Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
Солдат | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:18 | Сообщение # 3921 |
Старшина ВС
| Что творится в баре, два дня в отключке был , люди как то поменялись, для меня самым непонятным был удар с локтя АКСом мне по морде за один вопрос ...Люди -закричал я....что твориться в этом бренном мире
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:02 | Сообщение # 3922 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Мое левое ухо заложило. -Ты че орешь?! - яростно прошипел я и пнул Солдата, который находился под стойкой, по голове. Тот опять отрубился. "Нынче совсем нежные военсталы пошли..." - думал я, попивая кофею.
|
|
| |
Альбакар | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:26 | Сообщение # 3923 |
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
| Га-а-а-алюциногенная страна.... вот ты какая...
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:39 | Сообщение # 3924 |
Head Of Darkness
| Quote (Альбакар) Га-а-а-алюциногенная страна.... вот ты какая... ...Сказала выползшая из под стола бактерия.
|
|
| |
Альбакар | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:43 | Сообщение # 3925 |
| Снайперюга, ну ты... амеба... ты это... да, слова то подбирай... школоло ты мое драгоценное! (ничего личного, Снайп, ну ты понел же))
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:49 | Сообщение # 3926 |
Head Of Darkness
| Quote (Альбакар) Снайперюга, ну ты... амеба... ты это... да, слова то подбирай... школоло ты мое драгоценное! (ничего личного, Снайп, ну ты понел же)) Дык и ты за языком следи, чудо ты мое старческо-разваливающееся))
|
|
| |
Альбакар | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:51 | Сообщение # 3927 |
| Quote (Снайперюга) Дык и ты за языком следи, чудо ты мое старческо-разваливающееся)) Обойдное согласие чтол-ли, ага?_))
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:54 | Сообщение # 3928 |
Head Of Darkness
| Quote (Альбакар) Обойдное согласие чтол-ли, ага?_)) Истинно так! (с)
|
|
| |
Альбакар | Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:20 | Сообщение # 3929 |
| Бородатый мужик в ватнике черного цвета и валенках на босу ногу заказал пиво и сухарики...
|
|
| |
Солдат | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:35 | Сообщение # 3930 |
Старшина ВС
| Зашел в бар сдал сво ствол и так же занёс найденую мной винтовку.... Подошел к бармэну -смотри какую я штуку нашел ... -Мдааа....Американская ударная винтовка ...мощь и точность-ничнго нескажеш о недостатках....сколько за неё возьмеш? -Не я её не продовать пока...мне патрроны 338.кал. нужны....штуг 40 -Будут ...я если хошь заказчиков могу на неё найти -валяй, я думаю тысяч триста минимум её цена.... -Хорошо ...как найду сразу тя оповещу -Сечас дай мне подствольник на калаш и шесть гранат вог-25, а так же три оптики ПСО-1- с высококонтрастным прицелом , с регулируемым прицелом и тепловизоромкоторый днём и ночью иожет работать-ну с захватом цели -ясно 6000 -держи -и поесть че нить.....сухпай немецкий три штуки -вот, и того еще 500 рублей -вот, лан я пошел Взяв патроны и прочее я поднялся по лестице и захватил автомат....надо ехать на бар 100 рентген, там говорят есть техник который машины делает и оптику может смонтировать....
|
|
| |
Альбакар | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:33 | Сообщение # 3931 |
| Бородатый мужик в ватнике черного цвета и валенках на босу ногу почесал бороду, громко икнул и заказал себе немецкого пивасика. После чего сел поудобнее и стал читать "Вестник сталкера"... давнишний третий выпуск. Разгадав кроссворд, он по памяти восстановил процесс сборки и разобрки автомата Калашникова и довольный негрмко пукнул. К счастью этого никто не заметил. Сытый, пьяный и довольный, мужик в ватнике черного цвета и валенках на босу ногу довольно захрапел.
|
|
| |
Saboteur | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:06 | Сообщение # 3932 |
Зав. Клубом ВС/Медработник
| Здал оружие сторожилом зашёл в бар. Подойдя к стене , я развесил листок с обьявлением . В обьвлении было написано - "Продам модернизированный Абакан за 3000 руб. Возможен торг. " Развесив обявление я направился к бармену и сказал : "наверни мне гречку с тушенкой " -это мы мигом. - сказал бармен и принялся за работу. Я ушёл за стойку и щелая семечки стал ждать заказ.
