Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Местом, куда нужно было заскочить оказалось тут не далеко... Поэтому на сборы у Вена не ушло слишком много времени.
Ближе в восьми утра мы уже стояли около моста, который сейчас был опущен, и любезно пропускал всех в чертоги Лиманска. Что то было в этом гостеприимстве не то...
- Джок, странным не кажется? - спросил меня о чем то Вен. - Что именно? В Зоне много чего странного, пугающего, няшного интересного. - вопросом на вопрос ответил я. - Мост опущен, ни бандитов, ни уж тем более монотитовцев здесь нету, хотя при моем последнем рейде полторы недели назад монолитовцы здесь охраняли подход к городу. - И как ты тогда в город попал? - А мне не в город нужно было, я просто мимо проходил, ну, так чтобы не заметили.
Увлекшись разговором, я и не заметил, как мы вступили на мост. Впереди все также ничего из разряда "опасность" не наблюдалось. - Эт мы что ж, - проговорил задумчиво Вен, - пол моста уже прошли, а на нас никакая гадость не вышла?
Через секунду после этих слов пространство вокруг нас взорвалось ярким, нестерпимым светом, в голове немного зашумело, и через мгновение мы уже стояли не на железном мосте, а на по пожухлой траве, а в далече, как ни странно, угадывались очертания зомбокомплекса на Янтаре. - Тваю дивизию! - сказал Вен, хватаясь за свою "ружо", открывая из него огонь по атаковавшим нас сноркам... "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал Джокер - Четверг, 15.09.2011, 07:23
- Как думаешь, кто бы это мог быть? - иронично поинтересовался Орех.
- Ой, я даже и не знаю... - деланно задумался я. - Иностранная делегация, прибывшая с гуманитарной помощью?
Не дожидаясь нашей команды, Ахмад рванул вперёд и выхватил зубами оружие у наёмника(сообразительная псина, а!), после чего прижал "дикого гуся" телом к земле. Несмотря на то, что Ахмад не шибко много весит, он очень жилистый и крепкий, что делает его достаточно сильным, чтобы повалить человека наземь.
Посопротивлявшись минуту, Вен это тоже осознал, да и Джокер стрелять не спешил, ибо мог попасть в своего напарника. Да и вообще, как тут выстрелишь, когда к тебе подбежал Орех и впечатал приклад своего FN SCAR-L тебе в затылок? На счастье Джокера, Орех бил не полную силу, так что первый отделался лишь шишкой на затылке и временной утратой оружия.
Наконец и я подтянулся к сборищу вальяжной походкой, собрал оружие пленников и присел возле наёмника.
- Добрый день, - максимально вежливо начал я. - с чем пожаловали?
Сообщение отредактировал Panther - Четверг, 15.09.2011, 20:01
После того, как я перестал считать звезды в глазах, то начал сперва рассматривать нападавших. - Вот Скиф, когда я пытаюсь заснуть, я считаю баранов. И вот двое из них меня все таки решили посетить. - Не в твоем положении нам сейчас грубить. - полу ласковой интонацией сказал Пантера. - И я вообще та Пантера. - Да хоть гиена! - попытался встать я, и как ни странно, мне это и удалось, и мне это дали. - Какого "х" вы, без объявления войны, не дав толком сообразить, куда мы попали сразу спускаете эту, - указал я на псина, которая уже домогалась, тьфу, прижимала к земле Вена, - это... короче этого пса?! Бьете простых граждан, которые вас и пальцем не тронули по голове. Орех, вообще, отдай мою винтовку, это моя память о Синдикате, все равно она разряжена, я не успел зарядить! - я протянул руку в ожидании своего автомата. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал Джокер - Четверг, 15.09.2011, 20:12
-Хм, а вот и Джокер и....WEN. Попались ОРЕХу и Пантеру- негромко говоря себе под нос я наблюдал эту картину из кустов. "Так, Киара уже не понадобиться." подумал я и направился к химере, подойдя в плотную я сел на корточки и сказал. -Молодец, теперь иди домой, и ни кому не попадайся на глаза- я выпрямился, а Киара развернувшись пошла обратно на Дикие Территории. А я пошел туда где Пантер и ОРЕХ уже наверно вели беседу с пленниками. Подойдя совсем близко я обратился к Монолитовцам. -О! Я смотрю вы конвенции ООН по отношению к военно пленным соблюдаете! Я уж думал тут пытки и измывательства во всю идут, и вдруг такой сюрприз!-
-я ..яя ааа- только и произнес парень перед тем как умереть - и на кой ляд я сюда полез , что бы труп какого то сталкера найти?-спросил я сам у себя я обыскал его . не нашел нечего полезного даже чейзер был пустой . вдруг на его пда заиграла мелодия вызова очень громко. я быстро каблуком ботинка раздавил пда , но было уже поздно взревело все семейство кровососов. я быстро пододвинул все что есть к двери и завалил её . по-надеясь что все семейство хищников зоны и выломают её . я достал пда и перекрестившись отправил запрос о помощи сталкерам на территории нии агропром. Анархия---мать порядка
- А теперь нам бы хотелось услышать, что вы все тут забыли? - начал Орех.
