PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

AKSДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:19 | Сообщение # 3581
Axis of Justice
Замечания: 40%
Quote (JOKER)
мало не покажется.

Что ж человеку угрожать-то? ПФ нарушаааем... И вот он прав, аднака.

^APXAHGEL^Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:55 | Сообщение # 3582
Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
Quote (Nеon)
Ололо! Сейчас 2010 год, ага. Сайт по игре и ФРПГ по игре. До осени 2011 года никто (исключая монолитовцев) в центр Зоны не пробирался. Вообще никто. Совсем.

Quote (Nеon)
Эти исключиния происходили по доброте душевной монолитовцев к некоему дяде Васе Да и вообще, до осени 2011-ого никто дальше Милитари не доходил.

Я смотрю ты начитался книг и не только...
Не смотри на сегоднешнюю дату, сдесь на неё никто не смотрит. Этот сайт и сделан для того, что бы хоть немного погрузиться в тему Сталкера, почувствовать себя им и т.д
Сдесь каждый сам придумывает дату похода в Зону (как хочет так и пишет, когда хочет тогда и пишет). Не наживай себе врагов...

NеonДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:18 | Сообщение # 3583
Новичок
Quote (JOKER)
ты кто такой вообще, че ты в наш разговор лезишь, а? вашего мнения никто не спрашивал, я с АКСом разговаривал, и все!

Ололо! Взгляд со стороны незамутнён всегда, более объективен он, ага.

Quote (JOKER)
Что б больше я такого не видел. P.S. а есче раз возомнишь тут главным и будешь тыкать мне в лицо правило форума и минусить, мало не покажется.

Вай, ара! Боююююсь, аж до потери пульса.

Quote (^APXAHGEL^)
Я смотрю ты начитался книг и не только...

Отнюдь, я наигрался в Сталкера. Сюжет ЧН намекаэ.

Quote (^APXAHGEL^)
Сдесь каждый сам придумывает дату похода в Зону (как хочет так и пишет, когда хочет тогда и пишет).

Ололо! "Горе от ума" прям получается. Если бы все придумывали свою дату получился бы бардак. А это не выгодно никому.

Quote (^APXAHGEL^)
Не наживай себе врагов..

Ах! Страшно то как!

AKSДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:35 | Сообщение # 3584
Axis of Justice
Quote (^APXAHGEL^)
Я смотрю ты начитался книг и не только... Не смотри на сегоднешнюю дату, сдесь на неё никто не смотрит. Этот сайт и сделан для того, что бы хоть немного погрузиться в тему Сталкера, почувствовать себя им и т.д Сдесь каждый сам придумывает дату похода в Зону (как хочет так и пишет, когда хочет тогда и пишет). Не наживай себе врагов...

Тут встряну я.
Quote (^APXAHGEL^)
Я смотрю ты начитался книг

Абсолютно не понимаю, при чем тут книги. Книги кагбэ наоборот повествують нам о всяческих интересных шкуковинах ("Малыш" Левицкого кагбэ намекает). Игра же повествует о том, что до 2011 года НИКТО не заходил дальше Милитари и южной части Янтаря. А кто заходил - становился зомби с вскипяченным моском. Могу привести многочисленные скриншоты, но, думаю, это не за чем. Это раз.
Quote (^APXAHGEL^)
Этот сайт и сделан для того, что бы хоть немного погрузиться в тему Сталкера, почувствовать себя им и т.д

Что мешает "чувствовать себя сталкером" на юге Зоны? Нипанимаю. Скорее даже наоборот, Центр Зоны и многочисленные походы к нему наоборот превращают все в фарс.
Quote (^APXAHGEL^)
Сдесь каждый сам придумывает дату похода в Зону (как хочет так и пишет, когда хочет тогда и пишет).

Сто первый раз обьясняю, если так - поздравляю, ты труп. Меченый упил тибя где-то на Кордоне. И йа труп. Меченый упил миня в Припяти. Так мы в раю?
Надеюсь, мои слова не улетели в Вакуум, а были наконец прочитаны...

^APXAHGEL^Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:51 | Сообщение # 3585
Quote (AKS)
Абсолютно не понимаю, при чем тут книги.

это пример, я не утверждаю что он именно книг начитался...
Quote (AKS)
Что мешает "чувствовать себя сталкером" на юге Зоны? Нипанимаю. Скорее даже наоборот, Центр Зоны и многочисленные походы к нему наоборот превращают все в фарс.

Тебе может и ничего. А остальным охото чего то другого...
Quote (AKS)
Сто первый раз обьясняю, если так - поздравляю, ты труп. Меченый упил тибя где-то на Кордоне. И йа труп. Меченый упил миня в Припяти. Так мы в раю? Надеюсь, мои слова не улетели в Вакуум, а были наконец прочитаны...

