PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ghost_Nike, Stasy  
Обсуждение новых конкурсов
БАРМАЛЕЙ)Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:57 | Сообщение # 1
Ветеран Чернобыля
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
В данной теме предлагаю обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно, и наградим сто процентов!
Заранее спасибо за ваши идеи!

CHAROCKYДата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:57 | Сообщение # 361
Новичок
Ну если литература в моде, то есть одна идейка, Участникам этого конкурса высылаем какие либо картинки, скриншоты и все такое, а конкурсанты должны описать эту "КАРТИНУ" как можно интереснее. А писать будут: Предысторию происходящего действия на картине, То что на картине запечетлено, и Продолжение действия изображеного на картине. О как smile

Друг

DeGsteRДата: Среда, 06.01.2010, 10:07 | Сообщение # 362
Кот в скафандре
Замечания: 40%
Quote (Властелин)
И причём тут изложение? surprised

Он предложил рассказ по картинкам или скринам писать wink

Добавлено (06.01.2010, 10:07)
---------------------------------------------
Обновленная идея (Конкурс: Поход в Зону):
Можно создать конкурс на мини-рассказ о походе в зону, история могла бы быть чисто своя, можно было бы совмещать нескольким людям свои рассказы! Писатель мог бы выложить самые разные обстоятельства, от псевдособаки в баре до вступления в Монолит или уничтожения зоны, мог бы добавить разные артефакты или новые модели оружия, но при том оставить себе свой характер! Нужно написать не про 1 проведенный день в походе, а минимум на дня на 3, еще надо будет написать предысторию в которой персонаж будет договариваться о путешествии и с кем он пойдет, будет учитываться и грамматика.

Поправки в идею:
- в вашем рассказе должно будет присутствовать несколько (на ваше усмотрение сколько) Обычных и Жарких дней. (Надеюсь вам не надо объяснять что это такое).
- оригинальность сюжета.
- без выражений (можно использовать жаргонизмы).
- литературный стиль.
- Без излишнего героизма (Если кто то любит драки и перестрелки пишите), не надо писать такое: Я сидел, услышал крики, прибежал и спас человека.
- размер текста минимум 1-2 страниц (Сколько напишите короче).
- стиль текста свободный (Пишем о чем вздумается только не надо доходить до открытия тайн зоны).

В общем суть идеи вы уже знаете, решаем (Я вроде внес все ваши предложения!)

ВСЕ ПОНИЖАЕМ МНЕ РЕПУТАЦИЮ!

ВластелинДата: Среда, 06.01.2010, 11:12 | Сообщение # 363
Опытный
Quote (FanatiK)
Он предложил рассказ по картинкам или скринам писать

Насколько я помню, изложение — это когда препод сначала читает текст, учащиеся его запоминают и затем в письменном виде перекладывают на бумагу. wacko

DeGsteRДата: Среда, 06.01.2010, 11:15 | Сообщение # 364
Кот в скафандре
Quote (Властелин)
Насколько я помню, изложение — это когда препод сначала читает текст, учащиеся его запоминают и затем в письменном виде перекладывают на бумагу. wacko

У нас в школе изложения и по картинам бывают! wink

AiRoNДата: Четверг, 07.01.2010, 22:08 | Сообщение # 365
Бывалый
Quote (FanatiK)
У нас в школе изложения и по картинам бывают! wink

По картинам в школе сочинения пишут smile По крайней мере когда я в школе учился это всё ещё называлось сочинением....

МараДата: Пятница, 08.01.2010, 23:16 | Сообщение # 366
Легендарный Наёмник
Возможно это так или нет!
Но я так думаю, что в каждой группировке
Есть своя газета и не по одному выпуску)))
Так вот: почему бы не провести конкурс посвящённый
«Журналисту Зоны»Где будет оцениваться искусство и мастерство свободного слова и мысли.
Оформления газеты и интервью.
Что скажете?

CHAROCKYДата: Четверг, 14.01.2010, 06:21 | Сообщение # 367
Новичок
Варанг, Конечно литература это хорошо, но просто писать о нескольких днях в зоне, это слишком широкий диапозон для фантазирования, предлагаю писать не о убойных днях в зоне, а к примеру расказать о том как ты вступил в группировку " Я лежел тяжело ранененый от клыков здорового кабана, щитая минуты до конца жизни и не надеясь на спасение бросил один из последних взглядов на холм, как тут меня сзади хлопнули по плечу, я обернулся и увидел мужика в костюме долга...." ну типа таково. Решайтесь wink

Добавлено (14.01.2010, 06:21)
Мара, Предложение интересное wink , сдесь надо в каждой групировке набиать свою редакцию путем провидения конкурсов, выбаров, голосования (Навернека полно народу захочется в составе редакции состоять) а потом между редакциями проводить. А напратежении всего конкурса остальные члены группировки буду помогать своим командам (Присылать материалы, проводить опросы и т.д) Задача сотрудников редакции все экзотично и ярко оформить. Ну и там можно лучшую группу паддержки выявить, ну там сами дофантазируйте wink

Друг

ТалибДата: Понедельник, 18.01.2010, 14:46 | Сообщение # 368
Зам Пахана
Конкурс аватаров был давно)) Как насчет Лучшего Поэта Зоны?

