Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ма покинули анегдотически-пафосный и сильно неправдопадобный схрон более одного часа назад. До побочной базы клана "Монолит" мы шли три часа, и как ни странно...шли без каких либо опысных проишествий. Когда пришли на место, Альбакар сказал: - Вот, давай где-нибудь тут отсидимся...Проверили - опасности никакой нет. Можно размещаться. - Хм...что ж неплохо. Долго ли нам ждать сменщиков, и...как я выгляжу? А да ксати, ты командир, тебе и карты в руки - ведешь сейчас ты! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Хм...что ж неплохо. Долго ли нам ждать сменщиков, и...как я выгляжу? А да ксати, ты командир, тебе и карты в руки - ведешь сейчас ты!
- Тут-то ясное дело. Ждать?- Альбакар вскинул бинокль к глазам.- Нет, не долго, они уже собираются. Так, проверь, маскировка твоя готова? Как пойдем, изображай смиренную скромность и не задавай вопросов. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
- Буду смиренным китайским болванчиком, не боись. Теперь давай начнем вечеринку и не пропустим не минутки. Скажешь, когда начинаем. - отрапортовал я, вешая СВД за спину. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Буду смиренным китайским болванчиком, не боись. Теперь давай начнем вечеринку и не пропустим не минутки. Скажешь, когда начинаем.
- Погоди, им надо отъехать подальше. Не дай бог вернутся - проблем не оберемся. Вернее ты не оберешься, я то отгарцуюсь, но бросать тебя на съедение этим приколитсам я категорически не хочу и не собираюсь. Так что пущщай там все успокоится, и начнем. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
- Так точно! - театрально отдал я честь и таким же голосом проговорил сие фразу. - Надеюсь, ждать не очень долго, начальство требует к вечеру сдать отчет по проделанной работе, и возможная передача артефакта уже должна состоятся сегодня ночью близ Янтаря. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Завод Росток. Тёмная, дождливая ночь.Я стою на крыше одного из полуразрушенных зданий, которые соединяются между собой.Мой заказ в полночь должен был выйти дежурить на пост.Обычно мы не трогаем красных, но сейчас был особенный случай.Заказчик, готов за его смерть заплатить крупную сумму, тем болле его преступление не должно не остаться безнаказанным.И вот он поднимается на пост и смотрит за ночным порядком на Ростке.Я прицеливаюсь в него из LP 300 с прицелом и глушителем и стреляю.Один выстрел, и бездыханное тело скидывается вниз.Осталась финальная часть этого безумия, с бросаю пикового туза и ветер его несёт к телу.Скоро патруль его найдёт, и меня больше здесь ничего не держит.Я ухожу во тьму, чтобы снова вернуться. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Через полчаса общения с военными на блокпосту, мы услышали звук приближающегося транспорта.Саботёр уже привстал с ящика, а солдат подходил к нам.Но вместо БТР мы увидели как по КОРДОНУ(!) бандиты рассекали на запорожце.
Я не задумываясь зажал гашетку и через минуту перед блокпостом стоял какой-то дырявый кузов машины, с кровью по всему кузову.Мы подошли к запорожцу и осмотрели его.
Как ни странно на заднем сидении машины лежал ящик водки и ни одна пуля не задела его.Я достал ящик из машины передал в руки Саботёру, и мы с Киире и Солдатом затянули машину в кусты, нечего пейзаж портить.
Вскоре подъехал БТР и затащив все наши сокровища в него мы двинулись на базу...
Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
и возможная передача артефакта уже должна состоятся сегодня ночью близ Янтаря.
