PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

PantherДата: Суббота, 02.10.2010, 20:13 | Сообщение # 3621
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
- Где гуси гад?!!! - орал йа. - Где, машу вать, гуси?!!!
В то же время в воздухе появился "кравасос", у которогу в ноздре торчал сдутый шарик, а в руке он держал окровавленную голову.

- МЕРСИ БОКУУУУУУУУ1111 - заверещал он детским голосом, после чего окровавленная лопнула и из нею посыпалились "пиченьги". - ЙА ГУСЬ!!! АЙДА ГУЛЯТЬ!!!111
Я выхватил баклажан и начал орать: "ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!!111" . А этот котЭ начал кидаться в меня арбузами. Один из арбузов лопнул и оттуда появилсо Ждокер с криком: "Нож тибе ф правую грудь!!!111".

AKSДата: Суббота, 02.10.2010, 20:23 | Сообщение # 3622
Axis of Justice
Замечания: 40%
Когда йа услышал про ПРАВУЮ ГРУДЬ, то из КРОВАСОСА начал постепенно мутировать в псевдогиганта. Истратив все арбузы, йа в очередной раз помолилсо Онотоле за блаженный презент - Великий Унитаз. А после энтого в бар с диким криком "ЙАСНОВАТУТИВЫМИНЯНЕУСПЕЕТЕЗАБАНИТЬ111", ворвалсо Эцио. Он довольно долго шаталсо по бару, пока не был стукнут БАНХАММЕРОМ и не отправлден назад в Вакуум. Потом были МАРСИАНЕ, кроганы и Шепард, который что-то неистово клекотал в микрофон. Потом он переоделся из скафандра в военную форму и все почему-то заорали, что он - предатель, и погнали бутылками, тряпками, вениками и кусочками Эцио его вон из бара. А потом случился ОН.

Тут уж и йа не сдержалсо и заорал еще не отошедшими от гелия щупальцами:

- МНЕ [...эээ.... цензура, аднака], ЭТО ЖЕ ГИТЛАР111

И тут йа материализовалсо в кресле под люстрой, в подлокотник которого была вмонтирована КРАСНАЯ КНОПКА. Я молотил по ней щупальчами, руками, ногами, молотком, куском Эцио, но ничего не происходило. а потом...

ВСЕ КИЩКИ КРОВЬ НАХРЕН ОБ СТЕНУ ЕГО И ТУДЫ111

PantherДата: Суббота, 02.10.2010, 20:36 | Сообщение # 3623
Царь. Просто Царь.
Когда на меня упали чьи-то кишки, я подумал: "Ну с кем не бывает..". Но когда они приземлились на стену и она упала, я крикнул "МЯСООО!!!!111" и побежал за вантузом на люстру, ибо Унитаз засорился и начал вуплёвывать Эцио-клонов обратно. На люстре оказался Калаш, и он молился ОнотолЭ, нежно поглаживая вантуз.
- Дай сюды! - крикнул я!
- Нет! - ответил Калаш и принялся лупасить меня вантузом по рукам, из-за чего я шлёпнулся прямо в унитаз. А там был мордоводоворот. Там я встретил Ждокера, который превратился в Олялина и сказал: "Я узнал тебя по шевелению губов!!1", а потом пявилась голова "небесного", которая бормотала: "Я всё маме расскажу! Я всё маме расскажу!". Тут Ждокер испугался, выплюнулся наверх и крикнул:
- Эцио-клоны, ф отакууу!!!

AKSДата: Суббота, 02.10.2010, 20:45 | Сообщение # 3624
Axis of Justice
Когда УНИТАЗ начал плеваться в меня клонами ЭЦИО, я терпел. Когда Ждокер высунулся оттудова, проорал что-то про ОТАГУ, и засунулсо обратно, йа терпел, но когда на миня поперла АРМИЙА КЛОНОВ, я принялсо звонить Снайпатину по поводу одолжения СВЕТОВОГО МЕЧА. но когда оный вылетел ко мне в руки прямо из недр КАНАЛИЗАЦИИ, йа испугалсо. Нипадецки. И начал метаться в клонов всем, что попадалося под руку. А попадалося много чего, ибо испугалсо йа ну ОЧЕНЬ сильно.

- ФОТАГУ НА ЖДОКЕРА111 ЗА ПРАВУЮ ГРУДЬ111 - ОРАЛ ЙА, БРОСАЯСЬ В КЛОНОВ...ЭЭЭЭ.... ВСЕМ. и, КАК НИСТРАННА, ОНИ ПОВЕРИЛИ И ВНЕМЛИЛИ МОИМ ДОВОДАМ, О ТОМ, ЧТО все должно быть в 2010. иБО АКОПАЛИПСИС близокЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

ХрустДата: Суббота, 02.10.2010, 21:16 | Сообщение # 3625
Бывалый
Неверные!!!11 За неоновую лампу!!11- однока прокрычал чилавек из летающего унитаза.
КАК БЭ СМЕРТЬ ФЛУДЕРСТАМ!!11 ИЗАБЬЮ ВАС РИЗИНОВЫМИ ПАКИМОНАМИ!!1 ЗА ЧАКА!!!11ЕДЕНИЧКА! - ОРАЛ КАК БЫ ЧЕЛОВЕК ИЗ УНИТАЗА. ОН КАК БЭ БЫЛ ТИПА В ВАНДЕРФУРИ И ГАВАРИЛ НИПАНЯТНЫМИ СЛАВАМИ! - ПЛАВЯ КЛОНОВ НЕОНАВАЙ ЛАМПОЙ ВОЗМУТИЛСЯ УБЕРУНИТАЗО ЧЕЛОВЕГ!!!11 ЙА СВЕДУ ВАС В НИПАНАТНО С ПОМАЩЬЮ СТРАННЫХ СЛОФ!! ИМХО!!11 - вновь возмутился человегоунитаз!!11 И ТУТ ИЗ УНИТАЗА ВЫЛЕЗЛИ ЭЦИО-ПИКАЧУ!! АНИ БЫЛИ ПРАТИВНЫЕ!!11 ЕДиничка!!11 Я ДАСТАЛ КАРМАНАГО ГОРДОНАФРИМЕНА И НАЧОЛ ИЗБЭВАТЬ ИХ МАНТИРОВКАЙ!!!11

⎝⏠⏝⏠⎠
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу-
То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.

RIOДата: Суббота, 02.10.2010, 21:23 | Сообщение # 3626
Добрый Лёва
Тут пришёл ЙА и сказал, о отроки харе маятся фигнёй ввстаньте на путь верный!!! Вдруг на меня набежал клон Эцио, и тут я сказал мачи гадов!1111адын!1!111!!!1 АКС помогай!!!
Везде кричали и орали клоны Эцио: "ололо ололо ололо!111адын!1!1"
Где же АКС?!

-Ner-Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:46 | Сообщение # 3627
Самый криворукий танкист
Я вошел в бар, заказал свои любимые консервированные баклажаны, сел за дальний стол и стал наблюдать за общим безумием, уплетая баклажаны за обе щеки...

шотганДата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:09 | Сообщение # 3628
ГлавРезнов
Я зашёл в бар,заказал стандарный набор еды и начал смотреть на последствия японской ганжи. Для того чтобы знать что происходит я достал самодельные очки хреновиденья.

CounterДата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:40 | Сообщение # 3629
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
Сдав оружие охраннику я прошёл в бар, не обращая внимания на окружающих подошёл к бармену.Попросил жаренного мяса и плюхнулся за стол ожидая заказа.Врубил свой ПДА и изменил в ПДА кличку под Коршуна....как то не комфортно я себя чувствовал в военной форме.Вскоре принесли заказ и я принялся его уплетать....

PantherДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:09 | Сообщение # 3630
Царь. Просто Царь.
Поплотнее укутавшись в плащ без опознавательных знаков, я распахнул двери бара, и пряча лицо под тенью капюшона, прошагал к дальнему столику. Я достал ПДА и ответил на короткое сообщение Калаша. Убрав КПК в глубокий карман, я принялся осматривать помещение. Пара лиц была мне знакома, но это меня не радовало. Я нервно глянул на входную дверь, ожидая что она вот-вот откроется...

