PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

СтарикДата: Вторник, 21.09.2010, 10:44 | Сообщение # 3521
Проводник
Quote (Снайперюга)
На улицу выбежал Старик. Дав ему подзатыльник за то, что он так рьяно пытается изобразить меня как шизофрена, я отобрал кружку кофе, которую Старик зачем-то вынес из бара. Хлебнув глоток, я поморщилсо. Отдал кружку обратно Старику и сказал:
-Сахару маловато... Так ты когда мне ту картинку сварганишь, заготовки для которой я тебе в ЛС послал?

Дав в ответку Снайпатину подзатыльник, я отобрал свою чашку кофе.
- Какой тебе сахар в крепком настоящем кофе? совсем рухнул с дуба на кактус? А вот заказ твой в процессе. Максимум два дня ещё. Оплата надеюсь как договаривались? ровно 9000 корованов и не меньше. - сказал я, и снова метнулся в бар за новой порцией кофе.

Ваше право говорить - мое право вас не слушать.

^APXAHGEL^Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:51 | Сообщение # 3522
Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
Зашёл в бар, сдал ствол...
Пройдя до стойки, я со всеми поздоровался, кто был в баре.
Затем заказал:
-Здоров Бармен...налейка мне чаю и вафель к ним.
-И тебе не хворать, щас всё сделаем,-ответил мне Бармен и удалился на кухню.
Через 5 минут я уже сидел за своим столиком и наслаждался чаем

СнайперюгаДата: Вторник, 21.09.2010, 15:16 | Сообщение # 3523
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Quote (Старик)
Дав в ответку Снайпатину подзатыльник, я отобрал свою чашку кофе. - Какой тебе сахар в крепком настоящем кофе? совсем рухнул с дуба на кактус? А вот заказ твой в процессе. Максимум два дня ещё. Оплата надеюсь как договаривались? ровно 9000 корованов и не меньше. - сказал я, и снова метнулся в бар за новой порцией кофе.

-Сахар - неотделимая часть кофею. - сказал я и дал Старику подзатыльник в ответку на его ответку. А с оплатой все нормально. Ровно 9000 корованов ценнейшего продукта под названием "Ничего". И не меньше. - Подмигнул я и побежал в Бар за печеньками...

СтарикДата: Среда, 22.09.2010, 10:03 | Сообщение # 3524
Проводник
- Сахар - неотъемлемая часть Чая, но никак не кофею! Я негодую! - гаркнул я на Снайпа и влепил подзатыльник в ответку, за его ответку на мою ответку ему за подзазатыльник. - Оке, с заказом как я уже говорил, временить не буду, только вот осталось найти Вейдерскую голову. - Промолвил я и во второй раз метнулся в бар обновить кофе.

СнайперюгаДата: Среда, 22.09.2010, 14:30 | Сообщение # 3525
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Quote (Старик)
- Сахар - неотъемлемая часть Чая, но никак не кофею! Я негодую! - гаркнул я на Снайпа и влепил подзатыльник в ответку, за его ответку на мою ответку ему за подзазатыльник. - Оке, с заказом как я уже говорил, временить не буду, только вот осталось найти Вейдерскую голову. - Промолвил я и во второй раз метнулся в бар обновить кофе.

Я влепил подзатыльник Старику за его подзатыльник в ответку, за его ответку на мою ответку ему за подзазатыльник.
-Как? Ты что, все-таки стал разбивать скорлупу орехов тем шлемом, что я тебе послал? Я негодуе... Ладно, посылаю еще одну. Лови ЛС.

ДжокерДата: Среда, 22.09.2010, 17:03 | Сообщение # 3526
Начальник РДУ
Ещё один хмурый и пасмурный день, непредъвещающий ничего хорошего, но и плохого тоже.
В Зоне моросил небольшой дождичек.

Зайдя в полуподвальное помещение бара "Мирное время", мне как всегда пришлось пройти так называемый фейс-контроль...

Практически полностью разоружив меня, он оставив только ножны с "вакидзаси" на спине я прошел в глубь заведения.

В это время в баре было нелюдно...Пройдя к барной стойке, я заказал крепкий, черный кофе с минимумом сахара и занял свое место, в дальнем темном углу бара, где света практически нет...Я ждал заказы...

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

СтарикДата: Четверг, 23.09.2010, 09:32 | Сообщение # 3527
Проводник
Quote (Снайперюга)
Я влепил подзатыльник Старику за его подзатыльник в ответку, за его ответку на мою ответку ему за подзазатыльник.
-Как? Ты что, все-таки стал разбивать скорлупу орехов тем шлемом, что я тебе послал? Я негодуе... Ладно, посылаю еще одну. Лови ЛС.

