Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
22:10 Окраина "Рыжего леса". -Ну что посидели , отдохнули , пора и дальше путь держать.Сказал я. Мы встали отряхнулись от грязи и листьев с земли , проверили оружие , и уже уходя затушили костёр , двинулись дальше по направлению Лиманска. 22:25 Рыжий лес. Шли мы медленно и тихо,дабы не всполошить местнх мутантов.Но не тут то было,в паре метров от нас раздался какой то странный звук. -Вы слышали?-Спросил Дерил. -Да,что то тут не ладно.Поскорее бы уйти с этого места.А то оно мне очень не нравится.-Ответил Охотник. Мы ускорили шаг и двигались практически лёгким бегом.До Лиманска оставалось всего лишь около километра и мне хотелось бы побыстрее оказатся там. 10 минут спустя. Что то не давало мне покоя,мне весь путь казалось что кто то за нами наблюдает.Я немного отстал от Охотника и Дерила,но потом понял что зря это сделал.На меня из темноты кто то побежал.Я никак не мог рассмотреть кто это и поэтому начал шмалять в эту область.Но как всегда мой пистолет заклинило.И тут неожиданно меня сшибло с ног.И передо мной возникла морда кровососа.Хорошо что мои друзья услышали выстрелы и прибежали.Охотник выдал очередь из автомата и кровосос упал на меня замертво. -Спасибо вам парни,я у вас в долгу.-Произнёс я радостно. -Да ладно,потом сочтёмся.-Ответил Дерил и мы пошли дальше в Лиманск. Мы сами выбираем свой путь...
22:10 Окраина "Рыжего леса". -Ну что посидели , отдохнули , пора и дальше путь держать.Сказал Мордвин. Мы встали отряхнулись от грязи и листьев с земли , проверили оружие , и уже уходя затушили костёр , двинулись дальше по направлению Лиманска. 22:25 Рыжий лес. Паре метров от нас раздался какой то странный звук. -Вы слышали?-Спросил Дерил. -Да, что то тут не ладно. Поскорее бы уйти с этого места. А то оно мне очень не нравится.-Ответил я. Мы ускорили шаг и двигались практически лёгким бегом. До Лиманска оставалось всего лишь около километра и мне хотелось бы побыстрее оказатся там. 10 минут спустя. *Раздались выстрелы* -Какого лешего, а где Мордвин?-спросил я у Дерила. Переглянувшись резко побежали назад. На ходу передернув затвор дал очередью по темной фигуре стоявшей над Мордвином. Подойдя ближе разглядел матерого кровососа лежавшего на на нем. -Спасибо вам парни,я у вас в долгу.-Произнёс он радостно. -Да ладно, потом сочтёмся.-Ответил ему Дерил и мы пошли дальше в Лиманск. 23.00 Подступы Лиманска. Шли мы не спеша передвегаясь осторожно что бы случаем не влететь в какую-нибудь анамалию. Я поднял верх руку давая знак группе остановиться, опустившись на колено, я показал молча указал ладонью на в переди стоящую фигуру с СВД. Дерил молча кивнул и продвинулся в перед молненосно и не производя лишнего шума оглушил стрелка и уволок его в темноту. Сталкер явно не относился не к одной из вестных мне группировок черный комбез противогаз с замкнутой системой фильтрации, на плечах знак ввиде трех черепов с крыльями. -Обалдеть, да это же Капер.-удевленно сказал я. -КТО?-в один голос спросили Дерил и Мордвин. -Каперы - представителей этой группировки и их цели можно охарактеризовать, как людей просто напросто борющихся за свою жизнь в Зоне. Не особо строгая дисциплина, сплочённость - основы силы группировки. Основная цель - действуют независимо от других, но тоже охотятся за артефактами, уничтожают гнезда мутантов, участвуют в стычках с военными. Каперы стараются не конфликтовать с другими группировками и поддерживать связи. На данный момент люди Каперов удерживают под контролем Окрестности тюрьмы. Состоят из дезертиров, бывших бандитов и других не менее лицеприятных личностей. Либо одно он сюда залез в поисках артефактов либо они что то ищут. *Раздался стон* -О, очухался, значит не сильно приложил-с этузиазмом сказал Дерил. -Вы кто?