Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
В данной теме предлагаю обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно, и наградим сто процентов!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:24 | Сообщение # 402
Не собираюсь красть идею камрада Арнольда, но:) Такой конкурс можно провести. Задача--написать анекдот на тему сталкера, разумеется, не скопированный ниоткуда. Аник оцениваеться по 3 критериям 1)Оригинальность 2)Юмор 3)Соответствие теме
Сообщение отредактировал italyanec - Понедельник, 12.04.2010, 01:25
Не собираюсь красть идею камрада Арнольда, но:) Такой конкурс можно провести. Задача--написать анекдот на тему сталкера, разумеется, не скопированный ниоткуда. Аник оцениваеться по 3 критериям 1)Оригинальность 2)Юмор 3)Соответствие теме
Честно говоря мне кажется что идейка слабовата
Quote (vanyka)
Предлагаю конкурс "Мастер сетевых боёв на СЗИ"
Идея не плохая, но обьясни ка мне техническую сторону вопроса, как ты это видишь. Ведь у нас здесь и Россияне и Украинцы и много кто еще, разные часовые пояса, разный пинг! Вот если эту дилему решить, то я первый поддержу эту идею!!! Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Сообщение отредактировал sart - Понедельник, 12.04.2010, 15:14
Помнится както мы проводили конкурс скрин-расследование, а еше конкурс квестов сейчас идет на оф сайте. Многие хотят литературный или графику, Так вот мне, как опытному плагиатору пришла в голову следующая мысль. Провести конкурс "Скрин расследование - мой квест!!!" Делать нужно следующее: 1 Придумать квест 2 Придумать описание 3 С помощью скринов из игры(любой части) показать его и попутно описать Вот вам и поле для деятельности! Оценивать это все будем о следующим критериям 1 Оригинальность квеста(новизна идеи, а не просто передрать, количество персонажей, и т.д. и т.п.) 2 Качество скринов 3 Текстуальное наполнение 4 Органичность скринов, текста и идеи квеста По судейству предлагаю по 2 человека от группировки, или можно пригласить людей (но я бы взял наших) Вот такая идейка Количество скринов предлагаю 9-12, текста в сумме не более чем на стандартный лист А4 12 шрифтом Если кто поддерживает идею, и готов добавить чего пишите прямо здесь или в ЛС. Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Номинации Вот к примеру: -Самый красивый пейзаж -Наиболее качественный (или крутой, как угодно) инвентарь -Поле артефактов (рукотворное или натуральное - не важно) -Представители фауны (чем легендарнее тем лучше)
Предложения приведённые выше - только предложения, предлагаю обсудить это более подробно
Каким образом: -Автор должен выложить подборку скринов в соответствии к номинациям -Каждый скрин оценивается отдельно а потом выводится средний бал подборки -Автор лучшей подборки и станет победителем
Опять-таки, предлагаю обсудить
Ну и критерии оценки: -Качество скрина (чёткость, освещение... список можно продолжить) -Соответствие к номинации (ну думаю без комментариев ) -Судейское мнение
lanochka, я не знаю пока:( Нужно обдумать. У идеи есть хороший грунт, факт. Но согласен, одних голых скринов будет мало
Именно по этому я и предлагаю из скринов придумать квест Это же так просто, сначала идея, потом подабрать скрины, потом обьеденить все это!!! Просто одни скрины не так интересны, а тут и идея, и подумать есть над чем и поработать! Еще было бы интересно чтобы скрины были из всех трех частей игры, я думаю наши форумчане смогли бы придумать квест где встретились бы герои всех трех частей, которые в реале не встречаются! например : послал меня профессор Сахаров найти артефакт Оазис, хорошую цену пообещал, сначала я решил отправится к Лебедеву, за консультацией, он Зону знает как никто, по дороге встретил бандитов с наемниками - постреляли маленько. Лебедев направил меня в Припять, там говорят сталкер есть меченым кличут, он знает где арт этот найти. Вот вам и (примитивный конечно, но у вас есть шанс придумать лучше) сюжет, добавить подходящих скринов по всем трем частям и готово! Если кто готов участвовать в таком конкурсе - пишите в ЛС, наберется 10 человек создадим тему-голосование и в ней обсудим детали. Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Еще было бы интересно чтобы скрины были из всех трех частей игры, я думаю наши форумчане смогли бы придумать квест где встретились бы герои всех трех частей, которые в реале не встречаются
sart, если честно, то вся идея, больше смахивает на китч или на бредовую эклектику, где будет смешано всё, что только можно и поэтому квест будет смотреться больше угарно, чем что-то серьёзное. А не проще придумать новую локацию, которой вообще нет в игре! и для неё написать квест, без всяких скринов и прочей приблуды?
А не проще придумать новую локацию, которой вообще нет в игре! и для неё написать квест, без всяких скринов и прочей приблуды?
Quote (italyanec)
Ну, которой вообще нет в игре, это посложней будет happy wink
Проводить конкурс на несколько скриншотов скучно. И как раз сложные конкурсы всегда интереснее простых. Придумать новую локацию, описать ее, заселить, и провести по ней квест, причем не в один шаг (зачистить логово собак ), а в несколько ходов, соответственно нужен квестодатель и т.д. Идея интересная, и над ней стоит подумать.
Quote (JOKER)
Давайте проведем конкурс на создание наград/меделей.
А тех, которые есть в профиле мало? Да и каждая группировка в подпись вешает медаль собственного изготовления. Специалистов сделать качественно у нас по вопросу не высказалось.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
ммм.. а можно мне свои 10 рублей внести в обсуждение?
Конкурс на нового мутанта Зоны? 1)Нарисовать, описать образ, внешние данные, особые приметы 2)Где обитает 3) как появился в Зоне 4) как атакует, опасен, нет ну и что то в этом роде?
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 04:18 | Сообщение # 419
Хм, насчёт конкурса "Локация". Есть всё-таки пользователи, которые заинтересованы проводить дальнейшее обсуждение конкурса "Придумай свою локацию"? Если таковых нет, то бессмысленно что-либо дальше предпринимать в этом направлении
Добавлено (20.06.2010, 04:18) --------------------------------------------- Silvanas, по поводу твоей идеи... Я считаю, что надо привязать всё воедино, и тогда уж проводить конкурс и на нового мутанта, и на новую аномалию, и на новый артефакт. То бишь, всё вместе.
Сообщение отредактировал italyanec - Воскресенье, 20.06.2010, 04:10
italyanec, А какие проблемы приурочить к новой локе пару новых мутантов и аномалий? Это будет только интереснее, но обязывать народ рамками конкурса до таких мелочей не имеет смысла. Это уж дело каждого я думаю вполне хватит такого поля для фантазии как новая лока+квест. Ваше право говорить - мое право вас не слушать.