Из этих слов я совершенно ничего не понял...

Quote (Nеon)
Ололо! "Горе от ума" прям получается. Если бы все придумывали свою дату получился бы бардак. А это не выгодно никому.

Разве это игра, в которой может получится бардак!!?? Это форум, и этим всё сказано...
Quote (^APXAHGEL^)
Ах! Страшно то как!

А я разве говорил что то про страх!!?? dry

Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Понедельник, 27.09.2010, 13:53

AKSДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:12 | Сообщение # 3586
Axis of Justice
Quote (^APXAHGEL^)
Тебе может и ничего. А остальным охото чего то другого...

Вот тут я обьясню. Вам, прежде всего, охота порембиться. Мол, сматрити какии мы трутыи мы пашли в Цэнтыр Зоны111. И далее в том же духе. Доступно?
Quote (^APXAHGEL^)
Из этих слов я совершенно ничего не понял...

Таки мои слова улетели в Вакуум. Тогда вот подробное обьясниние.
Quote (AKS)
Итак, сто первый раз. Игра "Сталкер" нелинейна. И играк может перебить всех долговцев, свободцев, наемников, монолитовцев, да вообще всех. Посему следует излагать до событий игры. Логично? Логично. А до событий игры никакого прохода в Центр не было. Нам даже карту показыцвали в начале ЗП, где вся территория за излучателями помечена большим вопросительным знаком. А тут - на тебе - идут двое и вдрух внезапно хотят пройти через пси-излучение. Не странно? Фуф, я доходчиво обьяснил?

Если ты хочешь, чтоб все писали в 2012, приготовься к абсолютно пустой Зоне. Аднака.
Quote (^APXAHGEL^)
Разве это игра, в которой может получится бардак!!?? Это форум, и этим всё сказано...

То-есть, ты хочешь, чтоб кто-как-хочет, тот-так-и-пишет? Хорошо, тогда щас 2051 год и монолитовцы уничтожили всех. А потом произошел Третий Мировой...эээ.... Взрыв, во. Мои соболезнования.

^APXAHGEL^Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:17 | Сообщение # 3587
Quote (AKS)
То-есть, ты хочешь, чтоб кто-как-хочет, тот-так-и-пишет? Хорошо, тогда щас 2051 год и монолитовцы уничтожили всех. А потом произошел Третий Мировой...эээ.... Взрыв, во. Мои соболезнования.

Хочеш так и пиши, мне по барабану!!! dry
И кстате тут многие, очень многие пишут то что хотят, но опираются на книги и игры.
И по последним книгам можно понять, что Монолит теперь стал вобще никем. Если у них под носом что хотят то и делают. (свободно разгуливают по Припяти и т.д)

AKSДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:22 | Сообщение # 3588
Axis of Justice
Quote (^APXAHGEL^)
И по последним книгам можно понять, что Монолит теперь стал вобще никем. Если у них под носом что хотят то и делают. (свободно разгуливают по Припяти и т.д)

Да? А я вот прочитал Закон Снайпера - так там монолитовцев все лоюто бояцца и они починили Выжигатель. Да. Но мы здесь, напомню, опираемся не на книги, а на ИГРУ. А в ИГРЕ до 2010 года никто не ходил за Выжигатель.
Quote (^APXAHGEL^)
Хочеш так и пиши, мне по барабану!!!

Если тебе по барабану - не надо ввязываться в наши с Джокером личные дела.

^APXAHGEL^Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:24 | Сообщение # 3589
Quote (AKS)
А в ИГРЕ до 2010 года никто не ходил за Выжигатель.

Вот именно что УЖЕ 2010!! и как видиш он уже заканчивается...
Quote (AKS)
Если тебе по барабану - не надо ввязываться в наши с Джокером личные дела.

Я тебе и не писал, Я писал Неону. happy

Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Понедельник, 27.09.2010, 14:28

AKSДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:50 | Сообщение # 3590
Axis of Justice
Quote (^APXAHGEL^)
Вот именно что УЖЕ 2010!! и как видиш он уже заканчивается...

Ну, тута йа опечатался, конкретная дата - сентабрь-октябрь 2011. Колгда Чистое Небо организовано прорвалось к Центру. А потом там в полном составе и полегло... Разве что на базе кто остался. Но продолжим. Я могу привести множество скринов, подтверждающих то, что в Центр никто не ходил. Мало того, никто не знал, что Выжигатель рукотворен, да и что вообще творится в Центре. так-то.