Дав Снайпатину ещё один подзатыльник в ответку за его подзатыльник в ответку, за его ответку на мою ответку ему за подзазатыльник, я промолвил:
- Отлично, теперь всё сходится, проверь ЛС ближе к середине(конца) дня. Готовь корованы юй ста crazy .

Охотник2010Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:33 | Сообщение # 3528
Главврач Монолита
Зашол в бар, предворительно пройдя фейс контроль и сдав оружие прошеол в помещение, поприведствовав присутсвующих, сел забарную стой ку и заказал кофе и пару булок.

Пока мы едины мы не победимы

Guron_005Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:47 | Сообщение # 3529
Новичок
Здоров я ствол убрал,захотелось энергетику smile взбодрится как следует smile

Добавлено (24.09.2010, 14:47)
---------------------------------------------
Выпив энергетик я стал разглядывать помещение и увидел за соседней стойкой Охотника2010 и подсел к нему.

Власть это все...

Охотник2010Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:50 | Сообщение # 3530
Главврач Монолита
Ко мне подсел какойто сталкер судя по всему новечок, привет боец, как звать, величать давно в зоне, какми судьбами, покакой причине попал сюда?
-Бармен 2 безалкогольных.

Guron_005Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:05 | Сообщение # 3531
Новичок
Здоров,меня зовут Гурон,прибыл чтобы служить Монолиту,и я глотнул напитка,как обстоят дела у клана?

Власть это все...

Охотник2010Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:13 | Сообщение # 3532
Главврач Монолита
Guron_005, меня Охотником кличут, у клана дела обстоят хорошо, живем потихоньку, у тебя к стати арты часто падающиеся есть, или лапки, хвостики или другая мелочь имеется могу купить, а если желаешь могу работенку не пыльную дать типа унести, принести за определенную плату разумеется. wink

Guron_005Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:35 | Сообщение # 3533
Новичок
Смотря какая работенка,что нужно делать?

Власть это все...

Охотник2010Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:41 | Сообщение # 3534
Главврач Монолита
Guron_005, ну смотри ситуация такая Сидоровича ты полюбому уже знаешь он на Кордоне в своей каморке обитает, сам я туда сунуться не могу сам понимаешь, нас там особо не чтут, а ты еще новечок и как бы к нам отношения не имеешь отнести ему надо пакет, аванс за работу возмешь и возмешь у него пакет который он тебе даст, принесешь его мне и получишь остаток подоре если найдешь арты можешь продать мне или бармену здешниму если арт редким окажется, плачу 10 000 руб. Ну как возмешься?

^APXAHGEL^Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:53 | Сообщение # 3535
завалился в бар. Сдал Винтарь и прошёл к стоке.
Там я поздоровался со старым другом Охотником и каким то новичком из Монолита. Затем заказал себе кофе...

Охотник2010Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:05 | Сообщение # 3536
Главврач Монолита
В бар вошол старый знакомый Архангел. Я поприведствовал его.
Оооооо ^APXAHGEL^, дружище присажевайся к нам, рассказывай что новенького в Зоне, что новенького принес. Кстати знакомься это Гурон, не давно в Зону пришол.

^APXAHGEL^Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:27 | Сообщение # 3537
Я кивнул Гурону.
-Да что нового, всё как всегда...хотя...меня до Капитана повысили вон,-я указал на инициалы на левой стороне груди моего защитного костюма "Булат",-бармен, неси 3 безолкагольных, обмыть надо бы. И кстате, у меня тут есть 2 Бенгальских огня, и Душа из старой заначки...возьмёш, Охотник?

Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Пятница, 24.09.2010, 16:30

Охотник2010Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:31 | Сообщение # 3538
Главврач Монолита
^APXAHGEL^, поздравляю, с повышением, конечно возьму, тааак 7500 по рукам или по торгуемся? wink
-бармен повтори заказ 3 безалокогольных.

^APXAHGEL^Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:32 | Сообщение # 3539
Охотник2010, пойдёт, по рукам wink
Ну а сам то как, Тёмные больше не напрягают?

Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Пятница, 24.09.2010, 16:32

Охотник2010Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:37 | Сообщение # 3540
Главврач Монолита
^APXAHGEL^, лично меня нет, у Фреона какойто разговор с Коршуном был, да он его к праотцам отправил, от всей души повеселились, хотя шахту жалко, уж изредка, но арты находил, прейдется в другие теперь лазить что там найдешь не знаешь или арт или тварь рычащую мечтающую только пожрать чем-нибудь. Ты вот кстати Бюргера когда- нибудь встречал тот еще чудик, как только с ними болотный доктор общий язык находит?

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.