PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
федот_снайперДата: Суббота, 03.09.2011, 15:54 | Сообщение # 3641
Бывалый
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
ко мне в палатку заглянул какой то новичок и сказал
-вставай долг напал-
-merde, опять -ответил я ему
я вскочил с койки, взял свд и побежал на свою позицию
чуть не сбив этого парня.
я взглянул в оптику и произнес -да откуда-же они берутся -
я выстрелил пуля пробила долгарю жилет и убила его
атака продолжалась

Анархия---мать порядка

Сообщение отредактировал федот_снайпер - Суббота, 03.09.2011, 16:15

LindemannДата: Суббота, 03.09.2011, 22:46 | Сообщение # 3642
Till Lindemann
Замечания: 40%
17:10 Дикая Территория. На подходе к Янтарю...
Не успев дойти до моста Тилль услыхал выстрелы и увидел как Громила отлетел в сторону исчезнув тем самым с глаз Тилля. Стрельба не прекращалась а наоборот становилась все чаще. Долговец бысторо добежал до моста и увидел конец веревки тянувшейся через весь мост, в некоторых местах она начанала плавиться.
- Быстрьее на ту строну - промелкнула мысль в голове, и взяв веревку пошел в доль нее, а стрельба начала потихоньку затихать. Перебравшись на другую сторону долговец увидел шесть трупов одетых в комбенезоны различных группировок и еще стольео же зомби удущих на него.
- Ты чего встал как эстукан, быстрей сюда - выкрикнул из за поваленного дерева Громила. Тилль быстро кинулся к нему снимая на ходу автомат
-Ты чего так долго я тут почти сам управился?
- Вьерьефка кое хдье сгорьела, приходьилось искать путь самому!
- Черт, у тебя гранаты есть?
- Есть коньечно - сказал долговец вытаскивая две гранаты ф-1
- Не жалей их, кидай! - выкрикнул Громила, Тилль выдернув кольца пооцередно кинул гранаты под ноги зомби....

федот_снайперДата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:59 | Сообщение # 3643
Бывалый
я сидел на вышке и отстреливал долгарей а тот парень который меня разбудил в это время залазил на другую вышку
-да сколько же их еще там ?-спросил я сам у себя
тот парень уже залез и остолбенел и медленно спустился вниз
после он забрался на мою вышку
я спросил -ты че там увидел?-
-к..крро..кролика в разгрузочном жилете и с биноклем-ответил он
-аааа ну это очередное чудо зоны ,безобидное пока его не трогать-сказал я ему
после он слез и пошел на вышку , устроившись подальше от кролика начал стрелять
по долгорям

Анархия---мать порядка

Сообщение отредактировал федот_снайпер - Воскресенье, 04.09.2011, 08:06

ТортДата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:02 | Сообщение # 3644
Бывалый
Замечания: 20%
17:30 возле аномалий в тонеле.
...Я шел по тонелю и кидал вперед болты, чтобы не попасть в аномалию жарку. По дороге я нашел один артефакт капля. Убрав его в рюкзак я пошел дальше.Возле выхода моему вниманию предоставились кучи трупов в разных комбинезонах и кровавые пятна...
17:35 выйдя из тонеля. В дали стояли два сталкера и о чем то разговаривовши. Подойдя к ним они на меня посмотрели и сказали...

ШизaнтропДата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:44 | Сообщение # 3645
Последний ЧНовец
17:24. На подходе к Янтарю...
Линдеман кинул две гранаты. Оба сталкера растянулись вдоль дерева. Раздался взрыв, у Громилы заложило уши, казалось что даже мозг закипел. Спустя несколько секунд он осторожно выглянул из-за дерева, держа ствол на готове. Трупы раскидало в разные стороны, от них шел легкий дымок. Несколько конечностей были разбросанны где попало, в воздухе стоял тошнотворный запах гниющего мяса...
- Ладно, идем, а то сейчас мутанты сбегутся, - он старался не глядеть в их сторону, боясь узнать в них кого-то из знакомых. - Ловить с них нечего - наверняка всё у них фонит. Темнеет уже... - добавил он.
Линдеман молча двинулся вперед, чистонебесник за ним.

LindemannДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:19 | Сообщение # 3646
Till Lindemann
17:35 На подходе к Янтарю...
Линдеман молча двинулся вперед, но краем глаза заметив неизвестного быстро выхватил МР-9 и навел на незнакомца, Громила быстро сообразив в чем дело тоже развернулся и тоже навел оружие на незнакомца.
- Не стреляйте, пожалуста! -крикнул незнакомец подняв руки вверх
- Этот точно не зомби - сказал Тиллю Громила
- Идьи сюда - махнул незнакомцу Тилль
- Ты вообще кто такой и что здесь делаеш? - бысторо спросил Громила
- Я незнаю, непомню -подойдя ответил незнакомец
- Рьядовой Кузньецов, ти как сдесь оказываться , гдье твой кват и почьему одет нье по форме? - спросил Тилль
- Ты его знаешь?
- Да он и его кват пропадайт сдесь ньеделю назат.
- И что с ним делать?
- С собой возьмьем! Я в перьеди ты позадьи - ответил он Громиле
- У тебя хоть оружие есть - обратился к рядоваму Громила на что рядовой вытащил из запазухи пм - сойдет, а звать тебя как будем?
- Зовите меня Мастер
- Ладно мастер-ломастер держись ближе к Линдеманну и следи по сторонам! Ясно?
- Да - ответил Мастер и двинулся за Тиллем, до бункера добрались только к 21:25

ТортДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:04 | Сообщение # 3647
Бывалый
20:45 где то на янтаре.
...сталкеры Тиль и Громила оказались не плохими людьми, они даже взяли меня на янтарь. Странно но по дороге к бункеру нам на пути не попался ни один зомбированный.
21:30 бункер ученых.
войдя в бункер Громила сказал мне:
-Мастер, сходи к сахарову, купи у него снарягу.
я подошел к стойки с окном. В это же время сталкеры о чем то разговаривали между собой. Я не стал слушать их разговор, а позвал сахарова.
-вы что то хотели молодой человек?
-да, сколько вы дадите мне денег за арт. капля, старый пзс 5д, сухарики, разбитый пда и пм?
-ровно 4000р
-идет!
-что то еще?
-да мне нужно снаряжение.
-вот держите список товаров.
-я пожалуй возьму: ПП "гепард" , легкий армейский комбинезон, 2 сухпая, минералку, тушенки 2, пда и патронов 9х18, 150шт .
-с тебя 4300р.
-вот деньги
Вскоре я переоделся, набил обоймы патронами, убрал всю еду и остатки патронов в рюкзак, сел на ящик возле стены и начал счетать деньги. Их у меня осталось ровно 200р. Чуть позже я подошел к сталкерам...

Сообщение отредактировал -Master- - Воскресенье, 04.09.2011, 22:13

ШизaнтропДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:17 | Сообщение # 3648
Последний ЧНовец
20:53 Бункер ученых на Янтаре.
- Я не доверяю ему, Тиль, - начал Громила после того как Мастер отошел к Сахарову. - Мы должны проникнуть в Лиманск как можно незаметнее, иначе нам не доставить груз. Предлагаю отправить его на базу, к вам. Поверь, так будет лучше. - Заметив, что Мастер закончил покупки, сталкер решил закончить разговор, - ты поговори с ним, а мне надо перетереть кое-что с Сахаровым.
С этими словами он пошел к ученому.

