Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
- Убить друга? – предела удивлению не было. Эта фраза заставила девушку надолго задуматься. Её мозг никак не хотел принимать такую информацию. Она уже видела смерть друга, было невыносимо больно, но то был пёс, а тут люди убивают друг друга. Впервые за это время улыбка покинула своё место. Она пустыми глазами смотрела на охоту собак. Настоящему сталкеру везде завсегда ништяк!
- Как интересно – проговорила девушка, её улыбка вернулась. – Это значит кровосос. Девушка стала стрелять. Остановилась. Так не помочь, только патроны зря переведёт. Она аккуратно прицелилась, но не мешкала. Выстрел, кровосос взревел, ему не понравилось попадание в живот. Не так, это его не убьёт. Девушка встала и пошла навстречу кровососу не забывая стрелять, попаданий было мало, но они раздражали зверюшку, которая в итоге решила переключиться на новую жертву, которая прихрамывала. «А теперь, Ангел, дело за тобой» - подумала девушка, начиная отступать. Настоящему сталкеру везде завсегда ништяк!
Я уже довольно долго искал артефакты, и о чудо! Я его нашёл! Детектор издал свой оглушающий писк, и на дисплее появилась метка куда необходимо отправиться что бы заполучить артефакт. Я всё ближе и ближе подходил к своей добыче, и вот буквально оставалось пройти два метра и артефакт будет моим. Но не тут то было, как всегда, в самый неудобный момент прозвучал выстрел и пронёсся крик: -Кровосос!!! Огонь по нему! -Вот блин, Киире без приключений не может!-пронеслось у меня в мозгу.-Как же не вовремя то...Ну да ладно, надо помочь. Я оставил артефакт в надежде после прийти за ним и побежал что есть силы в сторону выстрела.Прибежав на место, я увидел как мой давний друг Киире и его напарница сражаются с кровососом. Но я не мог стоять в сторонке и просто смотреть, я выхватил свой потрёпанный временем АК-74 и начал приближаться... Мы сами выбираем свой путь...
Сообщение отредактировал Mordvin - Суббота, 05.11.2011, 18:00
"С каждым днем все радостнее жить" - подумалось Альбакару. Он поместил артефакт в контейнер и поспешил убраться с места, где был виден как на ладони... Торговец заказал не самый частый, но и не самый редкий артефакт. Проблема была в сроке выполнения заказа - сегодня и завтра. За два дня найти Красные Слезы - задача очень тяжелая. Иначе не видать ему ни денег, ни легальной поездки за территрию Зоны. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
я проснулся взяв свой рюкзак и повесив его на плечо начал обдумывать свои дальнейшие . находиться в этом подземелье без еды я больше не мог и ждать помощи было бессмысленно . повесив свд на плечо и достав акс-74у из рюкзака я подошел к двери. отодвинув баррикаду я выбил дверь ударом ноги и шагнул вперед...... спустя 24 минуты я бежал от этого злосчастного места за мной бежало стадо кровососов половина из них было потрепано . добежав до НИИ я крикнул людям на посту -кровососы стреляйте - в тот же миг застрекотало где то 8 автоматов . когда все на НИИ услышали звуки выстрелов на мою позицию прибыло еще человек 30 . спустя 5 минут от кровососов остались только ошметки плоти . ко мне подошел главный и сказал -ну выкладывай что там в подземелье- я все ему рассказал .-говоришь семейство кровососов , спасибо тебе за инфу я отправлю туда своих ребят что бы они подорвали вход к чертовой химере вот твои деньги -сказал он мне я молча взял пачку денег и пошел купить патроны и еду Анархия---мать порядка
Девушка удивилась, чего Мордвин так суетится и зачем Киире стал вязать? И главное никто не собирается смотреть по сторонам, хотя Киире доходчиво объяснил, что на каждом шагу опасность. Сидеть конечно хорошо, она за это время немного по-разминала руки, стало немного лучше. Встав, девушка «нарезала» пару небольших кругов. Потом подсела ближе к Киире и стала с любопытством наблюдать за делом. - А меня вязать научишь? Я тоже так хочу. Настоящему сталкеру везде завсегда ништяк!
