PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
Охотник2010Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:05 | Сообщение # 3341
Главврач Монолита
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
18.00 Дикая территория
Наемник посмотрел на меня и сказал:
-Ну что, моя приманка, иди. Тебе главное завалить зомбаков, а я с тёмными разберусь.
-Ну ты и (цензура), самое сладкое себе оставил-подмигнув наемнику пошел к бару.
Выхватив браунинг разнес головы зомбакам. Лютый очухолся и на ставил на меня автомат.
-Глянтенька, а мы о тебе только что вспоминали.
-Я вижу Лютый ты все в своем репертуаре.
В это время наемник что то делал за их спинами. Затем завалил его охраников, между Лютым и наемником завезалась борьба. спустя какое то время наемник начал ехидничать, дастал какой то предмет, едиственное что я успел зделать это отойти как раздался взрыв, взрывной волной меня отбросило в сторону, струдом поднявшись на ноги, передо мной стоял наемник.
-Твое задание выполнено, а вот это *в руках был скальп* мой трофей.
-Хорошо, ты его заслужил, теперь расходимся мы друг друга не видели.
наемник ушел своей дорогой я же прошелся по развалинам бывшего бара в поисках интересных вещей.

Пока мы едины мы не победимы

ГудвинДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:42 | Сообщение # 3342
Замполит и вербовшик ДОЛГа
День бдизился к своему завершению, да и дождь стал накрапывать. Сев предложил мне остановиться на ночлег в деревне кровососов. Конечно, это было опасно! Но другого места для ночлега у нас не было.
-Ладно, я пойду первым, а ты в 5 шагах позади меня. -сказал я Севу
-Лады.
Так мы и поступили, я пощел вперед, а Сев шел сзади. Но я забыл, что кровососы наподают сзади!
Мы были в середине деревни, когда послышалось что-то вроде рычания. Я обернулся и увидел за Севом кровососа, он его не видел.
-Сзади! -крикнул я, но было уже поздно. Кровосос вскинул лапу чтобы ударить Сева, но неожиданно у него в голове появилось на пять дырок больше и он упал на землю. Я перевел дух, и посмотрел в сторону откуда прилетела очередь и увидел там долговца которого я сразу узнал. Это был Муфаса!

АльбакарДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:08 | Сообщение # 3343
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
- Джокер, даже на твою симпатичную мордашку никто из наших не позарится. Мы ж не "такие"- Альбакар арссмеялся.- Расслабься. Пройдешь фейсконтроль. И да - нафига тебе столько оружия?- Спросил Альбакар, осматривая то что Джокер выволок из своего арсенальчика.- Я надеюсь, ты не все это с собой берешь? МЫ там не воевать будем - а изучать артефакт!

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

LindemannДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:40 | Сообщение # 3344
Till Lindemann
Замечания: 40%
Резко закричал Гудвин и раздались выстрелы, я повалился на землю. Гудвин смотрел в сторону и махал рукой. В этот момент я только понял что с глупил и стал подыматься. Стрелком оказался Мусафа, один из наших бойцов.
- Ну вы молодцы, сося не заметили! Выкрикнул Мусафа, Гудвин же смотрел на меня недовольным взглядом.
- Ну да мой косяк, ну увлекся новым стволом- Glock все так же был у меня в руке- и что все же хорошо вышло!
- Ты сейчас нас чуть не угробил благо Мусафа был рядом! Гудвин был все так же не доволен.
- Ну хватит вам, как маленькие, дождь скоро начнется айда за мной я тут в одном домике печку затопил, там и разберешся.
- Ладно пошли, нечего тварей оставшихся манить!
Мы цепочкой отправились к дому, Первым шел Мусафа, вторым я а замыкал Гудвин.

ДжокерДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:39 | Сообщение # 3345
Начальник РДУ
- Да какой там воевать! - возвразил я Альбе. - Это оружие ещё со времен царя Мамая! Половина стволов - брак и частичка" фикалий"! С собой я беру только СВД и несколько магазинов к нему, Кольт и все свои ножы. Кинжал уж таки быть, брать не буду.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

АльбакарДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:49 | Сообщение # 3346
- Джокер, ладно. Значит так - я сейчас на боковую, поставлю себе на ПДА будильник, завтра на утро, ога? Часов в восемь-девять уже выйти надо будет. Доберемся до базы... Там заляжем в кустах и дождемся смены. Ну ладно, давай...- Альбакар завалился спать.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

ДжокерДата: Вторник, 25.01.2011, 08:24 | Сообщение # 3347
Начальник РДУ
Альбакар улегся на кушетку, и через пару минут по комнате раздавался характерный звук храпа...
Мне не спалось. Я решил пойти на кухоньку и сварганить кофейку...черного и крепкого.
Через 10 минут я вернулся в комнату с чашкой кофе и сел за стол, листая журнал(!) который опять таки взялся у меня от куда то в схроне.
Бросив это бесполезное занятие через 5 с половиной минут, мне взбрело в голову(!) пойти подышать(О_о) свежим воздухом вне душного схрона, что бы подумать.

Стоило мне выйти за пределы схрона с неразлившейся чашечкой кофе, мой ПДА завибрировал. Я активировал экран и на нем было сообщение заказчиков. В этих местах связь была да не удивительно хорошая, поэтому сообщение можно будит отправлять спокоено:
"- Наемник, доложите обстоновку!"
"- Все идет пока хорошо, завтра я под прикрытие попробую проникнуть на одну из баз Монолита, и в этом мне будит помогать один из их бойов и мой старый друг. Там все будим уже действовать по обстоятельствам."
"- Неплохо. Надеюсь вам ненадо напоминать, что свидетелей недолжно быть, даже если он ваш друг."
Сие слова произвели на меня шок. Конечно же мне и в голову не пришло бы убивать Альбакара, даже в том здании.
"- Свидетель останется жить, т.к. я полностью ему доверяю!"

После этого я отключил ПДА и стал мизерными глотками попивать кофе, наблюдая за сегоднешней ночью, которая как ни странно была не черной, а как в Питере порой бывает белой...

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

СолдатДата: Вторник, 25.01.2011, 10:02 | Сообщение # 3348
Старшина ВС
Кире занял безопасную позицию и отстреливал патроны отвлекая внимание на себя, нужно прикрыть Макса и Саботёра, Солдат прицепил на АК-47 ПСО-1 и начал снимать противников, заметив приближающихся кровососов Солдат выпустил из подствольника гранату, взрыв, части кровососов разлетелись в разные стороны.
-Солдат , спускайся к нам-прказал Саботёр
-Есть-ответил Солдат
Спустившись Солдат столкнулся с двумя бандитами, одного он застрелил в упор второго ударил прикладом, добежав до Саботёра Солдат спросил у командира новых приказаний.
-Солдат , Максу не даёт пройти бандит за станковым пулемётом, сними его-сказал Саботёр
-Будет сделано в лучшем виде.
Кире бросился вдагонку за удерающим бандитом, судя по всему за главарём, через минуту раздались выстрелы, но это была не энфилд , странно, Макс спрятался за стенкой , но пулемётчик не давал ему сменить позицию.
-Макс кидай светошумовую-крикнул Солдат
Макс последовал словам Солдата, хлопок, Солдат вышел из укрытия и короткими очередями открыл огонь по противнику, ппулемёт больше не беспокоил ВСовцев.
-Теперь нам надо к Кире, он передал по рации что столкнулся с наёмниками, долго не протянет -сказал Саботёр...

КummiДата: Вторник, 25.01.2011, 10:31 | Сообщение # 3349
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Оставшимся кровососам надоело вертеться под пулями, и они благоразумно свалили назад в подвал. Сталкеры, обшаривавшие соседний, открыли беспорядочный огонь. В довершение всего Saboteur, по-видимому, разобравшись с бандитами в главном корпусе, выставил ПКМ в окно и тоже принялся поливать кровосось. Хотя какое там, к чёрту, довершение?! Довершением стал бандит, пулей выскочивший из здания. Его разнёс толстый сталкер, паливший по кровососи из "Костра".
Всё вроде бы успокоилось. Сталкеры отправились в сторону Янтаря, а я - вдоль разбитого ангара, опасаясь ещё каких-нибудь бандитских сюрпризов.
Сюрприз последовал через метров пятьдесят - словно из ниоткуда появилось трое в масках. Они сразу открыли огонь, но я успел спрятаться за трубой.
- Говорит Киире. У меня тут трое. Похожи на наёмников. Вооружение - G36C! У одного подствольник. Нужна помощь!
- Понял, Киире, - отозвался Saboteur. - Где ты?
- За трубой, около контейнеров на восток от станции!
- Держись, идём к тебе.
Пока помощь в пути, в меня уже кидают гранаты. Одну я швырнул обратно (сам не пойму, как!), а две другие не долетели и взорвались с другой стороны трубы. Я благоразумно перебежал за ближайший угол и отправил ответный "подарочек" друзьям-наёмникам. Взрыв я услышал, а вот задело ли кого-то - посмотреть мне не удалось...