Сообщение отредактировал GROMILA - Воскресенье, 04.09.2011, 22:19

СолдатДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:57 | Сообщение # 3649
Старшина ВС
Переждав ночь у ЧНовцев мы с Сабом снова двинулись в путь , нам осталось пройти пару киллометров.
10-12
У Болотного Доктора.
-С последнего моего посещения этого места здесь ничего не изменился-сказал я
-А зачем Доктору здесь что-то менять, он так привык жить , хоть мог сидеть главным в каком-нибудь НИИ-досказал Саботёр
-Эт ты верно подметил,
-Здравствуйте Доктор-сказали мы хором.
-Здравствуйте молодые люди , какими сюдьбами.-ответил Доктор
-Перейдём сразу к делу-начал Саботёр-Нам нужно найти артёфакт "Трос", нам сказали что вы его находили раньше.
-Да , было дело, но нашел его не совсем я ,его принёс мне один зомби , курьер Черного Сталкера, я изучил этот артефакт и обнаружил что его среда обитания на месте огромного скопления железа...
-На свалке что ль ?-спросил я.
-Нет , он скорее будет расти в Лиманске.
-Спасибо Доктор-сказал Саботёр - Не будем вам мешать.Солдат , до Лиманска мы будем топать очень долго так что твой ЗиЛ нам бы очень помог.
-Я последнее время очень боюсь на нём ездить-ответил я
-Почему?
-Ты что не слышал , то ли наёмники , то ли монолит на танке катаются по зоне , а моя машина для них удобная мишень.
-Не дрефь , прорвёмся, где он у тебя.
-На окраине Болот , замаскирован по высшему качеству.
-Тогда пошли...

КummiДата: Понедельник, 05.09.2011, 16:54 | Сообщение # 3650
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
10-25 укр., подвал лагеря сталкеров на заводе около НИИ "Агропром".
- Hey, get ya water!
Чёрт возьми... Она что, вечно будет меня преследовать?
- Alma... What`e hell...
- Ya should be glad, Kiire. Withut me ya`d live an hour, not longer.

- Alma, at least whe...
И всё. По подбородку течёт струйка крови, а щёку пронизывает жуткая боль. Альма лишь криво улыбается:
- Less you talk, more you live, man!
Да, точнее не скажешь... Меньше говоришь - дольше живёшь... Вот и помолчим - тем более что Альма вкалывает мне в руку порцию обезболивающего.
- I`m evacuating tomorrow. You go with me. You need some medicine.
Дальше я уже не слушаю. Достали. Просто достали. Сначала во время операций против "Греха" американцы утащили меня в Венгрию - у них на самолёте, видите ли, топливо кончилось. Я неделю ждал, пока меня отправят обратно... Теперь Альма предлагает мне эвакуацию в Германию. Ну уж нет... Мне сейчас намного выгоднее умереть, чем лететь с ней. Если я полечу с ней и об этом узнает ВС - мне конец. Архангел меня достанет и на обратной стороне Луны... Слишком много во мне финской крови, чтобы он не счёл меня врагом...
- Я умру здесь, Альма... Мне... крх... нельзя лететь.
Альма мгновенно перешла на русский - она вообще легко меняет языки:
- Киире, бросай кривляться. Полетели. Мне надоело спасать тебя изо всякого дерьма...
"Ну вот и не спасай", - подумал я. Но ничего не смог сказать - после обезболивающего челюсти стали словно ватные... и словно не мои. Так что говорит пока только Альма:
- Никому не будет лучше, если ты умрёшь. Твои товарищи три дня назад нашли твой дробовик на Свалке - и теперь считают, что ты мёртв. Ты мне нужен, как ты не поймёшь...
"Ты мне нужен"... Очень "литературная" фраза - так признаются в любви все, кому лень изобрести что-нибудь поновее... Но Альма сейчас совершенно о другом - но о чём? Что ей от меня нужно?
Поскольку говорить я всё ещё не могу, то черчу буквы пальцем левой руки по ладони правой. Ч...Т...О...
"Что ты хочешь узнать?"
Альма снова криво улыбается - настолько дрянно, думаю, никто не улыбается:
- Неважно. В любом случае тебе сначала нужно встать на ноги. Ну так что - со мной или как?
"Нет."
- Ну... как скажешь. Глупо, Киире - я думала, ты умнее... Тогда вот тебе на прощание. Анабиотик. Как начнёшь терять сознание - вколи. Может, тебя кто-нибудь подберёт... Вода и галеты в том углу. Удачи!
Поднимает М21 и уходит - спокойно и буднично, словно наверху не бегают кровососы и бандиты... А я остаюсь лежать - возможно, что навсегда.
И наконец понимаю, как я сюда попал. Видимо, крепление маски всё-таки сместилось - а если это произойдёт, мои челюсти могут развалиться на несколько частей. Вставки слишком непрочны - и они не держат кости вместе... Я потерял сознание от боли - и меня подобрала Альма. Зачем - я так и не понял. Да и неважно это... Главное - я жив, но не могу подать сигнал базе. Или всё же получится набить сообщение?
Нет, безнадёжно, КПК разбит... Остаётся вколоть анабиотик и проститься с полуподвальным сумраком. Младший сержант Киире ушёл на вечную охоту. Не поминайте лихом...

