Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
- Откуда-откуда, улыбнулся Альбакар.- от верблюда. Вон с той стойки взял, ты же его туда положил. Я был уверен что тебя убили. Ага. так вот. Гляжу, ничего не изменилось. Сутки тут пересидим - и вперед. Смотреть на артфакт. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Глухой и Охотник выдвинулись к бару Тёмных, находившегося на окраинах дикой территории. Полусгоревшее здание из камня с заколоченными досками мало напоминал настоящий бар, но всё таки Тёмные не жаловались.Пойдя по мало известной тропе на Дикой Территории мы приближались к бару.Вдруг мы услышали рычание, ни на нас с балки упал снорк.Свалив меня с ног он пытался прогрысть мне горло, но вдруг раздался выстрел и снорк был уже убит.Поднявшись я начал отряхаться от грязи и капель крови снорка на моём костюме, но всё было тщетно.Вдруг я спросил:
-Охотник, значит ему костюм твой нужен, а что в нём такого особенного, и вообще зачем он заказал мне убить вашего учёного?
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
- Во нахал какой...Без разрешение хозяина схрона, без его ведома сидел в схроне целый день! Так-с, посмотрим, что у нас тут пропало: Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три. Ай-яй-яй-яй-яй! Ладно, пошутили пока и хватит. Расскажу про ту базу, её сильные и слабые места и что мы будим делать на месте? Только внятно, четко и ясно. С растоновкой. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
18.00 Дикая территория В месте с наемником выдвинулись к бару Тёмных, находившегося на окраинах дикой территории. Полусгоревшее здание из камня с заколоченными досками мало напоминал настоящий бар, но всё таки Тёмные не жаловались. Пойдя по мало известной тропе на Дикой Территории мы приближались к бару. Вдруг мы услышали рычание, на нас с балки упал снорк. Свалив наемника с ног снорк пытался прогрысть ему горло, вытащив пустыного орла одним выстрелом разможил голову снорка. Поднявшись наемник начал отряхаться. Вдруг я спросил: -Охотник, значит ему костюм твой нужен, а что в нём такого особенного, и вообще зачем он заказал мне убить вашего учёного?-спросил меня он. -Костюм? Фанатик он думает что в нем заключена сила самого Монолита, хотя я не знаю. Ученый был приманкой для тебя, на нас он уже давно не работает и последнее время работает на Янтаре. Стой, смотри. Вокруг бара ошивалось не сколько темных и 7 зомбаков, среди них был Лютый что то шаманил над скальпом. -Совсем страх потеряли, впринципе можно ударить в лоб, но я не знаю сколько их там. Наемник явно о чем то думал, но мне не было это веданно так как его маска скрывала лицо.... Пока мы едины мы не победимы
Расскажи про ту базу, её сильные и слабые места и что мы будим делать на месте? Только внятно, четко и ясно. С расСтановкой
- ЗАчем тебе? ТЫ что, так и не понял? Это не будет скрытое проникновение - мы зайдем туда официально, посмотрим, подумаем, решим что делать, уйдем, а я потом сотру данные о нашем пребывании. Что тебе ещё надо? My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
-Гудвин! Тебя к себе полковник Петренко вызывает! –доложил мне один из долговцев -новичков и тут же убежал куда-то. Я сидел в казарме и как обычно думал чем-бы занять свое свободное время. Сначала я почистил автомат, потом протер сапоги и навел порядок в своей личной тумбе. Но все это заняло от силы полтора часа. И вот наконец вызывают в штаб! Я встал с кровати и быстрым шагом направился к штабу. Благо, он был не далеко. -Здравья желаю товарищ полковник! –поприветствовал я Петренко. -И тебе привет, боец. –сказал он глядя в карту на своем столе. –я вызвал тебя по очень важному делу! Ты что-нибуть слышал про комплекс лабораторий Х? -Так точно! Слышал! -Отлично. Недавно, наш отряд в Лиманске, наткнулся на очень интересные документы, в которых упоминалось про одну из таких лабораторий. Судя по этим документам, там разрабатывали что-то вроде иммунной добавки для солдат. -То есть, там разрабатывали супер солдат? –спросил я. -Что-то вроде того. –ответил Полковник. -И что я должен буду сделать? –осведомился я. -Погоди, не перебивай! После второй катастрофы, все данные по разработкам супер солдат были утеряны. По нашим сведениям, иммунной добавкой для бойцов являлся Х вирус. Твоя задача: Как можно незаметнее добраться до бункера, найти хранилище вируса, и разнести его к едрене фени! -А зачем уничтожать вирус? -Потому что, вместо супер солдат, они создали мутантов! Снорки кстати тоже их работа! -А где находится эта лаборатория? –спросил я. -Подойди сюда. –подозвал меня Петренко. –это база Свободы. –его палец ткнул в старую военную базу которая теперь была под контролем Свободы. –А лаборатория находится северо-восточнее. –его палец ткнул туда, где было нарисовано несколько домов и было подписано «Военный городок». -Все! Хватит болтать! Координаты входа в лабораторию я тебе скинул! Если будут вопросы, спрашивай по ПДА. Бегом марш! –скомандовал Петренко, и я почти побежал когда вспомнил что один я далеко не дойду. -Товарищ полковник! А как я один то пойду? -Ну загляни в казармы! Там сейчас народу полно! Может, кто с тобой и пойдет. И я поплелся в казармы. Приказать идти со мной я не мог, а добровольно вряд ли кто согласится идти…
И зачем нам только это задание дали? Сегодня зачистим дорогу на Янтарь, а завтра опять вся нечесть сюда понабежит... Ну ладно, приказы с начальством не стоит обсуждать.