- Да! - перехватил эстафету я. - Ладно эти двое - у одного контракт, а третий спать без него не можёт, но ты-то Шрам нахрен попёрся за нами?!
- Ну... Это... Я должен уладить некоторые дела... - начал сбивчиво объяснять долговец. - Которые... Нужно уладить...
- Отличная метафора. - ухмыльнулся Орех.
- Пошёл на хрен! - огрызнулся Шрам.
- Вен, ты бы не дёргался, - посоветовал я наёмнику, который тщетно пытался высвободиться из-под Ахмада. - а то он ведь и обоссать может...
Орех подавил смешок, а затем вернулся к прерванному разговору:
- Ну так что, Джокер, как будем объясняться?
Джок открыл было рот, но вместо вразумительной речи или же просто внятного словесного потока, мы услышали лишь сипение, которое сопровождалось попытками изображения различных геометрических фигур на лице - было ясно видно, одиночка не здоров.
Не успели мы с Орехом провести консилиум по поводу лицевого морфинга Джокера, как земля ощутимо сотряслась, а небо начало приобретать характерный красноватый оттенок.
- Ну точно! - я хлопнул себя по лбу. - У него же припадки во время Выброса!
- Так, Вен, Шрам, впереди меня идти и без глупостей! - скомандовал Орех, забравший к тому времени у долговца оружие.
Ахмад уже догадался, что от него требуется и потащил Джокера волоком за нами(умный пёс, я же говорил, да?). Таким неординарным отрядом мы отправились к ближайшему укрытию.
Сообщение отредактировал Panther - Пятница, 16.09.2011, 20:03
"Да монолитовцы совсем охренели." промелькнула у меня мысль, мы с ВЕНом шли впереди. Не знаю как ВЕНу но мне такой расклад совершенно не нравился, я остановился и на месте развернулся. -Так, господа монолитовцы, а конкретно ОРЕХ. Верни мне мой Винторез- я подошел к нему в плотную и был готов к любому развитию событий. -Вы ни когда не были параноиками, и это вам не идёт- сказал я и добавил. -Если бы я хотел вас завалить у меня было на это просто до хрена времени. Так что заканчивайте из себя параноиков строить- я всё так же стоял на против ОРЕХа и ждал.
-Ну ни хрена себе,пулевое ранение,мать его. - тихо пробормотав про себя,пытаясь разглядеть свой бинтованный,кровавый живот. -Ладненько,можно все компенсировать хабаром. - в предвкушении потер ладонями я. Суетливо достал свой КПК,пытаясь разглядеть иконку маячка,который был поставлен давно,мысли терзали меня, что моего когда-то нажитого хабара просто спионерили.Путь был далек,да и опасен,не доходя до Рыжего Леса,а там просто для мутантов как медом намазано,откуда эти твари только берутся.Услышав странный звук,я достал свой биноколь,в далеке кружила вертушка. -М-м-м-мать,вроде бы военный рейд не скоро обещали - почесал затылок. - Ну ладно,думаю не будут на меня боезапас тратить. - перекинул мозгами и повесив на плечо "Винтарь"шел вперед припеваючи.