-спросил нас сталкер. -Монолит, ты как сюда попал, и сколько вас здесь?-спросил его Мордвин. -Мужики, это... Один я, к ученым шел ну и зашел в лес. Вы только это там кто есть еще в комуфляже на военного похож ну я его решил на всякий случай.... -Ладно вали отсюда с воякой сами поговорим.-ответил ему я. Сталкер поднявшись на ноги и взяв винтовку растворился в ночи. -Зря отпустили, он же нам в спину выстрелит.-сказал Дерил. -Не выстрелит, ему проблемы не нужны.-ответил ему я..... Пока мы едины мы не победимы
Лиманск 00:01 Наконец пробрался к складу, винтовка пуста, остались только два кольта и меч с ножом, идя по скрипучиму полу я искал нужный мне стелаж , но меня перебила рация ***Шум рации* -Солдат , Солдат , вызывает база , приём-прозвучал хриплый голос в динамике -Солдат на связи , приём-ответил я -Каковы твои координаты , - задал вопрос радист -Лиманск , склад оружия. -Солдат, пропала группа ВДВшников , их отправили в лабораторию и они пропали. -Какая нафиг лаба , она взлетела на воздух уже давно , но поищу их всё равно , надо ж им хоть где то набить морду, конец связи. До жути я ненавидил ВДВ, вот отловлю этих диверсантов , привяжу к дереву и буду бутылки от пива об их бошки бить . Внезапно я почувствовал холод за спиной, такое чувство просыпается когда кто стоит сзади, резко повернувшись я достал пистолеты и выпустил все две обоемы в сталкера неизвестной мне группировки . Подойдя к трупу я посмотрел его нашивки , нашивки видел я такие впервые , а ну и черт с ним , теперь быстро надо собирать патроны и валить к лаборатории , наверняка выстрелы кто услышал ...
22:25 Рыжий лес. Шли мы медленно и тихо,дабы не всполошить местнх мутантов.Но не тут то было,в паре метров от нас раздался какой то странный звук. -Вы слышали?-Спросил я. -Да,что то тут не ладно.Поскорее бы уйти с этого места.А то оно мне очень не нравится.-Ответил Охотник. Мы ускорили шаг и двигались практически лёгким бегом. До Лиманска оставалось всего лишь около километра и мне хотелось бы побыстрее оказатся там. 10 минут спустя. *Раздались выстрелы* -Какого лешего, а где Мордвин?-спросил у меня Охотник. Переглянувшись резко побежали назад. На ходу передернув затвор дал очередью по темной фигуре стоявшей над Мордвином. Подойдя ближе разглядел матерого кровососа лежавшего на на нем. -Спасибо вам парни,я у вас в долгу.-Произнёс он радостно. -Да ладно, потом сочтёмся.-Ответил ему я и мы пошли дальше в Лиманск. 23.00 Подступы Лиманска. Шли мы не спеша передвегаясь осторожно что бы случаем не влететь в какую-нибудь анамалию. Охотник поднял руку вверх давая нам знак остановится, опустившись на колено Охотник указал на впереди стоящего сталкера с СВД. Я молча кивнул и продвинулся в перед молненосно и не производя лишнего шума оглушил стрелка и уволок его в темноту. Сталкер явно не относился не к одной из вестных мне группировок черный комбез противогаз с замкнутой системой фильтрации, на плечах знак ввиде трех черепов с крыльями. -Обалдеть, да это же Капер.