Мы уже прошли здание с длинным коридором. Пока никого не встретили. Мы пошли к железнодорожным путям. Рядом была вышка.
-Киире, Солдат давайте на вышку, Макс за мной.-сказал я.
Мы с Максом скрылись за вагоном.
-Что видно? - спросил я у Кирре и Солдата.
-Возле вашего вагона 5 бандитов возле костра.
-Понятно. Огонь по команде. Сообщите о готовности.
-Я готов.-сказал Макс.
-Я тоже.-сказал Солдат вскидывая снипу.
-Готов.-сообщил Кирре.
-Отлично. 3... 2... 1... ОГОНЬ!!!! -сказал я.
Прогремели выстрелы. 2 бандитов уложили Кирре и Солдат, остальные 3 спрятались в вагон.
"Мы займемся ими."- сказал я Кирре и Солдату.
Я открыл дверь вагона и быстро кинул светошумовую, закрыл дверь и как только раздалась вспышка мы с Максом вошли в вагон и добили ослеплёных бандитов.
"Всё чисто. Пока не слезайте с вышки, смотрите на пейзажи Зоны и докладывайте о всех целях"-сказал я снайперам.
-Так точно.-сказали Кирре и Солдат.
Вдруг у послышалось голосовое сообщение на ПДА бандитов:"Слыш пацаны , это мы... Пацаны вы там шо, пос*ть ушли или че? Э я не понял трубу воще возьмут или как? Алё пацаны, мы тут в непонятках... Вы где ваще?"
Я взял ПДА у Саботёра и проговорил: —ААА, пацны мы тут фраера взяли.Богатеникий вроде как, ток с ним ещё три чувака, помогите братааны. —Ща подойдём! Я сказал Киире, Солдату, Саботёру о приближении вражеских целях.Опять спектакль... Я с саботёром прислонили мёртвое тело мародёра к вагону так чтобы из далека было похоже что он жив.Киире засел на вышке и доложил о готовности. Через пять минут мы увидели "братанов"... Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
Проснулся я от сильного шума, в казарме было многолюдно. Возле двери о чем то спорило трое новобранцев, четверо бойцов чистили оружие. Я последовал примеру этих четверых тоже начал чистить свой АКМ. Через несколько минут в казарму вошел Гудвин и начал что то искать взглядом, осмотрев всех присутствующих он направился ко мне. -Здорова Сева! Нет желания прогуляться до одного места. Подсев ко мне и протянув руку спросил Гудвин. Я положил АКМ на колени и пожал протянутую руку. - Здорова. А куда именно нужно прогуляться? - До военного городка который недалеко от военных складов, Петренко приказал уничтожить некую Х лабораторию. Но если не хочешь можешь не идти! - Ладно схожу, все равно делать нефиг, не с новичками же тебе идти,только к Бармену заскочу за заказом. - Ладно я буду ждать тебя на выходе с базы. Он поднялся и вышел из казарм, я же собрал так и не почищенный АКМ направился к Бармену
Пока мы с Максом подходили к ангару, рядом была новая позиция Кирре. Он смотрел в оптику. Я кинул ему ПДА бандита со словами:"На. Если будут ещё о чём-нибудь спрашивать сочиниш что-нибудь и ответиш." Кирре кивнул.
Мы с Максом легли на землю и поползли ползком к ангару. Я приказал Кирре и Солдату открывать огонь только если нас заметят. А мы пока что будем с Максом закладывать С4 на опоры здания. У нас было только по одной взрывчатке, ну ничего на 10 человек хватит...
