Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
До бара пришлось прорываться штурмом, медлить было нельзя, Круглов сообщил что наёмники были уничтожены Спец отрядом ДОЛГа и теперь вся их снаряга идёт на склады , не очень бы хотелось видеть свой автомат у какого нибудь бойца ДОЛГа.Под вечер уже забурился в бар, долг что то праздновал, поев и отдохнув я направился в местный штаб Долга. Войдя в здание я сразу пошол к начальнику базы. -О,кого я вижу, самый лучший снайпер военсталов-произнес полковник вставая с кресла. -Не лучший а опятный , и сразу к делу, мне нужен мой автомат который был у наёмников которых вы сегодня растреляли-уверено сказал я. -Ну там было много оружия, а на склад я тебя пустить немогу, приди завтра для тебя будет поручение, тогда и поговорим об автомате. Судя по всему полковник немного тоже что то праздновал, я недолго думая развернулся и пошел на улицу, дальше я думал план о проникновение на склад
-прием я попал в пространственный пузырь в районе рыжего леса не могу выбраться , уже 4ый день здесь нахожусь только сейчас рацию починил, обосновался в пещере не подалеку от места появления, прошу помощи. я выключил рацию и пошел в пещеру поставив растяжку но вместо осколочной поставил свето-шумовою гранату . прошел в конец пещеры присев на спальный мешок съел бутерброд запил горячим чаем лег закрыл глаза и уснул . Анархия---мать порядка
Добыл ключ от склада, на нём как говориться все раставлено по полочкам, среди множества стволов свой я отыскал без проблем, но заместо него оставил трофейную винтовку. Ключи вернул на место, собрался я идти уже на базу как вдруг по общей частоте пошел очень мощный радио сигнал--прием я попал в пространственный пузырь в районе рыжего леса не могу выбраться , уже 4ый день здесь нахожусь только сейчас рацию починил, обосновался в пещере не подалеку от места появления, прошу помощи. ... ***Шум рации*** -Солдат на связи, прием-сказал я в рацию на обратную чакстоту, абонет молчал-Приём! ***Шум рации*** -Приём , приём, Прошу помощи, попал в пространственый пузырь, нуждаюсь в помощи.-сказал неизвестный. ****Шум рации*** -На связи старшина ВС, Солдат, двигаюсь в сторону Рыжего Леса, кинь на мой ПДА своии координаты, попытаюсь помоч, конец связи...
проснувшись огляделся все как обычно. позавтракав обнаружил что запасы на исходе взяв свою свд вышел из пещеры достав свою рацию услышал -Солдат на связи, -прием На связи старшина ВС, Солдат, двигаюсь в сторону Рыжего Леса, кинь на мой ПДА свои координаты, попытаюсь помочь, конец связи... неужели кто то откликнулся подумал я , достал свой ПДА скинул координаты моего местоположения. только я убрал свой ПДА в карман как вдруг на меня накинулся снорк . появился он так быстро что я только за нож схватиться успел , когда снорк прыгнул я выставил нож перед собой но для этой твари было слишком поздно чтобы увернуться он напоролся на нож и труп повалил меня на землю скинув труп произнес -ниче еще побрыкаемся. переступив растяжку прошел в пещеру съев бутерброд улёгся заснул только через 2 часа Анархия---мать порядка
ПДА издал сигнал о новом сообщении когда я уже нашел свой авто, если мне не изменяет память то контейнере под пасажирским сидением должен лежать "компас". И в правду, артефакт лежал там где положено , осталось только разобраться как им пользоваться. 3 часа спустя. Рыжий лес. Так судя по координатам сталкер должен быть где то здесь. Неуспел я отвести глаза от ПДА как увидел морду кровососа, которая с любопытством меня рассматривает, странно, че эт он сразу не напал, вроде и матёрый, разговаривать с кровососом всё равно что плевать против ветра. Калаш висел на локте в боевой котовности, я подкинул его реметь и махом ухватился за ручку и цевьё, кровосос начал бежать на меня , я зарядил ему ногой в грудь, но для него это как щелбан, благо автомат уже был нацелет на его морду, нажал на спуск и очереть смерти 7,62 раздробила всю его морду.Кровосос мертв, но так и седым недолго остаться. Перезарядив автомат, я заметил что контейнер начал "бракаться", только открывшись он упал в шести метрах от меня и рассёк пространство, пространственый пузырь уже раскрыл свой внешний мир. -Эй сталкер, выходи, пока дверь открыта-крикнул я в пространственную дверь. Через пять минут и пузыря выходит свободовец, видимо недавно в зоне....
