PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
КummiДата: Среда, 09.02.2011, 02:26 | Сообщение # 3401
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
11:40 укр., Кордон.
Приехали... Конечная остановка - провалившийся мост. Дальше - пешком на восток, пока не наткнёмся на следы "грешников" или их самих.
Кстати, эти сектанты, видимо, начали доставать и одиночек - из АТП вольные сталкеры сделали небольшой форт. Баррикады из строительного мусора и листового железа, пулемётные гнёзда... Солдат оценил "гарнизон" такой крепости минимум в десять человек. А отбиться они могут от полусотни...
Мы быстро пробегаем в лес, пока пулемётчик не открыл огонь. БТР гонит на Кордон, ожидая гранатомётного обстрела, однако сталкеры благоразумно решили не нарываться. И то ладно...
Пока всё чисто. Обычно в лесу расположены стоянки бандитов - но сейчас мы не обнаружили ни одной. Видимо, "блатные" подались в Тёмную Долину или на Свалку. А если так - тут для них стало слишком опасно...
- Внимание, растяжка, - сообщает идущий первым Солдат. Мина установлена на подходе к тепловозу, который непонятно почему стоит внизу железнодорожной насыпи. Раньше локомотив служил бандитам в качестве схрона - для укрытия слишком сильно фонит. Но они не знают даже слова "растяжка"...
- Всем рассредоточиться, - командует Saboteur. - Солдат, подорвёшь мину по моему сигналу.
Я ложусь в ближайшие кусты, Saboteur устанавливает пулемёт под поваленным стволом, Солдат укрывается невдалеке от тепловоза, а Макс перебирается на северную сторону насыпи - на случай, если "грешники" явятся оттуда.
Saboteur даёт последние инструкции:
- По моему сигналу первым стреляет Киире. Как только первый убит - подключается Солдат. Макс, следи за северной стороной. Всё ясно?
- Ясно.
- Солдат, подрывай!
Солдат бросает нож в растяжку. Мина оглушительно взрывается. Мы вжимаемся в землю, чтобы летящие осколки нас не задели.

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

ДжокерДата: Пятница, 11.02.2011, 08:24 | Сообщение # 3402
Начальник РДУ
Холодное утро настигло меня на берегах озера Янтарь...От местной пси-установки я был на значительном расстоянии, но голова все равно болела несчадно...
И что я вообще тут забыл? Ведь клялся-божился всем богами мира, что на ученых больше работать небуду, после той памятной ходки с Альбакаром и псевдоучеными...

И вот они же опять нанимают меня, что бы я добыл им редчайший артефакт, что б ему пусто было...Видетели он появляется только в определенный момент после такого то выброса в такой то местности!

Ну и как назло, эта чертова частичка Зоны находится в самом неприступном месте города Припять - северная часть города. Неизведанная, опасная и загадочная. По ней только монолитовцы спокойно ходят с гордо поднятыми головами...Без помощи не обойтись...И желательно помощи, эх, монолитовца.

Достав свой ПДА и отчеканив сообщение самому Аксу (надеюсь, он поймет все и не пошлет меня куда подальше): "Многоуважаемый глава Монолита Акс! Прошу помочь мне в одном деле на вашей территории. Знаю - сие прямое нарушение ваших границ, но у меня заказ. Обещаю без фокусов и хорошо заплатить! Джокер."

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

СолдатДата: Пятница, 11.02.2011, 14:35 | Сообщение # 3403
Старшина ВС
Мина взорволась,и судя по негромкому хору после взрыва приближались грешнники , поставив на Калаш оптику я занял позицию под муфтой тележки локомотива.Грашники уже виднелись на гаризонте, но Саботёр не спешил отдавать приказ, грешников было немалое количество, Киире занял самую неудобную позицию как и положено снаперу, Макс убедившись что грешники не пойдут ни с одной другой стороны сменил позицию спрятавшись за поездом...Затрещал пулемёт Саботёра, а затем и винтовка Киире, я и макс одновременно открыли огонь по супостату, грешники опеределив наши позиции начали суетиться в поиске укрытий, это беготня путала их и поэтому мы с легкостью сокращали ряды противника...