SerGoДата: Среда, 20.01.2010, 11:21 | Сообщение # 369
Старожил Зоны
Quote (Мара)
Так вот: почему бы не провести конкурс посвящённый «Журналисту Зоны»Где будет оцениваться искусство и мастерство свободного слова и мысли. Оформления газеты и интервью.

Мара, не далее как прошлым летом обсуждалось проведения этого конкурса, но так все и заглохло. Почему? Да потому что конкурс-то по сути группировочный и прежде чем его проводить, нужно заручиться согласием хотя бы 5 группировок, а иначе в нем смысла не будет. Получится междусобойчик для распределения призовых мест, без особой конкуренции и азарта, так какой тогда резон устраивать это псевдозрелище? Вы хотя бы гляньте по активности эту темку, кто из вас отписался по идеям общефорумной газеты уважаемые редакции газет? Вот так же будет и с этим конкурсом crazy
Единственное, что могу предложить, это попробовать любому пользователю, сделать газету/молнию/ боевой листок, посвященную "маленькому" юбилею сайта - 1000 дней stalker-zone.info

Quote (DIAMAND)
Как насчет Лучшего Поэта Зоны?

Quote (DeGsteR)
Так же можно сразу провести конкурс на мистер ст-зоне 2010 и мисс ст-зоне

По проторенному пути идти проще всего, вот "родить" новую идею куда сложней, а уж тем более её воплотить. Хотя я и не исключаю варианта устраивать традиционные конкурсы, но опять же, сколько народу будет в них заинтересовано и велика ли будет активность, а иначе грошь цена такому конкурсу.

DeGsteRДата: Среда, 20.01.2010, 12:47 | Сообщение # 370
Кот в скафандре
Quote (SerGo)
По проторенному пути идти проще всего, вот "родить" новую идею куда сложней, а уж тем более её воплотить. Хотя я и не исключаю варианта устраивать традиционные конкурсы, но опять же, сколько народу будет в них заинтересовано и велика ли будет активность, а иначе грошь цена такому конкурсу.

Я как бы то для примера говорил, а вот мы со скорпом идею скинули и оформили полностью, только вот ты её еще не обсудил! <_<

Добавлено (20.01.2010, 12:47)
SerGo, вот:

Quote (DeGsteR)
Обновленная идея (Конкурс: Поход в Зону):
Можно создать конкурс на мини-рассказ о походе в зону, история могла бы быть чисто своя, можно было бы совмещать нескольким людям свои рассказы! Писатель мог бы выложить самые разные обстоятельства, от псевдособаки в баре до вступления в Монолит или уничтожения зоны, мог бы добавить разные артефакты или новые модели оружия, но при том оставить себе свой характер! Нужно написать не про 1 проведенный день в походе, а минимум на дня на 3, еще надо будет написать предысторию в которой персонаж будет договариваться о путешествии и с кем он пойдет, будет учитываться и грамматика.

Поправки в идею:
- в вашем рассказе должно будет присутствовать несколько (на ваше усмотрение сколько) Обычных и Жарких дней. (Надеюсь вам не надо объяснять что это такое).
- оригинальность сюжета.
- без выражений (можно использовать жаргонизмы).
- литературный стиль.
- Без излишнего героизма (Если кто то любит драки и перестрелки пишите), не надо писать такое: Я сидел, услышал крики, прибежал и спас человека.
- размер текста минимум 1-2 страниц (Сколько напишите короче).
- стиль текста свободный (Пишем о чем вздумается только не надо доходить до открытия тайн зоны).

В общем суть идеи вы уже знаете, решаем (Я вроде внес все ваши предложения!)

Quote (DeGsteR)
SerGo, вот:

И что вот? Да литературный конкурс только недавно прошёл и устраивать пляски с бубном по второму разу со слабенькой идеей, ей богу не смешно shok Сколько пользователей готовы участвовать в этом конкурсе?

Quote (DIAMAND)
А зачем нам повторять конкурсы??? Только что прошел лит. конкурс. Зачем нам еще один? Пусть там будут другие правила и требования. А смысл? Ведь все равно по сути это будет тот же самый литературник.

Quote (Властелин)
Согласен, незачем он пока.
SerGo

Wirzel-KreysДата: Пятница, 29.01.2010, 09:29 | Сообщение # 371
Новичок
Можно поинтересоваться, а литконкурсы есть?

Не имеет смысла вообще ставить бан кому-либо. Этим только убеждаешь человека в его правоте©(Сергей Пирог)

StasyДата: Пятница, 29.01.2010, 11:11 | Сообщение # 372
Легенда Зоны
Wirzel-Kreys, да, есть. В частности, в декабре проходил литературный конкурс "Один день ... в Зоне". Почитать и посмотреть можно в Архиве. А если есть предложения для новых - высказывайся и если найдутся желающие участвовать, конкурс проведут.

