PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
АльбакарДата: Пятница, 21.01.2011, 23:55 | Сообщение # 3321
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
Quote (Джокер)
- Ну, я жду ответа.

- Откуда-откуда, улыбнулся Альбакар.- от верблюда. Вон с той стойки взял, ты же его туда положил. Я был уверен что тебя убили. Ага. так вот. Гляжу, ничего не изменилось. Сутки тут пересидим - и вперед. Смотреть на артфакт.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

ГлухойДата: Суббота, 22.01.2011, 07:12 | Сообщение # 3322
Не Стажёр =)
Замечания: 0%
Глухой и Охотник выдвинулись к бару Тёмных, находившегося на окраинах дикой территории. Полусгоревшее здание из камня с заколоченными досками мало напоминал настоящий бар, но всё таки Тёмные не жаловались.Пойдя по мало известной тропе на Дикой Территории мы приближались к бару.Вдруг мы услышали рычание, ни на нас с балки упал снорк.Свалив меня с ног он пытался прогрысть мне горло, но вдруг раздался выстрел и снорк был уже убит.Поднявшись я начал отряхаться от грязи и капель крови снорка на моём костюме, но всё было тщетно.Вдруг я спросил:

-Охотник, значит ему костюм твой нужен, а что в нём такого особенного, и вообще зачем он заказал мне убить вашего учёного?

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

ДжокерДата: Суббота, 22.01.2011, 07:37 | Сообщение # 3323
Начальник РДУ
- Во нахал какой...Без разрешение хозяина схрона, без его ведома сидел в схроне целый день! Так-с, посмотрим, что у нас тут пропало: Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три. Ай-яй-яй-яй-яй! Ладно, пошутили пока и хватит. Расскажу про ту базу, её сильные и слабые места и что мы будим делать на месте? Только внятно, четко и ясно. С растоновкой.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

Охотник2010Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:58 | Сообщение # 3324
Главврач Монолита
18.00 Дикая территория
В месте с наемником выдвинулись к бару Тёмных, находившегося на окраинах дикой территории. Полусгоревшее здание из камня с заколоченными досками мало напоминал настоящий бар, но всё таки Тёмные не жаловались. Пойдя по мало известной тропе на Дикой Территории мы приближались к бару. Вдруг мы услышали рычание, на нас с балки упал снорк. Свалив наемника с ног снорк пытался прогрысть ему горло, вытащив пустыного орла одним выстрелом разможил голову снорка. Поднявшись наемник начал отряхаться.
Вдруг я спросил:
-Охотник, значит ему костюм твой нужен, а что в нём такого особенного, и вообще зачем он заказал мне убить вашего учёного?-спросил меня он.
-Костюм? Фанатик он думает что в нем заключена сила самого Монолита, хотя я не знаю. Ученый был приманкой для тебя, на нас он уже давно не работает и последнее время работает на Янтаре. Стой, смотри.
Вокруг бара ошивалось не сколько темных и 7 зомбаков, среди них был Лютый что то шаманил над скальпом.
-Совсем страх потеряли, впринципе можно ударить в лоб, но я не знаю сколько их там.
Наемник явно о чем то думал, но мне не было это веданно так как его маска скрывала лицо....

Пока мы едины мы не победимы

АльбакарДата: Суббота, 22.01.2011, 12:38 | Сообщение # 3325
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Quote (Джокер)
Расскажи про ту базу, её сильные и слабые места и что мы будим делать на месте? Только внятно, четко и ясно. С расСтановкой

- ЗАчем тебе? ТЫ что, так и не понял? Это не будет скрытое проникновение - мы зайдем туда официально, посмотрим, подумаем, решим что делать, уйдем, а я потом сотру данные о нашем пребывании. Что тебе ещё надо?