Альбакар внимательно посмотрел на Джокера. - Слушай, а твое там начальство оно вообще что собирается делать с артефактом? А то сам не гам, другим не дам, и собака на сене получается, или, вернее сказать, на артефакте. Имей ввиду - хапнут артефакт и убежать с ним на место встречи не получится полюбому - не дадут. Ты не смотри что станция маловата, там три этажа и четвертый вырыли. Артефакт на четвертом и лежит. Наверх с оружием не пробиться, теми же гранатами закидают и амба, все.- Альбакар провел ребром ладони по горлу.- Так что с кандачка это дело делать там не будем. Посмотрим. Может быть, это вообще не миллениум, и Монолит с вашими Наемниками элеметарно стравливают, а? О! Смотри! Все, поехала, голубчики. Минут через пятнадцать по моему сигналу можно будет выходить. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
- Насчет стравливания я готов с тобой поспорить. - вставил свои 50 копеек я. - За заказом стоит, а лучше даже сказать стоят две могущественные организации - Россия и Украина. Братья-словяне решили заполучить артефакт такой мощи, что бы разгадать главною тайну Зоны - её уничтожение. И...как ты я думаю понял, в этой миссия я снова приследую свои цели...Им не попадет в руки "Миллениум"! А теперь пошли, 15 минут прошли! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Альбакар услышал последние слова, сказанные в этот момент Джокером, и "намотал их себе на ус". Они пошли. Джокер держался согбенно и чуть позади - Альбакар шел впереди, сняв шлем. - Старший посвященный адепт, Альбакар.- представился он угрюмому часовому.- Послушник Разей.- Альб кивнул на Джокера.- Он мной проверен. Я к Архангелу. - Проходи, брат.- стражник немного поклонился вышестоящему боевому брату.- Известить брата Архангела о твоем прибытии? - Да, непременно.
Оба сдали оружие - Архангел чтил Наставления и отклоняться от них не любил. Оставь Альбакар своей волей оружие при себе - это вызвало бы очень сильные подозрения. Настолько, что могло бы помешать делу. Так рисковать Альбакар не мог. По виду Джокера было видно что он очень огорчен раставанием с оружием, но ничем другим кроме плотно сжатых губ свое раздражение он не выдал. Молодец. Может съесть печеньку.
Они прошли на третий подземный этаж к брату Архангелу. Тот сидел за простым столом. Альбакар подсел к нему, а Джокер остался стоять за спиной друга. Альбакар вкратце обрисовал Архангелу ситуацию, умолчав о личности Джокера. И попросил посмотреть артефакт для более точной диагностики. Архангел пожал плечами и кинул Альбакару ключи.
Альбакар и Джокер спутились вниз. - Значит так, Джо,- Альбакар открывал сложный многоступенчатый замок.- у нас ровно 15 минут, больше нельзя - выгонят. Смотрим на артефакт и решаем.
"Миллениум" лежал в закрытом кейсе. Альбакар ввел свой пароль. и открыл его. То что это не Миллениум - бросилось в глаза сразу - это было странный симбиоз Золотого Шара и Огненной Души. Миллениум должен был быть в два раза больше и другой формации. - Ну, что теперь делать будем,- спросил Альбакар Джокера, показывая ему артефакт.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
19.00 г. Припять. Лабораторрия. В это время я ошивался второстепенной базе работал над не которыми видами артефактов, закончив работу решил выйти в Припять. Я прошел мимо помещения в котором находилось двое соклановцев один из них был Альбой, я прошел в помещение сталкеры стояли около открытого кейса в котором находился артефакт. -Приведствую Альба, любуешься? Альбакар вздрогнул и не спеша развернулся. -Охотник? Что ты тут делаешь?-спросил меня Альба, второй попрежнему стоял ко мне спиной. -Работал над селекцией артефактов, красивый артефакт правда?-я подошел кейсу и взглянул на артефакт. -Миллениум перенесли в отдел иследования-я только что закончил его изучение, скоро должны забрать.-я на правился к выходу. -Охотник подожди, дай мне ключи от лаборатории я должен на него взглянуть.-сказал мне Альба. Я удивленно взглянул на него. -Взгялянуть? Ну ладно только ключи не забудь мне вернуть. -Конечно, нет проблем. Я покинул помещение, а затем и комлекс мой путь лежал в Припять. Пока мы едины мы не победимы
- Понасуют симбиозов, спокойных людей путают... - пробормотал я Альбе, смотря вслед удаляющемуся Охотнику. - Что ж, веди в отдел исследований, сколько нам осталось отведенного времени? - спросил я, невзначай проверяя боеготовность револьвера, но узрев злой взгдляд Альбы, тут же убрал его на место... "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал Джокер - Пятница, 28.01.2011, 13:40
Выйдя с Киире из библиотеки я посмотрел на новый ВАЛ киллер-2.Он был не обстрелян несмотря на то что я целое утро был на полигоне и пытался достичь нужного результата в этом упражнении.Ещё раз хорошенько подумав я взял вместо Вала DSR 50. Не смотря на то что эта крупнокалиберная винтовка была с магазином всего лишь на три патрона, она мне очень понравилась.Насадив на ствол глушитель и положив тепловизорный прицел в рюкзак мы двинулись на Свалку.
Выйдя за территорию базы, мы сразу же наткнулись на трёх слепцов, и быстро расстреляв их из двух ХПСС и "Энфилда" мы направились дальше.Через полчаса мы дошли до деревни новичков и Киире предложил: —Раз мы с тобой на Свалку идём может к Сидору заглянем, заданьице возьмём? —Ну давай!
Пройдя метров триста мы стояли у толстых дверей входа в бункер. — Ух ты!-сказал Киире-чем же Сидор кому-то насолил что дверь такую поставил? —Не знаю.Но если потратился,то наверняка не зря. Тут послышался голос из динамика: —Вы кто?
Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
Уничтожив "Пикник на обочине" мы направились в сторону выстрелов, я попросил Киире залечь где нибудь и просигналить мне пока я буду успокаивать всех печеньем.Мой напарник пошёл в сторону небольшого холмика и спустя три минуты я его не видел ,зато очень хорошо слышал по рации. —Киире, ты где? —Видишь экскаватор?Чуть правее есть небольшой обрывчик заросший кустами, а оттуда очень хороший вид на "детский сад". —Всё понял тебя сейчас к тебе подойду. Я пошёл в указанном направлении и сообщил Киире что заминировал все подступы к нему сзади.
Я крался параллельно большой груды бытового хлама за которой меня было очень сложно достать, но тут по рации со мной связался Киире: —Макс, ты это...Возвращайся. —Почему? —Да эти ребята по кусались, по кусались, потеряли несколько человек и пошли зализывать раны. —Ясно ,но ты сиди там.Я там столько МОНок засунул что ни один сапёр не пройдёт. —Хорошо сижу там. Когда я уже поднимался на холм прогремел выстрел из снайперки Киире, я обернулся и тот час зажал спусковой крючок "Абакана" не отпуская его пока не закончились патроны, прогремело ещё два выстрела из DSR, и тело четырёх метрового кровососа упало мне под ноги.Дрожащим голосом я сказал: —Офигеть...
Сообщение отредактировал max34 - Суббота, 29.01.2011, 10:01
Пока Киире слонялся по Барахолке я достал рацию и сказал: —Фигурист вызывает Стража, повторяю Фигурист вызывает Стража. —Фигурист, слышу вас.Что случилось? —У вас в охранении бункера есть какой-нибудь грузовик? —Был, но после выброса развалился, вызывай Элегантного. —Понял, конец связи!
Перенастроив рацию на новый канал я снова пробубнил: —Фигурист вызывает Элегантного, фигурист вызывает Элегантного. —Вас прекрасно слышно, Фигурист.Что случилось? —Срочно нужен грузовик в квадрат D4-6. —Уже выезжаем!
Ко мне подошёл Киире и я сказал ему: —Грузовик уже выехал...
[c]В плену.[c] Мой очередной кошмар был прерван шумом рации: "...нужна помощь, передаю координаты." Я тут же вскочил и схватив свои шмотки побежал к месту событий. Но злой рок продолжал меня преследовать. Когда я прибыл на поле боя было уже поздно: мне предстала картина ужаса. На небольшой равнине лежали трупы долговцев и монолитовцев. Я сделал несколько шагов, в надежде найти выживших. Внезапно меня привлек один труп фанатика у которого был PDA. Я наклонился, чтобы поднять его, но строгий голос позади остановил меня: - Руки вверх и медленно повернись к нам. Я послушно выполнил приказ. Но как я и ожидал стоило мне повернуться, как мне тут же прилетел приклад автомата...