Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Пришел в бар. Эх как давно я тут не был, кажись целая вечность пролетела. На входе здал АКСУ охраннику и зашел в помещение бара. Всех поприветствовал и сел за столик к Охотнику. - Ну что есть что нибудь на Коршуна?- спросил я его.
привет Фреон, вот держи флешку здесь подробный план шахты в Рыжем лесу, от источника мне стало известно что Коршун отдыхает именно там, для убедительности зашол к Леснику информция подвердилась, теперь мне понятно почему они там ошивались. Пока мы едины мы не победимы
Так надо посмотреть что за карта. Вставил флешку в КПК и начал просматривать шахту. Обычная двух уровневая шахта, на карте присутствуют несколько пометок. Итак из него два выхода. "Парадный" и запасной. Запасной ведет через нижний уровень, но по пометке там кислотная аноомалия. Значит выхода у них не будет. - Я так понимаю что он выбрал это место для быстрого доступа в Лиманск. Значит так, я щас пойду на склад и возьму себе снаряжение нормальное, заодно продумаю план. А ты по возможности будь здесь. Тебе может волыну какую нибудь подобррать на складе?
Докромсав третью тарелку с яичницей палкой, Снайпатин побормотал сам с собой, и пулей метнулся на улицу. - Мда...что за денёк.. процедил Старик вновь отхлебнув прекрасного кофейка. Снова раздались полудиалоги новичков... Обрывочные и бредовые фразы просто повергли Старика в прострацию, и он, дав хорошую оплевуху за глупые разговоры одному из новичков, пулей метнулся из бара вслед за Снайпатином.
На улицу выбежал Старик. Дав ему подзатыльник за то, что он так рьяно пытается изобразить меня как шизофрена, я отобрал кружку кофе, которую Старик зачем-то вынес из бара. Хлебнув глоток, я поморщилсо. Отдал кружку обратно Старику и сказал: -Сахару маловато... Так ты когда мне ту картинку сварганишь, заготовки для которой я тебе в ЛС послал?
Сообщение отредактировал Снайперюга - Суббота, 18.09.2010, 15:56
Фреон, не стоит возми только не сколько бронебойных, ночные оптики ну и пару гранат для подстраховки, а об остальном подумаем на месте, безопасной тебе дороги. Бармен повтори пожалуйста мой заказ. Пока мы едины мы не победимы
Как всегда зашёл в бар. За такой небольшой промежуток времени я успел стать сдесь постоянным посетителем и познокомился с немалым количеством сталкеров. Вот и сейчас, зайдя в бар, я сразу всех узнал. Проходя до стойки, я поздоровался с Охотником, Фреоном и Снайперюгой. Затем заказал себе пару энергетиков и прошёл за полюбившейся мне с самого начала столик.
Я вышел из бара и направился в сторону склада. В голове уже крутились мысли насчет плана действий. Неплохо бы попути сходить туда в разведку.
Добавлено (18.09.2010, 18:10) --------------------------------------------- Забежал снова в бар, поприветствовал ^APXAHGEL^а, который пришел когда меня не было. Заказал выпить сел за столик к Охотнику. - Ну что план готов. Вообщем, надо атаковать со фланга, через парадный. Затем кому то из нас обойти по нижнему уровню шахты, я проверил, это возможно. Затем темные будут попадать под перекрестный огонь. Вот только одним нам не справиться. Я осмотрел присутствующих в баре. Затем подсел к ^APXAHGEL^у - Привет. Как начсет надрать задницу темным?
Фреон, заманчивое предложение, молодой человек. Но как вы себе это представляете? 3 человека, пусть даже хорошо вооружённых, пойдут и положат больше 300-т тёмных, которые тоже не хило вооружены и подготовлены... Тут нужен ооочень продуманный план....
^APXAHGEL^, не думал что там такое количество народу. Но план все же есть. Необязательно убивать всех. Для начала надо захватить Коршуна. Сделать это будет тяжело. Нанести ракето-гранатный удар по парадному входу. Короче просто завалить его. Но предварительно расставить кучу растяжек по нижнему уровню. А затем и запасной вход завалить. Но перед этим мы должны оказаться внутри шахты. На нижнем уровне есть туалет, в нем можно будет спрятаться. Затем в темноте и неразберихе темные полезут к запасному выходу несмотря на аномалии и растяжки. Когда они разберут запасной вход от завалов, их будет уже намного меньше. После, половина того что останется полезут в лес, искать виновников завалов. А мы должны пробраться к Коршуну. Для этого нам понадобятся темные плащи и маски. Тоесть мы не заметно подойдем к нему. Тихо положим охрану, надеюсь остальные нас не заметят. Затем вколим Коршуну снотворное. Затем тихо уберемся от туда через вентеляционную шахту. Она находится не далеко от тупика в шахте. Эта шахта ведет на небольшую горку, почти прямо над тоннелем на Радар. Мы добираемся до Радара, я даю тебе протатип защиты если у тебя его нет. Причем даю в подарок. Там я разбираюсь с ним, поговорю по душам может что интересное узнаю. Затем расплачиваюсь с тобой за твою помощь. Ну как?