До сих пор не могу понять на кой ляд долговским врачам из госпиталя вдруг потребовалась охрана в виде наемников, а впрочем меня это не очень интересовало ибо платили и притом весьма не плохо. Так же радовал тот факт что я дежурю не на территории госпиталя, а на приличном от него удалении, мурашки по коже у меня от этого завода. Я спокойно осматривал окрестности в прицел своей новенькой ОСВ-96 когда заметил группу сталкеров которая приблизилась на опасное расстояние к пространственному пузырю. «Ой, зря вы туда полезли» мелькнула в моей голове мысль. Прошла буквально доля секунды и сталкеры исчезли в пространственной аномалии, самом коварном явлении этих мест. «Мда, видимо придется их вытаскивать оттуда, только сначала согласую всё с базой.» С этой мыслью я вытащил из нагрудного кармана рацию. - База ответьте, вызывает сова. - Слышу тебя сова, что случилось? - Тут группа сталкеров в пространственный пузырь вляпалась, что с ними делать будем? - Действуйте по своему усмотрению, Сова. - Принято. Ну замечательно, «действуйте по своему усмотрению», поубивал бы за подобные формулировки. Ладно, вытащу этих сталкеров да пойду обратно в госпиталь, благо я с собой "Велес" взял на дежурство. Быстро сложив винтовку в походное положение, осмотрев позицию, вроде бы всё чисто, так надо дергать к пузырю.
- Давай – глаза девушки блестели, новое занятие было по душе. Киире достал запасные спицы, набрал петли и дал ей. Девушка аккуратно вязала, иногда показывая Киире для проверки. На Мордвина она не обращала внимание. Куда так суетиться? В самом разгаре работы она услышала: - Кхм, кхм, добрый день господа хорошие... Тут же уронила своё вязание и направила браунинг в сторону «гостя». Настоящему сталкеру везде завсегда ништяк!
На одной из полян Зоны, а их чертовски много, группа из 6 монолитовцев устроила маленький разгром. Пока трое стояли на страже, охраняя "периметр", остальные трое обшаривали карманы убитых наемников.
Все шестеро были одеты в стандатрную экипировку диверсионных групп, с минимальными различиями согласно их специализации. Все шестеро переговаривались по закрытому каналу, который был обеспечен интегрированной в их шлемы коммуникационной системой.
Разговор по внутреннему каналу: - Это не понравится "гусям". - Совершенно определенно. - Нас будут искать. - Ищи "Ветра" в поле. В данном случае звучит правильно. - А тут полей - закохаться можно. - Нашел. - Иду. - Взломаешь? - Конечно. Прототипы таких лэптопов создавал друг моего отца. - Романтично. - Пошел ты. - Вместе пойдем. Заливаем этих парней кислотой и уходим.
Все шестеро достали объемистые фляжки и стали поливать погибших намеников. В матово-серых емкостях содержалось настолько едкое соединение, что без огня и дыма тела убитых певратились в осевшие кучки пепла. Вместе со снаряжением и оружием. Вот так то...
Разговор по внутреннему каналу: - Теперь нам в сторону базу Долга. Надо пошуровать по их госпиталю ночью. Никого не убивать, ничего не устанавливать. Только тихо и незаметно поиметь сервер. Если нас кто-то запалит, угостить стирающим память коктейлем. Трупы нам там совершенно не нужны. Задача ясна? - Так точно, Адепт Кортос. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Значит, нас выкинуло из пузыря в районе Юпитера, хотелось бы узнать ещё где конкретно. - Мда, слушайте может небольшой привал устроим, осмотреться не помешает да и вам, господин в военной форме, в таком виде на станции показываться крайне не рекомендуется. Кстати мы так друг другу и не представились, я Вэн. - Я Мордвин – сказал парень в комбинезоне Свободы - это Киире, а это Мефисто. - Приятно познакомится. - Почему это мне на станции не стоит в таком виде показываться? Янов вроде как нейтральная территория. – Возмутился Киире. - Это только в помещении станции и в радиусе 50 метров вокруг станции стрельба запрещена, остальное пространство ни каким запретам не подчиняется, а людей в военной форме сталкеры здесь ох как не любят, так что лучшее что с тобой сделают это пристрелят и ничего им за это не сделают. - Ну и что ты предлагаешь? - У меня в рюкзаке маскхалат снайперский валяется, не комбинезон сталкера конечно, но лучше чем вот так. - Ладно, давай сюда. - Ну вот и ладушки, одевайся пока, а я сбегаю погляжу что тут в окрестностях. С этими словами я скрылся в кустах.
я за купился и решил пройти дальше барьера но не к ЧАЭС а к менее зараженному радиацией местностью. пока что моё решение было затоном а потом по обстоятельствам . спустя 7 часов уставший я взошел на борт сталкерского судна . познакомившись с местным барменом которого звали борода я попросил место где можно было поспать . он определил где на какой кровати я могу переночевать . расположившись как можно поудобней на кровати я закрыл глаза и вскоре заснул Анархия---мать порядка
Спустя несколько часов марша группа устроила привал - нужно было выйти на связь с Базой.