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!

Мой блог

Wirzel-KreysДата: Пятница, 29.01.2010, 17:37 | Сообщение # 373
Новичок
Да, можно и обычный литконкурс. Просто по сталкерской тематике. Победителей, напрмимер, можно будет поместить в сборник. А желающие стопудово найдутся.

Пропиши условия, обдумаем wink Stasy

Не имеет смысла вообще ставить бан кому-либо. Этим только убеждаешь человека в его правоте©(Сергей Пирог)

killebraДата: Пятница, 29.01.2010, 21:14 | Сообщение # 374
Глава Наемников
Дорогие форумчане,а давайте проведём конкурс:"Придумай свою лучшую чернобольскую зверюшку"(название придумал Стрел)т.е целью данного конкурса будет придумать мутанта.Или "Лучшее аномальное образование"(придумать новую аномалию).
Начальные требвания(требуют доработки):
1.Название
2.Творческое описание
3.Картинка(приветствуется)
4.Место дислокации
5.Необычные свойства.
Ну что думаете?

LegendaДата: Суббота, 30.01.2010, 19:11 | Сообщение # 375
Генсек ЧН СЗИ
killebra, привет,давно не видел)
По требованиям:
1.Название
2.Творческое описание(вместе с дислокацией и необычными свойствами,сюда же картинку)
3.История его появления
4.Как с ним бороться(чернобыльских аналогов Горца делать запрещено,у каждого мутанта должно быть свое уязвимое место)
Quote (killebra)
.Нужно придумать такого мутанта или аномалию,что бы аналогов не было.Это же вполне реально.

А вот это уже сложнее.Еще до выхода ТЧ был такой конкурс на камрад.ру "Бал Монстров",где нужно было в игру придумать своего мутанта.Как бы не начали оттуда идеи тырить(впрочем,это легко проверить).К тому же,как выявил тот конкурс,участники не редко плагиатят друг у друга.И туда же-многие монстры(кроме помидоров-убийц,кабанов-мухоморов и иже с ними) плагиатили с других игр.

Мне советовали не переживать, я и не пережил.

Сообщение отредактировал Legenda - Суббота, 30.01.2010, 19:14

)(Strelok)(Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:12 | Сообщение # 376
Ветеран
Legenda, насчет плагианта не беспокойся всегда найдем определим если что...
А может лучше поменять требования по порядку,вот так:
1.Названия
2.История его появления
3.Творческое описание(вместе с дислокацией и необычными свойствами,сюда же картинку)
4.Как с ним бороться...

Помидоры убийцы Legenda, жжешь biggrin

В душе Мастер и монолитовец!

killebraДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:09 | Сообщение # 377
Глава Наемников
Вот вчера надумал конкурс попроще:"Лучшая агитационная кричалка" .Вроде нормально,наверняка у каждой группировки есть люди,которые прекрасно агитируют свою группу wink

)(Strelok)(Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:14 | Сообщение # 378
Ветеран
"От одной к бочке к другой"...Ну ладно,конкурс сам по себе неплох, ведь состряпать какую нибудь агитационную кричалку может каждый, а уж для человека с творческим мышлением будет истинное раздолье...От меня как говорится плюс,надо теперь узнаю,что об этом думают модераторы этого раздела и другие пользователи.

В душе Мастер и монолитовец!

МараДата: Вторник, 02.02.2010, 11:12 | Сообщение # 379
Легендарный Наёмник
А что, всё равно интересный конкурс, зря вы,
я бы её ещё и разбавила, один пишет, второй рисуёт…(третьего не будет crazy )...
И получится красивая и грамотная пропаганда…

можно прям сразу в рамочку и на стенку biggrin .....

Добавлено (02.02.2010, 11:12)
В преддвериях наступающего праздника…
Вся страна будет поздравлять Воинов и просто мужчин, юношей, подростков, мальчиков…..с Двадцать третьем февраль…днём защитника отечества…
И наши доблестные Сталкеры заслуживают не меньших поздравлений….
В связи с этой датой давайте проведём конкурс «СТАЛКЕР воин интернационалист»
Где будут оцениваться :

1.Картинка с поздравлением и соответствующий текст.

ЗЫ:. Думаю я не изобрела велосипед и нечто подобное уже было, но пора уже подумать об этом))) wink

Ghost_NikeДата: Суббота, 06.02.2010, 18:59 | Сообщение # 380
Глава группировки "Чистое Небо"
Quote (Снайперюга)
поздравление от кого кому?

не было ответа на этот вопрос. Меня он тоже очень интересует.

И опять таки. Есть только голая идея. Но на ней, к сожалению, далеко не уедешь. Хотелось бы услышать ответ на вышепоставленый вопрос Снайперюги, т.к. праздник то мужской, и получается должны поздравлять девушки, коих здесь очень мало. Активных ещё меньше.

Если услышу ответ на вопрос, найдется желающий провести конкурс, то в принципе он может и мог бы быть как дополнение к общему празднику.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.