меня разбудил шум выстрелов по звуку калаш быстро собрал свои вещи и свд . -это наверное за мной. прошептал я вышел из пещеры вдруг образовался выход из этой ловушки -Эй сталкер, выходи,пока дверь не закрылась услышал я голос выйдя из пузыря я увидел военного с забрызганным кровью лицом и валяющейся труп кровососа с головой как решето я был переполнен радостью что даже хотел прыгать от радости но воздержался -спасибо мэн , я даже не знаю как тебя благодарить , хотя нет знаю вот координаты тайника там немного но больше у меня ничего нет , я достал свой ПДА и скинул ему координаты моего тайника Анархия---мать порядка
Сообщение отредактировал федот_снайпер - Понедельник, 25.07.2011, 13:50
Хм... 1 день в зоне пробрался через военный блок пост , увидал аномалии ,парочку кабанов и какую-ту фигню непонятную... обошел ну ее... Увидел деревню там были Сталкеры но я ее обошел и хорошим кроссом побежал на север спустя час я попал в так называемую темную долину недалеко стояла ферма там были сталкеры которые продавали какуету гуасовку за 800 но все деньги я потратил на калаш акс 74\2 купленый на чёрном рынке. Я сказал им что мне ничего не надо как передохнуть сталкеры не имели ничего против и молчали как рыбы спустя 10 минут я ушел с фермы и пошел на северо восток слева оказались бандиты которые по мне открыли огонь я залег в траву и прицелившись в бандита я ждал когда же он подойдет близко наконец я увидел его кожанку и дал одиночным в ключицу. Увидел я что подбежало человек 10 я быстро как только могу кручу педали пока не дали , оглядываясь назад и заметив слишком поздно аномалию что я успел сказать Б...ь видны какие-то вспышки, молнии, жуткий гул, и писк все тряслось я оказался возле базы свободы стоял на минном поле догадался по таблички осторожно мины ! Меня аж перекосило, кто то крикнул стой где стоишь меня выел свободовец его звали Горыня, он пригласил меня на базу я напросился что бы вступить в свободу ! меня приняли как я был рад ! прошло 5 часов. 3 часа ночи мне тупо захотелось осмотется что вокруг вышел из базы услышал выстрелы похоже на свд меня распер интерес это же кто с такой пушкой и на какого "слона" он охотится?...
Так , со свободовцем разобрались, тайник который он мне передал находился в Лиманске, если там монолитовцы то АКС не очень обрадуется и наверняка откроет на меня охоту как Припяти, но кто не рискует тот не ищет арты. Три часа спустя. Помимо тайника мне так же была передана короткая дорога до Лиманска, и снаряги остался только один рожок к Калашу. Я вышел на пригорок что бы осмотреть город. монолитовцы толпились возле лаборатории, Охотника с Рэем невидно, значит друзе здесь нет, в противоположной стороне Лиманска наёмники, надо бы узнать что они там толпятся, нежели мой склад нашли то придётся их как нибудь от туда выкурить. Рингон ПДА. Сообщение от техника с нашей базы. Солдат будешь на базе принеси мне свой автомат , я придумал как его под снаперскую винтовку переделать. Ясненько, новые наворотыв для АК всегда не помеха...
получив координаты тайника солдат пошел в сторону лиманска мысленно поблагодарив 10 раз я направился в сторону янтаря, шел пока не напоролся на воронку пока её огибал не заметил кровососа когда обернулся чуть ежиков в штаны не пустил от неожиданости , а тварь эта меня схватить хотела да только руки мои ей помешать успели. но кровосос не останавливался опрокинул меня на землю , до ножа не дотянуться , а пинать его без толку и тут меня осенило я начал перекатываться в сторону воронки , моя удача кровососа а не меня потянуло первым его уже почти засосало но тварюга это за ремень свд зацепилась . меня потянуло в воронку , я схватил нож отрезал конец ремня . от свд и кровососа нечего не осталось -эээээх- только и произнес я поневоле вспомнилось за что мне кличку дали: первую часть "федот" сразу как сидоровичу на кордоне зашел из за фамилии окрестил а вторую "снайпер" когда первый раз с учителем на кордоне ходил болт в аномалию бросил а аномалия его выплюнула обратно да так что учителю в глаз прилетело. новички как давай гоготать -хахааха ну ты снайпер- вот и прилипло ладно достал пм и пошел в сторону янтаря по дороге нашел гадюку-5 лучше чем нечего. добравшись попросился у сахарова на ночлег . Анархия---мать порядка
Искал - искал но никого не нашел... Решил попрется в бар 100 ренген и взять какую небудь работенку И ПООБЩАТСЯ, по дороге увидел стаю псевдособак но стрелять не стал они были заняты пиршеством кушали кабана... ну вот и слышен мегафон , там звучал суровый внушительный голос (СМЕРТЕЛЬНЫЕ АНОМАЛИИ , ОПАСНЫЕ МУТАНТЫ , АНАРХИСТЫ И БАНДИТЫ НЕОСТАНОВЯТ ДОЛГ ПОБЕДАНОСНО ИДУЩИЙ НА ПОМОЩЬ МИРНЫМ ГРАЖДАНАМ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ! ) ну мне как то стоало пофигестический и быстрым шагом ломанулся вперед ! ну вот и я подошел к блок посту на меня смотрело четверо долговцев огромными глазищами я им сказал доброе э... уторо а они аж стволы уранили сели и смотрят как на пришелца я сказал (ну я пошел... хорошо?) и двинул вперед в ангаре сидели сталкеры и играли на гитаре как только меня увидели их аж перекосило ну я подумал что тут все сума посхадили что ли?! ну наконец добрался до бара подхожу к бармену и говорю ( доброе утро ! у вас рабтёнки не будет каой нидбудь? в это время в баре сидело несколько сталкеров и один долговец все смотрели на меня как на говорящего кровососа ! я подумал что может что то с экиперовкой посмотраел назад ! вроде все нормально чисто и без дырок !) через минуту говорит бармен :ты каким макаром сюда пробрался ? я ему ответил мол через военные склады потом блокпост долговцев и тута ! он на меня вытрашился и говорит вы что базу захватили ? я говорю: какую именно ? бармен : долговцев ! я: я незнаю я тут вобщето тут пришел спросить про работенку ! и тут раздалась сирена ! я спрашиваю что происходит ? бармен матерится вовсю! я даже таких матов не знал ! заходят в бар восемь долговцев и начинают меня окружать и целится в меня входит девятый в круг я говорю здрасте ! тяну руку тот посмотрел на меня ухмельнулся протянул руку и говорит ну здарова коль не шутишь я заулыбался и спарашиваю что происходит и почему сирена могу ли я чемто помочь ? таво улыбнуло ! и спаривает как ты сюда попал я ему расказал как и бармену мол через военные склады через блок пост и тута ! для чего пришел сюда ? я ему ответил работенку хочу какую небудь чтоб выско оплачиваемая была... тот говарит есть такая и даже высоко оплачиваемая ! я спрашиваю какая тот говорит уничтожить бандитов в темной долине ! я говорю я одног однажды ранил в ключицу а их выбежала целая свора (хотел сказать про телепорт как мгновено понял что лучше нестоит ) и сказал что ели ноги унес ! тот сказал пойдем за мной и я пошел ! прошло 10 минут он говорит ты калаш отдаш нам ! я его перебил и говю а как я развалю целую базу бандитов без оружия я что пальцем стрелять буду ! тот нахмуриля и грозно сказал так меня не перебевать ! долговец спрашивает ты из винтовки стрелять умеешь я говорю само собой не раз стрелял он говорит вот тогда нормально я дам тебе на время винтовку а в замен оставю калаш и твой пда ! я был ошарашен ! тот продолжает говорить и достает из под стола асвк корд и говорит это АСВК КОРД новейшая модернизация она заключается в том что она автоаматическая не требует передергивания затвора ! стреляет одиночными выстрелами плюс итегрированый глушитель ! что позволяет действовать в бесшумных спец операциях . я тупил как те долговцы на блокпосту ! вот тебе увиченые магазины на пять патронов того десять ! вот тебе пять магазинов и коробку патронов здесь сто штук ! если выполнишь задание эта винтовка и есть награда ! теперь иди в бар и спрашивай что ты там хотел и сразу же приступай к заданию ! я скажу чтоб тебя пропустили! и еще вот что повторим задание уничтожишь бандитов освободишь наших бойцов и возьмешь документы ! все ясно ! я сказал по заданию все понял! а почему ваш клан неможет пойти и дать им всем по черепу ! он ответил ! у них есть дозорные если нас увидят заложников убьют а документы уничтожат ! а ну тер все ясно ! я пошел в бар и попросил поесть взамен на целый рожрок от калаша 5.45 ! тушенка хлеб и 150 грамм водки поел выпил для храбрости и пошел на задания ...
проснувшись я поблагодарил сахарова и двинул в сторону темной долины , шел спокойно только пара слепых песиков от стрелял из ПМа спустя 2 часа в темной долине домик полуразвалившийся я осмотрелся никого -это хорошо- подумал я зашел . в углу комнаты лежал артефакт "душа" у меня чуть челюсть не отвисла бросил болт 0 эффекта , еще раз ничего . медленно подкрался взял контейнер , засунул туда артефакт осмотрелся, все также никого . -странно- произнес я пошел в сторону милитари на базу Анархия---мать порядка
прибежав в темную долину за 40 минут я решил подойти к старой зерноперерабатывающей технике достал дозик посмотрел на радиационный фон было 10 мк\ч ! я подумал прям как в Минске ))) забравшись на самый верх выдвинул ножки винтовки я лег прицелился и начал замедлять дыхания и слушал стук сердца ... заметил бойца в свободовской экипировки теребивший артефакт ! я его не мог опознать так как пда у меня отсутствовал ! заметив крадущейся отряд бандосов прячась за автобусам и наш шел прямо к ним ! положив артефакт в контейнер он достал пм и начал баловаться ! бандиты так красиво стали встрой надеясь что асвк корд их бошки не пробьет ! я выпустив последний глоток воздуха нажал на спусковой курок пуля вылетла с дикой скоростью и калибр 12,7 дал о себе знать по количеству фарша ! свободавец посматрел на мясо оглядевшись вокруг кинув болт в сторону мертвых бондюков потом спрятался за автобус я его увидел по блеску оптики он пустил зайца хорошо что утро было ! он меня увидел в оптике я его тоже ! я подал сигнал приветствия и подпустил близко к себе мне как раз требовалась помощь наводчика ну или хотябы чтоб кто то прикрывал! ну вот он подошел ко мне и я ему говорю : Привет брат ты мог бы мне помочь? нужен чтоб кто то прикрывал меня...
я даже шагнуть не успел как улышал звук выстрела видимо снайп винтовка справа от меня появилась куча мяса -может аномалия- сказал я бросил болт ноль эффекта спрятался за автобусом достал бинокль увидел мужика в свободовском комбезе странно по пда его определить не могу . мужик махнул рукой я подошел ближе он крикнул -Привет брат ты мог бы мне помочь? нужен чтоб кто то прикрывал меня... - -ну мужик ............ а ладно все равно делать нечего , федот_снайпер будем знакомы. ответил я ему Анархия---мать порядка
парня звали ластгром вместе мы двинули на холм не по-далёку растреляв базу бандитов ластгром двинул в комнату пахана бандитов , а я в комнату торговца там нашел сейф , 2 артефакта кровь камня и глаз . присвистнув произнес - ну и ну - и двинул в подсобку там взял не плохую свд и 5 коробок патрон к ней а гадюку спрятал в рюкзак мало-ли пригодится, вернулся к сейфу осмотрел его чугунный кодовый замок на нем. в это время вернулся напарник , взяв сейф мы двинули на барахолку . он попросил прикрыть его с крыши барахолки я согласился . прильнув к оптическому прицелу видел , ластгром прошел к блокпосту его взяли на прицел но он вел себя спокойно , я тоже не стал волноваться , к нему подошел долговец видимо главный. он дал ему ПДА и повесил ему на шею винтовку чуть отойдя он выпустил ему в грудь пол обоймы с абокана . я не задумываясь выстрелил в склад топлива на блокпосту , долговцев оглушило пока они не пришли в себя я положил всех , быстро спустившись я добежал до истекавшего кровью ластгрома взвалив его к себе на плечи дотащил до барахолки . положил его на тележку которая стояла не по-далеку от сейфа -черт че-же делать - произнес я вдруг меня осенило я быстро достал артефакт душа положил его ластгрому на грудь -ааааа! твою мать как это активировать - крикнул я достал нож и черканул им по артефакту, как спичкой по коробу ласттгрома тряхонуло я положил его руки на артефакт , спустя 5 минут убрал и удивился артефакта не было значит помогло положив сейф рядом с напарником я потащил тележку отсюда в мое убежище ведь приближался выброс
Добавлено (10.08.2011, 08:56) --------------------------------------------- дотащив тележку до развалившегося дома . зашел в дом никого или ничего сдвинул шкаф у стены там был люк подняв крышку подтащил ластгрома, спустя 5 минут сейф, я и ластгром были в моем убежище
выброс кончился а ластгром все не приходил в себя . я подошёл к нему . -эй спящая красавица ! проснись!- будил я ластгрома в ответ я услышал -седня пятница я не пойду в школу- я взял стакан с водой и вылил ему на голову . ласгром вскочил и с удивленным взглядом спросил -ты чего????- Анархия---мать порядка
