PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ДжокерДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:53 | Сообщение # 3421
Начальник РДУ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Без лишнего шума и пыли преодолев территорию Диких Территорий, мне оставалось рукой подать до базы Долга - завод "Росток", с прилегающим к нему баром, который получил известность по всей Зоне...

Я старался как можно реже мелькать на глазах долговцев, поэтому в "100 рентгенах" был всего лишь раз...да и то в тот раз без гримма.

- Стой! Кто идет! - тут же ошетинились стволами доблестные должане, приметив приблежающуюся к ним фигуру.
- Наемник. Просто наемник.
- А что на роже намулёвонно?
- Просто театральный гримм, но он неопасен, можете небояться.
- Назовись! - гаркнул детина в Булате и с Громом, видать старшой.
- Джокер. - ответил я.
"Старшой" что то начил выискивать по ПДА, который неожиданно оказался у него в руках, видать справки на меня наводил.
Буркнув что то под нос, и по видемому убедившись, шо я таки не враг Долга, разрешил пройти мне на территорию Ростка.
- Только не болуй, наемник. Вашего брата не все тут жалуют. - сказал мне в спину "старшой".

Одиночки и долговцы смотрели на меня с удивлением, когда я проходил мимо них. Конечно, ведь в Зоне дифицит с личностями, которые носят на себе гримм и клинок на спине.

Отыскав с первой попытки бар, я тут же двинулся к нему. Здесь мне так же, как и в "Мирном Времени" пришлось расстаться в оружием, правда клинок все же оставили.
Спустившись по ниже мне открылся основной зал с импровизированными столами, тучным барменом за барной стойкой и куча сталкеров, которые отдыхали здесь, праздновали первые ходки или поучали новичков.

Заказав у бармена бутылку пива, я поискал взглядом свободное место, и не найдя пришлось присесть с долговцем, чуть-чуть постарше меня, одетый в странный комбез.
- Можно мне присесть рядом? - спросил я долговца, который только принялся трапезничать.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

LindemannДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:28 | Сообщение # 3422
Till Lindemann
Замечания: 40%
Я сидел за столиком и ковырялся в выданом мне обеде. Скука и безделие достали.
- Можно мне присесть рядом?- прервал мою скуку неизвестный мне сталкер
- Да, конечно присаживайся - сказал разглядывая сталкера - тебя как звать?
- Джокер а тебя? - спросил он
- Севой меня звать - уныло сказал я
- Че день неудался?
- Не просто скучно, заняться нечем а просто шариться и хабар таскать надоело!
- Ты в припяти был? - резко спросил он
- Да и неоднократно, а что?
- Да работенка есть!
- Сева иди сюда! - позвал бармен
- Погоди я щас вернусь и договорим! - я поднялся и двинул к бармену - Ну что узнал?- спросил я бармена - Что мне за игрушка досталась?
- Узнать не узнал а вот патроны для нее есть и гранаты для подствольника!
- Ладно дай патроны и гранаты и пушечку верни! - положив пачку купюр сказал я, получив оружие и боеприпасы вернулся к столику!
- Ну что расказывай что за задание?

ДжокерДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:32 | Сообщение # 3423
Начальник РДУ
Собеседник вернулся от бармена, имея при себе оружие, которое я сразу узнал.
- Хех. Автомат Лесника, хороший ствол, береги его. А насчет задания...мне нужен высококласный проводник, который знает северную часть Припяти как свои 5 пальцев. Платой я его конечно необижу. Есть таки где нибудь в округе?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

LindemannДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:46 | Сообщение # 3424
Till Lindemann
- На счет ствола ошибся, я его у Монолитовцев отбил на днях, а Припять я знаю хорошо, раньше ни раз там был так что считай что проводника ты нашел, вот только опасно там снаряга хорошая нужна и оружие! Оружие явно забрали на входе, ну пошли посмотрим на оружие и решим что поменять
- В оружие ты моем не разочеруешся, поверь мне!
Мы направились к выходу из бара за оружием Джокера!

AKSДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:23 | Сообщение # 3425
Axis of Justice
Читая конфру, йа обливался ностальгическими слезами и резво извергал кирпичи негодования. Понацитировав в чатик самые любимые моменты, йа понял, как уныла нынче стала Конфронтация. Допив флудотрололо-коктейль, йа охренел и начал яростно писать в сей чудесной теме.

Quote (Cева)
Мы направились к выходу из бара за оружием Джокера!

