Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:41 | Сообщение # 3541 |
Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
| не, не встречал. "писк ПДА" -Вот жеш...жаль, но надо идти. Удачи тебе в Зоне. До скорого. Я вышел из бара и быстрым шагом направился на базу
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:43 | Сообщение # 3542 |
Главврач Монолита
| ^APXAHGEL^, счастливо, я же остался допил оставшийся напиток и начал просматривать приобретенные мной артифакты, закончив продолжил просматривать почту в своем ПДА.
Пока мы едины мы не победимы
|
|
| |
Guron_005 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:44 | Сообщение # 3543 |
Новичок
| А если меня накроют? там у Сидора вояки ошиваются как я знаю
Власть это все...
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:53 | Сообщение # 3544 |
Главврач Монолита
| Guron_005, Чего? А прости я отвлекся. Ну вообще то вояки ошиваются на блокпостах в 500 км от лагеря новечков и к Сидоровичу они редко заглядывают, об этом не беспокойся, под мостом там еще один блокпост ну там за 500 руб. наличностью тебя пропустят, а вот на Свалке тебя ограбить могут, можно поговирить с кем-нибудь по дороге может тебе помогут за определенную плату, но ели не хочешь я тебя не заставляю хозяин барин.
|
|
| |
Guron_005 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:02 | Сообщение # 3545 |
Новичок
| Я согласен,но кто может мне помочь,я осматрел бар...ты не знаешь?
Власть это все...
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:06 | Сообщение # 3546 |
Главврач Монолита
| Guron_005, ты не смотри на тех кто в баре, здесь на вряти кто сможет.... У меня в этот момент пискнул ПДА. Guron_005, ладно боец, ситуация изменилась Сидорович требует чтобы я лично пакет доставил, черт сосвсем старый из ума выжил, у тебя как с оружием все в порядке когда нужно не заклинет?
|
|
| |
Guron_005 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:14 | Сообщение # 3547 |
Новичок
| А то стреляет когда надо
Власть это все...
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:19 | Сообщение # 3548 |
Главврач Монолита
| Guron_005, ну тогда смотри, если хочешь, я могу взять тебя собой на Кордон если на засаду нарвемся 2-м обиться легче будет, да и ты опыта на берешься, опять же повторюсь я не настаиваю.
|
|
| |
Guron_005 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:23 | Сообщение # 3549 |
Новичок
| Ладно хватит базарить давай за дело,я допил остаток напитка встал из за барной стойки посмотрел на Охотника и спросил:когда выдвегаемся?
Власть это все...
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:27 | Сообщение # 3550 |
Главврач Монолита
| Guron_005, уууу какой прыткий, ладно погоди 5 минут. -Бармен дай 2 рожка для АК-47, 2 для вала, 2 гранаты Ф1 -Держи с тебя 2000 руб. -Держи. Guron_005, ну что готов пошли. выбравшись из бара, забрал свое оружие у охраны и отправился в путь вместе Гуроном.
|
|
| |
Guron_005 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:31 | Сообщение # 3551 |
Новичок
| Пока мы шли я спросил у охотника -А что привело тебя в зону?
Власть это все...
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:35 | Сообщение # 3552 |
Главврач Монолита
| Guron_005, не здесь, пойдем я по дороге тебе все расскажу.
|
|
| |
Джокер | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:00 | Сообщение # 3553 |
Начальник РДУ
| Бессмысленная болтовня двух бойцов Монолита и одного вояки - вот все что происходит в заведениях бара "Мирное Время". Сидя в темном углу бара, где меня надеюсь не все довольно зоркие видят, я просматривал последние, немного необъяснимые события в Зоне. 1. "Нападения на блок-пост №13 в районе заброшенных Теплиц. Погибло 3 человека. Территория подконтрольная Монолиту." 2. "Неизвестное существо перебило весь защитный кордон научно-исследовательского центра на Янтаре. Ученые выжили. Личный состав Майора Кажана перебит полностью." 3. "Нападения банды бандитов в районе разрушенной постройки на Свалке. Призываем сталкеров выбить эту нечесть из Зоны. Долг." Бла-бла-бла-бла...ничего интересного. Я заказал ещё чашечку кофе и погрузился в раздумье.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
DiVeR | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:29 | Сообщение # 3554 |
Бывалый
| Я сдал свой СГИ и зашл в бар. В баре людей было не очень много. Два монолитовца и ВСник что-то обсуждали. Хотя зачем я к ним присматриваюсь? Прошл вглубь бара и только в глудине бара я заметил в тмном углу за столиком своего соклановца Джокера. Я двинул к нему. Подошов и сел рядом с ним. - Ну как всегда тебя трудно заметить в баре! Хотя для тебя это не новость. Привет кстате.
