Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
- Где гуси гад?!!! - орал йа. - Где, машу вать, гуси?!!! В то же время в воздухе появился "кравасос", у которогу в ноздре торчал сдутый шарик, а в руке он держал окровавленную голову.
- МЕРСИ БОКУУУУУУУУ1111 - заверещал он детским голосом, после чего окровавленная лопнула и из нею посыпалились "пиченьги". - ЙА ГУСЬ!!! АЙДА ГУЛЯТЬ!!!111 Я выхватил баклажан и начал орать: "ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!!111" . А этот котЭ начал кидаться в меня арбузами. Один из арбузов лопнул и оттуда появилсо Ждокер с криком: "Нож тибе ф правую грудь!!!111".
Когда йа услышал про ПРАВУЮ ГРУДЬ, то из КРОВАСОСА начал постепенно мутировать в псевдогиганта. Истратив все арбузы, йа в очередной раз помолилсо Онотоле за блаженный презент - Великий Унитаз. А после энтого в бар с диким криком "ЙАСНОВАТУТИВЫМИНЯНЕУСПЕЕТЕЗАБАНИТЬ111", ворвалсо Эцио. Он довольно долго шаталсо по бару, пока не был стукнут БАНХАММЕРОМ и не отправлден назад в Вакуум. Потом были МАРСИАНЕ, кроганы и Шепард, который что-то неистово клекотал в микрофон. Потом он переоделся из скафандра в военную форму и все почему-то заорали, что он - предатель, и погнали бутылками, тряпками, вениками и кусочками Эцио его вон из бара. А потом случился ОН.
Тут уж и йа не сдержалсо и заорал еще не отошедшими от гелия щупальцами:
- МНЕ [...эээ.... цензура, аднака], ЭТО ЖЕ ГИТЛАР111
И тут йа материализовалсо в кресле под люстрой, в подлокотник которого была вмонтирована КРАСНАЯ КНОПКА. Я молотил по ней щупальчами, руками, ногами, молотком, куском Эцио, но ничего не происходило. а потом...
Когда на меня упали чьи-то кишки, я подумал: "Ну с кем не бывает..". Но когда они приземлились на стену и она упала, я крикнул "МЯСООО!!!!111" и побежал за вантузом на люстру, ибо Унитаз засорился и начал вуплёвывать Эцио-клонов обратно. На люстре оказался Калаш, и он молился ОнотолЭ, нежно поглаживая вантуз. - Дай сюды! - крикнул я! - Нет! - ответил Калаш и принялся лупасить меня вантузом по рукам, из-за чего я шлёпнулся прямо в унитаз. А там был мордоводоворот. Там я встретил Ждокера, который превратился в Олялина и сказал: "Я узнал тебя по шевелению губов!!1", а потом пявилась голова "небесного", которая бормотала: "Я всё маме расскажу! Я всё маме расскажу!". Тут Ждокер испугался, выплюнулся наверх и крикнул: - Эцио-клоны, ф отакууу!!!
Когда УНИТАЗ начал плеваться в меня клонами ЭЦИО, я терпел. Когда Ждокер высунулся оттудова, проорал что-то про ОТАГУ, и засунулсо обратно, йа терпел, но когда на миня поперла АРМИЙА КЛОНОВ, я принялсо звонить Снайпатину по поводу одолжения СВЕТОВОГО МЕЧА. но когда оный вылетел ко мне в руки прямо из недр КАНАЛИЗАЦИИ, йа испугалсо. Нипадецки. И начал метаться в клонов всем, что попадалося под руку. А попадалося много чего, ибо испугалсо йа ну ОЧЕНЬ сильно.
- ФОТАГУ НА ЖДОКЕРА111 ЗА ПРАВУЮ ГРУДЬ111 - ОРАЛ ЙА, БРОСАЯСЬ В КЛОНОВ...ЭЭЭЭ.... ВСЕМ. и, КАК НИСТРАННА, ОНИ ПОВЕРИЛИ И ВНЕМЛИЛИ МОИМ ДОВОДАМ, О ТОМ, ЧТО все должно быть в 2010. иБО АКОПАЛИПСИС близокЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Неверные!!!11 За неоновую лампу!!11- однока прокрычал чилавек из летающего унитаза. КАК БЭ СМЕРТЬ ФЛУДЕРСТАМ!!11 ИЗАБЬЮ ВАС РИЗИНОВЫМИ ПАКИМОНАМИ!!1 ЗА ЧАКА!!!11ЕДЕНИЧКА! - ОРАЛ КАК БЫ ЧЕЛОВЕК ИЗ УНИТАЗА. ОН КАК БЭ БЫЛ ТИПА В ВАНДЕРФУРИ И ГАВАРИЛ НИПАНЯТНЫМИ СЛАВАМИ! - ПЛАВЯ КЛОНОВ НЕОНАВАЙ ЛАМПОЙ ВОЗМУТИЛСЯ УБЕРУНИТАЗО ЧЕЛОВЕГ!!!11 ЙА СВЕДУ ВАС В НИПАНАТНО С ПОМАЩЬЮ СТРАННЫХ СЛОФ!! ИМХО!!11 - вновь возмутился человегоунитаз!!11 И ТУТ ИЗ УНИТАЗА ВЫЛЕЗЛИ ЭЦИО-ПИКАЧУ!! АНИ БЫЛИ ПРАТИВНЫЕ!!11 ЕДиничка!!11 Я ДАСТАЛ КАРМАНАГО ГОРДОНАФРИМЕНА И НАЧОЛ ИЗБЭВАТЬ ИХ МАНТИРОВКАЙ!!!11 ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Тут пришёл ЙА и сказал, о отроки харе маятся фигнёй ввстаньте на путь верный!!! Вдруг на меня набежал клон Эцио, и тут я сказал мачи гадов!1111адын!1!111!!!1 АКС помогай!!! Везде кричали и орали клоны Эцио: "ололо ололо ололо!111адын!1!1" Где же АКС?!