И тут крыша бара проваливаеццо внутрь и
Quote (GoоdBadMan)
НАХРЕН У ДОЛГОВЦЕВ ШАРЫ ВЫКАТИЛИСЬ ТАНК ЕДЕТ НАХРЕН ДОЛГОВЦЕВ ДАВИТ ЗА НИМ БТРЫ ВЕРТОЛЕТ ПОЛЕТЕЛИ ХРЕНАЧАТ ВСЕХ КРОВИЩА КИШКИ НАХЕРН ВАЩЕ!!!!!

Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 13.02.2011, 22:13

СолдатДата: Понедельник, 14.02.2011, 11:29 | Сообщение # 3426
Старшина ВС
Охотник ввел нас в курс дела, снайперами займёмся мы с Киире, а вот химера на долю Саботёра падёт, его пулемёт поможет,.
-Охотник, ну мож ты с нами пойдёш?-спросил я
-Не, никак немогу-ответил он
-Лан спасибо за инфу-ответил я и пошел за Киире занимать позиции.
Мах и Саботёр аккуратно продвигались мимо растяжек, в то время как Киире сообружал лежку, химеры видно не было и это настараживоло. Появился первый противник, грешник вышел на крышу , судя по всему по нужде, неуспев ниочем подумать Киире пристрелил его метким выстрелов.
-Киире , ну что ж ты, дал бы ему дело закончить-с усмешкой сказал я
-Зачем эи формальности-ответил снайпер.
Саботёр сообщил нам что местность чиста, мы начали спускаться с Киире в низ, Охотник довольно быстро исчез в просторах Зоны....

КummiДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:13 | Сообщение # 3427
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
17:30 укр., Мёртвый город.
Началось! Нам нужно ТИХО пробежать по городку и получить как можно больше информации. Если останемся незамеченными - плюс сто к самооценке и шансам выжить!
Правда, один "грешник" уже умер - но мне показалось, что он увидел пулемёт Saboteur'а. Пришлось переносить "тяжёлую артиллерию" в бурелом. Оттуда хуже обзор - зато и пулемётчика не видно. Макс остался на прежнем месте - следить за нашими спинами.
Пока полный порядок. Патрулей к вечеру стало совсем мало - мы только что не гуляем по улицам. Остальные, значит, в домах. Но чуть что - такая пальба поднимется, что крыса не пробежит! Поэтому мы ходим так тихо, как только можем.
Патруль. Прячемся за ящиками... Неожиданно ветер загремел крышкой мусорного бака в паре метров от меня. "Грешник" из патруля мгновенно обернулся и полоснул очередью по баку.
- Это что там? - спросил его напарник.
- Крысы, будь они прокляты... Жизни от них нет даже здесь...
И продолжают дефиле по улице. Вот беспечный народ! Нет чтоб пойти и посмотреть... Ну нам же лучше!
- Выходим! - командует по радио Солдат.
- Понял.

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

ДжокерДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:01 | Сообщение # 3428
Начальник РДУ
- По поводу ствола я не ошибся. Лесник - не тот, что в Рыжем Лесу, ещё ещё один, он был ветераном клана Монолит, но к тому моменту, как я появился в Монолите он погиб, но его ствол я видел как то в арсенале клана, так то. - немного открыл я завесу тайны оружия, которая по всей видемости мучала Севу.

Мы уже были у оружейки бара, где взяли на хранение моё оружие.
- Ну давай, - сказал Сева, - покажи оружие, которым пользуются наемники.
Его взору предстала 14 киллограммовый Barrett M82 с тепловизором и съемным глушителем, два револьвера Кольт Питоны с 6 зарядными барабанами. Так же из под плаща показались мои любимые метательные ножи в кол-ве 15 штучек, ну а клинок я думаю он давно уже заметил...

- Как думаешь, Сев, у бармена будить к моей винтовке патроны в продаже?

