Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
И тут внезапно передали сообщение о Выбросе. Альбакар бросил вниз две гранаты и выпрыгнул наружу. Потом свесился вниз и добил выживших.
Вот теперь ему самому хана - за Звробоя ему глаза на задницу натянут и заставят усиленно моргать, ага...
Как можно быстрее Альбакар припустил в сторону карьераю. Там была возможность спрятаться в глубокой норе. Он с разбега прыгнул в нужном месте, и влетел в небольную нору.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
От бара до моего схрона пришлось чапать не меньше полудня... Разыгранная комедия перед Альбой не увенчалось успехом, поэтому будит действовать немного по другому...
Обойдя 10 дорогой монолитовские блок-посты, я был уже на территориях "Юпитера". Осталось лишь дойти до шахт - и я в схроне!
Благо по пути мне не встречались опасные противники: пару слепых шавок и один сильно раненный снорк. Было б больше, нехватило б патронов.
Добравшись до "пустыря" со стеной аномалий, я перевел дыхание. "Почти что дома" - подумал я с улыбкой на лице. Вроде бы аномалии не сменили свои места, и как бы это не выглядело страным, на этом месте они никогда не меняли свои места.
Обойдя стены из "воронок", "мясорубок" и многих других прелестей Зоны, я оказался у разлома, выдущих глубоко под землю. Импровизированная лестница ещё была на месте, и я без труда смог по ней спуститься. Выудив ключ-карту из нагрудного кармана, я отключил безопасность схрона, открыл масивную железную дверь и прошел во внутрь.
На долго в своей келье я задерживаться не стал. Нацепив на себя свой плащ со вшитыми лестами из карбоната, взяв несколько дополнительных рожков к винтовке и столько же барабанов к револьверам, я отправился к умывальнику и немного подправил свой гримм...Теперь готово!
Покинув схрон и выбравшись на свет Божий, я достал ПДА и отчеканил одно маленькое сообщение бывшему (надеюсь ошибаюсь) другу: "Альба...Попал в беду, помоги, вот координаты...Долго могу непротянуть... Джокер"
Координаты западного дома Копачей, надеюсь, встреча состоиться
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Альбакар переждал Выброс и вернулся на Янов. Пора уматывать отсюда ненадолго. Перед этим он зашел в хибару где погиб Зверобой, и поставил там манок для мутантов. Через полчаса твари сами здеь все сожрут.
Пискнул Пда. Пришло сообщение от Джокера. Эта неуемная физиономия писала:
Quote (Джокер)
"Альба...Попал в беду, помоги, вот координаты...Долго могу непротянуть... Джокер"
Альбакар сокрушенно покачал головой. Ну куда он теперь вляпался, бестоковый. Опять небось в своем смешном и нелогичном плаще, который топорщится от вшитых пластин как новогодняя шуба Деда Мороза...
Собрав свои шмотки и ткнув ножом Дядьку Яра в район сердечной мышцы, Альбакар быстро ушел в сторону деревни Копачи.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Сообщение было доставленно довольно быстро, значит приманка была недалеко! Поглядев на всю окресную территорию поселка, я приметил одну приблежающеюся фигуру, в фиг знает каком комбенезоне. Но я питал надежды, что бы это был Альбакар...и я не ошибся! Фигура как по маслу шла именно к этому дому, с явно хреновым настроением... Спустившись на первый этаж, я проверил маленькую леску, предусмотренно сделанную мною с незапамятных времен моего моноличества. Леска проходила по потолку, и заканчивалась у двери. "Дернем за веровочку, и дверь захлопнется и завалится хламом мусора...не гениально, но работало...когда то.
Сев на полуздохшее кресло, я стал ждать почетного гостя для дружеской беседы...
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Альбакар аккуратно шел к Копачам. Стали попадаться Зомби. Альбакар сразу же сделал простецкое выражение лица, опустил руки, пошел заплетающимися ногами и стал бубнить что-то себе под нос. Сразу сошел "за своего". Аккуратно дошел до домика, где его должен был пропадать в беде Джокер. Ничего опасного он не заметил. Алььбакар даже остановился, чтобы повнимательнее посмотреть. Ничего такого он не заметил. Никакой опасности и признаков присутствия Джокера он не нашел. Странно все это подумал Альбакар.
