Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
ко мне в палатку заглянул какой то новичок и сказал -вставай долг напал- -merde, опять -ответил я ему я вскочил с койки, взял свд и побежал на свою позицию чуть не сбив этого парня. я взглянул в оптику и произнес -да откуда-же они берутся - я выстрелил пуля пробила долгарю жилет и убила его атака продолжалась Анархия---мать порядка
Сообщение отредактировал федот_снайпер - Суббота, 03.09.2011, 16:15
17:10 Дикая Территория. На подходе к Янтарю... Не успев дойти до моста Тилль услыхал выстрелы и увидел как Громила отлетел в сторону исчезнув тем самым с глаз Тилля. Стрельба не прекращалась а наоборот становилась все чаще. Долговец бысторо добежал до моста и увидел конец веревки тянувшейся через весь мост, в некоторых местах она начанала плавиться. - Быстрьее на ту строну - промелкнула мысль в голове, и взяв веревку пошел в доль нее, а стрельба начала потихоньку затихать. Перебравшись на другую сторону долговец увидел шесть трупов одетых в комбенезоны различных группировок и еще стольео же зомби удущих на него. - Ты чего встал как эстукан, быстрей сюда - выкрикнул из за поваленного дерева Громила. Тилль быстро кинулся к нему снимая на ходу автомат -Ты чего так долго я тут почти сам управился? - Вьерьефка кое хдье сгорьела, приходьилось искать путь самому! - Черт, у тебя гранаты есть? - Есть коньечно - сказал долговец вытаскивая две гранаты ф-1 - Не жалей их, кидай! - выкрикнул Громила, Тилль выдернув кольца пооцередно кинул гранаты под ноги зомби....
я сидел на вышке и отстреливал долгарей а тот парень который меня разбудил в это время залазил на другую вышку -да сколько же их еще там ?-спросил я сам у себя тот парень уже залез и остолбенел и медленно спустился вниз после он забрался на мою вышку я спросил -ты че там увидел?- -к..крро..кролика в разгрузочном жилете и с биноклем-ответил он -аааа ну это очередное чудо зоны ,безобидное пока его не трогать-сказал я ему после он слез и пошел на вышку , устроившись подальше от кролика начал стрелять по долгорям Анархия---мать порядка
Сообщение отредактировал федот_снайпер - Воскресенье, 04.09.2011, 08:06
17:30 возле аномалий в тонеле. ...Я шел по тонелю и кидал вперед болты, чтобы не попасть в аномалию жарку. По дороге я нашел один артефакт капля. Убрав его в рюкзак я пошел дальше.Возле выхода моему вниманию предоставились кучи трупов в разных комбинезонах и кровавые пятна... 17:35 выйдя из тонеля. В дали стояли два сталкера и о чем то разговаривовши. Подойдя к ним они на меня посмотрели и сказали...
17:24. На подходе к Янтарю... Линдеман кинул две гранаты. Оба сталкера растянулись вдоль дерева. Раздался взрыв, у Громилы заложило уши, казалось что даже мозг закипел. Спустя несколько секунд он осторожно выглянул из-за дерева, держа ствол на готове. Трупы раскидало в разные стороны, от них шел легкий дымок. Несколько конечностей были разбросанны где попало, в воздухе стоял тошнотворный запах гниющего мяса... - Ладно, идем, а то сейчас мутанты сбегутся, - он старался не глядеть в их сторону, боясь узнать в них кого-то из знакомых. - Ловить с них нечего - наверняка всё у них фонит. Темнеет уже... - добавил он. Линдеман молча двинулся вперед, чистонебесник за ним.