Засыпая в койке своей, я думал: Уж скоро половина года пройдет как без вести пропали мои друзья, бойцы отряда ВС... Их звали Солдат, Хищник и Кирре. Много "подвигов" я с ними совершил в зоне. Если бы мы захотели, мы бы наверно хоть до ЧАЭС смогли бы добраться. Некоторые сталкеры даже байки слагают про нашу группу. Но сейчас группы нет. Остался я один. Что мне остаётся делать? Конечно же искать своих товарищей. С завтрешнего дня я буду обыскивать каждый квадратный сантиметр Зоны пока не найду их. --------------------------------
Яркий свет, солнечный свет. А свет ли это вообще? Треск как тысячи электр, или это полтергейст? Болит голова, контролер? А к черту Зону. Через мгновение я лежу на пляже в Калифорнии. Ха, класно, хочу увидеть Францию. Оп, я у Версаля. И тут началось, за мгновения я увидел множество всяких разных мест, это восхитительно. -Хочу увидеть, Зону! Сознание помутилось, я впал в прострацию, вылетел из времени. Нечто спросило меня: -Ты точно хочешь ее увидеть? -Да, я читал о ней, очень сташное место. -Я тебя предупредила. -А кто ты? -Я Зона. В моих глазах затаился ужас. Через несколько секунд перед моими глазами пронеслась Она вся. И пустующая темная долина, и воинствующий кордон, где ведется постонная борьба между военными и сталкерами, и военные склады, где пару дней назад под мощное излучение монолита попала свободовская база, после чего большая часть группировки стала верить в монолит. Я вспомнил все, как я попал под излучение, мое спасение, историю с бюррером. Попадание в аномалию. Так, стоп, а тут по подробнее, тут все как в тумане, Янтарь, воронка, полет, пространственная аномалия. Свет треск, и вот я тут.
Треск, свет, боль в голове, кровь из носа, я в реальной жизни, в темной долине, в какой-то пещере. Да все нормально, вроде, я больше не чувствую монолита, Она меня вылечила? Может быть, но Она мне показала истину, Монолит - это сердце зоны. Я должен служить ему. Нееет, я больше не хочу быть собачкой на привязи, что бы мной управляли, хочу быть свободным.
Кпк работал. Оптравил в сталкерскую сеть месэдж: Зона я вернулся!
Вперед к новым свершениям! Здесь должнп была быть подпись, но ее нет. (с) КЭП
после долгого высказывания матов в мой адрес ластгром решил поспать -ладно ты спи здесь ты в безопасности, а я пойду на кордон у меня там дела-сказал я ему -угу хорошо - пробубнил ластгром я взял свд и рюкзак , поднявшись по лестнице я положил небольшой кусок плотной ткани так что бы ластгром мог вылезть если захочет в туалет ,после этого я поднял сейф и двинул на кордон Анархия---мать порядка
Передернув затвор ГП, оставшейся у меня после вступления в Монолит, я заметил что в патроноприемнике застрял патрон, пришлось немало повозится что бы его достать.
Взглянул на ПДА, там было одно новое сообщение: С возвращением. От неизвесного сталкера, случайный взгляд на часы в ПДА заставил меня ужаснутся, я пропалал где-то почти полгода, вот и на тебе, надо срочно рассказать ученым об этой аномалии. Хочя что я им скажу, где-то в районе завода Янтарь есть аномалия которая пощволяет общатся с Зоной. Да они меня сразу на опыты спишут, ненормальный сталкер сам пришел, видно воля судьбы. Лучше пусть это будет моим маленьким секретом.
Во время моего небольшого привала меня, слава богу, никто не побеспокоил. Я твердо решил , что тут будет мой схрон, ведь после ухода из монолита все можно начать с чистого листа, правда если не учитывать, что часть монолитовцев теперь мои враги.
Эх, Зона Зона, что ты делаешь с людьми. Проверил снарягу, все вроде в порядке, правда щеголять в монолитовском броние не хочется, я сорвал шеврон клана, и сразу же выкинул. Будем надеятся, что меня сразу не пристрелят. Я вышел из своей пещеры, замаскировав вход, и пометив ее на ПДА направился в сторону Свалки. Здесь должнп была быть подпись, но ее нет. (с) КЭП
Я один шел на янтарь.. у меня было задание доставить контейнер с артефактами ученым.В километре от их бункера мне повстречался умирающий сталкер.. я передернул затвор своего АК-47 и подошел ближе. -..не стреляй помоги лучше... я вколол в него промедол и помог ему встать...
Сообщение отредактировал муха1998 - Воскресенье, 21.08.2011, 14:07