Охотник2010Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:26 | Сообщение # 3404
Главврач Монолита
12.00 г. Припять.
Я продолжал сидеть разглядывать артефакт большущее желание было толкнуть его ученым и не плохо заработать, запаковав артефакт в контейнер и за сунув его в сумку, я решил отправиться на Янтарь, наведаться к ученым. по дороге как всегда встретив старых знакомых не скольких гражданских зомби и не сколько патрулей, я благополучно покинул город, зная только одному мне известный короткий путь под землей, я прошел прямо под ростком на дикую территорию, мне не нравилась данная локация куча аномалий, полтергейстов и наемников, уж о последней встрече с Глухим уж и вспоминать не хочется.
16.00 оз. Янтарь
Пси установка продолжала работать зомбаки гуляли по бывшему озеру как у себя дома, главное что бы не заметили я рассматривал в бинокль территорию и вдруг заметил странную фигуру в голубом комбезе зеленные волосы маска с респиратором на лице это был Джокер странно вроде как я слышал он больше не работал на ученых, что за черт где он?
-Не меня случаем ищешь?-раздался голос Джокера за спиной.
-Возможно и тебя.-ответил ему я.
-Слушай мне нужна помощь в долгу не останусь....

Пока мы едины мы не победимы

SaboteurДата: Суббота, 12.02.2011, 10:11 | Сообщение # 3405
Зав. Клубом ВС/Медработник
У грешников укрытий почти не было. Но как бы их не мочи, фиг они отступят. Несколько грешников кинули на линию огня дымовые гранаты. Дым распростронился и противник не был в пределах видимости. Грешники пошли сквозь дым. Мы это поняли сразу.

-Готовьте гранаты.- сказал я. Пока грешники подходили, мы удерживали гранаты и готовились к броску. "Готовы? На счёт три кидаем. Раз... Два... Три.."-сказал я и мы кинули грехам лимонки. Грешники в дыму не заметили не одну из гранат и были взорваны.

Мы стали ждать момента когда дым спадёт, прицелились в его сторону и ждали когда из него появится хоть один выжившый враг. Но ни кто не выходил. Вскоре дым исчез. От грешников мы увидели только трупы. На до бы проверить, вдруг у них ценная информация на PDA есть.

"Солдат, Кирре давайте здесь оставайтесь и прикрывайте меня с Максом. Вдруг ещё одни появятся. А мы пока в их карманах покапаемся, мож какую-нибудь их "военную тайну" найдём"-сказал я.

Снайпера кивнули и начали оглядывать две разные стороны. Они прям как в стиле герба России. Как двухглавый орёл. Один на запад смотрит, другой на восток.

Ну а мы с Максом искали информацию.

"Ну что макс. Попалось что нибудь?"-спросил я.

"Да. У их командира нашёл ПДА. Вот взгляни." -сказал Макс и кинул мне ПДА грешника.

Поймав ПДА, я включил его и зашёл в раздел "Особо секретно". Там была информация о базе с набжения грешников. Находилась она в некой лаборатории "X-4". Что это за лобаратория мы не занаем, да и никто, кроме самих грешников про неё поди и не знает. Кординаты лаборатории показывали месторасположение в одном из Задний Мёртвого города.

-Так Макс. Собираемся и идём к снайперам. Похоже мы уже нашли одну из тайн грешников.

-Это какую же?

Я отдал Максу ПДА со словами:"Посмотри раздел "Особо секретно" там есть кое-что."

Даже пешка может поставить мат королю. ©

Сообщение отредактировал Saboteur - Суббота, 12.02.2011, 10:14

ДжокерДата: Суббота, 12.02.2011, 13:49 | Сообщение # 3406
Начальник РДУ
Акс не отвечал...хотя надо быть наивным, что бы просить его величество чем то помочь.
А своими силами идти к северу Припяти - чистое самоубийство...нужен проводник, и желательно из числа монолитовцев...

Из моих раздумий меня вытащил чей то голос...
- Опять полетели эти шестерни...одно гавно нам везут, а сами с большой земли ржут над нами, но ничего, это будит самый...эээ...великий прорыв в науке!
В сторону бункера шли двое ученых, шли со стороны высохшего дна озера, видать опять замеры делали...

Целый день я прозебал в бункере, ожидая призрачный ответ Акса. Ближе к вечеру я решил выйти из душного компекса ученых, и прогуляться по территории.
Мне на глаза сразу же попалась фигура в сером комбезе, уверенно идущая в сторону бункера.
"Монолитовец? Здесь? Неужто сам Акс...Нет, тот всегда в плаще. Тогда кто же это?"

Я зашел за металические ворота и стал ждать появления гостя, и тот само собой не заставил долго ждать...
Как только он зашел на территорию, я встал у него за спиной и тихо проговорил:
- Не меня случаем ищешь?
- Возможно и тебя. - ответил сталкер, поворачиваясь ко мне лицом.
- Ты ведь монолитовец не так ли? - спросил я.
- Само собой. Охотником кличут, будим знакомы.
- А! Вспомнил, но где я тебя видел не скажу...Послушай, мне нужна небольшая помощь вашего брата...Пусть со мной выйдит на связь либо Акс, либо Альбакар. Платой не обижу!

Сказав это, я пошел в бункер.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

Охотник2010Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:10 | Сообщение # 3407
Главврач Монолита
19.00 оз. Янтарь Научные комплексы
-А! Вспомнил, но где я тебя видел не скажу...Послушай, мне нужна небольшая помощь вашего брата...Пусть со мной выйдет на связь либо Акс, либо Альбакар. Платой не обижу!
Удивительно Джокер просит помощи, я помнил его как бывшего соклановца, но легенда о нем ходит как об осторожном и хорошим стратегом что очень ценится у наемников.
Я просиживал в баре допивая кофе, отправившись к Сахарову, я зашел в бункер продав Мелениум и получив круглую сумму я отправился к другим ученым что бы узнать о последних происходящих событиях в этом гиблом месте.

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Суббота, 12.02.2011, 15:04

ДжокерДата: Суббота, 12.02.2011, 14:18 | Сообщение # 3408
Начальник РДУ
Долгой отсрочки ученые не давали...поэтому уже на следующий день мне пришлось приступить к выполнению задания...
Проводника я так и не нашел, и что меня может ждать в северной Припяти - остается загадкой.

Но для начала нужно было немного прибарахлиться, а сие значит заскачить в схрон...как же он мне надоел...после этого задания обязательно перееду куда нибудь на южный части Зоны...

Выйдя из бункера мне в лицо тут же ударил запах гнили, а ведь минут 30 назад здесь была автоматная кононада. Значит его то лежит неуклюжий зомби...

Я взял курс на Росток - главную базу Долга. В местном баре надо немного поспрашивать о северной части, и может быть все же взять кого то в напарники. Ну хоть кого нибудь...

Сообщение отредактировал Джокер - Суббота, 12.02.2011, 17:01

СолдатДата: Суббота, 12.02.2011, 16:22 | Сообщение # 3409
Старшина ВС
Саботёр найдя нужноу инфу направился обратно, у меня появилось какое-то странное чувство что кто-то сверлит затылок, и незря я обратил внимание на это чувство, повернув голову я увидел блик прицела, нетеряя ни секунды я прыгнул на Киире тем самым спася его от дырки в голове, чутьё работает-это хорошо,когда невысокая фигура начала покидать свою позицию я понял что стрелял тот самый охотник , который охотиться на меня.Я встал , потом подал руку кире, когда повернул голову уыидел что Саботёр лежит и держиться за руку, попал всё таки сволочь, недолго думая мы направились к Саботёру, оказали первую помощь, подъехал БТР , мы загрузились в него, Саботёр был без сознания так что загрузить его на броню было таким же мучением что поднять сам бтр, но закончив со всеми делами мы поехали на ДЗОТ который я нашел на днях, судя по всему он раньше принадлежал наёмникам, приведя там порядок и сменив пароль я сделал это место укрытием для квадов ВС...