Охотник2010Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:09 | Сообщение # 3429
Главврач Монолита
18.00 г. Припять.
Через прау часов я был уже в городе, на ночной штурм собралось не мало народу Хатабыч проводил инструктаж.
-Здорово Хатабыч.
-Привет Охотник мы тут на ночную операцию по штурму мертвого города собераемся ты с нами?
-Конечно, я только что от туда, снова зелень набрал?-Оглядывая сталкеров.
-Да ты что, матерых бойцов, что разведал?
-Много интересного сейчас самое время.
-Отлично, бойцы сегодня наш будет день Мнонолит будет нами гордиться в перед.
20.00 Через 2 часа мертвый город. Начало штурма.
-Значится так вы двоем прикрываете держите снайперские точки, вы пятеро прикрывайте левый фланг, вы пойдете за нами если совсем будет туго.
-Хотабыч давай сначала по пробуем тихо если что начнем шоу.
-Согласен.
Продвижение погороду началось, Химера зделала свое дело,патрулей практически не было, главное опасаться снайперов на крыше.
По пути прошел потруль, молненосно с Хатабычем убрали помеху.
По пути был дом смотрящим на нас пулеметным гнездом.
***шум рации***
-Командир, говорит 2-ой в поле зрения 2 объекта на греховцев не похожи.
-Вас понял объекты взять на контроль, но не трогать как понял?
***шум рации***
-Понял, снайпер слева на крыше, и в окне справа будьте осторожны.
-Понял второй уничтожьте снайперов мы начинаем бой.
Выдернув чеку я забросил гранату в окно, в этот же момент Хатадыч из подствольного гранатамета, выбил пулеметчиков, раздался крик, начался горячий бой.
Греховцы не ожидая удара начили отстреливаться, не которые, попали под удар двух Химер, мы же с Хотабычем засели в одном из зданий не счатно поливали свинцом растерянных греховцев, рация просто разрывалась от переговоров наших соклановцев из вещающих о массовых потоках греховцев.

Пока мы едины мы не победимы

LindemannДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:16 | Сообщение # 3430
Till Lindemann
Своим арсеналом конечно наемник меня удивил, тоже с ножами носится так же как и я, а его винтовка темболее.
- И тебе нравится с этой бандурой носиться?
- Хорошая, мошьная винтовка пробивает любой бронижелет, так не знаешь патроны у Бармена есть к винтовке.
- Да найдутся! Ладно снаряга пойдет я на улице подожду, иди пополняй боекомплект.
Я вышел на улицу а мой напарник отправился к бармену. На улеце было свежо, недавно прошел небольшой дождик. Дело шло к вечеру но ночевать на базе я не соберался.......

ДжокерДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:27 | Сообщение # 3431
Начальник РДУ
Сева оставил меня у оружейки, сам же покинув душное помещение бара. Но...мне что снова прийдется сдать оружее?
- Пордон, мне патроны купить надо, но ствол таки нужно показать, что б подходящие найти, позволите мне взять винтовку в зал к бармену? - спросил я охрану.
- Пошли. - короткая фраза могла означать, что охрана пойдет со мной, что бы казусов невышло.

Бармен стоял у своей стойки в той же позе.
- Бармен, так? Есть патроны к винтовке Барретта?
- Хм...редкий, так сказать, товар. Но это тебе не за твою улыбку обойдется.
- Да знаю. Сколько с меня за 5 полных коробок с патронами?
- 10.000 рублей.
"Щет"- подумал я, вытаскивая свою карту и протягивая её Бармену.
- Сейчас принесу. - сказал Бармен, возвращая карту.
"В этот раз задание будит выполнено, иначе вылет..."- думал я про себя, подсчитывая ущерб от ходки.
- Держи. - тяфкнул Бармен, неся 5 коробок с патронами к Барретту.
- Спасибо. - коротко ответил я, направляясь с поклажей к выходу.

LindemannДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:47 | Сообщение # 3432
Till Lindemann
Через несколько минут появился наемник.
- Ну что купил? - спросил я
- Да - коротко ответил Джокер.
- Ладно пошли тока оружие спрячь ато не посмотрят что со мной идешь вмиг завалят - наемник недовольно посмотрел недовольно но оружие спрятал - ну вот и хорошо, пошли!
Мы выдвинулись к северному болк посту, под ногами хлюпала грясь но на нее я необращал внимания. Северный блокпост мы миновали без проблем.
- Ну что кто впереди? Ты или я?

