Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
В данной теме предлагаю обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно, и наградим сто процентов!
Ну если литература в моде, то есть одна идейка, Участникам этого конкурса высылаем какие либо картинки, скриншоты и все такое, а конкурсанты должны описать эту "КАРТИНУ" как можно интереснее. А писать будут: Предысторию происходящего действия на картине, То что на картине запечетлено, и Продолжение действия изображеного на картине. О как Друг
Он предложил рассказ по картинкам или скринам писать
Добавлено (06.01.2010, 10:07) --------------------------------------------- Обновленная идея (Конкурс: Поход в Зону): Можно создать конкурс на мини-рассказ о походе в зону, история могла бы быть чисто своя, можно было бы совмещать нескольким людям свои рассказы! Писатель мог бы выложить самые разные обстоятельства, от псевдособаки в баре до вступления в Монолит или уничтожения зоны, мог бы добавить разные артефакты или новые модели оружия, но при том оставить себе свой характер! Нужно написать не про 1 проведенный день в походе, а минимум на дня на 3, еще надо будет написать предысторию в которой персонаж будет договариваться о путешествии и с кем он пойдет, будет учитываться и грамматика.
Поправки в идею: - в вашем рассказе должно будет присутствовать несколько (на ваше усмотрение сколько) Обычных и Жарких дней. (Надеюсь вам не надо объяснять что это такое). - оригинальность сюжета. - без выражений (можно использовать жаргонизмы). - литературный стиль. - Без излишнего героизма (Если кто то любит драки и перестрелки пишите), не надо писать такое: Я сидел, услышал крики, прибежал и спас человека. - размер текста минимум 1-2 страниц (Сколько напишите короче). - стиль текста свободный (Пишем о чем вздумается только не надо доходить до открытия тайн зоны).
В общем суть идеи вы уже знаете, решаем (Я вроде внес все ваши предложения!)
Возможно это так или нет! Но я так думаю, что в каждой группировке Есть своя газета и не по одному выпуску))) Так вот: почему бы не провести конкурс посвящённый «Журналисту Зоны»Где будет оцениваться искусство и мастерство свободного слова и мысли. Оформления газеты и интервью. Что скажете?
Варанг, Конечно литература это хорошо, но просто писать о нескольких днях в зоне, это слишком широкий диапозон для фантазирования, предлагаю писать не о убойных днях в зоне, а к примеру расказать о том как ты вступил в группировку " Я лежел тяжело ранененый от клыков здорового кабана, щитая минуты до конца жизни и не надеясь на спасение бросил один из последних взглядов на холм, как тут меня сзади хлопнули по плечу, я обернулся и увидел мужика в костюме долга...." ну типа таково. Решайтесь
Добавлено (14.01.2010, 06:21) --------------------------------------------- Мара, Предложение интересное , сдесь надо в каждой групировке набиать свою редакцию путем провидения конкурсов, выбаров, голосования (Навернека полно народу захочется в составе редакции состоять) а потом между редакциями проводить. А напратежении всего конкурса остальные члены группировки буду помогать своим командам (Присылать материалы, проводить опросы и т.д) Задача сотрудников редакции все экзотично и ярко оформить. Ну и там можно лучшую группу паддержки выявить, ну там сами дофантазируйте
Так вот: почему бы не провести конкурс посвящённый «Журналисту Зоны»Где будет оцениваться искусство и мастерство свободного слова и мысли. Оформления газеты и интервью.
Мара, не далее как прошлым летом обсуждалось проведения этого конкурса, но так все и заглохло. Почему? Да потому что конкурс-то по сути группировочный и прежде чем его проводить, нужно заручиться согласием хотя бы 5 группировок, а иначе в нем смысла не будет. Получится междусобойчик для распределения призовых мест, без особой конкуренции и азарта, так какой тогда резон устраивать это псевдозрелище? Вы хотя бы гляньте по активности эту темку, кто из вас отписался по идеям общефорумной газеты уважаемые редакции газет? Вот так же будет и с этим конкурсом Единственное, что могу предложить, это попробовать любому пользователю, сделать газету/молнию/ боевой листок, посвященную "маленькому" юбилею сайта - 1000 дней stalker-zone.info
Quote (DIAMAND)
Как насчет Лучшего Поэта Зоны?
Quote (DeGsteR)
Так же можно сразу провести конкурс на мистер ст-зоне 2010 и мисс ст-зоне
По проторенному пути идти проще всего, вот "родить" новую идею куда сложней, а уж тем более её воплотить. Хотя я и не исключаю варианта устраивать традиционные конкурсы, но опять же, сколько народу будет в них заинтересовано и велика ли будет активность, а иначе грошь цена такому конкурсу.
По проторенному пути идти проще всего, вот "родить" новую идею куда сложней, а уж тем более её воплотить. Хотя я и не исключаю варианта устраивать традиционные конкурсы, но опять же, сколько народу будет в них заинтересовано и велика ли будет активность, а иначе грошь цена такому конкурсу.
Я как бы то для примера говорил, а вот мы со скорпом идею скинули и оформили полностью, только вот ты её еще не обсудил! <_<
Обновленная идея (Конкурс: Поход в Зону): Можно создать конкурс на мини-рассказ о походе в зону, история могла бы быть чисто своя, можно было бы совмещать нескольким людям свои рассказы! Писатель мог бы выложить самые разные обстоятельства, от псевдособаки в баре до вступления в Монолит или уничтожения зоны, мог бы добавить разные артефакты или новые модели оружия, но при том оставить себе свой характер! Нужно написать не про 1 проведенный день в походе, а минимум на дня на 3, еще надо будет написать предысторию в которой персонаж будет договариваться о путешествии и с кем он пойдет, будет учитываться и грамматика.