Даже пешка может поставить мат королю. ©
Сообщение отредактировал vanyka - Вторник, 07.12.2010, 19:07 |
|
| |
Альбакар | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:30 | Сообщение # 3933 |
| Бородатый мужик в ватнике черного цвета и валенках на босу ногу резко проснулся и едва не упал с того места, нгде сидел... Какое-то время он осоловело глядел по сторонам и пытался продышаться. После выпивки и сна во рту было так гадко, будто туда помочилась орда псевдогигантов... Пришлось заказать минралки и давясь, пить эту гадость...
|
|
| |
Солдат | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:07 | Сообщение # 3934 |
Старшина ВС
| Зещел в бар , сдал ствол и сел у барной стойки попивая Капучино и ожидая собеседника Добавлено (10.12.2010, 12:07) --------------------------------------------- Внезапно зашумел мой ПДА...сообщение от Каира ..."Скоро буду"- подкмал я . -Так бармен мне четыре чемодана к ДШКМ, три обоемы к РПК , и на Мою ударку четыре . -Вот деожи. -Дерши деньги я полетел.. С большим весом я выбрался из бара , захватил свой автомат ... Закинув снарягу в ЗиЛ я одел броню монолита , сел в авто и выдавил что есть мощи
|
|
| |
Альбакар | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:50 | Сообщение # 3935 |
| Quote (Солдат) Внезапно зашумел мой ПДА...сообщение от Каира ..."Скоро буду"- подУмал я . -Так бармен мне четыре чемодана к ДШКМ, три обоЙмы к РПК , и на Мою ударку четыре . -Вот деРжи. -ДерЖи деньги, я полетел.. С большим весом я выбрался из бара , захватил свой автомат ... Закинув снарягу в ЗиЛ, я одел броню монолита , сел в авто и выдавил, что есть мощи
Сообщение отредактировал Альбакар - Пятница, 10.12.2010, 16:51 |
|
| |
Кummi | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:17 | Сообщение # 3936 |
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
| Вошёл в Бар. Первый раз за неделю с лишним. Сдал оружие на входе, поздоровался с барменом и посетителями и заказал кофе. Какой-то мужик в углу пил минералку, время от времени сплёвывая на пол. То ли он отравился, то ли гадость какую-то в рот взял... Но от мужика так пахло, что подойти к нему без противогаза никто не решался. Выпив кофе, я поскорее вышел из Бара.
Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi? Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala
|
|
| |
Альбакар | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:59 | Сообщение # 3937 |
| Альбакар наконец-то вернулся в Бар, где так давно не был. Кивнув приветственно сидевшему Kiire, Альбакар сел за стойку и попросил чего-нибудь покрепче, но безалкогольного. Улыбнувшись старому знакомому, бармен налил энергетический коктейль, рецепт которого держался им в строгом секрете. От коктейля не срывало крышу, и не было нездорового энтузиазма, просто приятно тонизировало тело. - Спасибо.- сказал Альбакар.- Какие-новости о Свободе слыхать?
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:48 | Сообщение # 3938 |
Главврач Монолита
| Вошел в бар, предворительно сдав оружие прошел в помещение как всегда в баре было не многолюдно, поприведствовал свободовца, сел за барную стойку, заказ кофе и завел разговор с барменом о последних событиях в Зоне. Выпив кофе покинул в бар, надо прогуляться до нужного мне места поискать артифактов.
Пока мы едины мы не победимы
|
|
| |
Альбакар | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:38 | Сообщение # 3939 |
| - А помнишь, когда это все только начиналось, ты ещё в отряде Креста ходил?- спросил я. - Помню.- улыюаясь в усы, ответил Бармен.- Такое не забудешь))
|
|
| |
Джокер | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:55 | Сообщение # 3940 |
Начальник РДУ
| Освободившись от последнего заказа, я решил пропустить пару рюмок беленькой в баре "Мирное Время". Сдав свою вооружение дылде не входе в помещение, я спустился в основной зал. И всего лишь два знакомых лица: Альба и Охотник. Альба разговаривал с барменом, а Охотник уже начал собираться в дальнейший путь... Поздоровавшись с Альбой и заказав у бармена пару бутербродов и чашку дорогущего кофе (который был здесь, так сказать, в редкость), взяв заказ, я пошел к своему месту в темном углу, где надо было сильно напрягать зрение, что бы меня там разглядеть.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |