Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Подул ветер, закруживая листву. Вместе с ним прилетел отголосок далекой очереди. Еще раз убедившись, что на дороге чисто, я, согнувшись, рванул на другую сторону. Чисто сработано. Плюхнувшись на задницу, я съехал вниз по склону. Теперь колючка и минное поле и я в Зоне. Достав из кармана ПДА, отключил звук, но передумав, выключил его вообще. Все таки не Российские миротворцы и даже не НАТО - Бундесвер, однако. У них могут оказаться глушилки, и тогда весь оставшийся путь до Мертвого Города я проделаю без связи. Еще раз проверив кобуру и поправив пояс, я улегся и по пластунски пополз к колючке. Метров через 50 низкоскошенной неведомой силой травы я уперся взглядом в усики. Служба в разведке отучила бояться эту гадость, но все равно. Еще чуть-чуть и путешествие было бы окончено. Не много сдав назад я обполз проклятие пехотинцев и , достав штык-нож, стал медленно продвигаться к забору. Встретив на пути еще 7 штук, я оказался рямо под проволкой. Несколько движений и штык-нож преображен в кусачки. Перекусив сигналку, светошумовую и шоковую, стал резать проволоку. Внезапный шум дизельных двигателей заставил резко вскинутся. Впереди из-за холма выезжали 2 БМП. 30 милиметровые пушки были направлены в мою сторону но не на меня. В люках за пулеметами по человеку. Обливаясь холодным потом и трясясь, я потихоньуку опустил голову и уткнулся носом в жесткую сухую траву. Земля уже ощутимо дрожала под гусеницами "Пум". Не доехав до меня метров тридцать, они развернулись в разные стороны и паралельно колючке, двинулись на патрулирование. Ухх... О таком меня предупреждали но все равно... Подождав еще 10 минут, я быстро подлез под забором, и ничего не склеивая быстро пополз дальше. О том что бы замести следы я даже не думал. Во первых, через пост Бундесвера очень редко кто ходит. Во вторых даже если немцы обнаружат, то вглубь Зоны они не сунутся, даже отряд KSK не решится лезть туда. Еще сто - сто двадцать метров и не большая рощица в которой можно будет нормально переодется, собрать автомат и включить ПДА. И так приступим. Комплект - комбинезон, куртка с капюшоном, в расцветке "Тигр", берцы, разгрузка. Винтовка, американская SR25. Мощный пулеметный патрон вкупе с легкостью и высокой точностью завоевали мое серце. Странно, что ни один торговец, к которому я приходил, не имел в наличие даже классической М16, видимо сталкеры их недолюбливают. Ну да это их дело. Американский снайпер, который продал ее мне за 400 долларов, был тоже не сильно огорчен потерей. Присоединив магазин, я передернул затвор. Как часы. Повесив на плечо винтовку, я рассовал по карманам магазины. Следом пистолетные обоймы. ПДА в крепеж на рукаве, штык-нож в ножны на плече. В рюкзаке остались аптечка, армейский сухпай и мешочек с патронами. Можно сказать налегке. Я даже улыбнулся. Наконец то я в своей стихии. После 3 лет отставки я сильно соскучился по привычной тяжести автомата и азарту битвы. Я присел, включил ПДА и закурил. Теперь, со слов торговца, мне надо было двигать в Припять - Мертвый Город. Там базировался клан грех, на который давно точили зуб практически все фракции Зоны. В баре мне предложили подзаработать.Условились так - я завалю снайперов на северном подходе к городу, после меня пройдет отряд "синих", я получаю деньги и меня проводят в бар "Сталкер". От надежных людей я узнал, еще за Кордном, что "синие", или Синдикат Наемников - весьма веская фракция, которая выполняет заказные убийства и не только. Они практически неуловимы и появляются в зоне совершенно неожиданно, перед тем как выполнить заказ. Поэтому я согласился почти не раздумывая...
