Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
По лицу АКСа было видно - он не поверил... - Ты ведь не поверил. - сказал я. - Конечно нет, да, я конечно что то об этой байке слышал, но я в ней не верю. - Ну раз ты не веришь, думаю тебе не составит труда кое куда со мной сходить. - Зачем? - За яйцами. Не задавай глупых вопросов, ты пойдешь или нет? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- За яйцами. Не задавай глупых вопросов, ты пойдешь или нет?
- Ну, если ты меня понесешь, али волоком потащишь - пойду. Ежели нет - может, лучше призвать этого Хозяина Зоны магическим суперритуалом? а? Ладно, проедем пока. Давай еще дернем, за...эээ... за выздоровление, о.
* * *
- Не, ну ты представляешь, - мерно пошатываясь на стуле, излагал я, - прям и держать это чудо не могу, ломит все, и избавиться от него тоже не могу. Едрить... И как лечиться - не знаю. Проклят этот артефакт, не иначе.
Сообщение отредактировал AKS - Понедельник, 04.10.2010, 16:08
Сдал на входе оружие и прошёл в бар. Поздоровался со всеми и прошёл за стойку, где заказал крепикий кофе, тарелку бутербродов. Потом сел за свой столик и погрузился в свои мысли..
Я пришёл в бар сдал оружие, Заказал тарелку пельменей и сел за столик Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
Пришел в бар. Сдал оружие и прошел к барной стойке. - Привет, бармен. - дружелюбно поприветствовал я бармена. - Ну привет. Ты работу не ищешь? А то могу предложить. - С работой у меня напрягов нет, а вот со средствами есть. Чего надо делать? - Встретьть информатора и забрать у него инфу на Янтаре. - Оплата? - Полагается. 30 000 долларов. - Место встречи? - Упавший вертолет за научным лагерем. - Ну незнаю, рисково, да и денег маловато... - Ты чего оборзел?! - Да не напрягайся, ты мне сейчас выдели пару банок тушенки и таблетки обеззараживающие воду и все. - Держи - пробурчал бармен - Ну я пошел. - Ага, не сдохни по дороге. Я забрал оружие и вышел из бара.
Сдал оружие и зашёл в бар. В баре было накурено, но курящего Сталкера я не видел. Прошёл к стойке, по дороге со всеми поздоровался и заказал кофе и жаренного мяса. Потом прошёл за свой столик.
Вернувшись с глубокого рейда я вошел в бар, с довольной миной на лице. В баре было тихо, лишь бармен посапывал у стойки. -Мне бы хабар скинуть.- обратился я к нему, и протянул контейнер.
зашел в бар, сдал свой новый ствол ,решил отдохнуть от работы на базе ..заказал кофе и начал думать о филосовском учении Гераклита...в баре никого не было
сдал оружие и завалился в бар, после долгого отпуска... прошёл за стойку и заказал безолкагольного с жаренной картошкой и салатом. Забрал заказ и сел за свой столик в тёмном углу зала...
Стыло промозглое утро Зоны... На улице моросил небольшой, но неотъемлемый дождик. Перед следующим заказом я решил зайти в бар "Мирное Время". Найдя вход, который вел в полу-подвальное помещение бара, прям перед самой дверью меня как всегда остановила томожня.
- Оружие, запрещеные предметы и все прочие, угрожающие жизни вещи сдаем. - прогундосил шкаф и плохо работающей антрисолькой. - Эх...всегда я про вас забываю. - ответил я, вытаскивая из кобуры два моих неизменных Магнума 44 калибра, поставя на предохранитель ACR, и...и и и...и вроде все. - А за спиной что? - Спина. - ответил я. - Не дури голову, Джокер. Уже наверное вся Зона знает, что без своего клинка японского ты больше никуда не ходишь. - пробасил второй чучундрик, высунув бритую головшку со склада, где хранились оружия посетителей. - Ну...может и не вся, но вы точно знаете. - ответил я, улыбаясь загримированным ртом. - Клинок на базу, и проходи.
Делать было нечего, если я и пробегал пару раз от этих шкафообразных с "вакидзаси", сейчас этот трюк не сработал, пришлось отдать.
Зайдя в прокуренный зал, я направился к барной стойке, и заказал чашечку крепкого кофе. Сел за свой темный угол, где меня мало кто видел, и начал думать о чем то своём...
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
-Кто такой этот Джокер?-подумал я.-Конечно не в моих правилах подслушивать чужие разговоры,но мне как новичку в Зоне надо знать всех местных знаменитостей,и местные нравы.Поэтому когда этот сталкер сел в тёмный угол,я решил подойти к нему и попробовать завязать разговор... Все сжимают свои распятия, и смотрят на небеса… но Он никогда не ответит им…(с)Крестовый поход Хроно
Из состояние мысленного разговора меня вывел подошедний новичок. С виду ему можно было дать лет 20-25, не больше. И чего этот молодняк все в Зону прется. - Здорова, я Бешеный. - Здоровей видали, Бешеный...Ты чего то хотел, или просто мимо проходил, и увидел мужика с гримом на лице? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Зашел в бар, предварительно пройдя контроль и сдав оружие прошел в помещение, в баре находилось не сколько посетителей судя по темному силуэту в углу был Джокер кроме него там редко кто бывает, рядом с ним крутился какой то сталкер хм раньше я его не видел на верно новичок, поприветствовав присутствующих я сел за барную стойку и заказал кофе. Пока мы едины мы не победимы
Сообщение отредактировал Охотник2010 - Пятница, 29.10.2010, 14:40
Охотник2010, давай поиграем в игру "Найди ошибки в тексте Охотника2010". "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
-Ну,знаете ли, я в Зоне только второй день,и пока не очень то освоился...Я бы хотел вас спросить,у кого в окрестностях можно взять работу... Все сжимают свои распятия, и смотрят на небеса… но Он никогда не ответит им…(с)Крестовый поход Хроно
Посмотрев на Бешеного новичка исподлобья, я начал просчитывать некоторые версии. 1. Это засланный казачек из какого то клана, шпионить за мной. Я многим не очень то и нравлюсь. 2. Парень говорит правду, и он в Зоне всего 2 дня.
От этих мыслей мне немного похерело, и я немного притихшим голосом спросил.
- Паря...это Зона, ты в ней два дня, этот бар находится подальше Кордона, если ты обратил внимание. Как ты такой участок прошел, один? Оружие хоть есть, экипировка?
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир