Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
Stalker-ru | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:57 | Сообщение # 321 |
Капитан Кутлуху
| В бар, немного навеселе, зашли Ру (со следами на куртке, от псевдособачки) и Сильванас. Когда Ру увидел, что творилось там, из груди вырвалось: "Ё!...". Он побежал щупать пульсы, но вдруг услышался равномерный храп. "Ну дали...". А что? Вошли в бар, - и тишина! Ещё б косу в руки взял кто... Все спят, как убитые. О последнем Ру и подумал. Он тихо прошёл, кинул рюкзак, и они опять пошли гулять...
Я ВКонтакте
|
|
| |
Талиб | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:02 | Сообщение # 322 |
Зам Пахана
| Когда я зашел в бар, я первым делом увидел ничейный рюкзак. Подумав, я по резкому хватанул его и стартанул до базы на Агрике..
|
|
| |
Stalker-ru | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:14 | Сообщение # 323 |
Капитан Кутлуху
| DIAMAND, рюкзак тяжёлый, ага? Потому что у меня каждый день 1 апреля. Я туда кирпичей накидал! Не трать силы)) Quote (didall) налейте мне огненной водички Чтоб больше такого не видел! Алко-тема здесь закрыта навсегда...
Я ВКонтакте
|
|
| |
shadowroone | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:45 | Сообщение # 324 |
Почетный чистонебесник
| Quote Алко-тема здесь закрыта навсегда... Мда... А какие весёлые были времена. Бармен, соку налей. Как нету! , а что мы по вашему пить будем!
|
|
| |
Dead_Duck | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:23 | Сообщение # 325 |
Снайпер спец-отряда "Красные Ангелы"
| Бармен! Всем "Колокольчика" на два пальца! Будем, господа. *Dead_Duck залпом выпил содержимое стакана, деловито крякнув, заказал таблетку антирада* Блин, дороговато.
When our time is up Would we be ashamed or proud?
|
|
| |
НеПлакса | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:52 | Сообщение # 326 |
Сталкер
| О! Сухой закон, отлично. Будем теперь все вести здоровый образ жизни Буду пить теперь только зеленый чай.
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:57 | Сообщение # 327 |
Генерал ВС в отставке
| Да какой сухой закон в БАРЕ --он же разорится --главное чтобы соблюдать закон не пьем а лечимся:D
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Сообщение отредактировал BAYRAVA - Понедельник, 24.11.2008, 12:58 |
|
| |
НеПлакса | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:09 | Сообщение # 328 |
Сталкер
| Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет ИЛИ Пить буду, но курить не брошу (солдатский юмор)
Сообщение отредактировал НеПлакса - Понедельник, 24.11.2008, 13:11 |
|
| |
kint7 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 04:32 | Сообщение # 329 |
Никто, кроме нас!
| Как говаривал незабвенный наш Антон Павлович Чехов, царствие ему...: "Ежели человек не пьет и не курит, то стОит задуматься, а не сволочь ли он?!" Добавлено (25.11.2008, 04:32) --------------------------------------------- А вообще, народ, советую ознакомиться с творчеством Омара Хайяма. Будучи одним из величайших мировых ученых своего (да и не только) времени он неустанно воспевал в своих произведениях идеал раздолбая, бабника и пьяницы, но делал это с поистине филигранным мастерством Великого Поэта! Да и опять же А. С. Пушкина грех не вспомнить с его поистине бессмертными, дошедшими до глубин народной души строками: "Выпьем, с горя, где же кружка?! Сердцу будет веселей!" Да и "ходОк" он был, что называется, не из последних... Данную тему можно продолжать еще очень и очень долго, поэтому буду краток: Народ, читайте классику (особенно русскую) сверх учебной программы - откроете для себя ОЧЕНЬ много интересного!
Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
|
|
| |
НеПлакса | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:27 | Сообщение # 330 |
Сталкер
| Quote (kint7) Народ, читайте классику (особенно русскую) сверх учебной программы - откроете для себя ОЧЕНЬ много интересного! Согласна. Это очень развивает. Не зря она включена в школьную программу. И в высших учебных зведениях классику тоже изучают на некоторых факультетах. Вообще читать очень полезно Развивает
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:00 | Сообщение # 331 |
Генерал ВС в отставке
| Ага пристроим еще одну комнату в БАРе назовем -ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ Мутантов научим читать не все же им сталкеров стращать и пьяных оргиях учавствовать.
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Сообщение отредактировал BAYRAVA - Вторник, 25.11.2008, 12:01 |
|
| |
Талиб | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:35 | Сообщение # 332 |
Зам Пахана
| мы на уроке литры? если и читать, то только историю! она самая крутая! блин но мне 2ого декабря надо на олимпиаду по городу
|
|
| |
Silvanas | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:03 | Сообщение # 333 |
Проводник
| А я тоже начала учиться) может как нибудь покажешь мне... свою игру и меня научишь) ну аккордам там разным)?
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
kint7 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:22 | Сообщение # 334 |
Никто, кроме нас!
| Quote (Silvanas) мда... дела... ну.. я думаю как нибудь можно выкрутиться))) Есть вариант: использовать Web камеру. Quote (DIAMAND) если и читать, то только историю! она самая крутая! блин но мне 2ого декабря надо на олимпиаду по городу Кто твой школьный педагог? Я помню перед поступлением ЕГЭ по истории, литературе и обществознанию на "5" сдал, а по русскому языку, к сожалению, на "4"...
|
|
| |
kint7 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:29 | Сообщение # 335 |
Никто, кроме нас!
| А у меня Неберекутина Екатерина Федоровна вела историю и обществоведение. Бывший партийный работник. Настоящий Профессионал своего дела, дела и человек отличный. (Школа № 25).
|
|
| |
kint7 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:40 | Сообщение # 336 |
Никто, кроме нас!
| Quote (DIAMAND) теперь у нас в рекорде Я помню в "Рекордовском" классе 3 года отмотал (1-3 классы). Они в ту пору в 27 школе размещались... Могу сказать одно; "строили" там действительно жестко, что называется, "по полной программе". Хорошо, что там история с 1 класса была.
|
|
| |
Талиб | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:43 | Сообщение # 337 |
Зам Пахана
| Silvanas, вот ссылка на прогу Добавлено (25.11.2008, 14:43) --------------------------------------------- а я внего поступил только в 2002 году. недавно юбилей отметили в школе 10 лет
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:48 | Сообщение # 338 |
| Астал сидел за соседним столиком и наблюдал за двумя чистонебесниками и долговцем. Затем встал, подошел к ним, спросил взглядом разрешение сесть. Затем после кивка сел и крикнул Бармену: "Четыре бутылки кагора! Отметим чудесное спасение Рыбацкого Хутора от спецназовцев."
|
|
| |
4ернобылец | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:54 | Сообщение # 339 |
Капитан СБУ
| В бар вошёл какой то новичок и поплёлся ко мне - я выглядел очень смешно после схватки с Кровососами, а мой G-36 я потерял на болотах. И он решил, что я - такой же молокосос!. он подёшёл и говорит - здарова, как жизнь?чмо? мои нервы сдали и я влепил ему в нос ручкой армейской "Кобры". Бармен даже глазом не повёл и я был ему благодарен...
Сообщение отредактировал 4ернобылец - Среда, 26.11.2008, 14:58 |
|
| |
Dead_Duck | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:58 | Сообщение # 340 |
Снайпер спец-отряда "Красные Ангелы"
| Dead_Duck вошел в бар и, увидев празднующих, присоединился. "Да, господа, ну и начудили вы там. Кстати, за судьбу майора можете не беспокоится."- со злорадной ухмылкой сталкер указал на свой нож.
When our time is up Would we be ashamed or proud?
Сообщение отредактировал Dead_Duck - Среда, 26.11.2008, 15:00 |
|
| |