И тут сзади на него напал Зомби. Альбакар сделал перекат и перекинул зомби через себя в дверной проем. Только Альбакар достал пистолет с глушителем, как дверь захлопнулась и её завалило кучей мусора. Зомби всполошились, и Альбакар в спешке залез на крышу по немного развалившейся стене. Он достал свой АК-108 и быстро острелял самых ретивых. А потом всадил остаток магазина в крышу. Патроны были бронебойные - до подвала достанет. Потом Альбакар сместился в угол и затаился. Одним пальцем он остучал ЛС Джкеру: " Ну и где ты, мать твою?!?!".
Грохот где то над головой, примерно около входа, и выстрелы с непонятным бубнежем... Похоже на Альбу было совершено вероломное нападени киселеголовых. Пискнул ПДа и злобная мессага извещела о том, где я могу находиться...Умно.
Я встал с кресла и подошел к ветхой лестнице, которая вел прочь из подвала. Несколько шагов ввысь - и я перед заваленным входом с трупами законых хозяев сие поселка.
- Как жестоко, Альба, они же ничего тебе не сделали, а ты их вероломно и подло убил...Хи-хи. Ну давай, выходи! Дай мне пожать руку моему приятелю, с которым мы прошли огонь и воду, правда всего раз, но прошлиже. Давай вылезай!
-Так осталось только подождать... - сказал я помешивая гречку с тушёнкой. Солдат и Кирре, ковырялись в своих "снипах". А мы с Максом сидели у костра и наблюдали за качающимся котелком.
- О! Кстати, чуть не забыли! Сёдня же крещение. -сказал я.
-Мда... а водички то святой у нас нет...- сказал Кирре.
-Так это я ща в "100 ренген" зайду... Там по любому должна быть. Макс ты за кашу ответственный - сказал я и убежал к бару.
Вернулся через несколько минут с фляшкой святой воды.
- Как жестоко, Альба, они же ничего тебе не сделали, а ты их вероломно и подло убил...Хи-хи. Ну давай, выходи! Дай мне пожать руку моему приятелю, с которым мы прошли огонь и воду, правда всего раз, но прошлиже. Давай вылезай!
Альбакар посмотрел на Джокера, и ему захотелась так ВРЕЗАТЬ товарищу-другу , чтоб у него нос на другой стороне головы вырос, а кровавые сопли разлетелись на всю округу. - Ну и какого же (тут следует мат) ты устроил цирк?- спросил он, зло щурясь.- Делать больше нечего, (тут снова следует мат), а? Ладно, будем считать что ты вовремя, я там на янове малость накуролесил, хреновый из меня разведчик, все больше убивец да диверсант. Ну ладно, чего ты хотел? У меня терпение не резиновое. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
- Какие же монолитовцы нетерпеливые, всегда куда то спешат! Честно говоря, Ал, вот чего я не ожидал, что всего за месяц моего отсутствия все так круто поменяется! Но перед тем как начать нащу дисскусия, хотелось бы узнать, чем же тебя так Акс в Монолит приманил? В благорадность того, что ты его тогда чуть не убил? - спросил я, приготовив на случай неожиданных казусов метательный нож, но пока его не вынемал из рукава. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Глухой вошёл в Экзорскелете внутрь бункера без помех.Монолитовцы были на молебени, и оставалась всего пара часовых.Войдя внутрь я увидел сокровище, которое искал всю жизнь в Зоне."Нож Сенатора" выполненный из куска Монолита, надёжность у него отменная и режет всё как масло дажё алмаз.Подойдя у учёному и сняв противогаз с Экзоскелета, на учёного я смотрел в своей маске Роршаха.взяв нож. и наставив свой LR- 300 ему в спину я сказал: "Ничего личного, мне заплптили".И начал нажимать на курок, и вдруг учуял запах гнилья тряпья и пота.И взади вошли Двоё тёмных с гадюками, и от них были только две фразы: "Ты Глухой",повершувшись со своим автоматом я молча кивнул."Извени тебя заказали"-подняв гадюки и прицелившись хотели выстрелись, но нож оказался в переносице одного из них, второй отвлёкся и получил выстрел в шею.