Разговор по шифрованному каналу. Группа Инктидос - База Омегон.
- Это Омегон. Инктидос, параметры? - Полный состав. Выполняем вторичное задание. Цель - госпиталь долга. Режим - желтый. - Даю добро. Доложите по выполнении. После явитесь на место сбора в Рыжем Лесу. Отбой.
Группа стала готовиться к ночному проникновению на базу Долга. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
я проснулся ,взяв рюкзак спустился в бар поспрашивать что есть дальше затона. из услышанного я узнал что есть припять и янов .на припять мне идти не улыбалось много чего плохого про это место говорили. расспросив про янов ко мне подошел человек и спросил -парень ты на янов хочешь?- -да - коротко ответил я -отлично с тебя 1000 рублей если выйдем сейчас то до заката успеем прийти- -хорошо вот твои деньги пошли-произнес я . мы вышли пошли в сторону "Янова" придя на ж/д станцию, я попрощался со своим временным спутником . Анархия---мать порядка
-Киире приём , приём.- Солдат уже битый час пытался связаться с Киире . Саботёра на Кордоне не оказалось он ужк давно задвинул заказ и отдыхал набазе. У вояк здесь всё нормально.Единственно что вход на свалку и болота перегородили несколько груп спецназа , пропуски ВС не действовали. -Киире , приём , нужна помощь ... На связь никто не ывходил. Остаётся только один выход через Юпитер. Солдат вновь подошел к спецназовцу дабы не теряя надежду выйти на свалку. -Сержант , почему меня не пропускаешь , у меня здесь... -Пропуск временно не действителен , старшина посиди на кордоне а потом хоть куда , у меня приказ. Молча развернувшись старшина затянул покрепче бандануь инаправился на тропу которая выходила на тросник а потом уже на окраину Юпитера а далее уже и до Рыжего леса рукой подать. 23-00 . Граница Юпитера. Дальше по ночи идти опасно , лучше переждать возле костра а на уттро двинутся. Достав из рюкзака энергетик Солдат сделал пару глотков и принялся проверять оружие. Костры старшина мог разжигать даже из одной спички фольги из под сигарет.Он пылал очень ярко и поэтому врядли зверью приблизилось сюда. Наконец отодвинув затвор СВ-98 Солдат собрался уже на боковую но пуля выпущеная из винтовки ударила по бронепластине и Солдат вырубился....
Мы замечательно утроились в кустах и сидели прижавшись друг к другу что бы нас не убило осколками от снарядов. Однако вечно такие посиделки продолжатся не могли да и гранатометчиков было уже двое, а в добавок к такому и без того не веселому раскладу ещё и два пулемета заработали по зомбарям. Как же не вовремя то охотнички решили зачистку устроить на Копачах… - Сидите тут и не высовывайтесь, попробую убрать этих деятелей. – Крикнул я сквозь шум рвавшихся вокруг нас снарядов. - А может как-нибудь без кровопролития обойдемся? – Раздался едва слышный голос девушки, но было уже поздно, я скрылся в здании вместе с винтовкой.
Подобрав позицию на втором этаже сельпо и определив позицию одиночек-охотников я подготовил винтовку и приготовился к стрельбе. «Один... *плавное нажатие на спусковой крючок и тело сталкера, сидевшего за пулемётом, падает на землю* другой... *еще один отправился в след за первым, пулемётчики сняты* единица... *минус гранатометчик* все равно... ты будешь мой... да никуда не денешься...*последний попытался убежать, но не сумел*» Только я перевел дыхание и собрался уходить с позиции, как вдруг заметил что все трое из моей группы дружненько встали и пошли по направлению к почти закопанной избе. - Э! Народ вы куда!? – Крикнул я. Ни какой реакции не один из сталкеров не проявил, а вот это уже было плохо. Я сунул руку запазуху и нащупал в нагрудном кармане именной амулет который защищал меня от пси воздействия. Побрякушка была теплой и это было вдвойне плохо поскольку это означало только одно, рядышком засел контролер и он капал на мозги моим спутникам. Нужно было срочно вытаскивать их из этой передряги. Я попытался найти в прицеле хотя бы тень мутанта – тщетно, значит переходим к плану «Б». Быстро сложив винтовку в походное положение я вытащил гранату из подсумка и побежал в сторону того здания к которому шли мои спутники.