PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ДжокерДата: Четверг, 20.01.2011, 15:15 | Сообщение # 3301
Начальник РДУ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
- То, что ты откажешься, я знал заранее, и предложил сотрудничество только ради того, что бы поржать! Ха-ха! - в этот момент я засмеялся от души, потихонечку подходя к Альбе.
Я подошел к нему вплотную, Альба напрягся, но своевременно делать пока ничего не стал.
Я посмотрел ему в глаза, и не нашел той былой дружбы, что была месец назад...жаль, но я вовсе не собирался его убивать.
- Знаешь, Альба. Мне очень жаль, что во время моего отсутствия ты переметнулся к врагу. - молниеносным движение руки я вонзил небольшой шприц в шею Альбы, заготовленный в левой руке. В шприце было сильно снатворное. Альба был на готове, и поэтому я все же огреб в лицо, но значительная доза препарата уже была в теле Альбы.
Через несколько секунд он упал на пол, и уснул сном мертвеца, сном младенца в чреве матери...
Я перенес его в подвал, что бы его не сожрали зомби. Дом пришлось покидать через крышу. Выбравшись из дома, я отправился к станции Янов, что бы связаться с командованием.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

АльбакарДата: Четверг, 20.01.2011, 15:55 | Сообщение # 3302
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Альбакар помнил только то, как врезал Джокеру в нос, а сам отключился.
"Опять он меня уколол".- подумал монолитовец.- "Ну что за привычка у человека".
Так, оружие не пропало, все вроде на месте. "Ладно, ломиться за ним по пятам я не собираюсь. Хрен его знает, куда он ушел. Но встречу - получит он у меня по первое число".

С этими мыслями Альбакар поднялся на ноги, отхлебнул воды из фляжки... И тут его как громом ударило. ПИСТОЛЕТ! Альбакар когда прятался в земляном ходу в карьере от Выброса, выложил пистолет из кобуры, и думал что взял его с собой... Теперь придется тужда идти.

Альбакар аккуратно выбрался из Копачей и неторопясь пошел в сторону Карьера. К нему он пришел только через два часа. Нашел свой пистолет, и выйдя из норы, заприметил знакомый силуэт. Это был Джокер, точно, он самый.

Альбакар задумался. Стрелять в него ему не хотелось. Не враги все таки. Да и то что их союз накрывался медным тазом - тоже не нравилось. Что ж, никогда не бывает поздно помириться. С такими мыслями Альбакар начал красться за парнем, и когда тот подошел близко к крану, прыгнул сверху. Ударил ногой в плечо и повалил на землю.

Перед носом у Джокера заплясал увесистый кулак Альбакара.
- Подумай, паря,- сказал он.- прежде чем рыпаться. Я предлагаю вот что - забудем старые обиды, и попытаемся помириться. А потом ты мне расскажешь зачем тебе этот артефакт и вообще, всю инфу какую знаешь. А я попытаюсь помочь. Ога?

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

ДжокерДата: Четверг, 20.01.2011, 16:04 | Сообщение # 3303
Начальник РДУ
Такого поворота событий я не ожидал...Связавшись со своими и получив некоторые ЦУ, я пошел к восточным воротам, что бы разузнать ситуацию, и продумать план к действию.
Подходя к конструкции, напоминающий огромный грэйдер, я ни с того ни с сего начинаю лицезреть небо и кулаки, через мгновение Альбу...
- Подумай, паря,- сказал Альбакар.- прежде чем рыпаться. Я предлагаю вот что - забудем старые обиды, и попытаемся помириться. А потом ты мне расскажешь зачем тебе этот артефакт и вообще, всю инфу какую знаешь. А я попытаюсь помочь. Ога?
- Мысля...то хорошая, но чем докажешь, что не предашь? Пойми, я перестал верить монолитовцу с тех пор, как покинул их ряды, но тебе разрешаю лишь привести один аргумент, что бы я поверил в знак нашей старой дружбы!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

АльбакарДата: Четверг, 20.01.2011, 16:29 | Сообщение # 3304
Quote (Джокер)
- Мысля...то хорошая, но чем докажешь, что не предашь? Пойми, я перестал верить монолитовцу с тех пор, как покинул их ряды, но тебе разрешаю лишь привести один аргумент, что бы я поверил в знак нашей старой дружбы!

- Я бывший свободовец, и то что я монолитовец не отменяет главного правила - дал слово, держи его.- Альбакар отпустил Джокера.- Можешь не сомневаться. С моими мозгами все в порядке, так что я монолитовец наполовину. Ну, что ответишь?