Сообщение отредактировал Скиф - Воскресенье, 03.10.2010, 17:13

AKSДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:22 | Сообщение # 3631
Axis of Justice
Немного постояв на пороге, я все-таки толкнул дверь в коридор. После тех приключений, которые довелось перенести дней пять назад, нормально ходить я не мог, и, используя самодельный кривоватый костыль, добрался до охранника. Сдав ему "калашников" и АПС, я, сопровождаемый полным любопытства взглядом, поковылял в помещение бара... И тут же заметил нужного мне человека: Скиф сидел за одним из небрежно сколоченных столиков и периодически озирался по сторонам. Привычный экзоскелет заменил плащ, местами забрызганный грязью. Плащ был светлее моего, но, видимо, сейчас мы выглядели как близнецы-братья, потому как цвет ткани слабо проглядывался и у моего костюма... Доковыляв наконец до Скифа, я с усилием опустился на довольно древний стул, даже примерный возраст которого если иможно было определить, то с большим трудом.

Без долгих приветствий я сразу перешел к делу:

- Если честно, я ни черта не понял. Можешь еще раз, для особо одаренных обьяснить, где столько пропадал?

Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 03.10.2010, 17:31

PantherДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:54 | Сообщение # 3632
Царь. Просто Царь.
Наконец-то пришёл Калаш. Ну как пришёл... Приковылял. За время моего отсутствия его изрядно потрепало - с крёханьем он опирался на кривой костыль, плащ его был заляпан всяческой грязью, и, наверняка, кровью. После секундного замешательства, монолитовец всё-таки отыскал меня взглядом, и медленно подошёл. Усевшись на дряхлый стул, он произнёс:

- Если честно, я ни черта не понял. Можешь еще раз, для особо одаренных обьяснить, где столько пропадал?

- На курортах. - ответил я.
Калаш смерил меня укоризненным взглядом.

- Ладно... Не горячись. Я времени зря не терял. Припоминаешь артефакт, который мы нашли в заброшенной лаборатории, по сведениям Джокера?

- Ну... - монолитовец сделал неопределённый жест рукой. - Ты про "Слезу"?

- Да. Я изучал некоторые его свойства. Знаешь, это очень двоякий артефакт...

- Но это же не повод покидать клан... - тихо произнёс Калаш, глядя на меня исподлобья.

- Да за ним охота по всей Зоне! - вспылил я.
На нас начал поглядывать почти весь бар.

- Я не мог ставить под угрозу клан... - продолжил я уже тише.

- Нам лучше удалиться, - сказал Калаш, озираясь, - в свете таких событий...

- Постой. - я незаметно просунул ему под столом контейнер. - Необходимо распространить слух о том, что артефакт вызывает практически необратимые злокачественные изменения в организме.

- А это так?

- Более чем. - мрачно ответил я.

- Вот оно что... - понимающе кивнул Калаш. - Вот что. Спрячьса-ка ты до лучших времён. Я позже с тобой свяжусь.
Я кивнул и направился к выходу.

ДжокерДата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:05 | Сообщение # 3633
Начальник РДУ
Еда немного сморила меня. Мне снился непонимаемый бред, в котором как ни странно принемали участие Скиф и АКС. Но сон быстро забылся, но его инициаторы сей сач находились в баре и о чем то разговаривали...

По резко округлившимся глазам монолитовца, я понял, речь пошла о неплохом куше.

После разговора Скиф двинулся в сторону выхода, я же направился в сторону АКСа, и сразу начал разговор.
- АКС, есть небольшой разговор, но он не должен здесь состояться. Если он тебя заинтересует, жду у выхода (ноу бреда).

После чего я встал, и оставил АКСа немного подумать.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

AKSДата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:51 | Сообщение # 3634
Axis of Justice
- АКС, есть небольшой разговор, но он не должен здесь состояться. Если он тебя заинтересует, жду у выхода.

О как. Значится, разговор есть... Затем вспомнились последние слова Скифа перед уходом... А что? Стоит попробовать... Я обернулся к удаляющемуся наемнику (Позвоночник нехорошо хрустнул, нехорошо.), и повысил тон:

- Наемник, а давай-ка дернем! - заметив раздраженный взгляд, добавил, - Я плачу.

VeskerДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:16 | Сообщение # 3635
Опытный
Охохо как давно не заходил в бар "Мирное время".Сев за самый неприметный столик достал сигарету и закурил.

ДжокерДата: Понедельник, 04.10.2010, 07:59 | Сообщение # 3636
Начальник РДУ
Снова вернувшись к столу с немного напряженным лицом, я все таки подсел к монолитовцу и опрокинул в себя немного беленькой. Показав на своем лице всю гримасу недовольствия (я предпочитал более дорогие напитки) я сказал АКСу

- Че мы медлим? Или ты меня в чем то снова подозреваешь? Нет батюшка,это вы напрасно! Короче, я больше пить не буду, и буду ждать тебя снаружи. Дело так сказат кройной важности...

После этих слов я решил поспешно удалиться, пока АКС снова не опомнился и не предложил дернуть.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

ШизaнтропДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:27 | Сообщение # 3637
Последний ЧНовец
Я сидел в баре, как вдруг, забежал какой-то долговец и сказал, что меня зовёт Рио. Спустя несколько минут я уже пожимал ему руку.
- Что случилось? Здорова Гудвин - сказал я старому знакомому.
- Да вон Дегтярёв с вояками к бандитам в засаду попали, ну они им по башке дали, у Женьки вроде амнизия, временная.
- Надеюсь она быстренько пройдёт, а то я уже замучился его тут ждать.
Спустя несколько минут мы сидели в баре. Внезапно прогеремевший взрыв заставил нас быстренько встать. Снаружи заревела сирена.
- Нападение на бар! - Проорал Бармен.
"Да и без тебя поняли" -подумал я на ходу хватая свой ФТ...

AKSДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:09 | Сообщение # 3638
Axis of Justice
- Че мы медлим? Или ты меня в чем то снова подозреваешь? Нет батюшка,это вы напрасно! Короче, я больше пить не буду, и буду ждать тебя снаружи. Дело так сказат кройной важности...

Я снова окликнул Джокера на полпути к двери.

- Да че ты это... Пошли в эту... как ее? А, комнату, млин, совещаний, выпьем, посидиим... В спокойной обстановке... И дела все сами собой решатся. Или ты вздумал больного, - я как бы невзначай глянул на костыль, - человека туды-сюды гонять? Даваай...

ДжокерДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:21 | Сообщение # 3639
Начальник РДУ
Хоть и была у АКСа поврежденна нога, сигал на ней он как сайгак. Заташив меня в комнату "без лишних глаз и ушей", он снова налил мне алкоголь, но я отказался.

- Ну, так о чем же ты хотел со мной поговорить? - спросил АКС.
- Да тут такое дельце, хм...немного даже мистическое. Вот скажи, ведь ты наверняка слышал, что некоторая сталкерня разказывала, что мол им во время Выброса приходила Зона в разных обликах: погибших родных, живых родных, и т.д.- начал я.
- Ну допустим, хотя я в это особо не верю.
- Как же не вершь? Ты ж мне сам когда то рассказывал. Или тебе больно вспоминть о...
- Хватит, я понял, к чему ты клонишь, - рявкнул монолитовец, - но зачем ты мне все это рассказываешь?
- Два дня назад случился Выброс. Ты знаешь, что при Выбросах меня крючит не по детски. Так вот, ко мне тоже явилась матушка Зона. Дала небольшое порученице, как тебе тогда...
- Не напоминай это "тогда".
- Я про него молчу. Так вот, на сей раз она попросила...найти и убить Хранителя Зоны.

От услышанного АКС недонес налитую рюмку водки, и уронил ей.
- Не посмеешь...
- Посмею.

Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 04.10.2010, 15:26

AKSДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:43 | Сообщение # 3640
Axis of Justice
- Посмею.

Я сменил выражение лица на вариянт добродушной ухмылки и заявил:

- Ну ладно, убивай... Если найдешь этого Хранителя, или как там его, ты мне кинь весточку, да. И заодно Черного Сталкера вашего тоже можешь того... А то развелось, млин, культов. Ну это... давай, что-ли, дернем? Тем более, мне надо радиацию выводить... Эхх, лучше б я тебе тогда тот артефакт всучил...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.