Бой кончился довольно бысто, отряд ушел на базу, Монолит тоже пропал остались только горы трупов грешников. Я вернулся в мертвый город на своём старом зилке, надо бы его на урал заменить, подъехав к найденому мной и Киире схрону я принялся грузить машину антиквариатом огнестрельного оружия. Ящиков было много , и что бы не ошибиться в сдаче воорудения в музеи или просто продав его барменам. Я сел и начал вслух читать список. -MG-42:три штука, МР-40-6 штук, Томпос 1929-три ствола, Кольт1911 оригинал-2, ну и фетрара, отдам её Киире, уж очень он в ней на ганстера похож-с улыбкой проговорил я. -Я тебе говорю , тут вчера грех с монолитом стрелялись , ща наберём снаряги-услышал я незнакомые голоса. -Вот марородёр твою дивизию, блин а калаш в машине-прошептал я и потянулся за Шмайсером. -А ну мародёры, стоять на месте -крикнул я -Пацаны шухер, у нас тут робинзон за ЗиЛом-крикнул один из мародёров -Какой нах** робинзон , я вас щас всех положу, а ну катите отсюда колёса-сказал я Робинзон наверно из-за моего маскхалата. -Кранты тебе вояка, ща мы тебя порешим. -Валяйте-ответил я выскачив из-за грузовика. Затарахтела немецкая машинка, пули которой положили первого попавшегося бандита. -Вали урода-услышал я. Судя по голосам их здесь трое, я залез на крышу грузовика и пустил еще одну очередь, котороя изрешитила второго мародёра, третий успел спрятаться за стеной, сняв с "лифчика" гранату я бросил её как можно ближе к цели, 2секунды, взрыв и тело противнико вылетело из укрытия. Пора валить пока еще кто нить не набежал, захлопнув борты я сел в авто и поехал к своему бункеру... Три часа спустя... По пути я заехал в бар, долговцы охотно взяли два Мгшника, Шмайсеры я сдал бармену , но оставил один себе, один томпсон взял коликционер, как раз осталось по одному стволу на колекцию мою и ствол со шляпой для Киире.Получил хороший навар и поехал к бункеру. Час спустя... Пол часа ушло что бы развесить оружие в бывшей оружейной наёмников, в бункере я был один ,в бункере было удобно переживать выброс, так ка нахаодился он под землёй, а сверху его маскировал старый сарайчик.Приведя в порядок своё и трофейное оружие и броню я занялся просмотром документов , которые закхватил в лаборатории, жаль что Саботёр её взорвал , монолит наверняка её интересовался , надо будет там подземные ходы поискать...
Из кустов показался ствол немецкой винтовки а следом за ним голова, затянутая в американский противогаз. - Эй, сталкер, давай сюда, бегом! - шикнул наемник и скрылся в кустарнике. Я повесил винтовку за спину и пригнувшись ступил в заросли. Первое ощущение полета сменилось ощущением обмана. Я падал. Правда недолго. - Аккуратнее! - прозвучал голос из темноты. Я поднялся, держась на бедро. Отбил блин. Внезапно загорелся ХИС и я увидел толпу. Человек 20 сидели в скромной землянке. Все при оружие, в бронекостюмах сероголубой раскраски. У всех дорогое оружие - немецкие и швейцарские винтовки, у стенки змелянки стоял длиноствольная модификация пулемета поддержки, М249, кажется. Не хило, не хило. Ближайший наймит подвинулся и жестом указал на освободившееся место. Я снял с плеча винтовку и прислонив ее к стене у селся на лавку. Напротив меня, с другой стороны комнаты сидела особо выделяющаяся личность. Похоже разводящий. Наймит снял каску и противогаз. У него оказалось довольно умное лицо, с интелегеннтными чертами, но холодные, волчьи глаза, глаза человека, прошедшего не одну горячую точку. - И так приступим. Теперь, когда наш снайпер прибыл, можно еще раз обсудить план действий. Послушай парень, тебе пригодится. На подступах к городу мы делимся на 3 группы. Серб, ты идешь со своим отрядом с северо-востока. Азиат, берешь Мессера и напролом по центру, по вот этой дороге. С вами и пойдет наш новый знакомый. Так как, Трешка погиб на прошлой неделе, нам пришлось прибегнуть к найму вольных стрелков. Надеюсь возражений поэтому поводу нет. Его зовут Марк. А мы пойдем с северо-запада. Марк, если имеешь желание, можешь помочь нам в пробивание к центру города. Нам пригодился бы снайпер. Как видишь у нас их всего два, и у тех не "Выхлопы" и даже не Винторезы... - Я взглянул на двух парней в маскхалатах. Да, на самом деле те выглядели победнее остальных. Маскахалаты пусть и новые, но не современные - что то из СССР. У обоих по СВД с деревянными ложами. Мда... Винтовка конечно хорошая, но не для городских условий. Скорость наведение медленна, да плюс к тому, у того что пониже вообще версия не самозарядная. Не чета моей "эсере". Кстати. - Кхм, мужики, насчет вашего предложения я подумаю, но тут загвоздка... Мне бы патрончиков к винтовке...