Подбежав к нему я сказал: "какая гнида меня заказала?".Тёмный повернулся и прохрипел" Та, которая тебе заказала убить яйцеголового".После этого его глаза стали стеклянными.Вытащив трофейный нож я спросил у учёного:"Есть отсюда выход чтобы слинять"?"Да да, конечно"-Закивал он. "Монолитовцы про него знают"?-со злобой сказал я."Нет"начал мотать головой мой заказ." Пойдёшь со мной"-Вырубив его и взвалив на плечи вышел я и направился к Дикой территории.Прыгнув в один из трёх пузырей я оказался в своём "логове".Положив учёного на кровать, я пошёл дезинфецировать рану, из-за которой я ношу маску. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
17.00 Дикая территория. Я снова вернулся на дикую территорию, пытаясь найти место своего заключения, после того как мне это удалось псикнул мой ПДА, сталкер если тебе охота жить уходи, это моя территория. Я написал ответ Выходи есть разговор. через не сколько минут спустя, в мою спину ткулся пистолет, я подняд руки. -Спокойно я с миром есть разговор. -Хорошо медлено повернись ко мне-сказал не известный мне сталкер. Я медленно повернулся на меня смотрел сталкер в моем экзоскелете держа меня на прицеле. -Что ты хочешь от меня?-спросил меня сталкер. -Я вижу что мой экзоскелет тебе в пору мама не говорила тебе что чужое брать не хорошо. -Мне не до шуток, я не привык тратить время попусту.-наемник явно начал терять терпение. -Успокойся, вся ситуация в том что экзоскелет который ты носишь является целью темных и охота была объявлена на меня, ну раз ты его у меня взял в качестве трофея, хорошо я готов одать его тебе в качестве вознаграждения за заказ. -Что ты хочешь сказать что бы я работал на монолитовца, это будет очень дорого для тебя. -Послушай меня наемник, я знаю кто охотится на тебя, в Зоне есть темный-шаман по кличке Лютый, на него ведут охоту практически все Монолит, Долг, Свобода, бандиты, его же цель то что одето на тебе, вот тебе его фото если устранишь его до того как он попадет в руки других группировок, костюм твой если нет в любом случае он тебя найдет, помни только одно он владеет спасобностью подчинения его охрана 10-ки зомби плюс минус пару человек, так что выбор у тебя не велик либо он либо ты.... Пока мы едины мы не победимы
Глухой вошёл в Экзорскелете внутрь бункера без помех.Монолитовцы были на молебени, и оставалась всего пара часовых.Войдя внутрь я увидел сокровище, которое искал всю жизнь в Зоне."Нож Сенатора" выполненный из куска Монолита, надёжность у него отменная и режет всё как масло дажё алмаз.Подойдя у учёному и сняв противогаз с Экзоскелета, на учёного я смотрел в своей маске Роршаха.взяв нож. и наставив свой LR- 300 ему в спину я сказал: "Ничего личного, мне заплптили".И начал нажимать на курок, и вдруг учуял запах гнилья тряпья и пота.И взади вошли Двоё тёмных с гадюками, и от них были только две фразы: "Ты Глухой",повершувшись со своим автоматом я молча кивнул."Извени тебя заказали"-подняв гадюки и прицелившись хотели выстрелись, но нож оказался в переносице одного из них, второй отвлёкся и получил выстрел в шею.Подбежав к нему я сказал: "какая гнида меня заказала?".Тёмный повернулся и прохрипел" Та, которая тебе заказала убить яйцеголового".После этого его глаза стали стеклянными.Вытащив трофейный нож я спросил у учёного:"Есть отсюда выход чтобы слинять"?"Да да, конечно"-Закивал он. "Монолитовцы про него знают"?-со злобой сказал я."Нет"начал мотать головой мой заказ." Пойдёшь со мной"-Вырубив его и взвалив на плечи вышел я и направился к Дикой территории.Прыгнув в один из трёх пузырей я оказался в своём "логове".Положив учёного на кровать, я пошёл дезинфецировать рану, из-за которой я ношу маску.