-удивлённо заявил Охотник. -КТО? в одни голос спросили его я и Мордвин. -Каперы - сказал Охотник, и постарался в краце обьяснить кто это такие, это были представители группировки и их цели можно охарактеризовать, как людей просто напросто борющихся за свою жизнь в Зоне. Не особо строгая дисциплина, сплочённость - основы силы группировки. Основная цель - действуют независимо от других, но тоже охотятся за артефактами, уничтожают гнезда мутантов, участвуют в стычках с военными. Каперы стараются не конфликтовать с другими группировками и поддерживать связи. На данный момент люди Каперов удерживают под контролем Окрестности тюрьмы. Состоят из дезертиров, бывших бандитов и других не менее лицеприятных личностей. Либо одно он сюда залез в поисках артефактов либо они что то ищут. *Раздался стон* -О, очухался, значит не сильно приложил- с ухмылкой сказал я. -Вы кто?-спросил нас сталкер. -Монолит, ты как сюда попал, и сколько вас здесь?-спросил его Мордвин. -Мужики, это... Один я, к ученым шел ну и зашел в лес. Вы только это там кто есть еще в комуфляже на военного похож ну я его решил на всякий случай.... -Ладно вали отсюда с воякой сами поговорим.-ответил ему Охотник. Сталкер поднявшись на ноги и взяв винтовку растворился в ночи. -Зря отпустили, он же нам в спину выстрелит.-недоверяючи сказал я. -Не выстрелит, ему проблемы не нужны.-ответил мне Охотник ..... 23.40 г.Лиманск Дальше мы двигались ещё медленее , дабы точно не напороться на кого попало, мы шли по тихим, и пустым улочкам Лиманска , так как Лиманск был под контролем нашей группировки мы двигались боле-мение свободно хоть и опасались чего неожиданого. ***Шум рации* -Солдат , Солдат , вызывает база , приём . - на связи - ответил военный. -Каковы твои координаты? -*помехи* склад оружия -*помехи* С..дат.. ропала группа ВДВшников , их отправили в лабораторию и они пропали. После этого связь оборвалась, как я мог забыть переключить частоту военных , ах.. ну да ладно уже .. -Что это было ?- обернувшись сказал Охотник. -Это была информация с частоты военных- невзначай ответил ему я. -Да это я понял..но откуда она есть у тебя ?- озадаченно спросил Охотник. -Я просто забыл сказать , ведь я на неё смог ещё подсоеденится в Припяти при нападение "Греха", именно из этого источника я и узнал про Солдата , и по всей видимости мы с ним ещё встретимся тут , ибо он идёт туда же куда и мы.- тактично ответил я Охотнику. По Охотнику было видно небольшое недовольство , потому что он нелюбил соваться в дела других относительно нейтральных нам группировок. -Хорошо , будьте наготове , возможно мы первее встретимся с его военными друзьями. Осмотревшись , мы двинулись дальше , лаборатория была совсем недалеко от нас судя по координатам , и мы прибавили темп... Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul
Хищник97 уже с неделю отсиживал пятую точку на базе.два дня назад на базу были завезено новое оружие и последняя разработка учёных - "студневые" патроны.Забрав у Хромого свой новый АЕК-999 в народе называвшийся "Барсук", Хищник пошёл к радиации.зайдя в помещение главного штаба Хищник прошёл два лестничных пролёта, вышел в коридор на втором этаже и остановился возле двери с табличкой "Старший Лейтенант Радиация".Постучавшись в дверь Хищник сразу же получил ответ: —Войдите! Хищник открыл дверь и козырнув Радиации сказал: —Здравия желаю товарищ лейтенант! —Вам того же!Да и ты наверняка ко мне пришёл не печенюшки с чаем уплётывать. —Вы такой проницательный человек!Хотя от чайку не отказался бы. —Подожди минутку, чайник включу. Спустя несколько минут Хищник с Радиацией сидели в кабинете и пили зелёный чай. —Ну так что же ты хотел,Хищник? —Я бы хотел взять из ангара УАЗ" Козёл". Радиация поперхнулся чаем и закашлявшись спросил: —Зачем это? Хищник понимал что на "личные" нужды джипа ему не видеть и начал вертеться как уж на сковородке: —Ну я так понимаю для ведения спец.