- - Калибр? - спросил здоровяк с SCAR-H. Разгрузка из 8 отсеков, следственно 16 магазинов. И как он их все таскае? Не бось и пулемет его, во какой рюкзак раздутый. - Да тот же что и твоего "гвоздомета" - я улыбнулся, вспомнив что такое "скар-аш". Здоровяк вытащил 4 магазина и кинул мне. Я рассовал их по карманам жилета, убрав пустые в рюкзак. - Спасибки. Когда выступаем? - - Через час. Пока отдыхай. Я взял винтовку и стал ее чистить. Пока дошел до Дэд Сити, пока обошел его по кругу и подошел с северной стороны израсходовал все патроны к винтовке да почти все к Глоку. Самой серъезной помехой стали снорки за хападе города. Колиматор мне еще зомби раскололи на подступах к черному лесу, пришлось чуть ли не отбедра посылать свинцовые пилюли по прыгучим тварям...Ох и намучился я. 2 магазина ушло в пустую. Первая встреча с кровососами оставила не много впечатлений - тяжелая пуля просто дырявила их насквозь. 3 дня назад под агропромом отбивался с 3 одиночками от стаи молодых мутантов. Их "пятерки" - 5.45х39 - просто вязли в плоти кровососущих, отбрасывая их и ненанося серьезного ущерба при попадании. Я же сделав 5 выстрелов завалил 2 мутантов. Первому чисто случайно продырявил башку, когда тот подскочил на растояние вытянутой руки. Пуля вошла в мозг, выбила заднюю стенку черепной коробки и ушла в землю. Кровосос рухнул замертво сразу. На второго потратил четыре выстрела, но результат был тот же - на смерть. А ребятки израсходовали на 5 мутантов почти весь свой боезапас, чуть не утонув в гильзах. В общем не разу не подвела меня американка. Решил, что когда попаду к первому же торговцу, отдам на тюнинг. Слышал мастера здесь хорошие. Собрав винтовку, передрнул затвор и сделал контрольный спуск. Как часы. Вставив желтый магазин от Скара, дослал патрон и поставил на предохранитель. Закурил. Достал ПДА. Ничего нового - Семецкий умер 3 раза за неделю. Спам из баров "Сто рентген" и "Цой". Да на форуме написано про неизвестного парня, купившего не самую лучшую снарягу и попершевогося к центру. Кстати, надо принять радиопротекторов - противогаз и КЗС мне нико не предложил купить, сам забыл, а горячих пятен было на пути полно. В общем, как ни старался, но в очаг я все таки забрел на милитари. А я, если уж по правде лоханулся. Костюм оказался никчемный. Ниразу не прорезиненный, хотя толстый как бушлат. Порвался на раз, промок на два, испачкался на три. В общем, вторым пунктом было купить нормального снаряжения и желательно, ИП. Но можно и противогаз, оно и лучше. Так же рюкзак новый нужен. Командир провозгласил подьем и отправил всех на выход. На полянке он разделил нас на группы и все пошли своим путем. Через 200 метров мы вышли на прямую дистанцию. До города около 2-х километров. Азиат обернулся и жестом позвал меня. - Отсюда достанешь? - с надеждой спросил он - Ну ты загнул... Не то что я никого не увижу в оптику отсюда, пуля полетит в цель с разбросом в метров 10. Не...На километр подойдем, тогда попробую. - Ок...
На улице было свежо. Холодный ветер ударял в лицо. Я поспешно удалялся от бара, взяв курс на Свалку. Быть наемником было легко. Я больше года не собирал артефакты Зоны, и надеюсь не растерял эти навыки. Хотя, это как с велосипедом: раз научился на нем ездить, ты этого никогда не забудишь. До Свалке оставалось меньше киллометра, но уже сейчас были видны радиоактивные холмы мусора, состоящие из радиоактивного хлама и техники. Что ж, пора вспоминать было и начать заниматься делом... "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
18.00 г. Припять Вновь новый вечер, а может быть и не новый, а собственно разницы нет в этом проклятом месте каждый день и вечер начинается как новый и не когда не знаешь когда он закончится мой поход по пустынным улицам Припяти вновь начался с очередной мысли по искать артефакты после дневного выброса прошедшего 2 часа назад, улицы продолжали кишеть гражданскими зомби, слепыми псами и прочей экзотической нечестю Зоны, пройдя практически половины своего пути, как резко за шумела рация. *шум рации* -внимание братья все кто нас слышит говорит 5 блок пост мы атакованы группой греховцев, внимание огромная группа пытается совершить штурм города всех кто нас слышит усильте посты и приготовьтесь к штурму. Черт только этого не хватало, резко развернувшись я практически бегом направился на базу, для такого развлечения надо подготовиться максимально. Пока мы едины мы не победимы
Я уходил от стаи слепых псов по разрушенным улица Припяти. Сумерки становились все более плотными. Час назад патроны в АК закончились, последнюю пулю я подарил молодому слепышу который хотел застать меня в врасплох обойдя с тыла. И теперь имея только заряженную обойму к "Глок" и несколько метательных ножей и пытался оторваться от пяти выживших особей слепых. Стая шла на почтительном расстоянии от моего бесценного тела, не решаясь напасть, видимо понимая что уж пятерых я из пистолета положу. Возле разваленной, словно от коврового бомбометания здания я остановился и прислушался. Так и есть вдоль дома кто-то быстро шел, слишком быстро для Зоны. Я затаился за бетонным блоком, буквально врос в него. Через мгновение мимо меня проскочил монолитовец. -"Твою дивизию! Что твориться то сегодня в этом городе? Сначала чуть ли не тридцать бойцов группировки "Грех" вынесла блок-пост монолитовцев, потом эти твари за мной увязались!"-подумал я глядя на удаляющегося монолитовца.- Нет! Пора сваливать от сюда. Чую крупная заварушка намечается. Как бы под перекрестный огонь не угодить!" Я развернулся в сторону ближайшего выхода из города, пару раз выстрелил в слишком близко подобравшегося пса, тот скуля рванул обратно. Со скоростью "три шага-оглянуться" пошел к выходу на Рыжий лес.
Я сидел в своём бункере , чистив свой автомат и заменяя на нем некоторые детали , как вдруг шум рации частоты не моей группировки прервал это занятие. ***Шум рации*** -Грех в Припяти , внимание Грех в Припяти , всем боевая готовность . Я еще раз посмотрел на немецкую рацию и перестал её недооценивать. ***Шум рации*** -Солдат , Солдат , это радиации, как слышно-сказал голос из рации -Слышу тебя , Солдат на связи -ответил я -Солдат , по неофициальным данным стало известно что правая рука главаря группировки грех в припяти, ты ближе всех к ней , так что хватай винтовку и маскхалат и дуй в прияпять , снеси бошку тому гаврику! -будут сдулано,а как я его найду? - Монолтит там стреляется с ними , будь осторожен , конец связи Закончив разговор с командиром, я взял подареную сослуживцем мне AwP и одну обоему, засунув нодж в ножны а трофейный Кольт 1911 в кобуру я надел Маскхалат ВоенСталов, по словам Радиации он был единственный в зоне.Захватив с собой еды и пару обоем для кольта я находу достал ключи от ЗиЛа. Остановился перед кходом и подумав не взять ли с собой Катану я все таки заглянул на свой склад и открыл ящик в котором лежал меч, положив его в ножнф которые были нвнутри маскхалата я сел в ЗиЛ и направился в Припять . ***Два часа спустя*** Подъехав к городу я обнаружиол что на постах никого , а город чуть ли не горит , загнав машину в лес , я еще раз проверил снарягу, накинув капюшон я пошел в центр Припяти , вот только бы на Охотнтка не наткнуться , уж он мне вставит по первое число . ***Пол часа спустя*** Я сидел на самом высоком здании в Припяти , мою позицию трудо было увидеть , внизу шли бои, полыхали остовы машин , звуки выстрелов не прекращались, к Греху прибывало подкрепление , совесть не позваляла мне не помочь Монолиту, зарядив AwP , я прильнул к мощьному прицелу, в его перекрестье попала голова греховца, громкий выстрел , заглушил взрыв гранаты, скользнул затвор и гильза мощьного патрона выпала из винтовки и полетела вниз , когда затвор встал на место я снял еще одно греховца , получив некое превосходство Монолитовцы пошли в атаку. Я продолжил искать свою цель , проголодавшись я открыл ножом банку тушенки и принялся ее уплетать , для безопасности растегнул кобуру и положил Кольт рядом с собой, и не зря через минуту по лестице были слышны шани, моё нахождение должно было быть незаметным , и поэтому я принялся искать укрытие ...