|
|
| |
Джокер | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:03 | Сообщение # 3555 |
Начальник РДУ
| Топаль - штурмовик наемников всегда отличался зорким, прямо таки орлиным зрением...Заметив меня, он двинулся к моему углу. - Ну как всегда тебя трудно заметить в баре! Хотя для тебя это не новость. Привет кстате.- сказал он. - И тебе не хворать, Топать. С какими судьбами или новостями пожалывал ты ко мне?
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
DiVeR | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:28 | Сообщение # 3556 |
Бывалый
| - И тебе не хворать, Топаль. С какими судьбами или новостями пожалывал ты ко мне? - С новостями у меня глухо как в танке, хотя есть новости но они думаю не интересны тебе, заказ до меня поступил что нужно до Припяти добраться и найти группу учёных. Но я как всегда попасть туда немогу, так что мне нужен проводник. Ты думаю сможешь быть проводником... награда велика хватит на 5 человек ... но мне нужен один человек ... награду поделим чесно пополам, ну как?
|
|
| |
Джокер | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:36 | Сообщение # 3557 |
Начальник РДУ
| - С новостями у меня глухо как в танке, хотя есть новости но они думаю не интересны тебе, заказ до меня поступил что нужно до Припяти добраться и найти группу учёных. Но я как всегда попасть туда немогу, так что мне нужен проводник. Ты думаю сможешь быть проводником... награда велика хватит на 5 человек ... но мне нужен один человек ... награду поделим чесно пополам, ну как?- сказал Топаль. - Ну, цель мне конечно ясна, спасательная операця, но почему именно Припять, почему опять к монолитовцам!? Над твоим предложением можно подумать, но меня интересуют все выше стоящие детали ну и сама оплата...
|
|
| |
DiVeR | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:47 | Сообщение # 3558 |
Бывалый
| - Ну, цель мне конечно ясна, спасательная операця, но почему именно Припять, почему опять к монолитовцам!? Над твоим предложением можно подумать, но меня интересуют все выше стоящие детали ну и сама оплата... - А я знаю почему в Припять, я же не могу её переместить ... хех ... Оплата : 60000$, мне сказали что очень ценная апаратура, сказали что найти учёных, неважно жими или мёртвыми лишь бы апаратуру доставить заказщику ... О деле деталей очень мало, сказали что летела вертушка с учёными, её подбили над Припятью, приблезительно возле Кинотеатра Прометей. И вот ещё что, нужно выяснить кто подбил ... ну это помоему очевидно что это монолитовцы .... но заказщик хочет чтоб выяснили. Вот такие дела!
|
|
| |
Джокер | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:50 | Сообщение # 3559 |
Начальник РДУ
| - А я знаю почему в Припять, я же не могу её переместить ... хех ... Оплата : 60000$, мне сказали что очень ценная апаратура, сказали что найти учёных, неважно жими или мёртвыми лишь бы апаратуру доставить заказщику ... О деле деталей очень мало, сказали что летела вертушка с учёными, её подбили над Припятью, приблезительно возле Кинотеатра Прометей. И вот ещё что, нужно выяснить кто подбил ... ну это помоему очевидно что это монолитовцы .... но заказщик хочет чтоб выяснили. Вот такие дела!- произнес Топаль. - Ну тут и ежу понятно, что не Санта-Клаус. Но вот зачем Монолиту понадобился вертолет с научниками? Неужели они что то этакое тамо нашли, или узнали, чего Монолит хотел бы утаить...Хоть какя то нить на то, что кто то выжил и где они укрылись имеются?
|
|
| |
DiVeR | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:04 | Сообщение # 3560 |
Бывалый
| - Ну тут и ежу понятно, что не Санта-Клаус. Но вот зачем Монолиту понадобился вертолет с научниками? Неужели они что то этакое тамо нашли, или узнали, чего Монолит хотел бы утаить...Хоть какя то нить на то, что кто то выжил и где они укрылись имеются? - Имеються лиш вот что: Через 2 дня после того как вертолёт упал, с готиници, неподалёкоу от кинотеатра, был высвечен сигнал бедствия со спсательного маячка. А так связи с ними нет.
|
|
| |