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Сообщение отредактировал Kiire - Вторник, 25.01.2011, 10:33

SaboteurДата: Вторник, 25.01.2011, 19:53 | Сообщение # 3350
Зав. Клубом ВС/Медработник
-Выдвигаемся. Пошли, пошли. Кирре всего в ста метрах отсюда!-твердил я.

- Кирре, говорит Сабатёр ну как у тебя там вечеринка проходит? Сколько их?

-Около 10. Они в меня уже две гранаты бросили... Погоди секунду... (Кирре откидывает новую гранату) уже три гранаты бросили...

-Мы уже почти пришли.

И вот мы видим Кирре укрывшегося за бетонными трубами. Головорезы нас заметили и стали поливать нас свинцом.

Мы прыгнули к бетонным трубам и остреливались.

Во время этой перестрелки у меня уже быстро кончилась магазинная коробка от пулемёта. Это когда же успели исчерпатся в ней 100 патронов. Сегодня только что заряжал новым магазином, ну ладно у меня ещё одна есть. Но щас мне некогда было мучится с перезарядкой пулемёта. Я закинул его за спину и ухитрялся остреливаться с АПС.

Нас плотно прижали подавляющим огнём. Выглянуть было не возможно. Потерь не было и у той, и у другой стороны. Но у наёмников численость больше. Это вам не бандиты с плохой тактикой и плохими стволами.

Но вдруг земля задрожала... Небо покраснело...

-ВЫБРОС! ЯДРЁН БАТОН!!! Пора уходить... -Сказал я.

Из-за выброса мы были вынуждены прекратить перестрелку. Но наёмники тоже не дураки. Им уже было всё равно даже на то что мы-свидетели. Отстреливаясь, они ушли искать укрытия... Тем же занимались и мы.

Даже пешка может поставить мат королю. ©

КummiДата: Вторник, 25.01.2011, 22:22 | Сообщение # 3351
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Постреляли - и разбежались... Выброс мирит всех... ну или почти всех. Бежать в здание, где укрылись наёмники, мы всё же не решились - тем более оставшись без патронов к пулемёту.
- Ну что, снова тепловоз? - спросил Солдат.
- Да, пожалуй! Давайте туда! - согласился Saboteur. Мы со всех ног понеслись к нашему локомотиву.
- А как насчёт там убежище сделать от выбросов? - предложил Макс. - Положить еды, оружия, лекарства...
- Не, бандитам всё достанется! - мотнул головой Saboteur. - Еду и аптечки ещё можно - а оружие не стоит...
Мы забрались в тепловоз, заперли обе двери и уселись в коридоре. Saboteur доложил на базу. что в квадрате Росток-А-7 предположительно сидят наёмники, а мы находимся в тепловозе. После этого мы поели консервов и стали ждать, когда кончится выброс.
- Давайте в города играть! - предложил я.
- Ну давай. Припять, - отозвался Солдат.
- Томск, - сказал Saboteur.
- Киев.
- Вантаа.
И так далее... Выброс громыхал, а мы всё выковыривали из памяти города Большой Земли...

АльбакарДата: Вторник, 25.01.2011, 22:47 | Сообщение # 3352
Альбакар проснулся по звонку будильника, открыл глаза, громко и отчетливо выматерился в потолок, встал, осоловело посмотрел по сторонам, провел ладонями по лицу и пошел умываться.

Нашел он Джокера спящим прямо за столом, за которым он, очевидно, читал какой-то журнал.
- Эва, вставай давай, пора.
И пошел дальше собирать свое уже и без того собранное снаряжение.

