Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Ололо! Сейчас 2010 год, ага. Сайт по игре и ФРПГ по игре. До осени 2011 года никто (исключая монолитовцев) в центр Зоны не пробирался. Вообще никто. Совсем.
Quote (Nеon)
Эти исключиния происходили по доброте душевной монолитовцев к некоему дяде Васе Да и вообще, до осени 2011-ого никто дальше Милитари не доходил.
Я смотрю ты начитался книг и не только... Не смотри на сегоднешнюю дату, сдесь на неё никто не смотрит. Этот сайт и сделан для того, что бы хоть немного погрузиться в тему Сталкера, почувствовать себя им и т.д Сдесь каждый сам придумывает дату похода в Зону (как хочет так и пишет, когда хочет тогда и пишет). Не наживай себе врагов...
Я смотрю ты начитался книг и не только... Не смотри на сегоднешнюю дату, сдесь на неё никто не смотрит. Этот сайт и сделан для того, что бы хоть немного погрузиться в тему Сталкера, почувствовать себя им и т.д Сдесь каждый сам придумывает дату похода в Зону (как хочет так и пишет, когда хочет тогда и пишет). Не наживай себе врагов...
Тут встряну я.
Quote (^APXAHGEL^)
Я смотрю ты начитался книг
Абсолютно не понимаю, при чем тут книги. Книги кагбэ наоборот повествують нам о всяческих интересных шкуковинах ("Малыш" Левицкого кагбэ намекает). Игра же повествует о том, что до 2011 года НИКТО не заходил дальше Милитари и южной части Янтаря. А кто заходил - становился зомби с вскипяченным моском. Могу привести многочисленные скриншоты, но, думаю, это не за чем. Это раз.
Quote (^APXAHGEL^)
Этот сайт и сделан для того, что бы хоть немного погрузиться в тему Сталкера, почувствовать себя им и т.д
Что мешает "чувствовать себя сталкером" на юге Зоны? Нипанимаю. Скорее даже наоборот, Центр Зоны и многочисленные походы к нему наоборот превращают все в фарс.
Quote (^APXAHGEL^)
Сдесь каждый сам придумывает дату похода в Зону (как хочет так и пишет, когда хочет тогда и пишет).
Сто первый раз обьясняю, если так - поздравляю, ты труп. Меченый упил тибя где-то на Кордоне. И йа труп. Меченый упил миня в Припяти. Так мы в раю? Надеюсь, мои слова не улетели в Вакуум, а были наконец прочитаны...
это пример, я не утверждаю что он именно книг начитался...
Quote (AKS)
Что мешает "чувствовать себя сталкером" на юге Зоны? Нипанимаю. Скорее даже наоборот, Центр Зоны и многочисленные походы к нему наоборот превращают все в фарс.
Тебе может и ничего. А остальным охото чего то другого...
Quote (AKS)
Сто первый раз обьясняю, если так - поздравляю, ты труп. Меченый упил тибя где-то на Кордоне. И йа труп. Меченый упил миня в Припяти. Так мы в раю? Надеюсь, мои слова не улетели в Вакуум, а были наконец прочитаны...
Из этих слов я совершенно ничего не понял...
Quote (Nеon)
Ололо! "Горе от ума" прям получается. Если бы все придумывали свою дату получился бы бардак. А это не выгодно никому.
Разве это игра, в которой может получится бардак!!?? Это форум, и этим всё сказано...
Quote (^APXAHGEL^)
Ах! Страшно то как!
А я разве говорил что то про страх!!??
Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Понедельник, 27.09.2010, 13:53
Тебе может и ничего. А остальным охото чего то другого...
Вот тут я обьясню. Вам, прежде всего, охота порембиться. Мол, сматрити какии мы трутыи мы пашли в Цэнтыр Зоны111. И далее в том же духе. Доступно?
Quote (^APXAHGEL^)
Из этих слов я совершенно ничего не понял...
Таки мои слова улетели в Вакуум. Тогда вот подробное обьясниние.
Quote (AKS)
Итак, сто первый раз. Игра "Сталкер" нелинейна. И играк может перебить всех долговцев, свободцев, наемников, монолитовцев, да вообще всех. Посему следует излагать до событий игры. Логично? Логично. А до событий игры никакого прохода в Центр не было. Нам даже карту показыцвали в начале ЗП, где вся территория за излучателями помечена большим вопросительным знаком. А тут - на тебе - идут двое и вдрух внезапно хотят пройти через пси-излучение. Не странно? Фуф, я доходчиво обьяснил?
Если ты хочешь, чтоб все писали в 2012, приготовься к абсолютно пустой Зоне. Аднака.
Quote (^APXAHGEL^)
Разве это игра, в которой может получится бардак!!?? Это форум, и этим всё сказано...
То-есть, ты хочешь, чтоб кто-как-хочет, тот-так-и-пишет? Хорошо, тогда щас 2051 год и монолитовцы уничтожили всех. А потом произошел Третий Мировой...эээ.... Взрыв, во. Мои соболезнования.
То-есть, ты хочешь, чтоб кто-как-хочет, тот-так-и-пишет? Хорошо, тогда щас 2051 год и монолитовцы уничтожили всех. А потом произошел Третий Мировой...эээ.... Взрыв, во. Мои соболезнования.
Хочеш так и пиши, мне по барабану!!! И кстате тут многие, очень многие пишут то что хотят, но опираются на книги и игры. И по последним книгам можно понять, что Монолит теперь стал вобще никем. Если у них под носом что хотят то и делают. (свободно разгуливают по Припяти и т.д)
И по последним книгам можно понять, что Монолит теперь стал вобще никем. Если у них под носом что хотят то и делают. (свободно разгуливают по Припяти и т.д)
Да? А я вот прочитал Закон Снайпера - так там монолитовцев все лоюто бояцца и они починили Выжигатель. Да. Но мы здесь, напомню, опираемся не на книги, а на ИГРУ. А в ИГРЕ до 2010 года никто не ходил за Выжигатель.
Quote (^APXAHGEL^)
Хочеш так и пиши, мне по барабану!!!
Если тебе по барабану - не надо ввязываться в наши с Джокером личные дела.
Вот именно что УЖЕ 2010!! и как видиш он уже заканчивается...
Ну, тута йа опечатался, конкретная дата - сентабрь-октябрь 2011. Колгда Чистое Небо организовано прорвалось к Центру. А потом там в полном составе и полегло... Разве что на базе кто остался. Но продолжим. Я могу привести множество скринов, подтверждающих то, что в Центр никто не ходил. Мало того, никто не знал, что Выжигатель рукотворен, да и что вообще творится в Центре. так-то.
AKS, прими мою капитуляцию, я сдаюсь, но только оставь мне право на мой схрон, могу вам даже оплатить проход по этим территориям, вы меня не видите, я вас - и разбежимся тихо мирно. Андестенд? а вот насчет последней миссии с Топалем...у меня появились неотложные дела и я отказался, ок? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
-Ну, насчет оружия я так, просто спросил. Я всегда с собой свое ношу, оно сейчас в арсенале этого бара. Ну кроме "вакидзаси" и PP2000, эти при мне, а WAшка у охраны. Так что советую тебе оружие подобрать подходящие, что б не клинило и не ломалось. Насчет маршрута тож надо обмозговать. Иди в лоб через Радар, или хотя бы через Лиманск, бред сивой кобылы. Слышал я что монолитчики там сильно позиции укрепили, не пройти просто так. Но можно попробовать через Теплицы, там как раз у них шухер произошел, может ещё и не востановили силы, не знаю. Договорив это и допив кофе, я встал из-за стола, и повернувшись спиной к соклановцу проронил из-за спины. - Встречаемся на Армейских Складах сегодня к 16.00, недалеко у барьера. Пройдем недалеко нашей основной базы, в Мертвом Городе, там есть одна безопасная тропинка на Теплицы. Жду.
Вдруг мне на ПДА пришло сообщение, что в районе Припяти какой то безумец на Великом Унитазе прыгает и гогочит... Почесав свою пустую голову, я сосчитал нужным сесть на крейсер Великого Флудолита и отправиться в асвояси, бросив на голову топаля сообщение "Я отправился на Марс"...
Хэпи Энд :crazy:
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 27.09.2010, 15:14
Я спускался по лестнице, охраник, как обычно попросил отдать ему оружие. В баре был полусумрак, народу было мало и это было к лучшему. Я сел в самый дальний угол комнаты, так, чтобы я мог всех видеть. Нужно всё обмозговать и решать что делать дальше. Я заказал чашку зёленного чая и погрузился в данные своего PDA...
Это у тебя увлечённость, с психическими отклонениями ... ты как та бабка тараторка, ничто никому не разрешает зделать, и при этом что-то бубнит и бубнит...
Это у тебя увлечённость, с психическими отклонениями ... ты как та бабка тараторка, ничто никому не разрешает зделать, и при этом что-то бубнит и бубнит...
А откуда таая информация, что я не бабка-тараторка, а, милок? Но вы опоздали, конфликт кагбэ исчерпан, но если охота об этом поговорить - добро пожаловать в ЛС А то совесть не позволяеть флудить здеся так нагло. Чай потом вычищать не нам.
Услышав шум в баре я отвлёкся спорили трое: АКС, Топаль и Джокер, но кажется они успокоились. Это хорошо т.к. голова раскалывалась, а они тут шумят так сильно....