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

ГудвинДата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:07 | Сообщение # 3326
Замполит и вербовшик ДОЛГа
-Гудвин! Тебя к себе полковник Петренко вызывает! –доложил мне один из долговцев -новичков и тут же убежал куда-то.
Я сидел в казарме и как обычно думал чем-бы занять свое свободное время. Сначала я почистил автомат, потом протер сапоги и навел порядок в своей личной тумбе. Но все это заняло от силы полтора часа. И вот наконец вызывают в штаб!
Я встал с кровати и быстрым шагом направился к штабу. Благо, он был не далеко.
-Здравья желаю товарищ полковник! –поприветствовал я Петренко.
-И тебе привет, боец. –сказал он глядя в карту на своем столе. –я вызвал тебя по очень важному делу! Ты что-нибуть слышал про комплекс лабораторий Х?
-Так точно! Слышал!
-Отлично. Недавно, наш отряд в Лиманске, наткнулся на очень интересные документы, в которых упоминалось про одну из таких лабораторий. Судя по этим документам, там разрабатывали что-то вроде иммунной добавки для солдат.
-То есть, там разрабатывали супер солдат? –спросил я.
-Что-то вроде того. –ответил Полковник.
-И что я должен буду сделать? –осведомился я.
-Погоди, не перебивай! После второй катастрофы, все данные по разработкам супер солдат были утеряны. По нашим сведениям, иммунной добавкой для бойцов являлся Х вирус. Твоя задача: Как можно незаметнее добраться до бункера, найти хранилище вируса, и разнести его к едрене фени!
-А зачем уничтожать вирус?
-Потому что, вместо супер солдат, они создали мутантов! Снорки кстати тоже их работа!
-А где находится эта лаборатория? –спросил я.
-Подойди сюда. –подозвал меня Петренко. –это база Свободы. –его палец ткнул в старую военную базу которая теперь была под контролем Свободы. –А лаборатория находится северо-восточнее. –его палец ткнул туда, где было нарисовано несколько домов и было подписано «Военный городок».
-Все! Хватит болтать! Координаты входа в лабораторию я тебе скинул! Если будут вопросы, спрашивай по ПДА. Бегом марш! –скомандовал Петренко, и я почти побежал когда вспомнил что один я далеко не дойду.
-Товарищ полковник! А как я один то пойду?
-Ну загляни в казармы! Там сейчас народу полно! Может, кто с тобой и пойдет.
И я поплелся в казармы. Приказать идти со мной я не мог, а добровольно вряд ли кто согласится идти…

КummiДата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:25 | Сообщение # 3327
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
9:15 укр., завод "Росток".
До базы нам, похоже, никогда не добраться. В шесть утра мы получили приказ идти на Росток и расчистить дорогу на Янтарь (правда, для кого и от кого - неизвестно). Сказали "Есть", пополнили боеприпасы и пошли.
На базе "Долга" какое-то шевеление - разгружают грузовики. Видать, какую-то экспедицию готовят или базу "Свободы" разнести хотят... В любом случае это дело не про нас, так что тактично обходим долговскую базу и идём на запад - "Дикую территорию". Пока ничего опасного не видно. Группа сталкеров лезет в подвал за артефактами. Двое спускаются, трое наверху - на всякий пожарный. Ничего опасного. Знаменитая ростковская кровосось себя пока никак не проявляет.

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

SaboteurДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:04 | Сообщение # 3328
Зав. Клубом ВС/Медработник
И зачем нам только это задание дали? Сегодня зачистим дорогу на Янтарь, а завтра опять вся нечесть сюда понабежит... Ну ладно, приказы с начальством не стоит обсуждать.

Мы уже прошли здание с длинным коридором. Пока никого не встретили. Мы пошли к железнодорожным путям. Рядом была вышка.

-Киире, Солдат давайте на вышку, Макс за мной.-сказал я.

Мы с Максом скрылись за вагоном.

-Что видно? - спросил я у Кирре и Солдата.

-Возле вашего вагона 5 бандитов возле костра.

-Понятно. Огонь по команде. Сообщите о готовности.

-Я готов.-сказал Макс.

-Я тоже.-сказал Солдат вскидывая снипу.

-Готов.-сообщил Кирре.

-Отлично. 3... 2... 1... ОГОНЬ!!!! -сказал я.

Прогремели выстрелы. 2 бандитов уложили Кирре и Солдат, остальные 3 спрятались в вагон.

"Мы займемся ими."- сказал я Кирре и Солдату.

Я открыл дверь вагона и быстро кинул светошумовую, закрыл дверь и как только раздалась вспышка мы с Максом вошли в вагон и добили ослеплёных бандитов.

"Всё чисто. Пока не слезайте с вышки, смотрите на пейзажи Зоны и докладывайте о всех целях"-сказал я снайперам.

-Так точно.-сказали Кирре и Солдат.

Вдруг у послышалось голосовое сообщение на ПДА бандитов:"Слыш пацаны , это мы... Пацаны вы там шо, пос*ть ушли или че? Э я не понял трубу воще возьмут или как?
Алё пацаны, мы тут в непонятках... Вы где ваще?"

Даже пешка может поставить мат королю. ©

Сообщение отредактировал Saboteur - Воскресенье, 23.01.2011, 11:06

Хищник97Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:29 | Сообщение # 3329
Сержант ВС
Я взял ПДА у Саботёра и проговорил:
—ААА, пацны мы тут фраера взяли.Богатеникий вроде как, ток с ним ещё три чувака, помогите братааны.
—Ща подойдём!
Я сказал Киире, Солдату, Саботёру о приближении вражеских целях.Опять спектакль...
Я с саботёром прислонили мёртвое тело мародёра к вагону так чтобы из далека было похоже что он жив.Киире засел на вышке и доложил о готовности.
Через пять минут мы увидели "братанов"...

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

КummiДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:37 | Сообщение # 3330
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
10:22 укр., завод "Росток".
"Братки" благополучно проследовали в ловушку. Прежде чем они успели чихнуть - Макс всадил в них очередь в упор. Saboteur загнусавил в PDA:
- Мужуки, гатова! Загасили всех! Хабара полно, да и курево есть! Куда нам подваливать?
- Ты чё, обдолбался? - недоумевает бандит. - Вы тока шо вышли от нас!
Бандиты невероятно тупы - по общему каналу ищут своих пропавших товарищей! Saboteur продолжает:
- Да тута мы, заблудилися! Тута вагоны какие-то, вертоль раздолбанный... Куда нам двигать-то?
- В самую большую хибару. Ну в ней кусты растут, которые мы курили!
- А, поял, поял. Пацаны, колёса в руки! Ща прикатим! - пообещал Saboteur и сразу же дал нам команду по шифрованному каналу. - Солдат, Киире, следите за ангаром. Видите что-нибудь?
- Ага, там крыша дырявая, - отозвался Солдат. - Вижу шестерых . Сидят вокруг сковородки, едят жареную картошку... Отправлю Киире на другую точку - мы видим одно и то же.
- Понял. Только быстро - мы уже идём к ангару!
Тем временем Солдат показал мне на контейнер:
- Засядь за ним. Будешь смотреть в щель в стене. Там нескольких кирпичей не хватает...
- Понял.
- Пошёл!
Я кивнул и побежал к лестнице. Вдруг в окне главного корпуса мне почудилось шевеление. Я замер, вскинул "Энфилд" и посмотрел внимательнее.
- Говорит Киире! В главном корпусе бандиты, второй этаж. Идут по коридору на запад. Вижу троих.
Солдат отреагировал мгновенно:
- Тогда замри и следи за ними. Докладывай всё, что они делают.
- Да, понял.

Сообщение отредактировал Kiire - Воскресенье, 23.01.2011, 11:48

LindemannДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:47 | Сообщение # 3331
Till Lindemann
Замечания: 40%
Проснулся я от сильного шума, в казарме было многолюдно. Возле двери о чем то спорило трое новобранцев, четверо бойцов чистили оружие. Я последовал примеру этих четверых тоже начал чистить свой АКМ. Через несколько минут в казарму вошел Гудвин и начал что то искать взглядом, осмотрев всех присутствующих он направился ко мне.
-Здорова Сева! Нет желания прогуляться до одного места. Подсев ко мне и протянув руку спросил Гудвин.
Я положил АКМ на колени и пожал протянутую руку.
- Здорова. А куда именно нужно прогуляться?
- До военного городка который недалеко от военных складов, Петренко приказал уничтожить некую Х лабораторию. Но если не хочешь можешь не идти!
- Ладно схожу, все равно делать нефиг, не с новичками же тебе идти,только к Бармену заскочу за заказом.
- Ладно я буду ждать тебя на выходе с базы. Он поднялся и вышел из казарм, я же собрал так и не почищенный АКМ направился к Бармену

SaboteurДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:03 | Сообщение # 3332
Зав. Клубом ВС/Медработник
Пока мы с Максом подходили к ангару, рядом была новая позиция Кирре. Он смотрел в оптику. Я кинул ему ПДА бандита со словами:"На. Если будут ещё о чём-нибудь спрашивать сочиниш что-нибудь и ответиш."
Кирре кивнул.