SaboteurДата: Среда, 26.01.2011, 06:11 | Сообщение # 3353
И вот. Начинались последнии секунды выброса. Обычно в эти секунды помирает каждый кто не спрятался от выброса... Нам уже пришлось прекратить игру. От выброса у нас началась сильная головная боль. Такое всегда бывает даже, если находиться в самом лучшем укрытии зоны. Мы схватильсь за головы и крепко матерились от боли в голове, пока выброс не закончился...
Боль уже прошла.

-Ну что там всё, закончился?

Солдат глянул в окно и сказал:"да всё чисто, можно продолжать."

Я зарядил последний магазин к пулемёту. На оставшийся рйед 100 патронов хватит.

-Эээ... Народ! Там плотергейст. Откуда он взялся? - говорил Солдат глядя в окно.

-Какой? Огненный? - спросил Макс.

-Не....

В вагоне лучше не оставаться. А то он нас закидает всеми предметами, которые в вагоне . На улице лучше с ним сражаться, там предметов меньше.

- Выходим по одному и медлено. Плотер нас не увидит, но почувствует наше движение в его поле. Так что когда он вас заметит, замрите и не двигайтесь , ну а потом как он уже про вас забудет открывайте огонь.

ДжокерДата: Среда, 26.01.2011, 14:05 | Сообщение # 3354
Начальник РДУ
Я нехотя и с большим отврашение ко всему живому вместе взятому разлепил свои веки, в полный голос выматерился и пожаловался на несправедливость судьбы и начал собирать ноги в кучу. Как я очутился за столом с журналом(!) и пустой чашкой кофе..."А ведь так не хотелось спась" - подумал я и подходя к холодильнику, вспоминая на пол пути, что холодильника у меня то и нету, и в нем не висит дохлая мышь...Почему мышь? Я подошел к столу где лежал журнал(!), что сомо по себе уже нереально...и посмотрел на открытую статью - "Один день из жизни отца Андерсена"
Сие имя мне не о чем не говорило, и я швырнул его в портрет Акса над спинкой кровати (от куда взялся портрет? но судя по многим дыркам от дротика, очень давно) и попал корешком журнала(!) прямо между глаз предводителя Монолита...

В сонном состоянии я пошел варить кофе, но вспомнил что в схроне лишь одна чашка и то грязная, а трубопровод в Зону не пропустили. От отчаяния я кинул чашку в выше упомянутый портрет главы клана Монолита, но промахнулся, и попал в плакат с призывом "Что все военсталы сытые и бодрые!"

Отыскав правым глазом собирающегося Альбакара, левым я поискал собраный комплект "МонолитЮниор", и начал нахлабучивать на себя комбенезон из той же партии, берцы, перчати, маску с прорезями для глаз и ушей...ой, рта, передернул затворную раму СВД и громко гаркнув Альбе на ухо о своей боеготовности, начал отворять двери своего анегдотически-пафосного схрона...

АльбакарДата: Среда, 26.01.2011, 14:58 | Сообщение # 3355
Альбакар внимательным взглядом посмотрел на Джокера, и почесав в затылке, вышел из схрона.
- Так, карта у тебя должна быть, местность твоя. Веди давай. Возле базы сделаем лежку и дождемся смены караула.

Хищник97Дата: Среда, 26.01.2011, 16:42 | Сообщение # 3356
Сержант ВС
Я шёл впереди нашей колонны и случайно зацепился за какую-то корягу.Полтергейст заметил нас, в лежачем положении я начал расходовать боеприпасы к ВАЛу, но к всеобщему удивлению убили мы его довольно легко.Никто кроме меня не успел открыть огонь по мутанту, а я всадил в него всего лишь восемь патронов.подойдя поближе у материализованному телу мутанта и заметила что всё его тело выглядело как швейцарский сыр.Везде пулевые ранения...Везде...

Но тут мы увидели наших старых "дружков", из подвала вылетел как ошпаренный наёмник.Комбинезон был похож на лохмотья.Оружия при нём не наблюдалось.Быстрее всего отреагировал саботёр и одним выстрелом из пулемёта отправил наёмника в АД! devil Мы осторожно подошли к подвалу в котором прятались "синие".То что мы увидели воистину было ужасно.В подвале во время выброса образовался студень, и мгновенно сожрал пятерых наёмников.Трое наёмников крича от боли погружались в эту субстанцию и я взял ХПСС и прострелил всем головы, чтобы не мучились.