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Сообщение отредактировал Kiire - Понедельник, 05.09.2011, 17:40

SaboteurДата: Понедельник, 05.09.2011, 17:55 | Сообщение # 3651
Зав. Клубом ВС/Медработник
Не дойдя и киллометра до зилка, как вдруг мы услышали шелест в кустах.
-Ты сылшал? -спросил Солдат.
-Ага, давай рассредоточимся, наверно это...
Неуспев договорить я почувствовал как меня кто-то сбил с ног. Открыв глаза я увидел перед собой рожу болотной твари. Сейчас, ещё несколько секунд и она прыгнет, унесёт меня в своё логово. Но нет, я увидел как в шею Болотного кровососса вцепился нож. Монстр захрипел и повалился на земь. За ним я увидел Солдата, который спокойно вынул нож и принялся обтерать его от крови.
Он, подал мне руку, тем самым помогая поднятся.
-Ну как ты?- Спросил Солдат.
-Вух... Вроде бы живой и здоровый. Спасибо. Зад мой спас.
-Да на здоровье.
-Ладно, пошли к зилку.
-Погоди, минуту. Я щас.
Солдат наклонился к телу болотного кровососа и принялся разрезать ему щупальца.
Закончив работу, он положил щупла в рюкзак и с радостью сказал: "Во! За них Сахаров нам три косаря подарит."
Собравшись с силами и попив из фляжки воду мы отправились к ЗиЛу.
-Вот и всё пришли. Видишь ЗИЛ где-нибудь?-спросил Солдат.
-Нет. А где он?
-Вот и славно, что невидишь, значит хорошо спрятан.
Солдат направился к большому кусту, сдёрнул маскировочную сеть и из неё показался грузовик.
Мы сели.
-Чёрт! Бензину мало осталось, а у меня запасная канистра кончилась.-Сказал Солдат.
-Поехали к Сидоровичу у него найдётся одна-другая канистра. До Кордона наверно хватит.
-лады. -сказал он и нажал на педаль газа.