Поправки в идею: - в вашем рассказе должно будет присутствовать несколько (на ваше усмотрение сколько) Обычных и Жарких дней. (Надеюсь вам не надо объяснять что это такое). - оригинальность сюжета. - без выражений (можно использовать жаргонизмы). - литературный стиль. - Без излишнего героизма (Если кто то любит драки и перестрелки пишите), не надо писать такое: Я сидел, услышал крики, прибежал и спас человека. - размер текста минимум 1-2 страниц (Сколько напишите короче). - стиль текста свободный (Пишем о чем вздумается только не надо доходить до открытия тайн зоны).
В общем суть идеи вы уже знаете, решаем (Я вроде внес все ваши предложения!)
Quote (DeGsteR)
SerGo, вот:
И что вот? Да литературный конкурс только недавно прошёл и устраивать пляски с бубном по второму разу со слабенькой идеей, ей богу не смешно Сколько пользователей готовы участвовать в этом конкурсе?
Quote (DIAMAND)
А зачем нам повторять конкурсы??? Только что прошел лит. конкурс. Зачем нам еще один? Пусть там будут другие правила и требования. А смысл? Ведь все равно по сути это будет тот же самый литературник.
Wirzel-Kreys, да, есть. В частности, в декабре проходил литературный конкурс "Один день ... в Зоне". Почитать и посмотреть можно в Архиве. А если есть предложения для новых - высказывайся и если найдутся желающие участвовать, конкурс проведут.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Да, можно и обычный литконкурс. Просто по сталкерской тематике. Победителей, напрмимер, можно будет поместить в сборник. А желающие стопудово найдутся.
Дорогие форумчане,а давайте проведём конкурс:"Придумай свою лучшую чернобольскую зверюшку"(название придумал Стрел)т.е целью данного конкурса будет придумать мутанта.Или "Лучшее аномальное образование"(придумать новую аномалию). Начальные требвания(требуют доработки): 1.Название 2.Творческое описание 3.Картинка(приветствуется) 4.Место дислокации 5.Необычные свойства. Ну что думаете?
killebra, привет,давно не видел) По требованиям: 1.Название 2.Творческое описание(вместе с дислокацией и необычными свойствами,сюда же картинку) 3.История его появления 4.Как с ним бороться(чернобыльских аналогов Горца делать запрещено,у каждого мутанта должно быть свое уязвимое место)
Quote (killebra)
.Нужно придумать такого мутанта или аномалию,что бы аналогов не было.Это же вполне реально.
А вот это уже сложнее.Еще до выхода ТЧ был такой конкурс на камрад.ру "Бал Монстров",где нужно было в игру придумать своего мутанта.Как бы не начали оттуда идеи тырить(впрочем,это легко проверить).К тому же,как выявил тот конкурс,участники не редко плагиатят друг у друга.И туда же-многие монстры(кроме помидоров-убийц,кабанов-мухоморов и иже с ними) плагиатили с других игр. Мне советовали не переживать, я и не пережил.
Сообщение отредактировал Legenda - Суббота, 30.01.2010, 19:14
Legenda, насчет плагианта не беспокойся всегда найдем определим если что... А может лучше поменять требования по порядку,вот так: 1.Названия 2.История его появления 3.Творческое описание(вместе с дислокацией и необычными свойствами,сюда же картинку) 4.Как с ним бороться...
Вот вчера надумал конкурс попроще:"Лучшая агитационная кричалка" .Вроде нормально,наверняка у каждой группировки есть люди,которые прекрасно агитируют свою группу
"От одной к бочке к другой"...Ну ладно,конкурс сам по себе неплох, ведь состряпать какую нибудь агитационную кричалку может каждый, а уж для человека с творческим мышлением будет истинное раздолье...От меня как говорится плюс,надо теперь узнаю,что об этом думают модераторы этого раздела и другие пользователи. В душе Мастер и монолитовец!
А что, всё равно интересный конкурс, зря вы, я бы её ещё и разбавила, один пишет, второй рисуёт…(третьего не будет )... И получится красивая и грамотная пропаганда…
можно прям сразу в рамочку и на стенку .....
Добавлено (02.02.2010, 11:12) --------------------------------------------- В преддвериях наступающего праздника… Вся страна будет поздравлять Воинов и просто мужчин, юношей, подростков, мальчиков…..с Двадцать третьем февраль…днём защитника отечества… И наши доблестные Сталкеры заслуживают не меньших поздравлений…. В связи с этой датой давайте проведём конкурс «СТАЛКЕР воин интернационалист» Где будут оцениваться :
1.Картинка с поздравлением и соответствующий текст.
ЗЫ:. Думаю я не изобрела велосипед и нечто подобное уже было, но пора уже подумать об этом)))
не было ответа на этот вопрос. Меня он тоже очень интересует.
И опять таки. Есть только голая идея. Но на ней, к сожалению, далеко не уедешь. Хотелось бы услышать ответ на вышепоставленый вопрос Снайперюги, т.к. праздник то мужской, и получается должны поздравлять девушки, коих здесь очень мало. Активных ещё меньше.
Если услышу ответ на вопрос, найдется желающий провести конкурс, то в принципе он может и мог бы быть как дополнение к общему празднику.