Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Разве это игра, в которой может получится бардак!!??
А я и не про игру. Ага.
Quote (AKS)
конкретная дата - сентабрь-октябрь 2011. Колгда Чистое Небо организовано прорвалось к Центру. А потом там в полном составе и полегло... Разве что на базе кто остался. Но продолжим. Я могу привести множество скринов, подтверждающих то, что в Центр никто не ходил. Мало того, никто не знал, что Выжигатель рукотворен, да и что вообще творится в Центре. так-то.
+100500
Quote (Топаль)
А ты лучше бы уже помолчал ...
А вот такое же предложение и вам.
Quote (Топаль)
Ей богу как дети малые!
Уж не вам судить, товарищ.
Quote (Топаль)
ы как та бабка тараторка, ничто никому не разрешает зделать, и при этом что-то бубнит и бубнит...
Всё написанное во ФРПГ должно соответствовать рамкам разумного. А если не будет "бабок тараторок", то всё сведётся к
Quote (AKS)
То-есть, ты хочешь, чтоб кто-как-хочет, тот-так-и-пишет? Хорошо, тогда щас 2051 год и монолитовцы уничтожили всех. А потом произошел Третий Мировой...эээ.... Взрыв, во. Мои соболезнования.
и к
Quote (Lord_Nerevar)
А еще лофчие, воружившись чуйкой и лучеметами бегают марафонские дистанции по зоне!
Только что воцарившаяся тишина была нарушина ещё одной длинной цитатой. Я поднял голову: так и есть какой-то сталкер в без опазнавательных знаков продолжил прошлую дисскусию. - Бармен! Выдели мне комнатку, а то тут невозможно находится в тишине. - Щас будет. - сказал он и я черезнесколько минут вновь наслаждался уединением и тишиной...
Добавлено (27.09.2010, 23:39) --------------------------------------------- Закончив наводить порядок в PDA я вышел из комнаты и пошёл к бармену закупаться. - Мне пять рожков НАТОвских, три "лимонки" ну и всё. - С тебя 4547 руб. вместе с арендой комнаты. Расплатившись с ним я направился к выходу, пора возращаться на базу...
Только что воцарившаяся тишина была нарушина ещё одной длинной цитатой. Я поднял голову: так и есть какой-то сталкер в без опазнавательных знаков продолжил прошлую дисскусию.
Вот же шь гад!
Товарищ GROMILA, данный маленький локальный срач не имеет к вам ни грамма отношения.
Сдал оружие, зашёл в бар. Поздоровался со всеми и прошёл за стойку. Затем заказал себе безокагольного, жареную картошку с салатом и направился за свой столик. В баре было немного шумно, так что я вставил в свой ПДА наушники и включил Сталкерское радио...
Зашел в Бар. Сдал оружие и спустился в полуподвальное помещение бара. Здесь был только ^APXAHGEL^, я поздоровался с ним и направился к Бармену. - Привет. - Привет. Что надо?- спросил меня он. - Три пачки НАТОвских бронебойных патронов. Вареной картошечки с селедкой. И это, у тебя есть свободная комната? - Да, конечно. С тебя 5000 рублей. - Хорошо - сказал я, доставая деньги. Затем прошел к свободному столику, которых здесь было навалом. Когда я доел картошку с селедкой, заказал выпить и отправился в свой "пятизвездочный номер".
Я вернулся в бар со своим дорогим артом, я знал, что это опасно, но не хотел подвергать клан опасности. Сдав свой ФН, я оставил себе Беретку и охотничий нож, на всякий случай. Зайдя я увидел ^APXAHGELА^, и Фреона, я поздоровался с первым, а сам направился к монолитовцу. -Ну привет! Как артефакты? Не нашёл то что искал?
-Ну привет! Как артефакты? Не нашёл то что искал? - спросил у меня GROMILA, в то время когда я направлялся в "пятизвездочный номер". -Здарово! Если ты про Поглощатель, то нет не нашел. Как ты его спрятал? Хотя какая уже разница.
- Просто не в Поглощателе дело: я тебе жизнь спас, а ты меня ограбил, ну да ладно я бы и сам не знал как бы поступил на твоём месте. После своего ответа я попросил у бармена чашку зеленого чая и сел в самый дальний угол бара.
Сообщение отредактировал GROMILA - Среда, 29.09.2010, 19:45
-Просто не в Поглощателе дело: я тебе жизнь спас, а ты меня ограбил, ну да ладно я бы и сам не знал как бы поступил на твоём месте. сказал GROMILA. - Ты это, извини, что так подло поступил. Просто Монолит для меня превыше всего. А Поглощатель.. да ну его. Думаю Зона сама покажет кто прав, а кто виноват и рассудит по справедливости. Кстате, а что такого ценного было в Поглощателе, к чему такая охота?
- Ценного? Да если я тебе скажу ты точно захочешь его получить, могу сказать что он мой нескончаемый источник дохода. Зелёный чай был превосходен. Ведь могут же, когда платишь! - А у тя вообще, как щас жизнь? Ты присаживайся, я не кусаюсь
- Ценного? Да если я тебе скажу ты точно захочешь его получить, могу сказать что он мой нескончаемый источник дохода. - ответил он. - А у тя вообще, как щас жизнь? Ты присаживайся, я не кусаюсь - тут же спросил он. Я подсел к нему за столик и ответил - Да ничего потихоньку. Решил пока отдохнуть, решил переконтоваться в баре пару деньков. А как у тебя?
Да вот в начале притопал сюда от ваших с Лиманска, я кстати тебя видел на Янтаре, не спрашивай как, не поверишь. А сейчас вот зализываю раны... - А я всетаки спрашу, как? - спрашиваю я- Как ты мог попасть в Лиманск и видеть меня на Янтаре?
Ночь в Зоне тихая, немного дождливая, и самое главное - опасная... Но, в заведениях бара "Мирное Время" все ужасающие стереотипы Зоны ломаються, чувствуется отнонительная безопасность...
Пройдя тамбур охраны, я сдал винтовку вышибале. Он что то хмыкнул по поводу моих ножен на спине, но ничего не сказал...
Пройдя в главный зал, он фактически был пуст. Ну если не считать монолитовца и чистонебовца, коих я не припоминаю.
Подойдя к барной стойке, я заказал небольшой ужин, и расплатившись направился к своему столу в темном, дальнем углу. Сев, я принялся за еду, не спеша пережовывая каждый кусок.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Зашел в бар, как всегда пройдя строгий осмотр сдал оружие, прошел в помещение, приветствовал присутсвующих и сел за барную стойку заказав кофе, эх как же давно я здесь небыл, проверил почту завел разговор с барманом о последних событиях в Зоне. Пока мы едины мы не победимы
В бар вошли какой-то сталкер в комбезе наёмника и чуть позже монолитовец, вроде Охотником кличут. Я пожошёл к Бармену: - Мне нуже арбалет, сможешь достать? - Арбалет? Ну вообще-то могу... - И мне бы ещё свисток... - Свисток?! Он то тебе зачем? - Свисток от собак, инфрозвуковой, и ещё: к арбалету стрел разных по-больше. - Ладно постараюсь. - А сейчас дайка мне пельменей. - Сказав это я сел за своё место...
Мигом материализовавшись в баре, я увидал орущего благим матом Пророка Моисея, трясущего за грудки чмстонебесника, голова которого распухала и начала отваливаться. Я решил поучаствовать и заорал: "ОЛОЛО ОНОТОЛЕ АЙДА ГУЛЯТЬ111", а затем, принеся шарик с гелием, надышалсо последнего и стал распевать песенки Боярского. На словах "МЕРСИ БОКУУУУУУУУ1111" голова чистонебесника таки лопнула. Быстренько пришив ее, йа взлетел на люстру и продолжил увлекательнейшее занятие.