Тут в Бар снова влетел я, на ходу отключая наушники, чтобы не слышать бред зеленых новичков. Заказав зеленого чаю, я присел за стойку и принялся читать документы, найденные в кейсе...
Закончив игру , я отдал бармену гитару . Как ввдруг яувидел у бармена на полке огромный пулемёт-Рп-74 . Я на базе прочитал много данных про этот пулёмёт и я мечтал ходить с таким оружием. И я спросил у бармена :
- Продаш?
- А это Рп-74 что ль? Мда... У многих сталкеров слюньки текут когда они видят здесь у меня это оружие. Но когда я называю им цену все они начинают забывать про этот пулемёт.
- А за сколько продаш?
- За 50000 руб.
- Мда у меня пока таких денег нет, но я обязательно буду на него копить.
- Ну давай копи и помни, РП-74 тебя здесь ждёт.
После этого разговора я ушёл за столик и начал играть в Мини-игры на ПДА.
Фреон, ДА, но они ведь не все попрутся в лес. Если они там занимаются чем то серьёзным, а это на 100%, то в лес пойдёт малое колличество тёмных, т.к надо будет защищать свою базу и то что в ней находится.
^APXAHGEL^, сомневаюсь что они там шаманят скорей сего отсиживаются, в любом случае с парадной охрану надо снять по тихому иначе там сразу шум поднимится Коршун тварь хитрая и 6-ое чувство у него развито не хуже чем у слепого пса. Пока мы едины мы не победимы
^APXAHGEL^, я думаю они это место выбрали для быстрого доступа в Лиманск. А раз они поймут что их обнаружили в их собственном логове, то пойдут искать и устранять тех кто это знает. Место ведь хорошое а терять его Коршун стопудово не захочет. Чутье у него будет но он не поймет что это пришли за ним. Скорее всего он подумает что это просто контратака Монолита. А мы тем временем проберемся в глубь шахты и вынесем от туда его, через вентеляционный комплекс. А что бы нас не рассекретили я как уже говорил, надо надыбать темные плащи и маски.
Фреон, ну плащи и маски мы можем взять у меня еще спрошлой нашей операции я как трофей взял, а вот насчет парадной я попрежнему настаиваю что охрану надо убрать тихо. Пока мы едины мы не победимы
- А за сколько продаш? - За 50000 руб. - Мда у меня пока таких денег нет, но я обязательно буду на него копить. - Ну давай копи и помни, РП-74 тебя здесь ждёт. После этого разговора я ушёл за стоик и начал играть в Мини-игры на ПДА.
Я снова отключил наушники и уткнулся в завтрак. В голову шло одно сравнение в тему - популярный смайл facepalm...
Охотник2010, хорошо, вобщем, я снимаю охрану и кидаю рюкзак набитый взрывчаткой в парадный, кстате надо будет сейчас у бармена купить. А вы раставляете растяжки. Дальше все по плану. Если откажетесь, я пойму. Я встал и направился к бармену. - Привет, у тебя есть С4, динамит или тротил? - Есть, только ты на нем разоришься. - Не думаю. - Ну хорошо, бери заказ.
От всего зеленого бреда, который непостижимым образом все-таки лез через наушники в слуховые аппараты называемые ухами, меня схватило знаменитое "ЛОЛШТО?!". Чтобы новый налет Флудотрололо не постиг весь Бар, я поспешно удалился...
Сдал оружие, тихим сапом прошел к барной стойки, Джокер заказал свежесваренный кофе, и, заметив Дарта Снайпайтина, великого магистра Флудолита, он направился к нему. - Да направит вас отец Флудолита, великий магистр, ваше задание не выполнено, Онотолле сбежал... "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал JOKER - Воскресенье, 19.09.2010, 20:31
Сдал оружие, тихим сапом прошел к барной стойки, Джокер заказал свежесваренный кофе, и, заметив Дарта Снайпайтина, великого магистра Флудолита, он направился к нему. - Да направит вас отец Флудолита, великий магистр, ваше задание не выполнено, Онотолле сбежал...
-Не скажиии, - ответил не знаю когда вернувшийся Дарт. - Я ему жучок прицепил вот он теперь и бегает... Где-то в Сибири. Мне лень туда переться. - Дарт ухмыльнулся и выпил чашку кофе.