19.00 г. Припять -Охотник какого лешего ты тут делаешь, у нас бой-сказал мне Deril. -Я в курсе мне снаряга нужна, ответил ему я. Запастившись хорошим стоволом и не сколькими рожками потронов я выдвинулся прямиком в город. Городе стоял кромешный Ад, разрывы гранат пальба из окон и крыш домов отряды пытались сдержать натиск противника семи силами. на моем пути окозался отряд из 5 греховцев завязался не шуточный бой, мне удалось уложить 2-их, пока перезарежал автомат что то у пало мне под ноги. -Ох, блин- сиганув через бетонную плиту мне удалось укрыться от взрыва буквально чудом. Ну я вам сейчас-сватив автомат отаковал греховцев, через 2-минуты ударил пулемет и остатки моей преграды легли изрошеченные пулями. *шум рации* -Охотник, это Deril, в твою сторону движутся 5 наших братьев держись я прикрываю тыл. Какого лешего, черт, Охотник я вынужден сменить позицию держись. Пока мы едины мы не победимы
19.05 г.Припять Я рад был видеть Охотника , так как у нас тут было жарко. Перезарядив свою СВД , высунулся и тут же пришил нерасторопного греховца пулей в лоб. Видя, что Охотник уже залез в самое пекло боя , активно старался прикрыть его , моя попытка снять пулемётчика идущего прямо на барикады Охотника оказалась неуспешной , ведь сам чутли не оказался жертвой греховского-снайпера засевшего возле дерева в 50 метрах от меня . ** Рация** -Deril как вы там? держитесь! к вам идёт подкрепление из 5 бойцов ...*помехи*... держитесь ! Услышав данную новость на моём лице появилась небольшая улыбка, я сообщил новость Охотнику, и стал активно перемещаться на другую позицию, дабы снять греховского снайпера. Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul
Я находился на радаре.Со мной был небольшой отряд.Всего нас было 5 человек.Но неожиданно,мне приказали по рации,идти на помощь в Припять.Видимо опять кто-то напал на нас-подумал я и приказал бойцам даигатся в Припять. Спустя час: Мы шли тихо,прислушиваясь к каждому звуку.Мне сразу не понравилось это задание,оно было каким-то странным.Нам даже не сообщили кто на нас напал. Тут вдруг из моей рации послышался приказ быстро следовать на помощь Охотнику и Дерилу.Мы побежали по указанным координатам.Не успев пробежать и пары сот метров,один из моих бойцов упал.Я приказал всем остановится и занять оборону.Я подошёл к этому упавшему бойцу и увидел что у него пробита голова насквозь. -Вот чёрт,снайпер!-Не успел я договорить это,как тутже упал замертво ещё один боец. -Все быстро бежим в этот универмаг.-Прокричал я. Мы забежали в это здание,и тут же у меня созрел план: -Вы видите вон тот коллектор?!Мы должны будем открыть его и быстро забратся туда.По всей Припяти есть эти коллекторы,где нам будет нужно,там мы и сможем выйти. Нам чудом удалось открыть крышку люка и мы прыгнули туда. Спустя 10 минут: -Вроде мы должны находится сейчас примерно в двух минутах ходьбы от точки боя.Сейчас мы вылезем из коллектора и бегом отправимся на помощь. Мы вылезли и побежали. Мы прибыли на место и увидели что Охотника зажал пулемётчик. -Ну всё,хана пулемётчику.-Я достал свой РПГ-7 и выстрелил в пулемётчика.Его буквально разорвало на части.Но радоватся было рано,я увидел ещё отряд Греховцев.Но я уже спас Охотника,это было моей главной задачей. Мы сами выбираем свой путь...
Сообщение отредактировал Mordvin - Понедельник, 28.02.2011, 12:22
Заняв новую позицию на 5 этаже в доме неподалёку , я принялся осматривать и в мой обзор попал отряд монолитовце , видимо это и было наше подкрепление , я взял бинокль чтобы увидеть кто у них главный , и евольно улыбнулся так как во главе отряды был мой друг Мордвин , но тут неожиданно один из бойцов Мордвина упал замертво , затем второй , и тут бросив бинокль рядом с собой я покрепче схватил СВД , и наметился на позицию снайпера , тот в свою очередь был занет группой Мордвина , нацелившись в голову греховцу , я затаил дыхание и нажал на курок , последовал гулкий выстрел и снайпер "Греха" завалился лицом в землю, теперь моей целью было убить пулемётчика докучавшего Охотнику , но Мордвин обойдя его через универмаг со своей группой , выстрелил с РПГ-7 в пулемётчика , пулемётчика разорвало в клочья . - Мордвин , ну ты молодец ! -сказал я будучи ошеломлённым от взрыва . - Охотник , слушай ты в порядке там ? нам нужно найти и уничтожить главу группировки "Грех", но будь начеку на него был ещё послан военный сталкер по кличке Солдат. По правде мне просто удалось перехватить радио-волну Военнных Сталкеров и по их данным глава группировки сейчас находился в составе отряда нападающем на нас , но кто же такой этот военный сталкер Солдат которому поручили убить главу , пока остаётся для меня загадкой, ибо не каждый из воен.сталкеров пойдёт в Припять зная что тут бойцы Монолита. Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul
Сообщение отредактировал Deril - Понедельник, 28.02.2011, 12:55
Спрятавшись от поднимающегося по лестиниче человека я притаил дыхание , Кольт был по прежнему в моейй руке , во второй нож . неизвестный оказался монолитовцем, уж слишком невнимательным или скорее всего увлеченным стрельбой из СВД ,раз не увидел ,лежащую под ногами, гильзу которая точно не похожа на *54-ую. В ожидании того что этот боец скоро закончит стрельбу и я спокойно смогу продолжить поиск цели , я услышал что он передаёт по рации-Охотник , слушай ты в порядке там ? нам нужно найти и уничтожить главу группировки "Грех", но будь начеку на него был ещё послан военный сталкер по кличке Солдат. Значит он знает что я в городе , но откуда он знает это, небудь я с монолитом нейтралом так бы и завалил этого снайпера мечом , но судя по тому как он стреляет , в дуель с ним выходить не хочется. Сложив лишние вещи в укромном месте , на крыше пятиэтажки, я остался со следующим снаряжением -Кольт 1911, AwP , маскхалат , нож и Катана. Патронов взял как можно больше . Снайпер монолита никак не хотел менять позицию , значит придётся её менять мне , достав верёвку из рюкзака я привязал её к стальному шесту , веревки хватало только до третьего этажа ,более не требовалось, потихоньку спустившись я с трудом попал на третий этаж , но преодолев эту преграду рванул вниз как китайская ракета . Выбежав во двор я видел все тот же ад. Подойдя к мертвому монолитовцу я достал из его кобуры такой же кольт как и у меня , взяв пистолеты в обе руки я побежал в сторону кинотеатра , скорее всего там и находился глава греха . Что бы туда добраться мне нужно было идти прямиком через центральные бои , удачно пользуясь прикрытием монолита я обходил противоборствующие стороны с флангов , что делало меня незаметным. 15 минут спустя . Как не старался я быть незаметным , но грешники меня заметили , за мной шла группа из тре человек , добежав до фонтана я прыгнул в него , и высунулся от туда с уже перезаряжеными стволами , поочередно спускав курки Кольтов я нейтрализировал преследователей . 5 минут спустя* Заняв снаперскую позицию , как и положено снайперу -самую неудобную позицию, в высоком здании возле кинотеатра мне очень хотелось проверить , как монолитовец узнал обо мне , пришла мысль сообщить командованию ложные координаты цели . **шум рации*** -База , база , я стрелок , главарь Греха найден через три улицы от кинотеатра , как слышите , прошу разрешение на ликвидирование, приём -стрелок , это база , слышим тебя хорошо , ликвидация цели разрешена , конец связи. Теперь оставалось лишь ждать , опровергнется моя теория о прослушки рации или нет , если рацию прослушал монолитовец , то через пару минут он будет напротив меня, как раз удобно , сзади кинотеатр , спереди лежка снайпера монолита , будем ждать....
19.00 г. Припять. - Охотник , слушай ты в порядке там? нам нужно найти и уничтожить главу группировки "Грех", но будь начеку на него был ещё послан военный сталкер по кличке Солдат. - Deril, понял тебя действуем, по оговоренному плану. Бой продолжался уже не сколько часов, Солдат не много нарушил мои планы т. к. очень сильно рисковал попасть под перекрестный огонь, но уступать трофей я не соберался, но т. к. его позиция мне была не известна я продолжал бой, пересекая улицу за улицей Deril, мордвин продолжали зачистки улиц. Между домов обнаружил не большой отряд, судя по всему среди них был командир, но как всегда мне не удалось не засвититься тут же раздался огонь автоматных очередей, греховцы уселись в здании, продолжая обстрел моей позиции. -Эй монолит лови подарки. У моих ног оказались 2 гранаты, резко вскочив я сиганул в сторону взрыв оглушил меня. Черт шумовые гранаты как бонально. Около меня столпились нападающие. -Ну что попался.....*автоматная очередь* отряд рухнул на землю. -Живой?-Раздался чей то голос, кто взял меня подругу и утащил в подъезд. Когда шум в ушах прошел я лишь в зглянул на своего спасителя. -Солдат. Все таки опередил меня, засранец-с этузиазмом сказал ему. -Кто успел тому и давки ответил он мне. -Солдат тебе нужно уходить бой почти окончен если соклановцы узнают о нашем союзе моя репутация упадет. -Не боись я как призрак в ночи никто не узнает. Через не сколько минут он покинул подъезд. *шум рации* Братья, бой окончен город удержен слава монолиту. Пока мы едины мы не победимы
Я,Охотник и Дерил патрулировали местность от посягательств других группировок.Неожиданно нас вызвал по рации наш глава клана: -Так парни,где вы сейчас находитесь? -Мы патрулируем местность.-Ответил Охотник. -Вот и славненько!У меня есть для вас приказ,вы должны немедленно отправится в Лиманск.Мне нужны документы из одной лаборатории оттуда. На этом сеанс связи был закончен и мы отправились в дорогу. Мы сами выбираем свой путь...
Сообщение отредактировал Mordvin - Четверг, 03.03.2011, 12:14
Не впервый раз спасая жизнь Охотнику я завалил свою цель, и теперь решил что неплохо было хоть раз попасть на Затон , по пути вернулся на крышу где я оставил часть своей снаряги , упаковав последний припас в рюкзак я почувствовал тревогу , и не зря, через пару секунд я увидел блик прицела и поэтому скрылся за стенкой . -Эй , снайпер фигов , перестань шмалять , я за добром пришел , уже ухожу-крикнул я стрелку который находился не так далеко от меня. -Неверующие в силу Монолита , должны погибнуть-проговорил сторонник Монолита -Слушай монолитовец , разряди винтовку, целее будеш, тем более я нераз твоих братьев спасал ,-говорил я разбирая гильзу , что бы извлеч порох для слеповой -чамодельной гранаты , в качестве основы послужила банка тушенки. -Ты умреш неверн...-неуспев договорить , а так же скрыться от поражаемой зоны моей гранаты, монолитовец схватился за лицо и начал плутать по крыше , этого времени хватило мне что исчезнуть из его поля зрения ... Три часа спустя** Ну вот я и на Затоне , хорошее место , думаю отстрел бандитов здесь требуется в большой степени , так что на время отпуска работа у меня будет... -
19.05 г.Припять Продолжая отстреливать оставшихся в живых убегающих греховце я услышал голос из рации: -Братья, бой окончен город удержен слава монолиту. Я вздохнул с облегчением , теперь можно было расслабится и перегрупироватся с Охотником и Мордвином, но как бы не так собираясь уходить с балкона дома, я услышал шум подмимающегося человека, подумав про себя что это мог быть один из пытающихся убежать греховцев , я приготовился стрелять перезарядив СВД и заняв позицию чтобы было видно лестничный проём ,как только увидя его в радиусе прицела , произвёл выстрел , но промазал , видимо боец заметил отблеск оптического прицела и успел отскочить ,позже заорал мне : -Эй , снайпер фигов , перестань шмалять , я за добром пришел , уже ухожу. Хм.. греховец врядли бы стал начинать так разговор , но пока точно не убедившись я продолжал говорить , пытаясь выяснить кто он есть на самом деле. -Неверующие в силу Монолита , должны погибнуть. На что он сказал : -Слушай монолитовец , разряди винтовку, целее будеш, тем более я нераз твоих братьев спасал. Думая что он лукавит , решил выстрелить , ранив его в ногу чтобы не смог убежать в случае чего , но неуспев выстрелить был дизорентирован , слеповой гранатой , отойдя от эфекта гранаты и выбежав из проёма балкона , человека уже небыло, и я понял что это был во все не греховец ибо греховцы точно непользуются слеповыми гранатами , тем более самодельными , а был это Солдат , тот самый военный которому приказали убить главаря "Греха". Поразмыслев ещё некоторое время на данную тему я вспомнил о Охотнике и Мордивне и двинулся в сторону сбора.
20.35 г.Припять Отдохнув от минувшей битвы мы в троём отправились на патрулирования города от каких-либо других посягательств на нашу территорию. Но тут зашипела рация , судя по всему нас вызывало начальство : -Мы патрулируем местность.-говорил Охотник. Договорив по рации Охотник сообщил нам : - Вообщем так, глава клана приказал нам отправится в Лиманск, в одну из секретныхз лабораторий за какими-то документами . -Ну что приказ есть приказ, как говорится надо так надо - сказал я ему в ответ. Переглянувшись между собой и проверив снаряжение мы двинулись в путь ... про себя подумав что одно другого не лучше , чем дальше тем интересней ...