SaboteurДата: Вторник, 15.02.2011, 07:48 | Сообщение # 3433
Зав. Клубом ВС/Медработник
-Макс, тихо сюда идёт патруль.
-Ага а за ними вон, химера бежит.
Я посмотрел в бинокль.И правда. Патруль из трёх человек, отстрелеваясь, у носят ноги от мутанта. Мы пока огонь не открывали. Сидели на холме и наблюдали как химера бьёт грешников. У грешников не было шнансов. Вскоре химера прыгнула на последнего и грешник пал.
Мы держали Химеру на мушке. Мутант принялся к трапезе со вкусом отборных грешников. Она нас ещё и не замечала. Видать мы хорошё окопались на холме. Жестами пальцев я показывал Максу: 3... 2... 1... ОГОНЬ!!!!!!!
Загрохотал ПКМ. Химера попала на мощную линию огня, но нас всё ещё не замечала. Выхода у неё не было и она пыталась убежать, но было уже поздно. Я сделал последние, смертельные выстрелы. Монстр еле полз. Изнеё ручём лилась кровь. Дальше мы не стали тратить патроны. Химера сделала несколько последних движений и опрокинулась. Всё. Вся кровь из неё вышла.
Как вдруг мы услышали выстрелы. Не уж то Солдат и Кирре нарвались на грешников и началась перестрелка. Я осмотрел територрию в бинокль и увидел как с холма прёт взвод монолитовцев.
-Солдат, Это Собатёр. Как слышно? Мы убили химеру. По мимо того сюда пришли монолитовцы. Похоже это Охотник со своей "Ордой". Что у вас?
-Слышу хорошё. Все грешники ушли в перестрелку с монолитом. У нас тут чисто.
-Слушай сюда. Сейчас грешники отвлеклись. Здания похоже чисты. Неизвестный объект "Х-4", находится в здании спортивного комплекса. Проверьте есть ли там какие-нибудь признаки присудствия лаборатории. Если удастся вам её найти, ни в коем случае не входите. Мало ли кто там может обитать.
-Вас понял. Кирре выдвигаемся...

Даже пешка может поставить мат королю. ©

СолдатДата: Вторник, 15.02.2011, 12:25 | Сообщение # 3434
Старшина ВС
Монолит и Грех устроили перестрелку, воспользовавшись этим мы с Киире принялись аккуратно проходить чуть-ли не вплотную к Греху, комплекс был на другом конце улице, только Киире собрался перейти дорогу как отскочил обратно.
-Твою дивизию-выругался Киире
-Что там -сказал я
-Да на том конце улицы снайпера засели
-А ты что думал , так Киире ведеш заградительный огонь пока я пробираюсь на более скрытую позицию , потом я тебя прикрою.
-Есть-ответил снайпер
Я дождавшись момента выскочил и побежал к перевернутому ГАЗику, Киире активно меня прикрывал.Во время бега я четко слышал выстрелы Томсона 1929 года , хороший трофей , если получиться достану для колекции.Достав пистолет я жестами сказал Киире продвигаться ко мне, только он выбежал , как я выглянул из-за грузовика и выпустил всю обоему в окна.
-Солдат , там вроде Томпсон стрекотал...
-Я слышал, для коллекции в мой бункер добудем, у тебя гранаты есть!?-спросил я
-С собой не брал но не повериш, возле первого перекрёстка ящик увидел и там М2 нашел, Грех походу тайник второй мировой войны откопал.
-Мда , всякое бывает, давай гранаты-я взял в руки две гранаты, дождавшись когда стрелки начнут перезаряжаться , рванул, Киире продолжил прикрывать . Прислонившись к стене, я зубами выдернул чеки и бросил гранаты в окно, две секунды, сильный взрыв.Киире выбил дверь и ворвался внутрь, судя по тишине там никого не было, я проследовал за ним. На встречу уже шел Киире с Томпсоном 1929.
-Солдат зачени машинку, -Киире снял противогаз и одел на себя фетрару 40-х годов, -я похож на ганстера-с улыбкой сказал Киире.
-Похож похож , Киире по ходу Саботёр ошибся, мы еще недошли до спортивного комплекса , а уже возле лаборатории .
-Да действительно-сказал Киире отводя взор от ПДА -а почему так.
-А дело в том что Х4 находится через стенку, кинь в туалет гранату.
-Не, дождемся Саботёра и взорвем,-сказал Киире печатая сллбщение командиру.
Я отвернулся , вышел на балкон и закурил , держа сигарету так что бы уголька не было видно ,
-Соооллдаттт-крикнул Киире
-что опять , смотри что я еще нашел в ящиках.
Киире кинул мне автомат , рассмотрев его в полумраке я удостоверился что это МР-40.
-Откуда у них это?-спросил я
--А фиг его знает, главное что оно им не пригодиться.
***шум рацуии***
-Солдат , Солдат , как слышите, это Мах
-Слышим хорошо тебя.
-К вашей позиции идут монолитовцы готовтесь к бою.
-Хорошо , продвигайтесь к нам, мы лабу нашли.
Ломанувшись запирать дверь я ударился об ящик , который вскоре цпал на меня, из него выкатился MG-42.
-Ну ничего себе, Саботёр одобрит , а пока установи эту циркулярку на балконе. будем держать оборону в случае чего....