17:35 На подходе к Янтарю... Линдеман молча двинулся вперед, но краем глаза заметив неизвестного быстро выхватил МР-9 и навел на незнакомца, Громила быстро сообразив в чем дело тоже развернулся и тоже навел оружие на незнакомца. - Не стреляйте, пожалуста! -крикнул незнакомец подняв руки вверх - Этот точно не зомби - сказал Тиллю Громила - Идьи сюда - махнул незнакомцу Тилль - Ты вообще кто такой и что здесь делаеш? - бысторо спросил Громила - Я незнаю, непомню -подойдя ответил незнакомец - Рьядовой Кузньецов, ти как сдесь оказываться , гдье твой кват и почьему одет нье по форме? - спросил Тилль - Ты его знаешь? - Да он и его кват пропадайт сдесь ньеделю назат. - И что с ним делать? - С собой возьмьем! Я в перьеди ты позадьи - ответил он Громиле - У тебя хоть оружие есть - обратился к рядоваму Громила на что рядовой вытащил из запазухи пм - сойдет, а звать тебя как будем? - Зовите меня Мастер - Ладно мастер-ломастер держись ближе к Линдеманну и следи по сторонам! Ясно? - Да - ответил Мастер и двинулся за Тиллем, до бункера добрались только к 21:25
20:45 где то на янтаре. ...сталкеры Тиль и Громила оказались не плохими людьми, они даже взяли меня на янтарь. Странно но по дороге к бункеру нам на пути не попался ни один зомбированный. 21:30 бункер ученых. войдя в бункер Громила сказал мне: -Мастер, сходи к сахарову, купи у него снарягу. я подошел к стойки с окном. В это же время сталкеры о чем то разговаривали между собой. Я не стал слушать их разговор, а позвал сахарова. -вы что то хотели молодой человек? -да, сколько вы дадите мне денег за арт. капля, старый пзс 5д, сухарики, разбитый пда и пм? -ровно 4000р -идет! -что то еще? -да мне нужно снаряжение. -вот держите список товаров. -я пожалуй возьму: ПП "гепард" , легкий армейский комбинезон, 2 сухпая, минералку, тушенки 2, пда и патронов 9х18, 150шт . -с тебя 4300р. -вот деньги Вскоре я переоделся, набил обоймы патронами, убрал всю еду и остатки патронов в рюкзак, сел на ящик возле стены и начал счетать деньги. Их у меня осталось ровно 200р. Чуть позже я подошел к сталкерам...
Сообщение отредактировал -Master- - Воскресенье, 04.09.2011, 22:13
20:53 Бункер ученых на Янтаре. - Я не доверяю ему, Тиль, - начал Громила после того как Мастер отошел к Сахарову. - Мы должны проникнуть в Лиманск как можно незаметнее, иначе нам не доставить груз. Предлагаю отправить его на базу, к вам. Поверь, так будет лучше. - Заметив, что Мастер закончил покупки, сталкер решил закончить разговор, - ты поговори с ним, а мне надо перетереть кое-что с Сахаровым. С этими словами он пошел к ученому.
Сообщение отредактировал GROMILA - Воскресенье, 04.09.2011, 22:19
Переждав ночь у ЧНовцев мы с Сабом снова двинулись в путь , нам осталось пройти пару киллометров. 10-12 У Болотного Доктора. -С последнего моего посещения этого места здесь ничего не изменился-сказал я -А зачем Доктору здесь что-то менять, он так привык жить , хоть мог сидеть главным в каком-нибудь НИИ-досказал Саботёр -Эт ты верно подметил, -Здравствуйте Доктор-сказали мы хором. -Здравствуйте молодые люди , какими сюдьбами.-ответил Доктор -Перейдём сразу к делу-начал Саботёр-Нам нужно найти артёфакт "Трос", нам сказали что вы его находили раньше. -Да , было дело, но нашел его не совсем я ,его принёс мне один зомби , курьер Черного Сталкера, я изучил этот артефакт и обнаружил что его среда обитания на месте огромного скопления железа... -На свалке что ль ?-спросил я. -Нет , он скорее будет расти в Лиманске. -Спасибо Доктор-сказал Саботёр - Не будем вам мешать.Солдат , до Лиманска мы будем топать очень долго так что твой ЗиЛ нам бы очень помог. -Я последнее время очень боюсь на нём ездить-ответил я -Почему? -Ты что не слышал , то ли наёмники , то ли монолит на танке катаются по зоне , а моя машина для них удобная мишень. -Не дрефь , прорвёмся, где он у тебя. -На окраине Болот , замаскирован по высшему качеству. -Тогда пошли...