операций в Зоне нам вряд-ли дадут БТР,так? —Так, и я кажется понял ход твоей мысли.В Зоне нужен наш собственный "БТР"? —Ещё раз повторюсь! Вы очень проницательный человек! —Хорошо,Хищник,я спишу тебе "Козла" в идеальном состоянии, ну а как техник всё остальное у тебя имеется. —Спасибо,вам, огромное! Закрыв дверь Хищник чуть-ли не галопом поскакал к ангару.У выхода из ангара уже стоял УАЗ красного цвета.рядом с ним стоял прапорщик Напугайко.Подойдя к прапору Хищник взял у него ключи, залез в машину и заехал в свой ангар.хищник взял ПДА и написал своему другу чтобы тот достал Хищнику дизельный двигатель от Nissan Extrail, коробку передач и коленвал от этого джипа.Через пять минут пришёл ответ:"Хорошо,Макс, я достану и привезу к базе дня через два.Стоить всё это будет тысяч шесть долларов."Хищник ответил:"Деньги будут!"... Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
Покинув склады я шел по улицам Лиманска, внезапно мой взор пал на голубую тряпку, подойдя поближе я обнаружил что это берет ВДВ, значит они далеко зашли. Что то заставило меня повернуться и я из любобытства бросил взгляд назад, по склону спускались люди, прильнув к оптике,недавно подзамаскированно винтовке, людьми оказались Охотник и его группа, представляю их мысли если они уже увидели меня, подумают кикиморы по лиманску уже разгуливают. Судя по тому что они в городе, значит они идут в лабораторию, следовательно нужно быстрее завершать свои дела. Вспомнив про неизвестную групировку мозайка в мое голове уже начала складываться, вполне вероятно что ВДВшников поймали, и теперь бьют об их головы бутылки, что на самом деле должен делать я-как же я не люблю ВДВ..
Добавлено (12.03.2011, 10:01) --------------------------------------------- Покинув склады я шел по улицам Лиманска, внезапно мой взор пал на голубую тряпку, подойдя поближе я обнаружил что это берет ВДВ, значит они далеко зашли. Что то заставило меня повернуться и я из любобытства бросил взгляд назад, по склону спускались люди, прильнув к оптике,недавно подзамаскированно винтовке, людьми оказались Охотник и его группа, представляю их мысли если они уже увидели меня, подумают кикиморы по лиманску уже разгуливают. Судя по тому что они в городе, значит они идут в лабораторию, следовательно нужно быстрее завершать свои дела. Вспомнив про неизвестную групировку мозайка в мое голове уже начала складываться, вполне вероятно что ВДВшников поймали, и теперь бьют об их головы бутылки, что на самом деле должен делать я-как же я не люблю ВДВ..
Добавлено (12.03.2011, 10:01) --------------------------------------------- Покинув склады я шел по улицам Лиманска, внезапно мой взор пал на голубую тряпку, подойдя поближе я обнаружил что это берет ВДВ, значит они далеко зашли. Что то заставило меня повернуться и я из любобытства бросил взгляд назад, по склону спускались люди, прильнув к оптике,недавно подзамаскированно винтовке, людьми оказались Охотник и его группа, представляю их мысли если они уже увидели меня, подумают кикиморы по лиманску уже разгуливают. Судя по тому что они в городе, значит они идут в лабораторию, следовательно нужно быстрее завершать свои дела. Вспомнив про неизвестную групировку мозайка в мое голове уже начала складываться, вполне вероятно что ВДВшников поймали, и теперь бьют об их головы бутылки, что на самом деле должен делать я-как же я не люблю ВДВ..