Прочитав идиотизм в Конфре и сразу определив там эпидемию ФГМ и болезни Альцгеймера, дядя Адик победно взмахнул рукой, взял материализовавшийся Jet pack из STA:SA и полетел в окрестности большевицкой и такой ненавистной ему Рашки. пролетая над плавательным бассейном, он увидал человека в костюме Ленина и маске Роршаха, тащившего сервант на генеральскую дачу. Адик удивился, увидав, как человек разговаривает с сервантом и методично стучит по антресолям, выискивая какого-то "темного".
Отвесив зигуечку, Адя догная странного человека, материализовал молоток и несколько раз ударил по карандашным эскизам на мешке, метя в особо витиеватые извилины, обозначавшие ту маску Роршаха. Когда эскизы начали дополняться серо-красными разводами, Адя взвалил человека на себя и полетел в ближайший концентрационный лагерь, находившийся в джунглях Ололяндии, дабы лечить субъекта электричеством. Откуда-то с небес (там находился вип-круг Ада с горячими саунами и коктейлями) прозвучал голос: "Я йа предупреждал!".
От така... фихня, малята.
Quote (Глухой)
AKS, а не пошол ли ты НА охоту.Если ты думаешь, что человека поднять и пронести тяжело, то или ты слабак в реальности (и у тебя по этому поводу комплексы, то это не ко мне) или ты имбицил. который вообще ничего не понимает и не читавший ни сталкера ни ещё чего-нибудь.Да единственное может грамматика но я писал два рассказа одновременно и вспешке, поэтому это простительно.
Сообщение отредактировал AKS - Четверг, 20.01.2011, 20:57
- Какие же монолитовцы нетерпеливые, всегда куда то спешат! Честно говоря, Ал, вот чего я не ожидал, что всего за месяц моего отсутствия все так круто поменяется! Но перед тем как начать нащу дисскусия, хотелось бы узнать, чем же тебя так Акс в Монолит приманил? В благорадность того, что ты его тогда чуть не убил? -
- Джокер, я всегда знал, что ты не отличаешься особыми мыслительными способностями, и способность к размышлениям не твой конек.- Альбакар отвлекся и вскинув автомат, завалил ещё двух зомби, слишком близко подошедших к дому.- И можешь зарнее не выпендриваться, я тебя насквозь вижу. Психологически, сынок. Тебе ж лет-то на свете меньше, чем моему младшему брату... Ладно, помимо выяснения твоих причуд, у меня и другие дела могут быть. Так что выкладывай что и зхачсем, или я пойду. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Прочитав идиотизм в Конфре и сразу определив там эпидемию ФГМ и болезни Альцгеймера
AKS, а не пошол ли ты НА охоту.Если ты думаешь, что человека поднять и пронести тяжело, то или ты слабак в реальности (и у тебя по этому поводу комплексы, то это не ко мне) или ты имбицил. который вообще ничего не понимает и не читавший ни сталкера ни ещё чего-нибудь.Да единственное может грамматика но я писал два рассказа одновременно и вспешке, поэтому это простительно. Ладно после разборок с ахинеей AKSа, я возвращаюсь к конфе:
Усмехнувшись, Глухой убрал пистолет от монолитовца, и сказал:
-Костюмчик, конечно не плохой, но он не покроет такой заказ, поэтому я тебе его обратно отдам, и кстати насчёт воспитания, я не подчиняюсь этикету общества.
-Ну и что же тебе нужно?
-Говорят в центре зоны есть один артефакт, скальп называется, который востанавливает организм после самых сложнейших болезней, там шрамов и ещё всякой прелести, мне он нужен.