Связь с Саботёром пропала с тех пор как мы разделились в Лиманске , Солдат продолжал идти к бывшей автостоянке , патронов оставалось на донышке , да и в пистолетак по одной обоеме плюс граната Ф1 , если никого не встретить то может и повезти . Уже темнело и , нужно искать укрытие . Укрытием отлично послужила квартира одной из двухэтажек . ***Шум рациии**** -Солдат приём , на стоянку не иди , я нашел это арт , сейчас собираюсь переночевать на входе в город , конец связи.-проговорил по рации Саботёр Ну раз за саба можно не волноваться то можно жить дальше . Солдат по привычке установил растяжку на лестничном проходе дабы обезопасить себя. И лёг на диван предварительно очистив его от пыли... Наутро Солдат начал рыться на чердаке , так как всю ночь ему мешало уснуть чья-то возня . и не зря , подойдя к мальнькому окошку старшина нашел установленую на сошки СВ-98 , судя по повреждениям затвора она не работала . Саботёр сообщил по ПДА что ушел в бар мирное время без Солдата . Старшина собрал свою снарягу и прихватив винтовку двинулс я к бару.
Сообщение отредактировал Солдат - Пятница, 21.10.2011, 09:24
Киире помог девушке выйти из бара. На улице она отстранила его и пошла сама. Первые шаги были осторожными, но уже вскоре шаги стали увереннее. - Ну что скажешь док? – девушка была довольна собой не смотря на то, что для нормального передвижения по Зоне этого было мало. Настоящему сталкеру везде завсегда ништяк!
- Как знаешь – тихо ответила девушка – я, конечно ,люблю слушать, но не все любят рассказывать. Если что на практике узнаю. – Улыбка как приклеенная не сползала с её лица. Девушка поглядывала на собак. Нащупала нож, вроде легко будет достать, если вдруг какая неприятность. Настоящему сталкеру везде завсегда ништяк!
-Эх, давненько меня уже не было в баре, нужно навестить старых знакомых-думал я про себя и продолжал идти в бар. Но конечно же не забывая осматриваться по сторонам. Ведь в зоне никогда не можешь быть уверенным что ты в безопасности.Пройдя ещё пару десятков метров я остановился, потому что услышал гавканье слепых псов. -Хух, хорошо что я их услышал, а то не миновать боя-проговорил я про себя. Особо не кипишуя я достал бинокль и стал наблюдать за местностью. Через пару секунд в мой объектив попали два сталкера, один из них точно был военсталом, а вот кто был вторым, я так и не разобрал. И вот что странно, шёл он как то необычно, можно было подумать что это зомби. -Вот чёрт, они же опасно приблизились к собакам... Мы сами выбираем свой путь...
Девушка почесала затылок. Как же это сложно: опасный, не опасный. - Про время я поняла. Про пространство тоже. Про зверюшек этих милых. А вот про людей понять не могу, почему они друг с другом воюют? Тут и так живности хватает, которая в любую минуты может тобой закусить. А людям чего делить? Территорию? Так здесь помидоры не растут. За артефакты, за эти погремушки? Столько слов девушка сама от себя не ожидала. Она с интересом оглядывала свалку. Настоящему сталкеру везде завсегда ништяк!
федот уже неизвестно сколько находился в злосчастном подземелье . уже прошло несколько недель с тех пор как он забаррикадировался от мутантов. я облокотился на стену достал ПДА батарея почти села вновь отправив запрос о помощи я выключил и спрятал ПДА в рюкзак . еды оставалось все на день если не меньше и то при экономии . федот уже давно чувствовал запах разлагающегося трупа в углу комнаты ,чувствовал ли он вообще что то , может он уже и вовсе умер ? скорее всего нет так как он все еще чувствовал голод и боль. на всякий случай он дал себе пощечину . присев на пол я заснул. Анархия---мать порядка