Даже пешка может поставить мат королю. ©

Сообщение отредактировал Saboteur - Понедельник, 05.09.2011, 19:39

LindemannДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:39 | Сообщение # 3652
Till Lindemann
21:00 Бункер ученных на Янтаре
Пока Мастер подготавливал свое снаряжение а Громила пошел к Сахарову, Тилль решил покапаться в личном деле бойца и отправил запрос на базу для предоставления ему дела. К тому времени рядовой подготовил снаряжение и подошел к Тиллю.
- Я готов - радосно сообщил Мастер - Смотрите что я себе купил! - и протянул Тиллю ПП
- Этьим оружием только сопак пугайт, ну и льюдей, протьив тварьей по крупнее тьебе с ньей не выстоять. - Тилль вернул оружие молодому договцу - нам придьется тьебя оставить сдь.... - пропещал ПДА, Тилль не закончив разговор начал читать присланое с базы личное дело. Мастер уселся рядом и был разочарован сказаным но не подовал виду
- Спасибо хоть до сюда довели, без вас бы я по....
- Говорьят ты прьевосходный снайпьер? - перебил бойца Тилль
- Я незнаю, не помню. Но стреляю метко.
- Хорошо ти пойдеш дальше с намьи, но придьется тьебя немного перьеворужить - с этими словами Тилль пошел к Сахарову и в дверях столкунулся с Громилой
- Ну что сообщил парню новость? - спросил Громила довольно улыбаясь
- Он подьет с нами - резко ответил Тилль
- Ты че совсем рехнулся тащить новичка в Лиманск, он наверно толком и стрелять не умеет.
- Он был снайпьером, снайпьерское прикрытьие нам нье помешать, тем болье сьеверная часть ето одньи открытые участки.
- Лучше бы ты от него, избавился - настаивал на своем Громила
- Я за винтовкой - с этими словами Тилль зашел к Сахарову, а пустя десять минут вышел держа в руках М 21 и подойдя к Мастеру отдал ему винтовку. Пока рядовой вертел в руках Тилль выложил из корманов набитые обоемы к винтовке и положил рядом с Мастером
- Подьем в 06:30 - сказал Тилль и направился в спальный отсек.......

KonyakaДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:08 | Сообщение # 3653
Новичок
Я сидел на вышке мои соклановцы отстреливались яростно долговцы падали с дырками в голове один за одним. Внезапно небо покраснело а земля зщатряслась началчся выброс!!! Но никто не думал сдаваться долговцы перли как будто кетайцы мои соклановцы кажется не выдержали бы их натиск. Но тут выброс перешол во вторую стадию замля затряслась так что прицелиться было невозможно все разбежались по укрытиям а я упал со своей вышки и потерял сознание

ТортДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:09 | Сообщение # 3654
Бывалый
23:50.бункер
...после подарка Тиля я был не много поражен его щедростью.Линдеман и Громила наверное давно уже спали. Сидя на ящике, я просматривал энциклопедию в моем новом пда. Вскоре мне надоело читать её и я достал записную книжку... Открыв ее на пол упала карта зоны. Подобрав карту, я осмотрел её. На ней было много разных пометок с аномалиями и схронами. Осмотрев карту , я положил её на место. Почитав некоторые записи в моей записной книжке я узнал как образовать арт. "сопливый дикобраз". Вскоре меня поборол сон и я уснул прямо на ящике с книжкой в руках...

федот_снайперДата: Вторник, 06.09.2011, 15:54 | Сообщение # 3655
Бывалый
начался внеплановый выброс долговцы отступили я спустился с вышки и побежал в свое укрытие, когда я и несколько наших ребят сидели в убежище произошёл смачный шлепок мне пришлось выглянуть что это шлепнуло оказалось это тот парень который рассказал мне о атаке долгарей . я принял несколько таблеток(надеясь что поможет) и побежал к нему я с трудом взвалил его на плечи и дотащил до укрытия

Анархия---мать порядка

SaboteurДата: Вторник, 06.09.2011, 18:16 | Сообщение # 3656
Зав. Клубом ВС/Медработник
Кордон. 12:00
Солдат припарковался возле подвала Сидоровича.
Во время поездки, я успел составить список необходимых товаров.
Зайдя к Сидоровичу, я увидил как тот, сидит за своим ноутбуком и что-то смотрит. Торговец меня заметил не сразу.
-Здорово, Сидор! -сказал я.
-Здорово Саботёр! Хабар приволок или купить чего хочешь?
-Купить. Итак, мне нужно-две канистры бензина.
-Из бензина у меня только АИ-95. Подойдёт?
-Пойдет, и ещё, у тебя есть какой-нибудь гранатомёт.
-Есть только РПГ-7.
-Отлично, буду брать! пять ракет ещё к нему.
-И это есть. Что ещё?
-Дай два сухих пайка и четыре аптечки, ну и пожалуй хватит.
-Ладно. С тебя десять кусков и всё что ты попросил-твоё.
-Идёт.
Я пересчитал деньги, отдал Сидоровичу и за некоторое время погрузил купленое в кузов грузовика. Содержимое одной канистры я вылил в бак, а вторую на запас оставил.
-Всё что надо куплено. Я буду в кузове с РПГ сидеть. Вдруг мы встретимся с тем танком про который ты говорил. А я в нужном моменте бахну в него ракетами. -сказал я Солдату.
-Ладно. Давай прыгай!
Я залез в кузов, зарядил РПГ-7 и оставил на готове.
Солдат тронулся и мы поехали...