SaboteurДата: Суббота, 12.02.2011, 17:30 | Сообщение # 3410
Очнулся в каком-то помещении. Возле моей койки была открыта армейская аптечка в которой лежали горсти таблеток и прочих мед. принадлежностей. Я заметил рану в левом подплечье, в ней торчала пуля. Похоже рана не сквозная. Я полез в аптечку достал пинцет защимил им пулю, стиснул зубы и резким рывком вынул её. На до бы её на память оставить. Из аптечки я достал спирт, помочил им рану и перевязал бинтом. Я помасировал руку, пока что ещё не зажила, но таскать что-нибудь можно.

В углу лежали мои вещи: ПКМ, комбез "Булат" , АПС в кобуре, гранатная сумка и рюкзак. Я накинув на себя булат, увидел как за круглым столом сидят Кирре Солдат и Макс. Попивая чай, они ковырялись в картах зоны пытались разобратся в новых тайнах грешников.

Я подошёл к ним, спросил: "А чё со мной было?"

Сообщение отредактировал Saboteur - Суббота, 12.02.2011, 17:31

4ернобылецДата: Суббота, 12.02.2011, 19:05 | Сообщение # 3411
Капитан СБУ
...Взвизгнув покрышками, "Лада" рванула с места и через 5 секунд скрылась за поворотом. Ну вот и все, я снова один. Поплотнее закутавшись в воротник бушлата, я поправил рюкзак и достал сигарету. День только начинался. На улице не было ни души, только из здания через дорогу доносилась какая то музыка. Местный бар, мне как раз туда. Докурив, я толкнул дверь в здание и тут же уперся носом в 2 метровую громилу, размером с матерого кровососа.
- К кому? - осведомился "мутант" тихим хриплым голосом.
- К Змею, к кому ж еще? - произнес я, как можно миролюбивее.
- Ствол сдай и проходи.
Вот как. Не больше, не меньше. Ну ок. Я улыбнулся своим мыслям и , подняв полу бушлата, вытащил из кобуры 18-й Глок. Бугай уважительно взглянул на протянутый пистолет, взял его, и в несгораемый шкаф в нише стены.
- Свободен - сказал "секьюрети" и отодвинулся от прохода.
Я сделал с десяток шагов и оказался в задымленном помещении. Слева находилась барная стойка, по всему залу были расставлены столики. Народу было много, что меня весьма удивило. Выброс что ли намечается? Ну да ладно, не мое дело. Подойдя к бармену, я постучал по стойке.
- Что будешь? - оседомился хлюпенький, даже плюгавенький бармен, с интелегентным лицом и в тонких стильных очках.
- Ммм, ассортимент за последние 2 года не изменился? -
Бармен отрицательно помотал головой.
- Тогда бутылочку пива, черниговского, и пачку сухариков.
На стойку упала пачка сухарей с семгой. Чуть позже появилась запотевшая бутылка пива.
- Змей у себя? - спросил я, чуть наклонившись к хлюпику.
- Конечно...А зачем он тебе? -
- Нужен, раз спрашиваю. Проводи меня к нему, пожалуйста. -
Бармен, закатив глаза, пошел вдоль стойки и махнул рукой, призывая меня с собой. Допив пиво залпом и схватив сухари, я слез со стула и отправился за очкариком...

SaboteurДата: Суббота, 12.02.2011, 23:36 | Сообщение # 3412
Мы сели в тот же БТР.

"А вдруг там и правда какая-нибудь лаборатория X? Наверно про неё раньше кроме грешников никто не знал."-спросил Солдат.

"А что, вполне возможно мы найдём новую Х лабораторию. Может того щегла допросим он тоже должен знать про эту базу."-сказал я.

-какого щегла?

-Ну того который нам гранату кинул.

-Ну не знаю, по идее он может расколоться, ему всё-таки не чего терять. Если расскажет правду, то простим.

Вскоре БТР остановился во дворе базы.

"Всё приехали. Я пойду к "штабникам" и передам им все наши информационные находки. А вы сгоняй-те ка, распросите у шкета , что нибудь про базу Греха."-сказал я и скрылся в штабе.

Сообщение отредактировал Saboteur - Суббота, 12.02.2011, 23:36

Охотник2010Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:42 | Сообщение # 3413
Главврач Монолита
19.00 оз. Янтарь Научные комплексы.
Пока беседовал с ученными за вибрировал ПДА пришло сообщение:
"Слушай, ты ничего не знаешь о Мёртвом городе? Там вроде как "Грех" прописался."
Солдат
И тут меня меня осенило, так вот откуда вся эта нечесть прет, нужно вернуться в город.

8.00 г. Припять.
Вернувшись на базу я начал поднимать старые сводки о операциях проведенными моими братьями. "Месяц назад был проведен штурм города призрака называивый греховцами "Град Господень", данный город не не когда служивший для проживания семей военных служивших на секретной военной базе. Результат много часового боя успехов не принес, дальнейший штурм отложен на не определенное время".
Я впомнил этот город не когда случайно сунувшись туда кое как унес от туда ноги так как попал под шквальный огонь противника.
Я настрочил сообщение Солдату: "Данный город мне известен, планирую маршрут сегодня вечером".
Охотник.

КummiДата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:58 | Сообщение # 3414
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
9:00 укр., база ВС.
Можно подводить предварительные итоги, благо их куча. Сажусь и подвожу.
Первое - мальчиком уже занялась СБУ. Выбить из него, конечно, ничего не смогли - он даже значка "Греха" не знает... Его перевезли за Периметр - видимо, посадят в колонию.
Второе - в восемь утра Солдат получил ответ от Охотника: "Данный город мне известен, планирую маршрут сегодня вечером. Охотник." Плюс выписки из документов месячной давности - монолитовцы действительно штурмовали Мёртвый город. А "грешники" получили записку об этом только вчера - весело им без ПДА!
Третье - командование решило выбить "грешников" из Зоны. То есть просто разнести Мёртвый город к чёртовой матери. Но поскольку напрасно терять людей и технику оно не желает - мы отправляемся в разведку на УАЗике. Выезжаем, как только будем готовы.
К нашей экипировке прибавилось по пистолету ПБ1с на каждого плюс "Винтарь" для Солдата. У меня на "Энфилде" глушитель уже стоит, поэтому можно ничего больше не брать.
Рассевшись в тесной машине, мы двинулись на Армейские склады. Оттуда мы пешком пойдём к Мёртвому городу. Я написал Охотнику: "Мы вчетвером будем на южной окраине города в 15:00. Где встречаемся? Киире". Теперь остаётся добраться до места и встретиться с Охотником. А там видно будет...

Охотник2010Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:15 | Сообщение # 3415
Главврач Монолита
9.00 г. Припять
Зайдя в оружейку я запасся на большим колличеством провианта и боеприпасов Альба не стал меня спрашивать зачем и куда, выдав мне все не обходимое он продолжил свою работу. Я покинул базу и продолжил свой путь в рыжий лес.
Шататься по лесу удовольствие мало приятное, густой фонящий лес, да и еще не знаешь на что нарвешься на партизан, мутантов или аномалию, пару раз чуть не влетел в гравипакет, встретился с псевдопсом или его фантомами уже не важно, даже удалось найти пару артефактов.
14.00 Подступы города призрака.
Я уже на подступах к городу, заняв более удобную позицию на возвышенности, оглядел просики вроде тихо, если братья узнают что я был здесь и мне удалось что то разведать на верника соберут новый штурмовой отряд. Пришло сообщение от Kiire:
"Мы вчетвером будем на южной окраине города в 15:00. Где встречаемся?
Kiire.
Я написал ответ:
"Сижу около леса на холме на южной стороне города, любуюсь красотами природы, дышу свежим воздухом, ем консервы."
Охотник.
Мда юмор у меня прям и хлещет еще бы, когда сидишь на территории врага и не знаешь когда пуля снайпера разобьет шлем на твоей броне.

КummiДата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:30 | Сообщение # 3416
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
14:15 укр., дорога на Мёртый город с Армейских складов.
Пришёл ответ от Охотника:
"Сижу около леса на холме на южной стороне города, любуюсь красотами природы, дышу свежим воздухом, ем консервы."
Я сразу представил этакую сталкерскую идиллию: сидит экзоскелетчик, любуется резвящимися кабанчиками, жуёт консервы да кислород из баллона иногда посасывает. Благодать! Да такая, что мне пришлось встряхнуть головой, чтобы прогнать видение.
Выгружаемся из машины. Она будет ждать нас на бывшей "мини-базе" наёмников. СОлдат выкрутил несколько деталей мотора, чтобы никто не угнал наш транспорт.
Нагрузившись, я ответил Охотнику:
"Мы выходим с Милитари. Через полчаса будет на месте. Kiire"
Теперь - вперёд по длинной асфальтовой дороге... Асфальт, правда, повреждён аномалиями и грибами - но всё равно лучше, чем грунтовка. Для пешей группы - самое то.

СолдатДата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:08 | Сообщение # 3417
Старшина ВС
Накину маскхалаты я и Киире побежали на место где находится Охотник, аномалии на асфальте не зажерживали нас на долго ипоэтому вскоре мы прошли пол пути. Путь по афальту был недолгим, на встречу нам шел патруль бандитов, времени на них небыло и поэтому мы поползли по траве сделав небольшой крюк.
пол часа спустя...
Подойдя поближе к Охотнику мы поняли что он нас пока не видит, когда подползли поближе к бревну, на котором он сидел, и встали то от неожиданости Охотник замер и судя по его глазам , который трудно заметить через шлем, он думал пристрелить иль нет , но Киире снял капюшен маскхалата и взгляд Охотника сменился....

Охотник2010Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:42 | Сообщение # 3418
Главврач Монолита
Продолжая посиживать на бревне, почитавая последние новости совсем здурел в этой зоне завибрировал ПДА сообщение от Kiire:
"Мы выходим с Милитари. Через полчаса будет на месте".
Kiire.
Ну хоть это радует, через не которое время раздался шерох за спиной оглянувшись буквально чуть не потерял дар речи. Надомной стояли две фигуры, потом уж снявшие масхалаты я узнал в них воесталов.
-Тьфу, чертяги, совсем меня сума свидете. Я уж тут совсем за скучал как добрались?

Охотник2010Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:39 | Сообщение # 3419
Главврач Монолита
14:50 окраина Мёртвого города.
Поправив автомат я поднялся в полный рост.
-Господа вы как хотите четевером здесь город на уши поднять?
-Четвером?-удевленно переспросил меня Saboteur. Вообще то мы планировали пятером или ты не с нами?
-Господа мне конечно как то не привакать саваться в проблемные зоны, но саваться в город кишашищий кровожадными фанатиками это полнейшее самоубиство.
-У тебя есть другие варианты, у нас задача уничтожить их логово, а раз задача дана мы ее должны выполнить.
-Бог с вами вы еще безумее чем я, тогда слушаете, *развернув карту* ночью эта территория Химеры, поэтому греховцы запираются в своих схронах оставляя только пулеметные точки здесь и снайперские посты здесь, патрулей практически нет, в последний раз была дневная атака и она полностью провалилась, сегодня будет ночная операция в суматохе вы сможете уйти не заметно, Химера берет только северную часть города, а согласно планам ваша цель находится в центре, если отряды придут во время в южной части города начнется война с продвижением на север. ну если вам совсем не терпится мы можем пойти сейчас под прямые прицелы снайперов, если память не изменяет через час у них начнется молебня.

LindemannДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:40 | Сообщение # 3420
Till Lindemann
Замечания: 40%
С самого утра было нечем заняться и я решил посидеть в баре за одно навести справки на счет своего нового автомата добытого в бою у Монолитовцев "см. на аве" и заодно патронов прикупить к ней.
- Вот это вещь! - удивился автомату Бармен - ты где такую штуку достал?!
- Где достал там нету! Ну так что скажешь?
- Да первый раз вижу, но конечно могу навести справки но потребуется время!
- А боеприпас?
- Стардантные натовские патроны а вот в подствольник даже незнаю.
- Хорошо, поспрашиваешь а я вдолгу неостанусь! я развернуля и подошел к свободному столику, и принялся за еду которую взял за одно, а неизвертный автомат остался пока у бармена на время наведения справок.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.