последний заказ, выполнил его, при выполнении пришлось попотеть. На этот раз снова пришлось на научников пахать, но научники лишь дали задание и расплатились, выполнял же его я и Вен, мой напарник и соклановец, ты ведь наверняка слышал что нибудь про него?

АльбакарДата: Четверг, 16.12.2010, 21:55 | Сообщение # 3949
- Про вас наемников вообще мало что слышно... но про Вена слышал, да. Как он там? Последний раз когда я его видел, он был ранен. А БАржак... ну что, хлопнул своего супостата, и тихо попетляв с моей помощью по лесам да по полям, вывел куда надо. Есть какие планы на будущее не секретные?

ДжокерДата: Четверг, 16.12.2010, 22:20 | Сообщение # 3950
Начальник РДУ
-Планы-то? Пока не знаю. Пока заказов не поступало, но как только поступит, могу снова в долю взять, хоть в прошлый раз с задание полный провал вышел! - вспомнил я недавние события прошлых недель...

АльбакарДата: Четверг, 16.12.2010, 22:53 | Сообщение # 3951
- Кхм-да, бывает, что уж тут поделаешь. Я тут кстати схрон себе надыбал, по типу твоего. Будешь в краях между Складами и Лесом, заходи на чаек. Ну или если там спрятаться от кого или от чего надо.- Альбакар допил свое "запотевшее" и заказал у бармена ещё одну порцию.

ДжокерДата: Пятница, 17.12.2010, 07:32 | Сообщение # 3952
Начальник РДУ
Я отхлебнул немного пивка из кружки, как тихо завибрировал мой наладонник.
Поднеся руку поближе к лицу и отдернув рукав, я активировал экран.
Одно новое входящеее сообщение: "Нам вас посоветовали как опытного специалиста и мастера своего дела. У нас для вас есть заказ крайней важности. Встречаемся у старой лесопилке недалеко от Свалки через три часа."

"Ну хоть немного отдохнуть успел"- подумал я, опуская руку.
- Кто пишет? - поинтересовался Альба.
- Новый заказ, пишут что "крайней важности", если нечем заняться, Альба, пошли со мной. Ну как?

АльбакарДата: Пятница, 17.12.2010, 19:56 | Сообщение # 3953
- Да я не против, а то засиделся тут. Давай, выходим (в конфу), там все и расскажешь, ога?- Альбакар оставил на столе денежку за пивко.- Я только за снарягой схожу. Давай на входе встретимся.

КummiДата: Суббота, 18.12.2010, 21:05 | Сообщение # 3954
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Вошёл, сдал двустволку на входе и проверил деньги. На гречку и кофе хватит. До Кордона далековато, поэтому не помешает перекусить. Да и патронов для ТОСТа надо прикупить - кто его знает, кто на Кордоне стреляет! Если бандиты разбушевались - так и полсотни можно извести...
В Баре пусто - видимо, все или спят, или бродят по Зоне. После визга кабанов на Агропроме я просто блаженствую.... К тому же бармен перестал варить кашу с машинным маслом и её наконец-то можно есть, а не поглощать.

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Сообщение отредактировал Kiire - Суббота, 18.12.2010, 21:10

СаллиБонсДата: Суббота, 18.12.2010, 21:14 | Сообщение # 3955
Кот Апокалипсиса
Вошла в бар,сдала оружие бармену.Заказала чашечку кофе.В баре было не очень людно.Я уселась возле барной стойки и стала наблюдать за всем пройсходящим.Если появятся новые лица-надо будет пообщаться.

Добавлено (18.12.2010, 21:14)
---------------------------------------------
О,появились знакомые лица.Вот зашёл Kiire, хороший человек.Надо будет поболтать о том о сём.Может он последними новостями поделится?

Он был среди нас,мой друг и учитель...

КummiДата: Суббота, 18.12.2010, 21:22 | Сообщение # 3956
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
В Баре скапливается народ. Пара свободовцев торгуется с барменом, выменивая артефакты на патроны. Долговец в уголке читает PDA.
Но кульминацией стало появление монолитовца. Южнее Рыжего Леса их видят так редко, что новички знают о "Монолите" только по байкам. А тут - самый настоящий воин Зоны в полной экипировке. И маска на пол-лица - всё как полагается!
Боец явно недавно в Зоне - слишком любопытные глаза и живое лицо. Он заказал кофе и принялся смотреть по сторонам.
- День добрый! - поприветствовал он спускавшегося в бар сталкера. Тот перепугался так, что чуть не упал в обморок.
- Привет самому страшному сталкеру Зоны! - шутя поприветствовал я монолитовца.
- И тебе привет, самый ободранный сталкер Бара, - отозвался он точно таким же тоном. Видно было, что он меня не боится.

Сообщение отредактировал Kiire - Суббота, 18.12.2010, 21:25

АльбакарДата: Суббота, 18.12.2010, 21:24 | Сообщение # 3957
В бар ввлалился мужик в черном полушубке, шапке ушанке и с шестиствольным дробовым автоматическим ружьем наперевес. Сдав вундервафлю охраннику, мужик покосился глазом на стройную фигуру СаллиБонс, потом подсел к бармену и заказал кислые щи с капустой и графин водки)

КлинокДата: Суббота, 18.12.2010, 23:44 | Сообщение # 3958
Бывалый
Не скосить нас саблей острой,
Вражьей пулей не убить.
Мы врага встречаем просто -
Били, бьем и будем бить!

Раздавалось со второго этажа бара.
Клинок не просыхал третьи сутки...

КummiДата: Воскресенье, 19.12.2010, 07:28 | Сообщение # 3959
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Бар успокоился. Монолитовец сел на свободное место и углубился в кофе. Правда, когда он снял маску - оказалось, что это "она". Девушек-монолитовцев я ещё не видел... Зона, однако, преподносит сюрпризы! Никто, кроме меня, похоже, этого не заметил - так что вокруг всё так же тихо.
Выпив кофе, я вышел из Бара, закупившись полусотней патронов к двустволке. Мой ствол уже начинает портиться - в Зоне всё быстро портится. Так что пора её менять. И на что-нибудь посущественнее. Кто-то говорил про новую партию оружия - значит, закуплюсь...

СнайперюгаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:28 | Сообщение # 3960
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Я вошел в бар, сдал оружие и присел за стойку. "Сессия, сессия... Народная депрессия..." - проснулась мысля сразу после того, как я заказал кофею и достал из походного рюкзака потрепанный учебник по социологии за десятый-одинадцатый классы. Потом спохватился, надел очки. Чтоб из образа не выходить, значит...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.