----------------------------------------------------------------

Свалка. 13:30

Выехав на Свалку, Солдат остановился и заглушил мотор.
-Саботёр, мы возле "блок-поста приёмника", его контролируют бандиты. Чё делать будем?- спросил Солдат.
-Давай газуй, а я приготовлю им гранату.
-Ладно. Ух... Ну, с богом!
Солдат погазовал, но и я не стал дремать, достал РГД-5, выдернул чеку и ждал момента. Ворота на блок-посте были открыты, препятствий для проезда не было. Так что мы сможем пролететь сквозь блок-пост спокойно.
Когда мы проезжали мимо него, бандиты не успели отреагировать и я швырнул им "осколочный подарок".
-Граната поцаны! -послышалось сзади. Но, после этих слов прогремел взрыв и я увидел как несколько бандитов расскидало осколками.
Фух! Прорвались, слава тебе господи!
Как вдруг, нам в след кто-то начал стрелять.
Я прилёг и увидел как за нами гонится "Москвич", из него, высовываясь, стреляли два бандита, а третий-водитель высунул руку с пестом и тоже начал отстреливаться.
-Солдат, За нами погоня!!! Газуй быстрее!!! - сказал я, расставляя пулемет на сошки.
-Саб, я сейчас пол продавлю, быстрее не будет!
Но как бы Солдат не газовал, бандиты догоняли нас. Прицелясь в капот "москвича", я нажал на спуск и всадил им в двигатель большое количество свинца. Машина загорелась и рванула.
Солдат увидел в машинном зеркале взрыв москвича и сбавил скорость.
Наконец-то оторвались...

Даже пешка может поставить мат королю. ©

Сообщение отредактировал Saboteur - Вторник, 06.09.2011, 18:22

ШизaнтропДата: Вторник, 06.09.2011, 19:15 | Сообщение # 3657
Последний ЧНовец
01:53 Бункер ученых на Янтаре...
Линдеман храпел во всю глотку.
"Как ещё стены не трясутся..." - мрачно подумал Громила.
Осторожно встав с койки, дабы не разбудить напарника, он вышел из комнаты. В коридоре был ещё один спящий, наше "прикрытие" - Мастер. Сталкер ухмыльнулся, подумал о чем-то своём и прошел дальше по коридору, к Сахарову.
- Доброй ночи, профессор, - поприветствовал чистонебесник ученого.
- И вам тоже. Не спится? Мне тоже, провожу ночные замеры пси-поля. А вы чего?
- Да я так, - отмахнулся Громила, - так что вы говорите там с пси-полем?
- Ну что могу сказать, уровень заметно снизился, так что к ближе к утру вы сможете пройти через завод к Рыжему лесу, но... - профессор замолк и казалось погрузился в свои мысли.
- Что "но"? - не отступал сталкер.
- Излучение довольно нестабильно и предсказать очередной подъем интенсивности излучения сложно.
- Ясно... Спасибо за информацию, профессор. Могу я обратится к вам с одной просьбой? - не дожидаясь ответа, он продолжил, - Будет лучше, если о нашем пребывании у вас этой ночью никто знать не будет, - Громила понизил голос, - а я вам парочку артефактов принесу.
- Ну, молодой человек, можете не беспокоится, я нем как рыба, - Сахаров зашелся в небольшом смехе.
Громила довольно кивнул и прошел обратно в комнату. Тиль продолжал храпеть, сталкер хотел было разбудить его, но передумал. Вместо этого он одел комбез, просунул руки в лямки рюкзака, перекинул ремень автомата на шею. Закончив собираться он вышел с бункера.