Охотник2010Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:47 | Сообщение # 3435
Главврач Монолита
22.00 Мертвый город
Бой длится уже не сколько часов, бойцы отчетно держут фланги постепенно отодвигая греховцев в глубь города, продолжая держать окна, оставив бойцов на выходах в месте Хотабычем зачищали здания.
*шум рации*
-Командир в здании находятся два не известных объекта каковы наши действия?
*шум рации*
-Так бойцы здание не трогать в случае выхода греховцев разрешаю атаку, постороние объекты держать в обороне огонь по ним не открывать как поняли?
*шум рации*
-Все понятно командир.
-С каких пор ты сотрудничаешь не с неверными?-спросил меня Хотабыч.
-Сейчас это так важно? У нас общая цель, похулеганят да отпустим с миром.
-Продвигаемся в... Какого рожна? Снайпер-схотив Хотабыча за плечо рванул за бак пуля угодила в металл бака, метким выстрелом Хотабыч грохнул снайпера.
-Продвинувшись в здание залетели во внутрь комплекса.
*шум рации*
-Командир в сторону здания продвигается значительное колличество противника у них РПГ, повторяю у них РПГ.
*шум рации*
-Понял тебя, будем осторожны.
-О, а вот и гости, нука ручки верх- раздался голос за спиной.
Повернувшись на нас смотрело 5 автоматных стволов.
-КОЛ, уж не ожидал тебя увидеть-сказал я одному из греховцев.
-А ты что думал что этот не доделаный наемник сможет меня достать?....

SaboteurДата: Вторник, 15.02.2011, 13:53 | Сообщение # 3436
Мы с Максом уже пришли к Кирре и Солдату.
"Мужики смотрите какие игрушки мы здесь нашли."-сказал Солдат.
"Зачем нам это? Вы что забыли зачем мы сюда пришли? И зачем ты МГшку на балконе установил?"-сказал я.
-Так ведь это... От монолитовцев будем отбиваться.
-Зачем от них отбиваться? Это Охотник со своими людьми. Да, да тот самый Охотник который помог нам проникнуть сюда. А вы от них отбиваться решили.
-Так что теперь делать?
-А вот что!-сказал я. Выламывая один из ящиков на котором было написано "С4".
-Берите заряды. Лаборатория "Х4" находится точно в спортивном комплексе, как я и говорил. Там у них основное оружие. А эти стволы с войны им даром не нужны.
Мы взяли заряды и продвигались к комплексу.
Как вдруг на месте перестрелки монолитовцев и грешнеков мы увидили Охотника в которого целились грешники. Охотник о чём-то говорил с лидером грешников.
Я сказал:"так мужики, Охотник помог нам, поможем и мы ему..."

Сообщение отредактировал Saboteur - Вторник, 15.02.2011, 13:55

Охотник2010Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:14 | Сообщение # 3437
Главврач Монолита
-Удивительная штука эта жизнь правда, спустя столько времени мы снова пересеклись с вами.
-И не говори Кол, вот только сейчас это для тебя и сегодня из-за пояса Хотабыча что то выпало раздался хлопок помещение быстро наполнилось дымом в суматохе раздались выстрелы, когда расеялся дым, в помещении лежало не сколько трупов.
-Блин, Хотабыч ну не можешь ты без спец. эфектов-сказал я соклановцу сковозь кашель. А ну извини я ни как не привыкну.
-Осторожно зади-крикнул я
За спиной Хотабыча выросла фигура грешника раздался выстрел игрешник рухнул с пробитой головой.
Оглянувшись увидел Saboteurа на перевес с автоматом.
-О как, вы все еще не ушли?-удивленно сказал я.
-Благодарствую сказал Хотабыч Saboteurу-не ожидал такого действия.
-Благодарности потом у нас работа.
*Шум рации*
Командир большое скопление противника в вашем квдарате, командир *звуки выстрелов* командир у них РПГ уходите от туда.
-Что? Черт уходим, уходим быстро.
В этот момент раздался взрыв удар пришелся ниже окна, в результате чего оконную рамму вынесло с корнем, стен начало прошивать пулями летевших с улицы началась перестрелка.
*шум рации*
Братья начинаем продвижение всеми силами удержите комплекс, группа Альфа и Бета прикрываете фланги продвигаемся в глубь города.
Снаружи начался кромешный ад.