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

ДжокерДата: Четверг, 20.01.2011, 16:31 | Сообщение # 3305
Начальник РДУ
- Отвечу только при условии, что ты мне расскажешь, какого филя забыл в Монолите? - сказал я, поднимаясь и отряхивая полы плаща.

АльбакарДата: Четверг, 20.01.2011, 17:17 | Сообщение # 3306
Quote (Джокер)
- Отвечу только при условии, что ты мне расскажешь, какого филя забыл в Монолите? - сказал я, поднимаясь и отряхивая полы плаща.

- Элементарно. Надоело видеть этот пьяный сброд, недисйиплинированность, алкоголизм, тупорылие и тому подобное. Недисциплинированный агрессивный сброд. В Монолите все по-другому. Все подчинено высокой цели...- Альбакар усмехнулся.- И оснащение получше будет. Удовлетворен?

ДжокерДата: Четверг, 20.01.2011, 17:32 | Сообщение # 3307
Начальник РДУ
- Хм...удовлетворен. Значит тебе нужны все детали моей миссии? Хорошо, тебе я ещё могу довериться. Высшее руководство двух государств узнало, что в руки Монолита попал "миллениум" - артефакт, сбособный останавливать время, поворачивать его вспять и изличать любые болезни мира. Имея такую вещицу, можно выиграть в войне а час. Две недели назад военная разведка сообщила, что вы смогли добыть единственный экземпляр в Зоне.
- Как же они это узнали? - спросил Ал.
- Сам бы хотел узнать. Так вот, в тот же день в Зону было отправленно взвод дивизии с техникой и вертушками. Через 24 часа связь с ними пропала. 5 дней назад вездесущие вояки узнали, что артефакт находиться на какой то из побочных баз клана Монолит, предположительно в той. - я показал в сторону восточного тунеля. - Моей задачей было попасть на эту базу, постараться выкрасть артефакт и побыстренькому уйти...
- Они одному доверили тебе сделать это? - усмехнулся Альба.
- Не одному, я хотел идти с тобой, у меня в схроне остались два комбеза Монолита, и ПДА с другими данными. Но так как я узнал, что ты уже состоишь в сие клане и на твою помощь можно особо не расчитывать, мне пришлось сыграть сие спектакль с амнезией. Но и это не вышло.
- И как же ты собирался попасть на базу с помощью меня в состоянии псевдоамнезии? - спросил Альба.
- Тебя это так сейчас волнует? - ответил я вопросом на вопрос.
- Не очень. Ну и так что ты сейчас собираешься делать?
- Мне нужна информация. Та ли это база, и поможешь ли ты мне на неё проникнуть? Я в долгу не останусь.

АльбакарДата: Четверг, 20.01.2011, 19:07 | Сообщение # 3308
Quote (Джокер)
- Мне нужна информация. Та ли это база, и поможешь ли ты мне на неё проникнуть? Я в долгу не останусь.

- Знаешь, у меня возникает стойкое ощущение, что кто-то ведет крпную игру с целью нас, Монолит, подставить. Я не получал никакой инфы о том что нашли такой артефакт. Я обащаюсь в кругах руководства, и точно бы знал. Ничего. Скорее нашли что-то похожее, и кто-то слил инфу об этом воякам... Скорее всего все именно так.

Альбакар задумался.
- Я помогу тебе проникнуть на базу. Мы войдем вполне официально. Но учти - вздумаешь что-либо испортить или что-то в этом роде - получишь пулю. Там с тобой никто церемониться не станет. Понимаешь? Там мы посмотрим, тот ли артефакт, или нет, и на месте решим что делать. На базе без моего разрешения - ни шагу. Иначе завалишь все дело. Вопросы есть?

ДжокерДата: Четверг, 20.01.2011, 19:18 | Сообщение # 3309
Начальник РДУ
- Есть один. Как наемника, тобишь меня, впустят на хорошо охраняемую базу клана "Монолит", но и я по суди дела не просто там враг, на меня многие из ва зубки точат. - сказал я.

АльбакарДата: Четверг, 20.01.2011, 19:22 | Сообщение # 3310
Quote (Джокер)
Есть один. Как наемника, тобишь меня, впустят на хорошо охраняемую базу клана "Монолит", но и я по суди дела не просто там враг, на меня многие из ва зубки точат. - сказал я.

- Оденем тебя в костюм - нацепим чтонибудь на морду...- Альбакра смотрел на Джокера, словно прикидывая, что и куда лепить.- А потом - придем, я скажу что ты новый адепт, мой послушник, проведу тебя внутрь, поговорю с командиром и мы вдвоем навестим артефакт в хранилище, ага?

ДжокерДата: Четверг, 20.01.2011, 20:05 | Сообщение # 3311
Начальник РДУ
- Поёшь ты все красиво, осталось только найти костюм и...что ты хочешь сделать с моим лицом? - спросил я, явно намекая, что ничего переделывать как то не хотца.

Сообщение отредактировал Джокер - Четверг, 20.01.2011, 20:05

OrionxDДата: Четверг, 20.01.2011, 23:29 | Сообщение # 3312
Новичок
Сталкер Орион прошёл 300 метров, обернулся, и пули выбили несколько камней вокруг, вот так его встретил Кордон. И вдруг он задумался, Зачем он пришёл сюда...

... ах да, вспомнил, мне нужно сделать несколько фотографий артефактов и аномалий, и бегом отсюда. Вот поступлю в институт, на дизайнера буду учиться. А ведь я готов на все что бы получать место хотя бы на бюджете.Ну да ладно, сейчас не это главное. Орион бегом направился в сторону лагеря одиночек, но вдруг он развернулся, и достав свой новенький цифровой фотоапарат, сделал пару фотографий пресловутого Кордона. Теперь вперед, на покорение Зоны!

Добежав до деревни новичков, он пулей влетел к Сидоровичу...

-Здарова, мне нужны артефакты, мне это, пару фоток нужно сделать.
-Значит так, для начала не "Здарова", а добрый вечер. Я тебе ничего не дам, я продажей артефактов не занимаюсь. Если хочешь получить посмотреть - делай задание!
-А какое задание?
-Ну для начала у тебе деньги есть?
-Ну чуть чуть, это все. - Сказал Орион выкладывая 10000 зелёных.
-Ну ты видно амбициозный паренёк, для такого ничего не пожалею. - Сказал Сидорович лукаво улыбаясь. -У тебя опыт есть?
-Ну так, я заплатил за краткий курс выживания.
-Слушай а зачем тебе это всё?
-Да я хочу в университет попасть. Да вот после ПТУ трудно, баллов недобрал и всё капут!
-А понятненько, короче вот тебе задание. Тут не далеко есть здание, там какой то цех был раньше, так вот там на крыше, в окошке рюкзак лежит, вот возьми и принеси его мне, вот тебе снаряга на 10 штук.

Орион вышел от торговца в новенькой Заре, с АКС-74, ПээМом, Откликом, и парой гранат. Это уже не говоря о всякой всячине типа: Болтов, GPS маячков, Ножа, Бинокля, и конечно еды и антирадов.

Сталкер направился на выполнение задания.

АльбакарДата: Пятница, 21.01.2011, 00:37 | Сообщение # 3313
Quote (Джокер)
- Поёшь ты все красиво, осталось только найти костюм и...что ты хочешь сделать с моим лицом?

- Банально загриммировать. Расслабься. Только вот - войти мы сможем только через два дня - сменится начальник и придет другой, с которым я знаком... он придираться не будет. Ест где пересидеть?

ДжокерДата: Пятница, 21.01.2011, 12:40 | Сообщение # 3314
Начальник РДУ
- Только мой схрон, ты знаешь, он тут недалеко...А гримм на моем лице и таки уже лежит. - ответил я, взяв курс на заброшенные шахты.

АльбакарДата: Пятница, 21.01.2011, 16:47 | Сообщение # 3315
- Ну да... грим... ты свой грим то когда последний раз в зеркале видел?- беззлобно пошутил Альбакар.- Он заметнвый слишком, и памятный. Надо слегка поменять. Слушай, а ты не рассказывал, чего из МОнолита то ушел?

ДжокерДата: Пятница, 21.01.2011, 17:49 | Сообщение # 3316
Начальник РДУ
Пока мы шли к схрону, Альба решил убить время, повспоминая старое былое.
- Ну да... грим... ты свой грим то когда последний раз в зеркале видел?- беззлобно пошутил Альбакар.- Он заметный слишком, и памятный. Надо слегка поменять. Слушай, а ты не рассказывал, чего из Монолита то ушел?
- Мой гримм-моя фишка, отличительная черта от всего рода людского! Да и к тому же...зеленые волосы из-за кислотного дождя плохо будут гормонизировать с 5 шрамами на лице от старого доброго снорка. А вот насчет ухода из Монолита...хм, с чего бы начать? Если честно, то те события я плохо помню, но одна из причин была в том, что я...нет, я не знаю, как это сказать. Скорее всего меня расстроило то, что бывший командир Монолита Берес погиб, и на его место поставили другого, с коим у нас не сошлись взгляды, и я покинул их ряды, прихватив с собой несколько ценных документов О-сознания, из-за которых на меня целый месяй велась охота. Но это было в давнем прошлом.
На этой ноте я закончил свой хилинький рассказ.

