PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

^APXAHGEL^Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:04 | Сообщение # 3561
Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
Зашёл в бар. Он был почти пуст. Лиш в тёмноч углу, сидели Тополь и Джокер.
Я приветствующе махнул им рукой и протопал к стойке.
Там заказал себе кофе, вафель и приземлился за свой столик...

ДжокерДата: Суббота, 25.09.2010, 20:29 | Сообщение # 3562
Начальник РДУ
- Имеються лиш вот что: Через 2 дня после того как вертолёт упал, с готиници, неподалёкоу от кинотеатра, был высвечен сигнал бедствия со спсательного маячка. А так связи с ними нет.- сказал он.
- Вот оно как...В даный момент территормя у кинотеатра стабильно-саокоеная, так что выжить хоть кто то там мог...Главное что б на лежбише химеры не напоролись, ведь именно из-за ней Монолит перебазировл свою базу...Ладно, как не странно уговорил. Встеримся здесь завтра на этом же месте и обсудим, какие маршрутом топать и что лучше в дорогу взять...

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

DiVeRДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:42 | Сообщение # 3563
Бывалый
Топаль после вчерашнего дня не хотел вставать ... но но когда вспомнил куда надо идти и зачем быстро встал. Наёмник сдал оружие и зашёл в бар ... народу было очень мало. Ну что сказать УТРО. Джока на месте ещё небыло. Топаль пошёл в тёмный угол где они вчера сидели и стал его ожидать...

Сообщение отредактировал Топаль - Воскресенье, 26.09.2010, 11:43

ДжокерДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:53 | Сообщение # 3564
Начальник РДУ
Утро следующего дня вышло не плохим. На какое то мгновение даже показалось солнце, но через минуту оно опять ушло за облака.
Я не стал идти в схрон - долго и муторно, поэтому оплатил номер в баре - этаки местный отель, и переначивал в нем.

Спустившись, я направился к барной стойки, мельком глянув в темный угол. Там уже сидел Топаль.

Заказав чашку свежесваренного, черного кофе и парочку бутербродов, я направился к столу.
- Доброе утро, Джок!
- Утро добрым не бывает. Ну решил, каким маршрутом чапать и что из оружия брать?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

DiVeRДата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:06 | Сообщение # 3565
Бывалый
Топаль сидел и ждал... Через несколько минут пришёл Джокер.
- Доброе утро, Джок! - сказал Топаль.
- Утро добрым не бывает. Ну решил, каким маршрутом чапать и что из оружия брать?
- Маршрут в Припять я только один знаю, но это я уже давно тем маршрутом не пользовался, и ещё давно я в Припяти не был, может ты знаешь туда маршрут? А оружие я думаю нужно взять обычные автоматы ну и снайперку СВД или СВУ, ну это уже для крайних случаев ...

AKSДата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:19 | Сообщение # 3566
Axis of Justice
Замечания: 40%
Quote (Топаль)
Припять

Quote (JOKER)
Припять

Предупреждаю: будете лезть с "кротой псизащитай111" на "ПРИПЕТ", - тама высадиццо отряд телепузиков.
Quote (JOKER)
Главное что б на лежбише химеры не напоролись, ведь именно из-за ней Монолит перебазировл свою базу...

Еще раз такое увижу - у телепузиков будет суперпуперподводновоздушная лодка.

Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 26.09.2010, 12:21

ДжокерДата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:32 | Сообщение # 3567
Начальник РДУ
AKS, не боись, такого не быть

Добавлено (26.09.2010, 14:23)
---------------------------------------------

Quote (AKS)
Quote (JOKER)
Главное что б на лежбише химеры не напоролись, ведь именно из-за ней Монолит перебазировл свою базу...

Еще раз такое увижу - у телепузиков будет суперпуперподводновоздушная лодка.

AKS, я не понял, что тебе не понравилось, могу написать, что их там штук 10 было, и несколько ваших многочисленных отрядов полегло.

Добавлено (26.09.2010, 14:32)
---------------------------------------------

Quote (JOKER)
Топаль сидел и ждал... Через несколько минут пришёл Джокер.
- Доброе утро, Джок! - сказал Топаль.
- Маршрут в Припять я только один знаю, но это я уже давно тем маршрутом не пользовался, и ещё давно я в Припяти не был, может ты знаешь туда маршрут? А оружие я думаю нужно взять обычные автоматы ну и снайперку СВД или СВУ, ну это уже для крайних случаев ...

-Ну, насчет оружия я так, просто спросил. Я всегда с собой свое ношу, оно сейчас в арсенале этого бара. Ну кроме "вакидзаси" и PP2000, эти при мне, а WAшка у охраны. Так что советую тебе оружие подобрать подходящие, что б не клинило и не ломалось. Насчет маршрута тож надо обмозговать. Иди в лоб через Радар, или хотя бы через Лиманск, бред сивой кобылы. Слышал я что монолитчики там сильно позиции укрепили, не пройти просто так. Но можно попробовать через Теплицы, там как раз у них шухер произошел, может ещё и не востановили силы, не знаю.

