Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Спускаясь в бар, Старик понял что там снова творится бред. Он было хотел пойти обратно в свой "Пент хаус", но чашка утреннего свежесваренного "Экспрессо", была просто не заменима. Бармен положил на стойку пачку спичек, и свежую газетёнку. - Посмотрим`с, что у нас сегодня в "New York Time`s" - пробормотал Старик, запаливая трубку. Рядом сидело несколько сталкеров. Старик краем глаза заметил старого знакомого, Снайпатина. В баре было весьма тихо, и это радовало. Но вот что странно, сталкер в военной форме, пытался вести с кем-то диалог, но обрывчивыми и весьма короткими фразами. - Мда...с каждым поколением всё хуже и хуже...- снова пробубнил Старик, отложив в сторону докуренную трубку и газету. Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Видя, как Старик напряженно перечитывает газету 1983 года, прихлебывая кружкой быстрорастворимого кофе, Снайпатин впал в недоумение. Пожав плечами, он немного порылся в карманах и вытащил РПГ с глушителем. -Вот блин, сдать забыл... Засунув РПГ обратно, Снайпатин достал световой меч и разрубил поданную яичницу на 6 кусков вместе с сковородкой. -Ололо - сказал Дарт и увлеченно хавать.
Глядя как Снайпатин начинает хлестать палкой по яичнице, я пришел в недоумение. - Что, новый завоз грибочков на базу поступил? эх ты, даже не делишься. - Ну попросишь ты у меня гусей...я те припомню! Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Я зашёл в бар чтобы отдать заказ.получив наличку сел за стол и заказал макароны по флотски и бутылку "Казаков".вдруг я заметил снайперюгу, который достал какую-то ручку и подумав, что это РПг и он забыл сдать, достал столовую лопатку и начал кромсать яишницу.Вот это глюки, надо будет взять у него пучок.После трапезы я достал ПДА и начал проверять сообщение.Протитав одно из них, я быстрым шагом вышел из бара. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
глухой, а ты к этой теме вообще не относишься. Так что молчи в тряпочку по поводу ручки и лопатки.
Quote (Старик)
Глядя как Снайпатин начинает хлестать палкой по яичнице, я пришел в недоумение. - Что, новый завоз грибочков на базу поступил? эх ты, даже не делишься. - Ну попросишь ты у меня гусей...я те припомню!
Глядя, как Старик, будто псевдокарась, открывает беззвучно рот, а понял, что он что-то говорит. Я включил звук в наушниках и услышал "... Я те припомню!". Я впал в недоумение, убрал световой меч и озадаченно смотрел, как Старик пьет чернила из плошки Бармена, которую он перепутал с своей чашкой быстрорастворимого кофе, когда беззвучно открывал рот. Я хотел сказать ему об этом, но тут в Бар ворвались санитары с криками "За советский союз!" унесли брыкающегося глухого, который через пять минут весь побитый вернулся в бар и заказал чашку йаду.
Доев консерву сталкер вновь окинул взглядом бар. - Вот зараза же...видать одному придется идти. - подумал он и вышел из бара. ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Зашол в бар, предворительно сдав оружие, в баре было пустынно. Заказав кофе, пару булочек сел за барную стойку, начал просматривать сообщения. -Чтонибудь свеженькое есть Охотник? - спросил меня бармен. -А то как всегда-ответил я ему. Пока мы едины мы не победимы
Я доел "хавчик" и оперся на стойку. Много жареных яиц есть вредно. Но кто же, будучи сталкером, говорит о вреде и долголетии? Я усмехнулся, выпил стакан минералки, какая водилась только в этом месте и на основных базах группировок и вышел из бара.
Войдя в бар, отряхнулся , а то на улице дождь всё льет и льет , хорошо что "Булат" мой непромокаем. Посетителей было не слишком много . Не обращая внимания ни накого я не стал подходить к свободному столу и не стал заказывать еду . Бармен меня спросил:
- Здорово! Ну что есть будеш ?
- Не спасибо я не хочу.
- А ну как хочеш. А нука давай ка , на тебе гитару. Сбацай что-нибудь .
- Лады.