LindemannДата: Вторник, 06.09.2011, 20:07 | Сообщение # 3658
Till Lindemann
02:10 Бункер ученых на Янтаре...
- Товарищ командир, товарищ командир проснитесь -раздался голос над самым ухом, Тилль открыл глаза и уставился на Мастера сонными глазами
- Тьебе чьего нье спиться, нам рано вставайт - с этими словами Тилль уткнулся в подушку, но рядовой не отставал
- Товарищ командир вынужден сообщить что ваш напарник ушел - Тилль резко вскачил и утавился безумным взглядом на Мастера
- Как ушел? Куда? (по немецки) - вымолвил Тилль
- Товариш командир я ва не понимаю- удивленно вымолвил рядовой
- Когда?
- Минут десять назад
- Бистро собьерайся, ми идьем за ним - с этими словами Тилль стал быстро натягивать комбенезон и собирать снаряжение, рядовой мгновенно сообразив вибижал в коридор. Через пару минут Линдеманн был готов и вместе с Мастером вышли из бункера.....

ШизaнтропДата: Вторник, 06.09.2011, 20:37 | Сообщение # 3659
Последний ЧНовец
03:01 Янтарь.
Идти было честно говоря жутко. Каким бы ты опытным сталкером не был, ты всё равно остаешься человеком. Громила шел очень осторожно, на каждое движение у него уходило несколько секунд. Несколько раз он круто оборачивался, водя автоматом из стороны в сторону. Странное чувство, что чей-то взгляд уставился к нему в затылок. Нечеловеческий, тяжелый взгляд, он мешал сосредоточится, проникал в самую душу. Заставлял забыть обо всём и бежать, бежать без оглядки...
Ночной воздух был холодным, даже ледяным. Этим он бодрил сталкера, подстегивал. Поэтому не удивительно, что он довольно быстро дошел до своего схрона. Ему не надо сверяться с ПДА, который он заранее выключил. Громила отлично помнил, как самолично облюбовал себе схрон, в котором любил побыть на едине с самим собой.
Ржавый лист железа, прикрытый толстым слоем дерна закрывал вход в маленькое помещение, с виду похоже на погреб.
- Так, чего у нас здесь осталось, - пробормотал он спустившись в тайник.
"Погреб" был маленьким, нигде не развернуться, поэтому чистонебесник использовал его для хранения хабара.
- Ну-с, начнем! - со странной веселостью сказал Громила, скидывая рюкзак.

Сообщение отредактировал GROMILA - Вторник, 06.09.2011, 20:42

ТортДата: Вторник, 06.09.2011, 21:19 | Сообщение # 3660
Бывалый
3:20,бункер. ...Проснувшись, сталкер Тиль начал ругаться на немецком. Мастер не понимал его и сказал:
-что вы говорите? Я не понимаю вас.
-зачьем он ущьёл, йа его не понимайт!
-может его поискать стоит?
-...
Спустя пять минут выходит Линдеман и говорит:
-подьеом рьйадовой! Мы идти его искать.
..Через пол часа..
Два сталкера осторожно шли по ночному янтарю и постоянно оглядывались. Немножко капал дождик и дул слабый ветерок...
-может попробовать выйти с ним на связь? Спросил Мастер.
-тише рядовой. Я уже отправляйт ему собщений.Рйадовой, может у тибя йесть какой нить догадки?
-хм, я думаю нам надо вернуться в бункер и расспросить сахарова... Професор сегодня ночью не спал, он делал замеры пси излучения. Может он видел что то.Что вы думаете на счет этой идеи?

Сообщение отредактировал -Master- - Среда, 07.09.2011, 12:28

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.