Договорив это и допив кофе, я встал из-за стола, и повернувшись спиной к соклановцу проронил из-за спины.

- Встречаемся на Армейских Складах сегодня к 16.00, недалеко у барьера. Пройдем недалеко нашей основной базы, в Мертвом Городе, там есть одна безопасная тропинка на Теплицы. Жду.

СолдатДата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:39 | Сообщение # 3568
Старшина ВС
выбрался с базы ВС и решил зайти в бар ... в баре находжился JOKER, я с ним поздоровался и подошел к бармену сделать заказ

AKSДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:44 | Сообщение # 3569
Axis of Justice
Quote (JOKER)
AKS, я не понял, что тебе не понравилось, могу написать, что их там штук 10 было, и несколько ваших многочисленных отрядов полегло.

А откуда наемнику знать про базу Монолита? М?
Quote (JOKER)
- Встречаемся на Армейских Складах сегодня к 16.00, недалеко у барьера. Пройдем недалеко нашей основной базы, в Мертвом Городе, там есть одна безопасная тропинка на Теплицы. Жду.

интересно... наемники разгуливають по центру Зоны, аки по бульвару. И пси-излучение им не страшно. Одно из двух, либо моск ваш не портится из-за того, щито все вы поголовно терминаторы и Рембы, либо... впрочем, второй вариянт йа озвучивать не буду.
И да, насчет центра Зоны, этот скриншотик кагбэ намекает.

Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 26.09.2010, 18:20

ДжокерДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:19 | Сообщение # 3570
Начальник РДУ
Quote (AKS)
интересно... наемники разгуливають по центру Зоны, аки по бульвару. И пси-излучение им не страшно. Одно из двух, либо моск ваш не портится из-за того, щито все вы поголовно терминаторы и Рембы, либо... впрочем, второй вариянт йа озвучивать не буду.

что ты так все загибаешь...я разве написал что теплицы на территории Радара находятся? или вы уже считаете Склады вашей территорию? тогда куда ж свобода подевалась?!
я же четко написал что в обход.
Quote (AKS)
А откуда наемнику знать про базу Монолита? М?

раз ты не продолжаешь конфортационный бред, я просто решил, что я уже от туда, от вас тобишь вернулся, ну а в тех постах база монолита не в прометеи, вы ей перенесли куда то. Куда и знать не хочу!

AKSДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:26 | Сообщение # 3571
Axis of Justice
Quote (JOKER)
или вы уже считаете Склады вашей территорию?

Ящитаю, что скоро будеть попытка порембиться в Конфре.
Quote (JOKER)
тогда куда ж свобода подевалась?!

О_о Свобода-то? В Темной Долине она, живет и здравствует.
Quote (JOKER)
я же четко написал что в обход.

Ога, Джокер у нас юное дарование, он сможет повторить путь Стрелка-Меченого... Только вот Меченый-Стрелок - энто такой уникум, щито ему все пофик. И да, у него была пси-защита. И да, он валил фсех пачками, в том числе и одиночек, и бандосов, и наемников, и Долг, и Свободу, и Монолит. Он - Терминатор.
Quote (JOKER)
вы ей перенесли куда то. Куда и знать не хочу!

Да, и тут тебе в голову пришло откровение: монолитовцы начали истреблять мутантов, внезапно массово эмигрировавших на слабозаселенные территории и решивших устроить диету.
И да, скриншотик продолжает кагбэ намекать.

ДжокерДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:30 | Сообщение # 3572
Начальник РДУ
AKS, знаешь что, я твоим идиотским критериям покланяться не буду. В этот раз ни я не лезу к вам, не вы ко мне. Все, надоело. Не ваше дело как, и какой дорогой идти. Никто тут рэмбо (кроме Эцио) из себя тут не строил. Так что засунь себе эти доводы куда подальше и от**ись от меня.

AKSДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:41 | Сообщение # 3573
Axis of Justice
Quote (JOKER)
я твоим идиотским критериям покланяться не буду

Критерии вовсе не идиотские. Уже не раз йа обьяснял, почему именно в 2010 году следует писать. Могу даже найти и цитатнуть все умозаключенийа.
Quote (JOKER)
В этот раз ни я не лезу к вам, не вы ко мне.