21:00 Бункер ученных на Янтаре Пока Мастер подготавливал свое снаряжение а Громила пошел к Сахарову, Тилль решил покапаться в личном деле бойца и отправил запрос на базу для предоставления ему дела. К тому времени рядовой подготовил снаряжение и подошел к Тиллю. - Я готов - радосно сообщил Мастер - Смотрите что я себе купил! - и протянул Тиллю ПП - Этьим оружием только сопак пугайт, ну и льюдей, протьив тварьей по крупнее тьебе с ньей не выстоять. - Тилль вернул оружие молодому договцу - нам придьется тьебя оставить сдь.... - пропещал ПДА, Тилль не закончив разговор начал читать присланое с базы личное дело. Мастер уселся рядом и был разочарован сказаным но не подовал виду - Спасибо хоть до сюда довели, без вас бы я по.... - Говорьят ты прьевосходный снайпьер? - перебил бойца Тилль - Я незнаю, не помню. Но стреляю метко. - Хорошо ти пойдеш дальше с намьи, но придьется тьебя немного перьеворужить - с этими словами Тилль пошел к Сахарову и в дверях столкунулся с Громилой - Ну что сообщил парню новость? - спросил Громила довольно улыбаясь - Он подьет с нами - резко ответил Тилль - Ты че совсем рехнулся тащить новичка в Лиманск, он наверно толком и стрелять не умеет. - Он был снайпьером, снайпьерское прикрытьие нам нье помешать, тем болье сьеверная часть ето одньи открытые участки. - Лучше бы ты от него, избавился - настаивал на своем Громила - Я за винтовкой - с этими словами Тилль зашел к Сахарову, а пустя десять минут вышел держа в руках М 21 и подойдя к Мастеру отдал ему винтовку. Пока рядовой вертел в руках Тилль выложил из корманов набитые обоемы к винтовке и положил рядом с Мастером - Подьем в 06:30 - сказал Тилль и направился в спальный отсек.......
Я сидел на вышке мои соклановцы отстреливались яростно долговцы падали с дырками в голове один за одним. Внезапно небо покраснело а земля зщатряслась началчся выброс!!! Но никто не думал сдаваться долговцы перли как будто кетайцы мои соклановцы кажется не выдержали бы их натиск. Но тут выброс перешол во вторую стадию замля затряслась так что прицелиться было невозможно все разбежались по укрытиям а я упал со своей вышки и потерял сознание
23:50.бункер ...после подарка Тиля я был не много поражен его щедростью.Линдеман и Громила наверное давно уже спали. Сидя на ящике, я просматривал энциклопедию в моем новом пда. Вскоре мне надоело читать её и я достал записную книжку... Открыв ее на пол упала карта зоны. Подобрав карту, я осмотрел её. На ней было много разных пометок с аномалиями и схронами. Осмотрев карту , я положил её на место. Почитав некоторые записи в моей записной книжке я узнал как образовать арт. "сопливый дикобраз". Вскоре меня поборол сон и я уснул прямо на ящике с книжкой в руках...
начался внеплановый выброс долговцы отступили я спустился с вышки и побежал в свое укрытие, когда я и несколько наших ребят сидели в убежище произошёл смачный шлепок мне пришлось выглянуть что это шлепнуло оказалось это тот парень который рассказал мне о атаке долгарей . я принял несколько таблеток(надеясь что поможет) и побежал к нему я с трудом взвалил его на плечи и дотащил до укрытия Анархия---мать порядка
Кордон. 12:00 Солдат припарковался возле подвала Сидоровича. Во время поездки, я успел составить список необходимых товаров. Зайдя к Сидоровичу, я увидил как тот, сидит за своим ноутбуком и что-то смотрит. Торговец меня заметил не сразу. -Здорово, Сидор! -сказал я. -Здорово Саботёр! Хабар приволок или купить чего хочешь? -Купить. Итак, мне нужно-две канистры бензина. -Из бензина у меня только АИ-95. Подойдёт? -Пойдет, и ещё, у тебя есть какой-нибудь гранатомёт. -Есть только РПГ-7. -Отлично, буду брать! пять ракет ещё к нему. -И это есть. Что ещё? -Дай два сухих пайка и четыре аптечки, ну и пожалуй хватит. -Ладно. С тебя десять кусков и всё что ты попросил-твоё. -Идёт. Я пересчитал деньги, отдал Сидоровичу и за некоторое время погрузил купленое в кузов грузовика. Содержимое одной канистры я вылил в бак, а вторую на запас оставил. -Всё что надо куплено. Я буду в кузове с РПГ сидеть. Вдруг мы встретимся с тем танком про который ты говорил. А я в нужном моменте бахну в него ракетами. -сказал я Солдату. -Ладно. Давай прыгай! Я залез в кузов, зарядил РПГ-7 и оставил на готове. Солдат тронулся и мы поехали...
