Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
В данной теме предлагаю обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно, и наградим сто процентов!
В каждой группировке есть девушка и не одна, «активная», за исключением монолита и военных, но и этого вполне достаточно...... А конкурс провести
Quote (Мара)
«СТАЛКЕР воин интернационалист»
Мы все из разных городов и даже стран, возраст у нас тоже разный но объединяет нас одно. Это Сталкер….. И в преддверии праздника провести это конкурс дабы поздравить всех парней….
Ну а будут ли это делать одни только девчонки или вместе, думаю это можно обсудить совместно))) Хотя моё мнение так и остаётся, что бы поздравили всех парней Мы…девчёнки…
Может хватит всех этих "ну как?" и "так что?"? Мы не обсудив до конца один конкурс, сразу переключаемся на тридцать три других! Давайте принимать решения, а?
Я тоже так считаю,и что бы другим пользователям не разбираться в "макулатуре" вот последние идеи для конкурсов: 1."Придумай свою чернобыльскую зверюшку 2."Лучшее аномальное образование" 3.Лучшая агитационная кричалка. 4.«СТАЛКЕР воин интернационалист» (лучшее поздравление для сталкера) Вот четыре конкурса,которые можно легко провести в ближайшее время,осталось только выбрать конкурс.
Из этой идеи можно сделать конкурс для целой группировки. Один фотошопит, другой придумывает, третий пишет короткий отрывок "из жизни животного". Просто бессмысленно выкладывать литературное описание своего существа без картинки или картинку без литературного описания. Или, что удачней, надо проводить конкурс для пар "писатель-художник".
Quote (killebra)
"Лучшее аномальное образование"
То же самое.
Quote (killebra)
Лучшая агитационная кричалка.
Вот это уже для целой группировки. Но не все примут участие. У нас вроде бы нет хорошего фотошопера.
Quote (killebra)
«СТАЛКЕР воин интернационалист»
Уже достали конкурсы на поздравления. Месяц назад уже был. Что-то креативней надо. Есть же тема, где куча не проведенных конкурсов! Еще внукам хватит !
Сообщение отредактировал Варанг - Воскресенье, 07.02.2010, 13:05
Добавлено (07.02.2010, 20:19) --------------------------------------------- Обновленная идея (Конкурс: Поход в Зону): Можно создать конкурс на мини-рассказ о походе в зону, история могла бы быть чисто своя, можно было бы совмещать нескольким людям свои рассказы! Писатель мог бы выложить самые разные обстоятельства, от псевдособаки в баре до вступления в Монолит или уничтожения зоны, мог бы добавить разные артефакты или новые модели оружия, но при том оставить себе свой характер! Нужно написать не про 1 проведенный день в походе, а минимум на дня на 3, еще надо будет написать предысторию в которой персонаж будет договариваться о путешествии и с кем он пойдет, будет учитываться и грамматика.
Поправки в идею: - в вашем рассказе должно будет присутствовать несколько (на ваше усмотрение сколько) Обычных и Жарких дней. (Надеюсь вам не надо объяснять что это такое). - оригинальность сюжета. - без выражений (можно использовать жаргонизмы). - литературный стиль. - Без излишнего героизма (Если кто то любит драки и перестрелки пишите), не надо писать такое: Я сидел, услышал крики, прибежал и спас человека. - размер текста минимум 1-2 страниц (Сколько напишите короче). - стиль текста свободный (Пишем о чем вздумается только не надо доходить до открытия тайн зоны). Вот если забыли...
Я тоже так считаю,и что бы другим пользователям не разбираться в "макулатуре" вот последние идеи для конкурсов: 1."Придумай свою чернобыльскую зверюшку 2."Лучшее аномальное образование" 3.Лучшая агитационная кричалка. 4.«СТАЛКЕР воин интернационалист» (лучшее поздравление для сталкера) Вот четыре конкурса,которые можно легко провести в ближайшее время,осталось только выбрать конкурс.
По моему идеи полный отстой!!! зачем придумывать новое, если есть старое, Скрин-расследование по Зову Припятит провести можно, а главное нужно!!! Конкурсы нужно делать ПЕРИОДИЧЕСКИМИ!!! И повторять из года в год!
Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Ха,ну если это отстой.То интресно,что же тогда "реальные конкурсы" .Скажи пожалуйста)))
Quote (Гаусс-пушка)
Лучше бы один конкурс или 2 выбрали опсуждли их а то их тут так много что ничего не понятно.
Да потому что идея была,но чёт никто не обсуждал(((((Вот и сидишь выдумываешь для вас блин)))))
Quote (Варанг)
Никаких намеков. Скорпион, killebra, это не к вам.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вообщем так,какой-нибудь конкурс обязательно нужно провести.Так что вот вам идеи для конкурса.+ Недавно придуманные четыре конкурса.Выбирайте.
Ну, что парни, есть вариант проявить себя во всей красе, да и девушек наших порадовать. Если есть желание и главное вдохновение, то читаем под спойлером.
Итак, у нас на форуме много прелестных девушек, а не провести ли нам конкурс поздравлений? Варианты и спектр выразить свои чувства будет довольно широк:
1. Стихи/баллады 2. Открытки с поздравлениями 3. Мини-рассказы/эссе
не буду напоминать, что все должно быть только авторское! Что бы не было недоразумений по персонам, поздравляем весь девичий коллектив нашего сайта
на обсуждение два дня (2-3 марта), 7 марта последний день приема работ, 8 марта работы выкладываются, 9-го награждение, с присвоением титула Галантный сталкер - I ,II, III степени.
Конкурс судить будут только девушки, они же и вручат призы тем, кого они посчитают самыми талантливыми в этом нелегком соперничестве.
Критерии оценок: 1. Оригинальность. 2. Графика/текст. 3. Личная оценка.
Что скажете? И не стоит стесняться, для девушек это будет настоящий подарок.
12345egor, trunnn, люди, вы не просто предлагайте, вы еще и описывайте все в подробностях! а то не понятна ваша задумка, вы конечно молодцы название придумали , а суть конкурса, судьи и т. д и т. п) Destiny Calls..