Мы с Максом легли на землю и поползли ползком к ангару. Я приказал Кирре и Солдату открывать огонь только если нас заметят. А мы пока что будем с Максом закладывать С4 на опоры здания. У нас было только по одной взрывчатке, ну ничего на 10 человек хватит...

Даже пешка может поставить мат королю. ©

КummiДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:20 | Сообщение # 3333
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
10:35 укр., завод "Росток".
Я всё-таки слез с башни и перебежал за контейнер. Там я лучше выгляжу - вернее, никак не выгляжу. Всё так же слежу за главным корпусом.
Солдат неожиданно начинает стрелять из "Калаша" по ангару - причём длинными очередями. Зачем он выдаёт свою позицию?!
- Солдат, какого чёрта?! - не понимает Saboteur. - Я же приказал не открывать огонь!
Солдат спокоен, как удав:
- Командир, всё в порядке. Они как раз хотели выйти - но теперь залегли. Если поторопитесь - там они и останутся!
Голова, однако! Как раз установили взрывчатку. Макс отбегает за ящики...
- Макс, взрывай! - командует Saboteur.
ТАРАХ!!! Крыша здания рушится с невероятным грохотом, глуша крики заваленных бандитов...
- Так, этим конец. Киире, как там твои? - спрашивает Saboteur о бандитах в главном корпусе.
- С кровососами перестреливались. Двоих завалили, троих потеряли. Всего в корпусе девять человек. Рассыпались по комнатам - видимо, хотят зачистить завод. На взрыв никак не прореагировали...
- Ясно. Солдат, смотри за заводом. Всем приготовиться к штурму!
Я остаюсь на месте, а Saboteur и Макс перебегают к вагонам. Судя по отсутствию интереса к бегающим военсталам, в окно никто из бандитов не посмотрел. Тем хуже для них!

ГудвинДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:07 | Сообщение # 3334
Замполит и вербовшик ДОЛГа
Сев пошел в Бар, а я решил заскочить в оружейную и взять немного патронов к АКМ. Оказывается, Петренко уже распорядился, чтобы мне выдали все необходимое. Взяв все необходимое, я направился к северному выходу из базы. Через несколько минут появился и Сев.
-Ты готов? –осведомился я у него.
-Конечно! –ответил он.
-Отлично! –Петренко приказал нам действовать как можно аккуратнее. Постараемся лишний раз сталкерам на глаза не попадаться. Ты первым пойдешь, или я?
-Иди ты. Потом поменяемся. –ответил Сев.
-Ну тогда вперед!
-Погоди, а чем мы будем лабораторию взрывать? –спросил Сев.
-Хороший вопрос. В оружейной мне дали взрывчатку, сказали что разобраться с ней не составит особого труда.-ответил я
-Хорошо. Ну что? Вперед?
-Вперед! –скомандовал я и мы медленно двинулись на север.

LindemannДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:44 | Сообщение # 3335
Till Lindemann
Замечания: 40%
Я зашел в бар и остановился на входе чтобы пробежаться взглядом по присутствующим. В баре было не многолюдно но меня интересовал Бармен. Но же увидев меня он полез под прилавок, и я сразу направился к нему. Бармен достал кобуру с пистолетом и три увеличенных обоймы. Я взяв пистолет с обоймами и положил их в рюкзак в замен же по клал на прилавок пачку купюр, направился к выходу.
Через несколько минут я был уже возле северного блокпоста где меня ждал Гудвин. Мы решили что вначале он пойдет первым затем я и двинулись на север.
- Кстати не объяснишь что за лаборатория или ты сам не в курсе. Спросил я вертя в руках новый пистолет Glock 18C expert.
- Что то вроде создания супер солдат, правда переборщили они там сильно. Оглянувшись ответил он.
- Понятно, кстати скоро дождь будет надо где то переждать, предлагаю в деревне кровососов остановиться

СаллиБонсДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:10 | Сообщение # 3336
Кот Апокалипсиса
Я уже давно не выходила за пределы ЧАЭС. И вот, наконец, вышла. Рядом со мной бежал мой верный Хром.
Весть о смерти Акронизза дошла до меня. Я не хотела в это верить. Просто не хотела.
И не поверю до тех пор, пока не увижу его тело!
Мы с Хромом дошли почти до конца Улицы Ленина, как увидели странную бредущую фигуру. Зомби? Не похож.
Я взяла бинокль. Да, это был не зомби. Это был тот, которого все считали погибшим.
Акронизз! Раненый, избитый-но живой.