—Ну что друзья, дальше я пойду один!-сказал я.
—Ты куда?- спросил Саботёр.
—На Янтарь.
—Что ты там забыл?
—Хочешь список?Ладно скажу.Я забыл на Янтаре Корд,РПГ и ящик гранат к нему, и DSR 50.
—И ты всё это потащишь один?
—Да!
—Ну уж нет, пойдём вместе!-сказали мне соклановцы.
—Вот и отлично...

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

АльбакарДата: Среда, 26.01.2011, 16:51 | Сообщение # 3357
Альбакар и Джокер шли вдвоем к второстепенной базе монолита. Она размещалась в заброшенном, на впервый взгляд, строении, бывшем когда-то тепло-энергоподстанцией. Внутри были обородованы огневые точки и позиции для несения караула.

- Вот, давай где-нибудь тут отсидимся...- сказал Альбакар и указал на небольшую яму, поросшую травой. Проверили - опасности никакой нет. Можно размещаться.

КummiДата: Среда, 26.01.2011, 17:08 | Сообщение # 3358
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Завод "Росток".
Осталось только проверить все возможные укрытия на предмет бандитов, наёмников или мутантов. С бытовками метода проста - вышибаем дверь, врываемся внутрь и пристреливаем всё шевелящееся. Таким образом мы нашли пару бандитов - и трёх сталкеров, одного из которых Макс ранил в руку, прежде чем прекратил огонь.
Мы вытащили пострадавшего на свет и сделали перевязку. В качестве компенсации Макс отдал им два АКСУ из главного корпуса и две банки консервов. Сталкеры пошли к долговской базе, а мы - в сторону Янтаря. Мутанты набежать не успели, так что никаких собак или кровососов нам не попалось...

Сообщение отредактировал Kiire - Среда, 26.01.2011, 17:18

SaboteurДата: Среда, 26.01.2011, 17:11 | Сообщение # 3359
Так, задание выполнено. Дорогу на Янтарь почистили. Теперь мы пойдём на Янтарь. Судя по всему там у Макса таник. Да не какой- нибудь, а с Кордом, РПГ и другими "игрушками"... Ну а потом на базу. Может там нам за выполненое задание "вкусняшку" дадут.

Мы подошли к тунелю с "жарками". Я достал детектор "Сварог" и начал определять место положения аномалий.

"Давайте за мной, ща нащупаем путь..."-сказал я.

Держа в одной руке детектор , а в другой болт, я нащупывал путь и вёл за собой товарищей. Вдруг на экране детектора появилась крупная точка. Артефакт наверно рядом. Я отвёл взгляд от детектора и увидел в метре от себя артефакт "Глаз".

"О. Хоть какую-то находку находим. А то мы обычно хабар не набираем. Ладно ему место в лабе у Сахорова"-сказал я и положил арт в рюкзак.

Конец тонеля не далеко. Пять метров. Я пошвырял болты и поглядывал на детектор. Чисто... Можно идти. Мы вышли из тунеля, огляделись противника нет... Можно продолжать путь...

Хищник97Дата: Среда, 26.01.2011, 17:29 | Сообщение # 3360
Сержант ВС
Выходя на поляну где совсем недавно вершилась моя судьба в роли зомби, я услышал какой-то гул.Все бойцы зашевелились, начали оглядываться по сторонам, но не заметив ничего странного мы пошли дальше.Теперь Саботёр шёл первым, а всего лишь задавал ему направление.Спустя час мы все стояди возле проржавевшего остова УАЗика, над которым я с любовью горбатился, но судьба решила иначе.Меня чуть не сделала зомби, а УАЗ превратила в железный скелет.К счастью "Корд" не пострадал и даже не "светился"!

Я открыл багажник, отодвинул большую створку металлической пластины, и из моего тайничка, зияла труба РПГ, и DSR 50.Выложив всё это на траву мы снова услышали нарастающий гул, и вдалеке я заметил колонну мутантов.

—ГОООООНННННН!-Закричал я прыгая за пулемёт...

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.