Добавлено (12.03.2011, 10:02) --------------------------------------------- Покинув склады я шел по улицам Лиманска, внезапно мой взор пал на голубую тряпку, подойдя поближе я обнаружил что это берет ВДВ, значит они далеко зашли. Что то заставило меня повернуться и я из любобытства бросил взгляд назад, по склону спускались люди, прильнув к оптике,недавно подзамаскированно винтовке, людьми оказались Охотник и его группа, представляю их мысли если они уже увидели меня, подумают кикиморы по лиманску уже разгуливают. Судя по тому что они в городе, значит они идут в лабораторию, следовательно нужно быстрее завершать свои дела. Вспомнив про неизвестную групировку мозайка в мое голове уже начала складываться, вполне вероятно что ВДВшников поймали, и теперь бьют об их головы бутылки, что на самом деле должен делать я-как же я не люблю ВДВ..
Экран компьютера моргнул, затем на нем появились блоки тактической информации, последних отчетов и общий канал. В углу мигало уведомление о важном сообщении. Открыв его, я сначала даже немного опешил. В спешно набитом на наладоннике послании говорилось, что в Лиманске,замечены силы противника.
* * *
Рассылка адептам с уровним доступа 2:
Внимание! Красный код. Приказываю уничтожить противника и вернуть контроль над южной частью города. К вам выдвигается подкрепление и техника. На базе-3 объявляется чрезвычайное положение.
Сообщение отредактировал AKS - Суббота, 12.03.2011, 12:52
Я лежал на земле, вокруг было темно, как у негра дома. Голова раскалывалась, болело все тело, за еще и руки за спиной были связаны. Дверь вдруг открылась и кто-то вошел.- Ну, очухался? - спросил меня вошедший, - тогда добро пожаловать на базу группировки "Монолит". Что с тобой будет дальше решать только тебе. Ну, что скажешь?- Издеваешься? - оскалился я в ответ. - Отнюдь, нам просто нужна твоя помощь и если ты согласен, то мы предоставим тебе свободу. - И чем же я могу вам помочь? - ехидно спросил я.- Подожди-ка... Ну че там? Щас подойду - кричал он через порог. Он вышел за дверь и вернулся через несколько минут. - Тут такое дело: командир наш щас занят, поэтому консультировать буду тебя я. - Разве у меня есть выбор? - Тогда иди за мной.
Добавлено (14.03.2011, 10:24) --------------------------------------------- - А что если пройти здесь? - спросил я тыкая в карту. - Не здесь не пройдем, там недавно завелась чертовщина какая-то. Поэтому лучше всего пройти здесь, между аномалиями. - Объяснил мне монолитовец. Он так и не назвал себя, поэтому про себя я называл его "тюремщиком". - А почему вы сами не используете Поглощатель, чтобы пройти через аномалии? - Да вот это самое странное: пробовали мы использовать его тут неподалеку, но ничего не вышло: аномалии не поглащались. - Понятно... Так значит вы хотите, чтобы я провел ваш отряд в тыл греховцам через аномалии? - Именно, - коротко ответил мне Тюремщик. - Тогда y меня одно условие: артефакт остается у меня. - Хорошо, - помедлив ответил мне он, - но получишь его ты только после операции. Добавлено (16.03.2011, 00:48) ---------------------------------------------
Сталкеры, внимание!
Я назначен синоптиком в Зоне по конфронтации. Отныне я буду прогнозировать выбросы, сообщать о заметных смещений аномалий и следить за миграцией мутантов. Спасибо всем за внимание. Внимание, прогноз на 16.03 сего года. Повышенная аномальная активность в Лиманске и Рыжем Лесу. Возможные аномалии: все гравитационые, Электра и Жарка. Замечана сезонная активность снорков на востоке Свалки. В ближайшее время выбросов не будет в течении трех дней с вероятностью в 78 %.
Сообщение отредактировал GROMILA - Среда, 16.03.2011, 01:11
***Шум рации*** Солдат , Солдат , вызывает база приём -Приём, солдат на связи, слушаю -Задание отменяется, ВДВшники нашлись...один ранен и потерял берет, так что ты свободен -Приказ понял , конец связи. Задание отменено, прям гора с плеч. Уже темнеет , надо найти место для ночевки...