Он был среди нас,мой друг и учитель...

RIOДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:50 | Сообщение # 3337
Добрый Лёва
- *Отборный русский мат*
- А чего тебе не нравиться? - спросил я Монолитовца.
- *Мат-мат-мат*
- Твоё дело... - сказал я и выстрелил в голову фанатика.
Я вышел из дома, оглядел всё вокруг и зашёл обратно. Я начал осматривать дом. Нашёл печь, которая была очень кстати. Затопил её... Сразу стало теплее. На улице пошёл дождь. Я достал консервы и начал есть. Закончив с этим я стал чистить своё оружие...
Спустя 15 минут
*Протяжный вой*
Я соскачил, вскинул ствол. выглянул из дома. "Странно..." - подумал я. Зашёл обратно. И тут же услышал длинную автоматную очередь. В который раз выбежав из дому я осмотрел окресности. Но по звуку и так было ясно, что что-то не так. Я отбежал подальше и встретил двух Долговцев, которые палили в кровососа.
Я прицелился и выстрелил короткой очередью в голову кровососа...

КummiДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:51 | Сообщение # 3338
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
10:50 укр.
Бандиты на заводе забеспокоились. Они наконец заметили разрушенный ангар. Я бы, честно говоря, ничего не стал подрывать - бандитов надо брать по-тихому. Да ещё и...
- Кровососы!!! - орёт Макс, забыв про всякие меры предосторожности. Да, вон парочка из подвала вылезает... Мы все, кроме Солдата, в опасной зоне. И если я через пару секунд оказываюсь на заборе, а ещё через пять - на бытовке, то Максу и Saboteur'у остаётся только штурмовать главный корпус, пока кровососы не набросились на них. Солдат уже навёл их на самых беспечных бандитов. Те погибли, даже не поняв, что на них напали.
Я тем временем отвлекаю на себя кровососов. На крышу им не залезть, так что могу палить, пока патроны не кончатся!

ДжокерДата: Понедельник, 24.01.2011, 07:39 | Сообщение # 3339
Начальник РДУ
- Что ж, Альба, твой план должен сработать. Осталось только мне найти комбез вашего брата, какую нибудь маску и ПДА с другими данными. Кстати, фейс-контроль у Монолита не появился, как милиционеры "целоваться" в лицо не полезут? - спрашивал я собеседника, копаясь где то в арсенальчеке, ищя комбез Монолита. - И оружие бы немешало другое взять, но что бы было практичное...и нужное!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

ГлухойДата: Понедельник, 24.01.2011, 07:51 | Сообщение # 3340
Не Стажёр =)
Около бара был Лютый со своей сворой.Посмотрев на Охотника, Глухой сказал:
Ну что, моя приманка, иди.тебе главное завалить зомбаков, а я с тёмными разберусь.
С этими словами глухой побежал к бару с каким то прибором, Лютый со свей сворой клюнул на наживку, и Глухой безпрепятственно установил прибор.помот он вернулся к полю боя, и увидел как зомбаки валялись а Лютый со своими тёмными наставил на него АК-74. Я выхватил LP 300 и прицелившись выстрелил в харю одному и второму телохранителю.Лютый заметил меня и начал палить, набросившись на него и свалив с ног я хотел ударить как на мою маску он наставил ствол.выбравшись из под меня он стоят у бару спиной.Вдруг я заржал:

-Чего ржёшь, то тебя ведь сейчас завалят.

-А я про тебя стишок вспомнил:
Пусть бегут неуклюже
Мутанты по лужам,
А радиация льёться рекой.
И неястно прохожим,
Контролёрам с наглой рожей,
Почему я весёлый такой.

-Хех, решил с острить напоследок.

-Ой.

Глухой вытащил детонатор и прогремер взрыв в баре...

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.