SaboteurДата: Вторник, 15.02.2011, 15:06 | Сообщение # 3438
"Ну вот мужики, все живы здоровы, но задание ещё не выполнено. Надо искатть лабораторию в комплексе как я и говорил. Я же ведь не зря вчера со штабниками все эти записи и карты ковырял. А там всё сказоно что лаборатория находится в спортивном комплексе. Так что надо прорываться. Вопросы? Нет? Ну тогда вперёд..."-сказал я.
Мы обошли город, стараясь так что бы грешники не замечали нас. А вот и комплекс. Вроде нет ни одного грешника.
Мы зашли в подвал там была дверь с надписью "Х4".
-Ну вот и всё. Мы на месте. Осталось только взорвать лабораторию.
Выпнув дверь мы вошли по одному. Карты лаборатории у нас кончено небыло, зато на стене висел план эвакуации при пожаре. Судя по нему в лаборатории два этажа. У нас у каждого было по две взрывчатки. Стоя возле плана эвакуации я показывал места установки и говорил:"Мы с Максом пойдём на первый этаж. А вы оставайтесь здесь, на втором. Установите где-нибудь на опорах. Взрывчатки должно хватить. Мутантов сдесь наверно нет . Грешники зачитсили территорию от них. А грешники здесь может быть и есть. Так что будте осторожны. Всё мужики, вперёд, устроим здесь БУМ-БУМ."
Мы разбежались. Спустившись на первый этаж мы с Максом увидили двух грешников. Грешники не успели даже вздрогнуть, как мы облили их очередью.
"Всё чисто"-сказал Макс.
"Ага а вот и их снабжение"-сказал я.
Мы были окружены различными стволами. То СВД, то "Грозы", то "ПКМ". Сдесь даже есть станковый миниган. Интересно, почему они его во время обороны не использовали и вобще кто им это раздал?
-Ладно Макс, полюбовались и хватит пора подорвать сдесь всё.
Мы достали взрывчатки и установили их.
"Кирре, Солдат. Вы заложили заряды."-спросил Макс.
-Да у нас всё готово. Ждём вас.
-Мы сейчас поднимимся к вам.
Встретившись с Кирре и Солдатом. Мы вышли из лаборатории. Грешники всё так же бились с монолитовцами.
Мы вышли из города и забрались на холм. Достали пулты для взрыва.
-Ну вот и всё мужики. Осталось только одно движение руки. Насчёт три одновременно жмём. Раз... Два... Три... БУМ!!!

Сообщение отредактировал Saboteur - Вторник, 15.02.2011, 15:10

КummiДата: Вторник, 15.02.2011, 15:16 | Сообщение # 3439
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
22:22 укр., Мёртвый город.
Как два пальца! Подорвали и ушли... И никаких последствий сверху - разве что небольшая воронка...
Теперь нам нужно только перебить "грешников". Правда, "Монолит" сильно облегчил задачу - полгорода уже зачищено.
У Saboteur`а готов план:
- Так, обходим с флангов - и берём две ближайших пятиэтажки. Займём их и вынесем "грешников"! Киире, ты со мной. Макс и Солдат - ваша правая. Пошли!
Возвращаемся в город. Нас либо не видят, либо игнорируют - никто не стреляет даже в нашу сторону. Так что пробежать до гаражей мы успеваем. Но неожиданно в окне появляется пулемёт. Мы прыгаем в разные стороны, а я попытался выстрелить в пулемётчика. Пуля попала в руку, так что стрельба на время утихла. Я успел подбежать к дому, а Saboteur установил ПКМ на какой-то обломок рельса и прошил пулемётчика очередью. Путь свободен.

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Сообщение отредактировал Kiire - Вторник, 15.02.2011, 15:26

Охотник2010Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:19 | Сообщение # 3440
Главврач Монолита
Бой продолжался еще около часа прикрывая друг друга мы продолжали зачистку одновременно прикрывая отступающих военных. Рация буквально разрывалась от переговоров. Не ожиданно раздался взрыв и одно из зданий сложилось как карточный домик похоронив все мои надежды на обследование секретной лаборатории Х-4, да и бог с ней, грешники здавали улицу за улицей пока наконец город не был полностью под нашим контролем. Я отбил сообщение главе клана что точка Х-4 полностью под нашим контролем.
Хотабыч выглядел в полне довольным такого горячего боя у нас не было давно.
-Ну что Охотник пойдем на базу отмечать?-спросил меня Хотабыч.
-Пойдем мне здесь делать больше нечего-ответил я ему.
Осташившиеся бойцы заняли свои позиции по зараннее оговоренному плану.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.