Я вошел в бар, заказал свои любимые консервированные баклажаны, сел за дальний стол и стал наблюдать за общим безумием, уплетая баклажаны за обе щеки...
Я зашёл в бар,заказал стандарный набор еды и начал смотреть на последствия японской ганжи. Для того чтобы знать что происходит я достал самодельные очки хреновиденья.
Сдав оружие охраннику я прошёл в бар, не обращая внимания на окружающих подошёл к бармену.Попросил жаренного мяса и плюхнулся за стол ожидая заказа.Врубил свой ПДА и изменил в ПДА кличку под Коршуна....как то не комфортно я себя чувствовал в военной форме.Вскоре принесли заказ и я принялся его уплетать....
Поплотнее укутавшись в плащ без опознавательных знаков, я распахнул двери бара, и пряча лицо под тенью капюшона, прошагал к дальнему столику. Я достал ПДА и ответил на короткое сообщение Калаша. Убрав КПК в глубокий карман, я принялся осматривать помещение. Пара лиц была мне знакома, но это меня не радовало. Я нервно глянул на входную дверь, ожидая что она вот-вот откроется...
Сообщение отредактировал Скиф - Воскресенье, 03.10.2010, 17:13
Немного постояв на пороге, я все-таки толкнул дверь в коридор. После тех приключений, которые довелось перенести дней пять назад, нормально ходить я не мог, и, используя самодельный кривоватый костыль, добрался до охранника. Сдав ему "калашников" и АПС, я, сопровождаемый полным любопытства взглядом, поковылял в помещение бара... И тут же заметил нужного мне человека: Скиф сидел за одним из небрежно сколоченных столиков и периодически озирался по сторонам. Привычный экзоскелет заменил плащ, местами забрызганный грязью. Плащ был светлее моего, но, видимо, сейчас мы выглядели как близнецы-братья, потому как цвет ткани слабо проглядывался и у моего костюма... Доковыляв наконец до Скифа, я с усилием опустился на довольно древний стул, даже примерный возраст которого если иможно было определить, то с большим трудом.
Без долгих приветствий я сразу перешел к делу:
- Если честно, я ни черта не понял. Можешь еще раз, для особо одаренных обьяснить, где столько пропадал?
Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 03.10.2010, 17:31
Наконец-то пришёл Калаш. Ну как пришёл... Приковылял. За время моего отсутствия его изрядно потрепало - с крёханьем он опирался на кривой костыль, плащ его был заляпан всяческой грязью, и, наверняка, кровью. После секундного замешательства, монолитовец всё-таки отыскал меня взглядом, и медленно подошёл. Усевшись на дряхлый стул, он произнёс:
- Если честно, я ни черта не понял. Можешь еще раз, для особо одаренных обьяснить, где столько пропадал?
- На курортах. - ответил я. Калаш смерил меня укоризненным взглядом.
- Ладно... Не горячись. Я времени зря не терял. Припоминаешь артефакт, который мы нашли в заброшенной лаборатории, по сведениям Джокера?
- Ну... - монолитовец сделал неопределённый жест рукой. - Ты про "Слезу"?
- Да. Я изучал некоторые его свойства. Знаешь, это очень двоякий артефакт...
- Но это же не повод покидать клан... - тихо произнёс Калаш, глядя на меня исподлобья.
- Да за ним охота по всей Зоне! - вспылил я. На нас начал поглядывать почти весь бар.
- Я не мог ставить под угрозу клан... - продолжил я уже тише.
- Нам лучше удалиться, - сказал Калаш, озираясь, - в свете таких событий...
- Постой. - я незаметно просунул ему под столом контейнер. - Необходимо распространить слух о том, что артефакт вызывает практически необратимые злокачественные изменения в организме.