Взяв у бармена гитару я сев на табуретку , стал настраивать гитару и через несколько секунд я начал подпевая играть:
Серыми тучами небо затянуто Нервы гитарной струною натянуты Дождь барабанит с утра и до вечера Время застывшее кажется вечностью Мы наступаеи по всем направлениям Танки, пехота, огонь артиллерии Нас убивают, но мы выживаем И снова в атаку себя мы бросаем
Давай за жизнь, давай, брат, до конца Давай за тех, кто с нами был тогда Давай за жизнь, давай, брат, до конца Давай за тех, кто с нами был тогда
Небо над нами свинцовыми тучами Стелется низко туманами рваными Хочется верить, что все уже кончилось Только бы выжил товарищ мой раненый Ты потерпи, браток, не умирай пока Будешь ты жить еще долго и счастливо Будем на свадьбе твоей мы отплясывать Будешь ты в небо детишек подбрасывать
Давай за жизнь, держись, брат, до конца Давай за тех, кто дома ждет тебя Давай за жизнь, держись, брат, до конца Давай за тех, кто дома ждет тебя
Давай за них, давай за нас И за Сибирь и за Кавказ За свет далеких городов И за друзей, и за любовь Давай за вас, давай за нас И за десант и за спецназ За боевые ордена Давай поднимем, старина
В старом альбоме нашел фотографию Земляк, он был командиром Красной Армии "Сыну на память. Берлин 45-го" Века ушедшего воспоминания Запах травы на рассвете нескошеной Стоны земли от бомбежек распаханной Пара солдатских ботинок истоптанных Воинами новыми, воинами старыми
Давай за жизнь Давай за тех Давай за жизнь Давай помянем тех, кто с нами был
Завалился уставший в бар. И сразу же ивидел у барной стойки, играющего и поющего на гитаре Ваньку. Пройдя через пол помещения к нему, я поздоровался со всеми присутствующими.
vanyka, Здорово. А ты как это тут?-спросил я его,-бармен, энергетик и бутербродов.
Ну наконец-то хоть один сталкер с нормальным голосом, а то уже надоело слушать одни и теже гетарные композиции что бренчат новички от нечего делать- подумал про себя я потягивая кофе. Пока мы едины мы не победимы
vanyka, да ничего почти...есть вот сведения, что на Свалке опять кто то бушует из бандюк. Да и Лиманск теперь вроде как Тёмные держат...пока. Охотник2010, ну это отлично
Докромсав третью тарелку с яичницей палкой, Снайпатин побормотал сам с собой, и пулей метнулся на улицу. - Мда...что за денёк.. процедил Старик вновь отхлебнув прекрасного кофейка. Снова раздались полудиалоги новичков... Обрывочные и бредовые фразы просто повергли Старика в прострацию, и он, дав хорошую оплевуху за глупые разговоры одному из новичков, пулей метнулся из бара вслед за Снайпатином. Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Что жь , ясно! Плохи дела ,но ничё , не долго они там сидеть будут.- сказал я Архангелу.
Охотник попросил , ещё сыграть я ему ответил:-как дважды два! Эй! бармен Дай ка ещё раз гитару.
Взяв у бармена гитару я начал играть:
Пришел приказ - и по приказу мы встаем, Взяв АКС садимся ночью в самолет. В тот ранний час, когда земля вокруг спала В Афганистан приказом воля занесла.
Афганистан - красивый горный дикий край, Приказ простой - вставай, иди и умирай. Но как же так ? Ведь на Земле весна давно, А сердце режет, мечты и горести полно...
Афганистан - грохочет где-то пулемет, Афганистан - вчера погиб мальчишек взвод, Их командир, когда на этот снег упал, "Россия-мать", - он перед смертью прошептал.
Афганистан - красивый горный дикий край, Приказ простой - вставай, иди и умирай. Но как же так ? Ведь на Земле весна давно, А сердце режет, мечты и горести полно...
Мой друг упал - лицо красивое в крови, Он умирал вдали от Родины-земли. Смотрел с надеждой в голубые небеса И все шептал: "Прекрасен наш Афганистан"
А кто прошел через огонь и через смерть Домой пришел, его встречали мать, отец И вспоминал о невернувшихся друзьях ... И все шептал : "Ну почему погиб не я ?!"
Афганистан - проклятый горный дикий край, Приказ простой - вставай, иди и умирай. Но как же так ? Ведь на Земле весна давно, А сердце режет... горести полно...
Афганистан - проклятый горный дикий край, Приказ простой - вставай, иди и умирай. Но как же так ? Ведь на Земле весна давно, А сердце режет, мечты и горести полно...
Зашол в бар, предворительно сдав оружие, как всегда было не много людно, поприведствовав присутсвующих, я сел за барную стойку заказал кофе пару булочек, и завел с барманом очередной разговор о том что творится в зоне. Пока мы едины мы не победимы