-Допустим есть, но он собственность Монолита!
-А я играю по крупному, ну что по рукам.
-Ладно, но остальным адептам я скажу что ты его выкрал вместе с тёмными.
-Мне не привыкать, но у меня ещё одно тогда условие, ты оденешь этот ЭКЗ и пойдёшь со мной.
-Хм, а ты редкостная мразь я погляжу, ловишь на живца, ладно, всё равно у меня больше дел нету.
-Тогда подожди меня 20 минут, мне приготовиться надо.
В этими словами Глухой ушёл в схрон и начал подготавливаться к походу, так же он спрятал "нож Сенатора" в самом надёжном месте. в себе.После того, как всё было собрано, он облил холодной водой отключившегося учёного, и спросив:
-Что ты знаешь о Лютом?
-Лютый, скверный тип, до того, как монолит освободил меня я работал.Нет я был в плену у него.
-Работал говоришь, что ты делал?
-Я биотехнолог, создавал лекарство для регенерацией тканей и заживление организмов.Лютый хотел этим новшеством напичкать своих людей и вытеснить людей из зоны.
-Хм амбиционый этот гад.Ладно, вот полотенце, переодевайся, у тебя 2 минуты, через 2 минуты зайду.После того как учёный переоделся, Глухой закрыл ему газа Чёрной повязкой.Помогая выйти этому кроту на свет вместе с ЭКЗом, он пошёл у монолитовцу. Подойдя к нему Глухой произнёс:
-Вот твой ЭКЗ, переодевайся, и скажи своим адептам. пускай его заберут.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
-Хм...жаль, я думал поговорим по душам, но теперь ко мне с твоей персоны это будит смотреться смешно, ведь ты стал адептом величайшего клана! И все остальные, включая меня смотрят на вас снизу вверх. Точнее вы так хотите думать. Ну ладно, коли ты спешишь, долго задерживать не буду. Начну с главного - где "Миллениум"? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
[quote=Глухой]что человека поднять и пронести тяжело,[/quote] Нет, глухой, это а- смотря какого человека, б- по какой местности, в- в какой обстановке
[quote=Глухой]то или ты слабак в реальности (и у тебя по этому поводу комплексы, то это не ко мне) или ты имбицил. который вообще ничего не понимает и не читавший ни сталкера ни ещё чего-нибудь.[/quote] Нет, имбицил у нас это ты, если так неадекватно отвечаешь на троллинг. Ему же только этого и надо [b]AKS[/b], думать надо прежде чем наезжать.
Quote (Джокер)
Начну с главного - где "Миллениум"?
Альбакар посмотрел на Джокера. - Миллениум, говоришь? Их не находили последние три года. Дай угадаю - ты его ищешь, верно? My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
- Это задание высшего руководства РФ и Украины. Эти страны почему то незаинтересованны, что бы этот артефакт был в руках вашего клана. Без обид. Две недели назад вы смогли получить этот артефакт, и в тоже время было выслано два взвода военных на технике и с вертушками - думаю ты знаешь, что полегли абсолютно все. Со мной связалось моё руководство в лице Сахара, и дало это задание... - Тебе одному? - усмехнулся Альба. - Эх...не одного. Сейчас этот артефак находится на одной из вашиз побочных баз "Юпитера", предположительно в районе восточного тунеля. Для этого задание мне разрешили взять ещё одного человека, я хотел взять тебя. Но на днях услышал, что ты стал монолитовцем. Этот спектакль был разыгран с целью попасть на одну из баз, было все продуманно, но все полетело в тар тарары! Пока что сделаю одно глупую попытку - Альба, ты поможешь? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Ты меня за кого держишь, Джокер, ответь мне? Одно из двух - либо тебя надули, либо что-то тут нечисто вдвойне. Такого в принципе быть не может. Да, я что-то слышал про попытки двух стран что-то совместное предприянть, но вообщето это сплошная лажа оказывается, точно тебе говорю... И выкрасть артефакт меня не проси - я честный человек, я просто не буду. Ещё что скажешь? My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!