Свободовец бежал прочь из Припяти где на каждом углу велись боевые действия. Стараясь не попасть в аномалию и не нарваться на шальную пулю он старался держаться около зданий. На одном из перекрестков города шел бой, Клинок не стал всматриваться в происходящее и что- бы не быть замеченным нырнул в ближайший подвал. Он спустился по лестнице освещая путь фонарем, тусклый свет еле разгонял тьму помещения, казавшуюся густой на столько что в ней можно утонуть. Клинок посветил фонарем во круг себя и приметив не большой ящик решил переждать вооруженное столкновение сидя, заодно и дать разбитым ногам отдых. Внезапный шум в ушах заставил его вскочить. -Контролер!- первое что пришло в голову свободовцу, но голос последовавший за эти отрезвил его.-Нет это не контролер. -Я ждал тебя!- Голос не принадлежащий ни мужчине, ни женщине. Голос который казалось шел со всех сторон, но как Клинок не вертел головой определить его источник не удалось.-Я ждал тебя! Я знал что ты придешь! Теперь ты мой! Резкий писк в голове заставил сталкера упасть на колени, он схватился руками за голову и стал монотонно раскачиваться из стороны в сторону. Перед глазами Клинка пролетали картины не доступные простым людям, их видели лишь те кто служил Ему! Писк резко оборвался, сталкера скрючило от рвотных позывов, на лице выступила испарина. Из подвала выходил уже не свободовец, от туда выходил новый адепт Монолита.....
Я едва попал в схрон.Мешала аномалия.Всё таки нашёл место где можно пройти. Сел на стул достал КПК и написал другу. 5fd^yhk22rrest^ 655jkk3fdukkj& gsdh^hdu&chhal fdtebsy^rc^gjfn fdhs&bdh(pqjd) ему очень нужны были коды.Знал бы он через что мне надо было пройти чтоб их достать.
Я снова в Зоне.... Снова этот воздух, снова эта атмосфера. Снова этот ландшафт, снова вечное чувство страха. Когда-то я пришёл сюда наёмником по одному делу. Дело выполнил, и вернулся. Но забыть Зону не смог. Меня неимоверно тянуло сюда снова. И я пошёл. В наёмники идти не хотелось. Эта жизнь мне уже наскучила, хотелось иной цели, кроме денег. И вот я со своим верным Калашом снова попёрся в Зону..... У нас нет законов,кроме одного-прав тот,кто ударит первым!
...Сейчас я сидел на дереве и вглядывался в ночную темноту. Ничего не видно, кроме тихо потрескивающей "электры", расположившейся на опушке леса. Если ды не эта стая слепых псов, я сидел бы уже возле костра и мирно ел тушонку. Ан нет, чёрт дёрнул меня проверить низину на наличие артефактов. Хотя, на этом деревце тоже неплохо. Только псы, рыщящие вокруг, мягко говоря, смущают. По оскаленным зубам вижу, чуют они меня. И уходить, заразы такие, не собираются! Ну, ничего, посмотрим, твари, у кого терпения больше. Хотя нет, терпения однозначно больше у них, чем у меня. Эх... Были бы патроны на МР5. А из ПМа много собак не перестреляешь. Если кинуть пистолет в стаю, толку больше будет. Я взглянул вниз - до сих пор меня выжидают. Нападать, кажется, не собираются. Вот и хорошо, можно пока перекусить и всё хорошенько обдумать...
Лежа в кустах на окраине Военных складов я наблюдал в бинокль за окрестностями. Уже начинало смеркаться, а укрытия я еще не нашел. Неожиданно мое внимание привлекла стая слепых псов. Они ходили вокруг одного из многочисленных деревьев в полукилометре от меня, немного правее деревни кровососов. Подняв бинокль немного вверх я увидел там сталкера. По всем признакам он был чистонебовцем. -Видать собаки на дерево загнали. -сказал я сам себе. Я стал наблюдать что же будет дальше. Сталкер уселся на дереве поудобнее и стал есть тушенку. -Ой дурак! Сюда теперь все окрестные мутанты на запах мяса прибегут! Быстро схватив свой АК-107 я почти ползком направился на выручку чистонебовцу.