уже целый день сижу и спасаю Одиночных Сталкеров от посягательст на них банлитов , патроны на исходе , а у торговцев таких нет , что ж пора сворачиваться и ехать в родные земли , а именно в рыжий Лес , к своему бункеру . Как ни странно но я вспомнил про склад Греха , там сто процентов должны быть патроны к моей винтовке, поужинам в компании нескольких одиночек которых я спас на этих днях я отправился в путь .... 6 часав утра , г.Припять . Уже двадцать минут иду по Припяти и до сих пор меня еще никто не пытался убить , да и Охотника с его группой до сих пор не видно , но не буду об этом...Подойдя к своему ЗиЛку я уже перестал удивляться тому что его не угнали , да и кому это надо , тем более что надпись на бампере - Угон-карается расстрелов - говорит сама за себя, сев в своё авто я положил винтовку на сидение и достал с полки под крышей Ак-47 , передёрнув затвор я снял с него предохранители и минут пять наблюдал на красивый расвет в Зоне , насмотревшись я завел Зил и поехал в лиманск за боеприпасами... 7 часов утра , окраина Лиманска. Дело было довольно простым, приехал , загрузил , уехал . Но оценив ситуацию я понял что складом интересуются еще и Наёмники , уж эти со мной церемониться не станут , осмотрев город я снова наткнулся на блик прицела и залёг, как раз вовремя, через секунду снайпер шмальнул в дерево возле которого я стоял , комбез я рассмотреть не успел , что ж потом разберёмся , и почему меня последнее время хотят убить .
20.00 г. Припять Прошедший вчерашний бой вымотал меня на прочь, весь день я провалялся в кровати практически весь этот день меня мучали кошмары. Меня разбудили удары об дверь моей квартиры, вылезать из кровати я категорически не хотел, но пришлось подняться и до ковылять до двери, на пороге стояли Мордвин и Deril. -Чего ломитесь как к себе домой-ответил я гостям от ходя к столу и включив чайник. -Сегодня наша смена забыл что ли?-ответил мне Deril. -А, блин когда вы мне выспаться дадите на конец, до дырки зашей то в патруль иди. Братья не обращали на меня ни какого внимания так как ворчал я часто и они вполне привыкли. Мордвин все время пытался оталкнуть от себя щенка который все время приставал к его ногам. -Когда ты его наконец выкинешь этого мутанта?-спросил меня он очередной раз попытавшись отогнать от своих ног. -Да пусть живет хоть какая то живность-ответил я ему, Мордвина щенок явно уже начал раздражать. -Ладно пойдем что там сегодня у нас?-спросил я выходя за дверь своей квартиры. -Северная часть города-ответил мне Deril. 20.35 г. Припять Завибрировал ПДА сообщение от АКСа: -Охотник бери бойцов и дуйте в Лиманск в одной из лабораторий должны быть документы принесете их мне. -Вот ты блин, бойцы АКС отправляет нас в Лиманск. Запостившись провиантом и боеприпасами, выдвинулись в путь, дорога вела в Рыжий лес. 22.00 Рыжий лес. Черт как же я не люблю эту местность, в темноте здесь легко заблудиться, да и мутанты здесь буквально на каждом шагу. Разведя костер мы расселись вокруг него оружие с предохранителя мы сняли на всякий случай мало ли что может произойти. -Deril, а ты в Лиманске был когда-нибудь?- спросил его я.... Пока мы едины мы не победимы
Сообщение отредактировал Охотник2010 - Воскресенье, 06.03.2011, 08:19
22.00 Рыжий лес. Дорога до Рыжего леса , оказалась вполне спокойна , что странно для таких мест , но я старался не рамарачивать голову ерундой , Охотнику не нравился Рыжий лес , это можно было заметить по его глазам да и по выражению лица тоже было заметно. Так как ишли долго , и под устали решили организовать небольшой отдых , нашли место боле-мение подходящее , развели костер , оружие с предохранителей не стали снимать мало ли что может приключится ... Сидели в тишине , где-то вдалике слышались завывания псов , но тут Охотник перебил тишину и спросил меня: -Deril, а ты в Лиманске был когда-нибудь? В мыслях у меня промелькнула картинка из жизни , ведь когда-то я бывал в Лиманске , но бывал я там Наёмников , по особому контракту на командира Военных , у которых там располагался штаб... Вспомнив такое я ненароком застыл ... -Deril, с тобой всё в порядке ?- в полголоса сказал Мордвин . -А, да извените что-то задумался , да Охотник бывал я в Лиманске , тёмный это город , хоть и под нашим сейчас контролем, да и с прошлым нехорошие воспоминания с ним связаны... После этого наступила неловкая тишина, но Мордвин сказал : -Ну что посидели , отдохнули , пора и дальше путь держать. Мы встали отряхнулись от грязи и листьев с земли , проверили оружие , и уже уходя затушили костёр , двинулись дальше по направлению Лиманска... Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul