Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Мы вздрогнули уже за маму и папу, и за "Чистое небо" и за просто чистое небо и за Долг и за сталкеров и даже за кровососов ( DIAMAND, будучи очень пьяным выдвинул теорию что кровососы присасывается к нам не из за того чтобы выпить кровь а из-за неземной любви, целует нас ) ну мы и выпили. После 26 "Вздрогнем" Astal, выдал какойто булькающий звук и начал заваливаться назад, я его словил и посадил назад. - Держись, идем на рекорд, нам всеголишь до 30 дойти. - Вздрогнем! Такого не может быть, но оно есть!
Сообщение отредактировал Nimfar - Среда, 26.11.2008, 18:38
После стычки с мелким, 4ернобылец решил тоже отпраздновать(хотя и не свою, но победу и присоединился к народному веселью.
Добавлено (26.11.2008, 15:05) --------------------------------------------- внезапно бар опустел и я решил перебрать хабар пока не кого нет)сегодня мне повезло - я сдал бармену 3 электры, 5 глазвов,1 ежа и душу
Сообщение отредактировал 4ернобылец - Среда, 26.11.2008, 15:08
"Эээ, ща спою."- достал из-за спины гитару, икнул и стал медленно, но верно стал заваливаться назад.
Добавлено (26.11.2008, 15:11) --------------------------------------------- "Эээ, ща спою."- достал из-за спины гитару, икнул и стал медленно, но верно стал заваливаться назад.
"Народ, хорош бухать уже, а! Была ведь постанова от "старших", так чего вам неймется то!? Все-равно все эти словесные "пьянки" в итоге поудаляют к ядреной бабке!" В дверном проеме появился свободовец в кмуфляже, маске-"чеченке" и с калашом наперевес. - Шеф, кваску сделай... литра 2... для начала... Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Сообщение отредактировал kint7 - Среда, 26.11.2008, 16:02
В бар вошел GaLLeX с папкой в руках. Достал оттуда листок и ручку, начал что-то записывать, внимательно оглядывая посетителей. "Дааа, работать в соц. службе здорово! Щас отмечу алкоголиков-тунеядцев, а потом всех их в отрезвитель на трое суток. Чем больше приведу алкоголиков, тем выше премия.", - с такими мыслями GaLLeX с довольной ухмылкой покинул бар.
Астал очухался после пьянки, вылез из под стола, привел себя в более-менее божеский вид, закинул ВАЛ на плечо и вышел из бара. "Мда. Сначала повоевали, потом пошли пить. Все как всегда" - подумал он.
Когда закончили рекорд на 50(разведка всеже). Я принял таблетку "отрезвителя"(в Зоне и не такое есть) и дал остальным. Через 5 минут все как огурчики рассказывали интересные истории из своей жизни в Зоне. Тут же начался спор кто больше перебил кровососов за 1 месяц, цифры шли начиная с 20 и до 100( я в жизни столько кровососов не видел ). Было весело. Такого не может быть, но оно есть!
Сообщение отредактировал Nimfar - Среда, 26.11.2008, 18:40
-"ходил по поручению вашего командира болотных тварей пострелять, так они какие-то странные были после выброса. я еле смотался. сначала G-36 свой там оставил а потом севу с береттой("- рассказал о свих похождениях 4ерно
Из дверей издался хмык. На пороге стоял Ру в противогазе. "Ну ты дал. Севу оставил... будто вовсе и не болотные твари, а существа, которым любви, блин, не хватает... тоже мне, любвеобильные нашлись...". Экз загромыхал обратно. Хотя пришёл тихо, без шороха. Я ВКонтакте
Что непонятного. Мастер, дам карту, отведёшь к моему схрону, там 3 Севы и припасов (оружия, еды, патронов) навалом. За три Души. Потом поговорю с тобой, разговор есть Я ВКонтакте
Я глубокомысленно посмотрел я предоставленную -SEDRIK-, выпивку сказал себе "НЕТ" хватило уже на месяц. И дальше слушал разговор 4ернобылец, Master, и Stalker-ru. - Может я провожу? За 200рублей, там если в сторону Болот так я тебе 50рублей скину. - 4ернобылец-ну что идём к схрону? - сказал Master. - так может втроем, - предложил я, - тогда бесплатно. Такого не может быть, но оно есть!
Сообщение отредактировал Nimfar - Среда, 26.11.2008, 20:07
Не. Я не могу. В общем, вот карта, три Души Мастеру в уплату за провод 4ернобыльца, по Золотой рыбке на квас (придёте, бармену сбагрите - весь год бесплатный квас будет). Шагайте.
Добавлено (26.11.2008, 20:07) --------------------------------------------- Nimfar, сколько и чего надо тебе, чтоб с ними пошёл? Чтоб безопаснее было. Скока скажешь, дам. Иди третьим.
даю две штуки. Теперь втроём дуйте туда, по дороге вас встретит чел как я в экзе и противогазе. Скажете пароль: "комптроллёр" (Рэйн сочинил ), он вас отведёт до места, куда никто не дойдёт сам. Там он даст снарягу хорошую всем троим. кто, где - не спрашивайте. скажу только - познакомился я с ним, за что пришлось пожертвовать кое-чем...не суть. дуйте. как до этого *ткнул в карту* места дойдёте, ждите его Я ВКонтакте
Сообщение отредактировал Stalker-ru - Среда, 26.11.2008, 20:13
Суслик зашел в бар. Оглядев окрестности барной стойки - Эх...бар, милый бар, как я по тебе скучал - пройдя через все помещение сталкер плюхнулся на диван, стоявший в дальнем углу и довольно засопел. Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
HORROR Давно не смыкавший глаз потдержал Суслика и прилёг рядом с ним, но от его ужасного храпа он не мог заснуть и пошёл за барную стойку для того что бы хлебнуть кампота и хлебнул таки и теперь ему был безразличен храп Суслика. а даже наоборот храп стал успокаивающим.
Привет Суслик, сказал Сарт войдя в бар, чем Монолит дышит? Слышал к вам поломники после выброса меньше ходить стали, кто ж теперь Великому Монолиту молиться будет и дары носить? Ну да ладно, эт все ерунда. Давай бахнем, чтоли, вера позволяет? Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.