Сев пошел в Бар, а я решил заскочить в оружейную и взять немного патронов к АКМ. Оказывается, Петренко уже распорядился, чтобы мне выдали все необходимое. Взяв все необходимое, я направился к северному выходу из базы. Через несколько минут появился и Сев. -Ты готов? –осведомился я у него. -Конечно! –ответил он. -Отлично! –Петренко приказал нам действовать как можно аккуратнее. Постараемся лишний раз сталкерам на глаза не попадаться. Ты первым пойдешь, или я? -Иди ты. Потом поменяемся. –ответил Сев. -Ну тогда вперед! -Погоди, а чем мы будем лабораторию взрывать? –спросил Сев. -Хороший вопрос. В оружейной мне дали взрывчатку, сказали что разобраться с ней не составит особого труда.-ответил я -Хорошо. Ну что? Вперед? -Вперед! –скомандовал я и мы медленно двинулись на север.
Я зашел в бар и остановился на входе чтобы пробежаться взглядом по присутствующим. В баре было не многолюдно но меня интересовал Бармен. Но же увидев меня он полез под прилавок, и я сразу направился к нему. Бармен достал кобуру с пистолетом и три увеличенных обоймы. Я взяв пистолет с обоймами и положил их в рюкзак в замен же по клал на прилавок пачку купюр, направился к выходу. Через несколько минут я был уже возле северного блокпоста где меня ждал Гудвин. Мы решили что вначале он пойдет первым затем я и двинулись на север. - Кстати не объяснишь что за лаборатория или ты сам не в курсе. Спросил я вертя в руках новый пистолет Glock 18C expert. - Что то вроде создания супер солдат, правда переборщили они там сильно. Оглянувшись ответил он. - Понятно, кстати скоро дождь будет надо где то переждать, предлагаю в деревне кровососов остановиться
Я уже давно не выходила за пределы ЧАЭС. И вот, наконец, вышла. Рядом со мной бежал мой верный Хром. Весть о смерти Акронизза дошла до меня. Я не хотела в это верить. Просто не хотела. И не поверю до тех пор, пока не увижу его тело! Мы с Хромом дошли почти до конца Улицы Ленина, как увидели странную бредущую фигуру. Зомби? Не похож. Я взяла бинокль. Да, это был не зомби. Это был тот, которого все считали погибшим. Акронизз! Раненый, избитый-но живой. Он был среди нас,мой друг и учитель...
- *Отборный русский мат* - А чего тебе не нравиться? - спросил я Монолитовца. - *Мат-мат-мат* - Твоё дело... - сказал я и выстрелил в голову фанатика. Я вышел из дома, оглядел всё вокруг и зашёл обратно. Я начал осматривать дом. Нашёл печь, которая была очень кстати. Затопил её... Сразу стало теплее. На улице пошёл дождь. Я достал консервы и начал есть. Закончив с этим я стал чистить своё оружие... Спустя 15 минут *Протяжный вой* Я соскачил, вскинул ствол. выглянул из дома. "Странно..." - подумал я. Зашёл обратно. И тут же услышал длинную автоматную очередь. В который раз выбежав из дому я осмотрел окресности. Но по звуку и так было ясно, что что-то не так. Я отбежал подальше и встретил двух Долговцев, которые палили в кровососа. Я прицелился и выстрелил короткой очередью в голову кровососа...
- Что ж, Альба, твой план должен сработать. Осталось только мне найти комбез вашего брата, какую нибудь маску и ПДА с другими данными. Кстати, фейс-контроль у Монолита не появился, как милиционеры "целоваться" в лицо не полезут? - спрашивал я собеседника, копаясь где то в арсенальчеке, ищя комбез Монолита. - И оружие бы немешало другое взять, но что бы было практичное...и нужное! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Около бара был Лютый со своей сворой.Посмотрев на Охотника, Глухой сказал: Ну что, моя приманка, иди.тебе главное завалить зомбаков, а я с тёмными разберусь. С этими словами глухой побежал к бару с каким то прибором, Лютый со свей сворой клюнул на наживку, и Глухой безпрепятственно установил прибор.помот он вернулся к полю боя, и увидел как зомбаки валялись а Лютый со своими тёмными наставил на него АК-74. Я выхватил LP 300 и прицелившись выстрелил в харю одному и второму телохранителю.Лютый заметил меня и начал палить, набросившись на него и свалив с ног я хотел ударить как на мою маску он наставил ствол.выбравшись из под меня он стоят у бару спиной.Вдруг я заржал:
-Чего ржёшь, то тебя ведь сейчас завалят.
-А я про тебя стишок вспомнил: Пусть бегут неуклюже Мутанты по лужам, А радиация льёться рекой. И неястно прохожим, Контролёрам с наглой рожей, Почему я весёлый такой.
-Хех, решил с острить напоследок.
-Ой.
Глухой вытащил детонатор и прогремер взрыв в баре...
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(