01:53 Бункер ученых на Янтаре... Линдеман храпел во всю глотку. "Как ещё стены не трясутся..." - мрачно подумал Громила. Осторожно встав с койки, дабы не разбудить напарника, он вышел из комнаты. В коридоре был ещё один спящий, наше "прикрытие" - Мастер. Сталкер ухмыльнулся, подумал о чем-то своём и прошел дальше по коридору, к Сахарову. - Доброй ночи, профессор, - поприветствовал чистонебесник ученого. - И вам тоже. Не спится? Мне тоже, провожу ночные замеры пси-поля. А вы чего? - Да я так, - отмахнулся Громила, - так что вы говорите там с пси-полем? - Ну что могу сказать, уровень заметно снизился, так что к ближе к утру вы сможете пройти через завод к Рыжему лесу, но... - профессор замолк и казалось погрузился в свои мысли. - Что "но"? - не отступал сталкер. - Излучение довольно нестабильно и предсказать очередной подъем интенсивности излучения сложно. - Ясно... Спасибо за информацию, профессор. Могу я обратится к вам с одной просьбой? - не дожидаясь ответа, он продолжил, - Будет лучше, если о нашем пребывании у вас этой ночью никто знать не будет, - Громила понизил голос, - а я вам парочку артефактов принесу. - Ну, молодой человек, можете не беспокоится, я нем как рыба, - Сахаров зашелся в небольшом смехе. Громила довольно кивнул и прошел обратно в комнату. Тиль продолжал храпеть, сталкер хотел было разбудить его, но передумал. Вместо этого он одел комбез, просунул руки в лямки рюкзака, перекинул ремень автомата на шею. Закончив собираться он вышел с бункера.
02:10 Бункер ученых на Янтаре... - Товарищ командир, товарищ командир проснитесь -раздался голос над самым ухом, Тилль открыл глаза и уставился на Мастера сонными глазами - Тьебе чьего нье спиться, нам рано вставайт - с этими словами Тилль уткнулся в подушку, но рядовой не отставал - Товарищ командир вынужден сообщить что ваш напарник ушел - Тилль резко вскачил и утавился безумным взглядом на Мастера - Как ушел? Куда? (по немецки) - вымолвил Тилль - Товариш командир я ва не понимаю- удивленно вымолвил рядовой - Когда? - Минут десять назад - Бистро собьерайся, ми идьем за ним - с этими словами Тилль стал быстро натягивать комбенезон и собирать снаряжение, рядовой мгновенно сообразив вибижал в коридор. Через пару минут Линдеманн был готов и вместе с Мастером вышли из бункера.....
03:01 Янтарь. Идти было честно говоря жутко. Каким бы ты опытным сталкером не был, ты всё равно остаешься человеком. Громила шел очень осторожно, на каждое движение у него уходило несколько секунд. Несколько раз он круто оборачивался, водя автоматом из стороны в сторону. Странное чувство, что чей-то взгляд уставился к нему в затылок. Нечеловеческий, тяжелый взгляд, он мешал сосредоточится, проникал в самую душу. Заставлял забыть обо всём и бежать, бежать без оглядки... Ночной воздух был холодным, даже ледяным. Этим он бодрил сталкера, подстегивал. Поэтому не удивительно, что он довольно быстро дошел до своего схрона. Ему не надо сверяться с ПДА, который он заранее выключил. Громила отлично помнил, как самолично облюбовал себе схрон, в котором любил побыть на едине с самим собой. Ржавый лист железа, прикрытый толстым слоем дерна закрывал вход в маленькое помещение, с виду похоже на погреб. - Так, чего у нас здесь осталось, - пробормотал он спустившись в тайник. "Погреб" был маленьким, нигде не развернуться, поэтому чистонебесник использовал его для хранения хабара. - Ну-с, начнем! - со странной веселостью сказал Громила, скидывая рюкзак.
Сообщение отредактировал GROMILA - Вторник, 06.09.2011, 20:42
3:20,бункер. ...Проснувшись, сталкер Тиль начал ругаться на немецком. Мастер не понимал его и сказал: -что вы говорите? Я не понимаю вас. -зачьем он ущьёл, йа его не понимайт! -может его поискать стоит? -... Спустя пять минут выходит Линдеман и говорит: -подьеом рьйадовой! Мы идти его искать. ..Через пол часа.. Два сталкера осторожно шли по ночному янтарю и постоянно оглядывались. Немножко капал дождик и дул слабый ветерок... -может попробовать выйти с ним на связь? Спросил Мастер. -тише рядовой. Я уже отправляйт ему собщений.Рйадовой, может у тибя йесть какой нить догадки? -хм, я думаю нам надо вернуться в бункер и расспросить сахарова... Професор сегодня ночью не спал, он делал замеры пси излучения. Может он видел что то.Что вы думаете на счет этой идеи?
Сообщение отредактировал -Master- - Среда, 07.09.2011, 12:28