*** Небольшой схрон, созданный мною на окраине Диких Территорий, отслужил своё. Взяв от туда все патроны к револьверу и винтовке, несколько бинтов и одну научную аптечку я пошел к долговцам, но не на их базу, а к бару, где при нем был небольшая гостинная.
Но все это было ещё вчера...
Я не стал ждать остальных объяснений от Акса по повод текущего спаринга, все равно бы ничего хорошего не услышал. Сейчас я уже подходил к месту встречи, которое изменить нельзя. Остальных пока видно не было. На часах уже 6.05. Что ж, прийдеться пока подождать, изучив последние новости, касающиеся обстановки на всей территории Свалки.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Как и было условлено, мы подходили с Владом к указанно точке сбора. Там уже сидел Джокер в обычном "сталкерском варианте" костюма "Сева", поверх которого был накинут маскхалат. Собственно, как я и Калаш - нам не нужно было лишнее внимание.
- Хэй, нигга! - Калаш хлопнул по плечу Джокера, от чего тот вздрогнул. - Чо как?
- Тьфу ты, зараза... - Джокер отложил в сторону ПДА, к котором копался до нашего прихода.
- Ладно, хватит любезностями обмениваться. - я приветственно кивнул одиночке. - Как обстановка?
- Да всё так же... - Джокер взглянул на Калаша. - Ещё раз обсудим план?
Сообщение отредактировал Panther - Среда, 18.05.2011, 18:59
Пока мы шли к лагерю, который бандиты переоборудовали в концлагерь, Акс мне все рассказал, что я вчера пропустил в баре. Дорога заняла не более 15 минут, учитывая то, что дорога по которой мы шли не тяготела от тяжести аномалий и присутствий мутантов.
Свалка была в изобили холмов, который фонили черте как, но были такие индивиды, где радиационный фон не привышал нормы. Вот на него то мы и взобрались для лучшего вида на лагерь.
Лагерь не пустовал. Пятеро пленных одиночек и даже один долговец, мимо которых проходили бандиты, иображая из себя тюремщиков в кутузке сейчас населяли лагерь. Было великим совпадение что ни у меня, ни у моих компаньёнов не оказалось при себе бинокля, поэтому пришлось использовать оптику моей DRS-1, что бы осмотреть местность, узнать численость врага... ну и таки разглядеть сим рарите, за которым мы сюда приперлись. - Вон там, у самой дальней калючки, ближе к рощи. - указал мне направление Акс. - Нда... - проговорил я, рассматривая танк. - И вот за этим я выполз из уютной берлоги? - Да. - коротко ответил Скиф. - Ладно, начинаем веселье. - Постой, дай нам подойти поближе к лагерю, потом веселись. - сказал Скиф, следую уже за спускавшимся Аксом.
Сказав это, я приьнул к прицелу и сделал первый выстрел по зазевавшемуся любителю адидаса.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал Джокер - Среда, 18.05.2011, 19:37
- Вперёд! - Калаш бодро выскочил из-за небольшого камня и влепил порядка пяти пуль в ближайшего бандита.
Несмотря на то, что бандиты превосходили нас числом, практически, в два раза, справиться с ними не составило труда. Мощное наступление, в виде нас с Владом, вкупе со снайперским прикрытием, делало нас непобедимой командой.
Так, выстрел за выстрелом, и вместо кучки оборванцев, лагерь бандитов пополнился семью свежими трупами.
- Вот так на! - крикнул я. - Будут знать.
- Ага... - Джокер осмотрелся. - Калаш, осмотри свою рухлядь и найди боеприпасы и прочую необходимую фигню.
- Этих освобождать будем или шлёпнем для гаранта? - я кивнул на пленных.