Больше часа мы шли в полной тишине, пока не подошли к нашему пункту назначения.
- Альба, надеюсь помнишь, как проходить аномалии? - спросил я, выдвигаясь вперед.

SaboteurДата: Пятница, 21.01.2011, 18:57 | Сообщение # 3317
Зав. Клубом ВС/Медработник
На карауле был Макс, пока мы ели кашу. Мы не забыли оставить порцию ему. Вскоре пришла его очередь ужинать.

После такого рейда, Солдат сильно устал. Ведь ему приходилось мёрзнуть, голодать и не спать несколько суток, но он как и каждый военный сталкер хорошо приспособился к таким условиям. Да и нам тоже отдых не помешал бы. В итоге нам оставалось только расположится в баре "100 ренген". Ведь темнеет. Щас вздремнём в баре и дальше двинемся.

Мы собрали вещи, затушили костёр, Кирре и Солдат собирались продолжить ковырятся в своих винтовках, но только в Баре. Все были готовы. До бара всего-лиш 200-100 м.

Даже пешка может поставить мат королю. ©

АльбакарДата: Пятница, 21.01.2011, 20:04 | Сообщение # 3318
Quote (Джокер)
и я покинул их ряды, прихватив с собой несколько ценных документов О-сознания, из-за которых на меня целый месяй велась охота.

- А-а... это был ты...- Альбакар улыбнулся.- Судя по тому что ты сейчас идешь со мной, охота успехом не увенчалась, да?

Quote (Джокер)
- Альба, надеюсь помнишь, как проходить аномалии?

- Ясен перец.- Хмыкнул Альбакар.- Я сюда Трицикл проводил, уже ли себя не проведу?!

/возле двери в схрон/
- Давай чтоли, схрон открыыай.- Альбакар снова улыбнулся.- Мине отворачиваться, ара?

КummiДата: Пятница, 21.01.2011, 21:03 | Сообщение # 3319
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Quote (Saboteur)
Мы собрали вещи, затушили костёр, Кирре и Солдат собирались продолжить ковырятся в своих винтовках, но только в Баре. Все были готовы. До бара всего-лиш 200-100 м.

На базу "Долга" нас, конечно, не пустили - время к ночи, да и диверсанты ВС не лучшие гости... Так что двигаем к "Мирному времени" - единственному в округе круглосуточному бару.
- Всем надеть ПНВ! - командует Saboteur. - Идём медленно, по сторонам дороги... Внимание на кусты и кучи мусора.
Пока всё чисто - только псевдособаки у долговской базы пасутся... Что их туда привлекает - они одни и знают. Их там отстреливают регулярно - причём иногда и из огнемётов. Есть у долговцев пара таких - они так от гонов свою базу защищают...
Мы проходим достаточно далеко, чтоб на нас не напали, и идём дальше.
- Киире, а правда, что в финской армии из АК стреляют? - неожиданно спрашивает Макс.
- Да, только там они Valmet называются. И сейчас сильно от АК отличаются - и по виду, и по удобству.
- Лучше или хуже?
- Не знаю - я ж не служил...
Макс удивлён. Ещё бы - не отслуживший в армии военстал... Бывает, однако. Как и финн в степях Украины.

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

ДжокерДата: Пятница, 21.01.2011, 21:25 | Сообщение # 3320
Начальник РДУ
- Дарагой! Зачэм тэбэ отварачываться, еслэ у тэбэ моя клуч-карта была! - попытался я проговорить это с армянским акцентом, но получилось паршиво. - А ведь и правда, откуда она у тебя? - спросил я, открывая масированную железную дверь и врубая рубильник. "Да будит свет сказал лифтер! и зажег спичку." - так и у меня, но вместо спичек - лампы.
- Ну, я жду ответа. - напомнил я Альбе, который скромно отмалчивался и приспосабливал свое оружие у кушетки, листая какой то журнал.
Хм...у меня есть журналы?..

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.