-Ner-Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:00 | Сообщение # 3591
Самый криворукий танкист
Quote (^APXAHGEL^)
И по последним книгам можно понять, что Монолит теперь стал вобще никем. Если у них под носом что хотят то и делают.

Ну да. А еще лофчие, воружившись чуйкой и лучеметами бегают марафонские дистанции по зоне! Браво! Давайте использовать только книги! Фтопку игру!

ДжокерДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:03 | Сообщение # 3592
Начальник РДУ
AKS, прими мою капитуляцию, я сдаюсь, но только оставь мне право на мой схрон, могу вам даже оплатить проход по этим территориям, вы меня не видите, я вас - и разбежимся тихо мирно. Андестенд?
а вот насчет последней миссии с Топалем...у меня появились неотложные дела и я отказался, ок?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

AKSДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:08 | Сообщение # 3593
Axis of Justice
JOKER, хорошо...

ДжокерДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:13 | Сообщение # 3594
Начальник РДУ
Quote (JOKER)
-Ну, насчет оружия я так, просто спросил. Я всегда с собой свое ношу, оно сейчас в арсенале этого бара. Ну кроме "вакидзаси" и PP2000, эти при мне, а WAшка у охраны. Так что советую тебе оружие подобрать подходящие, что б не клинило и не ломалось. Насчет маршрута тож надо обмозговать. Иди в лоб через Радар, или хотя бы через Лиманск, бред сивой кобылы. Слышал я что монолитчики там сильно позиции укрепили, не пройти просто так. Но можно попробовать через Теплицы, там как раз у них шухер произошел, может ещё и не востановили силы, не знаю.
Договорив это и допив кофе, я встал из-за стола, и повернувшись спиной к соклановцу проронил из-за спины.
- Встречаемся на Армейских Складах сегодня к 16.00, недалеко у барьера. Пройдем недалеко нашей основной базы, в Мертвом Городе, там есть одна безопасная тропинка на Теплицы. Жду.

Вдруг мне на ПДА пришло сообщение, что в районе Припяти какой то безумец на Великом Унитазе прыгает и гогочит...
Почесав свою пустую голову, я сосчитал нужным сесть на крейсер Великого Флудолита и отправиться в асвояси, бросив на голову топаля сообщение
"Я отправился на Марс"...

Хэпи Энд crazy :crazy: crazy

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 27.09.2010, 15:14

ШизaнтропДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:12 | Сообщение # 3595
Последний ЧНовец
Я спускался по лестнице, охраник, как обычно попросил отдать ему оружие. В баре был полусумрак, народу было мало и это было к лучшему. Я сел в самый дальний угол комнаты, так, чтобы я мог всех видеть. Нужно всё обмозговать и решать что делать дальше. Я заказал чашку зёленного чая и погрузился в данные своего PDA...

DiVeRДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:32 | Сообщение # 3596
Бывалый
Quote (AKS)
Если ты помнишь, я обращался к вам обоим. Топаль, судя по всему, со всем согласен.

Нифига я стобой не согласен, не писал потому что небыло меня!
Quote (AKS)
Острое злоупотребление творчеством Левицкого детектед. Бред из всего энтого аж прет.

А ты лучше бы уже помолчал ...
Ей богу как дети малые!

AKSДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:58 | Сообщение # 3597
Axis of Justice
Quote (Топаль)

ололо, фанатическая увлеченность Левицким детектед.
Quote (Топаль)
Ей богу как дети малые!

Нимагу не злоупотребить цитатой. crazy
Quote (Топаль)

crazy

DiVeRДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:01 | Сообщение # 3598
Бывалый
Quote (AKS)
ололо, фанатическая увлеченность Левицким детектед.

Это у тебя увлечённость, с психическими отклонениями ... ты как та бабка тараторка, ничто никому не разрешает зделать, и при этом что-то бубнит и бубнит...

AKSДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:11 | Сообщение # 3599
Axis of Justice
Quote (Топаль)
Это у тебя увлечённость, с психическими отклонениями ... ты как та бабка тараторка, ничто никому не разрешает зделать, и при этом что-то бубнит и бубнит...

А откуда таая информация, что я не бабка-тараторка, а, милок? wink crazy
Но вы опоздали, конфликт кагбэ исчерпан, но если охота об этом поговорить - добро пожаловать в ЛС wink
А то совесть не позволяеть флудить здеся так нагло. Чай потом вычищать не нам.

ШизaнтропДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:16 | Сообщение # 3600
Последний ЧНовец
Услышав шум в баре я отвлёкся спорили трое: АКС, Топаль и Джокер, но кажется они успокоились. Это хорошо т.к. голова раскалывалась, а они тут шумят так сильно....

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.