- А это так?
- Более чем. - мрачно ответил я.
- Вот оно что... - понимающе кивнул Калаш. - Вот что. Спрячьса-ка ты до лучших времён. Я позже с тобой свяжусь. Я кивнул и направился к выходу.
Еда немного сморила меня. Мне снился непонимаемый бред, в котором как ни странно принемали участие Скиф и АКС. Но сон быстро забылся, но его инициаторы сей сач находились в баре и о чем то разговаривали...
По резко округлившимся глазам монолитовца, я понял, речь пошла о неплохом куше.
После разговора Скиф двинулся в сторону выхода, я же направился в сторону АКСа, и сразу начал разговор. - АКС, есть небольшой разговор, но он не должен здесь состояться. Если он тебя заинтересует, жду у выхода (ноу бреда).
После чего я встал, и оставил АКСа немного подумать.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- АКС, есть небольшой разговор, но он не должен здесь состояться. Если он тебя заинтересует, жду у выхода.
О как. Значится, разговор есть... Затем вспомнились последние слова Скифа перед уходом... А что? Стоит попробовать... Я обернулся к удаляющемуся наемнику (Позвоночник нехорошо хрустнул, нехорошо.), и повысил тон:
- Наемник, а давай-ка дернем! - заметив раздраженный взгляд, добавил, - Я плачу.
Снова вернувшись к столу с немного напряженным лицом, я все таки подсел к монолитовцу и опрокинул в себя немного беленькой. Показав на своем лице всю гримасу недовольствия (я предпочитал более дорогие напитки) я сказал АКСу
- Че мы медлим? Или ты меня в чем то снова подозреваешь? Нет батюшка,это вы напрасно! Короче, я больше пить не буду, и буду ждать тебя снаружи. Дело так сказат кройной важности...
После этих слов я решил поспешно удалиться, пока АКС снова не опомнился и не предложил дернуть.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Я сидел в баре, как вдруг, забежал какой-то долговец и сказал, что меня зовёт Рио. Спустя несколько минут я уже пожимал ему руку. - Что случилось? Здорова Гудвин - сказал я старому знакомому. - Да вон Дегтярёв с вояками к бандитам в засаду попали, ну они им по башке дали, у Женьки вроде амнизия, временная. - Надеюсь она быстренько пройдёт, а то я уже замучился его тут ждать. Спустя несколько минут мы сидели в баре. Внезапно прогеремевший взрыв заставил нас быстренько встать. Снаружи заревела сирена. - Нападение на бар! - Проорал Бармен. "Да и без тебя поняли" -подумал я на ходу хватая свой ФТ...
- Че мы медлим? Или ты меня в чем то снова подозреваешь? Нет батюшка,это вы напрасно! Короче, я больше пить не буду, и буду ждать тебя снаружи. Дело так сказат кройной важности...
Я снова окликнул Джокера на полпути к двери.
- Да че ты это... Пошли в эту... как ее? А, комнату, млин, совещаний, выпьем, посидиим... В спокойной обстановке... И дела все сами собой решатся. Или ты вздумал больного, - я как бы невзначай глянул на костыль, - человека туды-сюды гонять? Даваай...
Хоть и была у АКСа поврежденна нога, сигал на ней он как сайгак. Заташив меня в комнату "без лишних глаз и ушей", он снова налил мне алкоголь, но я отказался.
- Ну, так о чем же ты хотел со мной поговорить? - спросил АКС. - Да тут такое дельце, хм...немного даже мистическое. Вот скажи, ведь ты наверняка слышал, что некоторая сталкерня разказывала, что мол им во время Выброса приходила Зона в разных обликах: погибших родных, живых родных, и т.д.- начал я. - Ну допустим, хотя я в это особо не верю. - Как же не вершь? Ты ж мне сам когда то рассказывал. Или тебе больно вспоминть о... - Хватит, я понял, к чему ты клонишь, - рявкнул монолитовец, - но зачем ты мне все это рассказываешь? - Два дня назад случился Выброс. Ты знаешь, что при Выбросах меня крючит не по детски. Так вот, ко мне тоже явилась матушка Зона. Дала небольшое порученице, как тебе тогда... - Не напоминай это "тогда". - Я про него молчу. Так вот, на сей раз она попросила...найти и убить Хранителя Зоны.
От услышанного АКС недонес налитую рюмку водки, и уронил ей. - Не посмеешь... - Посмею.
Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 04.10.2010, 15:26
Я сменил выражение лица на вариянт добродушной ухмылки и заявил:
- Ну ладно, убивай... Если найдешь этого Хранителя, или как там его, ты мне кинь весточку, да. И заодно Черного Сталкера вашего тоже можешь того... А то развелось, млин, культов. Ну это... давай, что-ли, дернем? Тем более, мне надо радиацию выводить... Эхх, лучше б я тебе тогда тот артефакт всучил...