Нет, это как раз вы с Тополем собираетесь с помощью [мэджик!] неизвестного чуда пробраться под излучателями, чудесно закрывающими все подступы к ЧАЭС, и прорваться в Припять, где начнется рембовство еще большее: орды, нет, миллионы монолитовцев будут переть на двух терминаторов, которые их всех, разумеется, истребят, и благополучно проберутся к чудом не свихнувшимся ученым, которых, в свою очередь, непойми-зачем направили на верную смерть. Интересный рассказ, правда?
Quote (JOKER)
Все, надоело. Не ваше дело как, и какой дорогой идти.

Если рембовство будет - наше.

Quote (JOKER)
Так что засунь себе эти доводы куда подальше и от**ись от меня.

Нет, это ты отцепись (ведь именно это ты хотел сказать, правда? wink )от Центра Зоны и отцепи мысль об истреблении орд "нихарошых маналитавцыв".

ДжокерДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:48 | Сообщение # 3574
Начальник РДУ
Quote (AKS)
Нет, это ты отцепись (ведь именно это ты хотел сказать, правда? )от Центра Зоны и отцепи мысль об истреблении орд "нихарошых маналитавцыв".

вот Акс (небольшой смешок) вот объясни мне, где написанно, что мое стремление в Зоне, это ваше тотальное уничтажение? м? я б тогда не стал монолитовцем, а стал бы, ну с кем он там враждует, а ну да, со всеми практически! тогда бы в долг, что б наверняка.
Quote (AKS)
Если рембовство будет - наше.

нет, я в рэмбо не играю, если уж и пойду в центр, то своими потом и кровью и может быть какими то обходными путями.
Quote (AKS)
Нет, это как раз вы с Тополем собираетесь с помощью [мэджик!] неизвестного чуда пробраться под излучателями, чудесно закрывающими все подступы к ЧАЭС, и прорваться в Припять, где начнется рембовство еще большее: орды, нет, миллионы монолитовцев будут переть на двух терминаторов, которые их всех, разумеется, истребят, и благополучно проберутся к чудом не свихнувшимся ученым, которых, в свою очередь, непойми-зачем направили на верную смерть. Интересный рассказ, правда?

а вот насчет сюжета обращайтесь батенька к Топалю. Я лишь развиваю тему. И все. И на мой взгляд, это не что то бредовое, а нормальное.
Quote (AKS)
Критерии вовсе не идиотские. Уже не раз йа обьяснял, почему именно в 2010 году следует писать. Могу даже найти и цитатнуть все умозаключенийа.

что ты как банный лист прицепился к этому 2010? мы что нибудь знаем, что происходило в 2010 в Зоне? может быть ни вас, ни нас, ни всех остальных кланов то и как токовое небыло. Бегали бы тут какие нибудь слепыши, и все

AKSДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:55 | Сообщение # 3575
Axis of Justice
Quote (JOKER)
вот Акс (небольшой смешок) вот объясни мне, где написанно, что мое стремление в Зоне, это ваше тотальное уничтажение? м? я б тогда не стал монолитовцем, а стал бы, ну с кем он там враждует, а ну да, со всеми практически! тогда бы в долг, что б наверняка.

Я кагбэ интересуюсь, как же это можно проникнуть через границу Выжигателя без попутного вскипания серого вещества? "Обходными путями" - звучит интереснее, но тоже отмаз плохой, поскольку ВМ и излучатель на Янтаре - только часть системы таких излучателей. Между прочим, об этом говорит Осознанец в конце ТЧ.
Quote (JOKER)
а вот насчет сюжета обращайтесь батенька к Топалю.

Если ты помнишь, я обращался к вам обоим. Топаль, судя по всему, со всем согласен.
Quote (JOKER)
И на мой взгляд, это не что то бредовое, а нормальное.

Острое злоупотребление творчеством Левицкого детектед. Бред из всего энтого аж прет.
Quote (JOKER)
что ты как банный лист прицепился к этому 2010? мы что нибудь знаем, что происходило в 2010 в Зоне? может быть ни вас, ни нас, ни всех остальных кланов то и как токовое небыло. Бегали бы тут какие нибудь слепыши, и все

Не. Тогда давай резко перейдем в 2012, только с одним условием: Шрам, затем Меченый, а затем и Дегтярев воспользовались Повелителем и зачистили Зону от всезх сталкеров. Теперь втроем и шляюццо тут. Поздравляю, все мы мертвы...

ДжокерДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:00 | Сообщение # 3576
Начальник РДУ
Quote (AKS)
Я кагбэ интересуюсь, как же это можно проникнуть через границу Выжигателя без попутного вскипания серого вещества? "Обходными путями" - звучит интереснее, но тоже отмаз плохой, поскольку ВМ и излучатель на Янтаре - только часть системы таких излучателей. Между прочим, об этом говорит Осознанец в конце ТЧ.

я вот никак понять не могу, ты на Радаре помешан. Я не через него идти собираюсь.
Quote (AKS)
Если ты помнишь, я обращался к вам обоим. Топаль, судя по всему, со всем согласен.

нда, покажи мне его согласие, он просто так же с тобой брехать не хочет...
Quote (AKS)
Острое злоупотребление творчеством Левицкого детектед. Бред из всего энтого аж прет.

обоснуйте вот этот пост.

Quote (AKS)
Не. Тогда давай резко перейдем в 2012, только с одним условием: Шрам, затем Меченый, а затем и Дегтярев воспользовались Повелителем и зачистили Зону от всезх сталкеров. Теперь втроем и шляюццо тут. Поздравляю, все мы мертвы...

фух, скажи мне честно, почему 2010? тогда я немного пересматрю свои взгляды

AKSДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:08 | Сообщение # 3577
Axis of Justice
Quote (JOKER)
я вот никак понять не могу, ты на Радаре помешан. Я не через него идти собираюсь.

>
Quote (AKS)
"Обходными путями" - звучит интереснее, но тоже отмаз плохой, поскольку ВМ и излучатель на Янтаре - только часть системы таких излучателей. Между прочим, об этом говорит Осознанец в конце ТЧ.

Quote (JOKER)
фух, скажи мне честно, почему 2010? тогда я немного пересматрю свои взгляды

Итак, сто первый раз. Игра "Сталкер" нелинейна. И играк может перебить всех долговцев, свободцев, наемников, монолитовцев, да вообще всех. Посему следует излагать до событий игры. Логично? Логично. А до событий игры никакого прохода в Центр не было. Нам даже карту показыцвали в начале ЗП, где вся территория за излучателями помечена большим вопросительным знаком. А тут - на тебе - идут двое и вдрух внезапно хотят пройти через пси-излучение. Не странно?
Фуф, я доходчиво обьяснил?

ЗЫ: оффтоп - это нехорошо. Так что если что еще интересует - давай мне в ЛС.

Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 26.09.2010, 19:10

ДжокерДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:14 | Сообщение # 3578
Начальник РДУ
Quote (AKS)
Итак, сто первый раз. Игра "Сталкер" нелинейна. И играк может перебить всех долговцев, свободцев, наемников, монолитовцев, да вообще всех. Посему следует излагать до событий игры. Логично? Логично. А до событий игры никакого прохода в Центр не было. Нам даже карту показыцвали в начале ЗП, где вся территория за излучателями помечена большим вопросительным знаком. А тут - на тебе - идут двое и вдрух внезапно хотят пройти через пси-излучение. Не странно?
Фуф, я доходчиво обьяснил?

ну, тогда у меня вопрос, помнишь схрон, мой, в Лиманске. С вашей стороны небыло не одной притензии, так вы его и есче умудрились захапать себе, правдо немного подорванный.
Так, дальше, в том бреду, где я вообразил себя творцом людского разума (ну когда я тебе токсин вколол) мы чапали не в центре ли Зоны?
Так, дальше, вспомни мои ранние годы, в них когда то даже Стрелок с Киллом учавствовали, думаю их простреленные плечо и нога это помнят. То дело опять происходило в лиманске.

Я просто скажу одно слово, ну пару - давай хотя бы 2011, но не взирая на игру, у нас своя тут жизнь.

NеonДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:00 | Сообщение # 3579
Новичок
Quote (JOKER)
Я просто скажу одно слово, ну пару - давай хотя бы 2011, но не взирая на игру, у нас своя тут жизнь.

Ололо! Сейчас 2010 год, ага. Сайт по игре и ФРПГ по игре. До осени 2011 года никто (исключая монолитовцев) в центр Зоны не пробирался. Вообще никто. Совсем.
Quote (JOKER)
ну, тогда у меня вопрос, помнишь схрон, мой, в Лиманске. С вашей стороны небыло не одной притензии, так вы его и есче умудрились захапать себе, правдо немного подорванный. Так, дальше, в том бреду, где я вообразил себя творцом людского разума (ну когда я тебе токсин вколол) мы чапали не в центре ли Зоны? Так, дальше, вспомни мои ранние годы, в них когда то даже Стрелок с Киллом учавствовали, думаю их простреленные плечо и нога это помнят. То дело опять происходило в лиманске.

Эти исключиния происходили по доброте душевной монолитовцев к некоему дяде Васе

Да и вообще, до осени 2011-ого никто дальше Милитари не доходил.

ДжокерДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:38 | Сообщение # 3580
Начальник РДУ
Nеon, ты кто такой вообще, че ты в наш разговор лезишь, а? вашего мнения никто не спрашивал, я с АКСом разговаривал, и все! Что б больше я такого не видел.
P.S. а есче раз возомнишь тут главным и будешь тыкать мне в лицо правило форума и минусить, мало не покажется.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.