Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
В данной теме предлагаю обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно, и наградим сто процентов!
OPEX[RUS], хошошая идея. Но это не только между фотошоперами. Те же наши дорогие литераторы, тоже любят посостязаться. Награды пусть придумывают те, кто будет проводить такие конкурсы. Только в разумных пределах, а не
Да ктож вас уважаемый заставляет участвовать?) Как заведено во всех конкурсах, участвуют ТЕ Кто ХО-чет)) То есть если конкурс для фотошопетров или нет, в нем Могут Участвовать Все! а кто не хочет, того не заставляют) ОРЕХ, ты куда испарился? Твоя идея конкурса дуэлей, ну дык преврати её в жизнь! Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
OPEX[RUS], по поводу твоего предложения...думаю будет интереснее всего заручившись поддержкой администрации создать отдельную тему "Дуэль"- в ней ты можешь официально вызвать своего визави на дуэль (в его праве принять её или отказаться), оговорить правила дуэли и сроки её проведения, а так же приз за победу над противником ( ! ) , причём эта тема может потом использоваться не только фотошоперами, но и другими творческими личностями. Думаю за открытой дуэлью в теме всем будет интересно понаблюдать, принять участие в голосовании и поддержать своего фаворита. Как я понимаю, замечательные идеи Сарта, итальянца и Постера просто тихо "задвинули"?...всё как всегда...поговорили и забыли...ничего до конца не доведём никогда!
а что если сделать такой конкурс. Человек делает видео. В любой программе которая у него есть. Делает видео, Сталкерское. И выкладывает его на Ютуб или там на подобные сайты. У кого видео будет самым лучшим тот и победил.
Добавлено (10.07.2010, 18:20) --------------------------------------------- Или вот эщё меня мысля посетила. Сделать конкурс Мистер и Мисис СЗИ! Набираються участники и они выкладывают своли фоты. Потом форумчане отдают голоса за того или иного конкурсанта. Сначало можно провести конкурс Мисс СЗИ, а потом и мистер.
Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:41 | Сообщение # 426
Есть такая идейка... В принципе, ближе к НГ можно было бы провести опрос-конкурс "Форумчанин года", и по усмотрению, "Модератор года" . Т.е. выбрать лучшего из лучших Конечно, до НГ ещё далеко, но можно подумать над этим
Сообщение отредактировал italyanec - Суббота, 10.07.2010, 18:42
провести опрос-конкурс "Форумчанин года", и по усмотрению, "Модератор года" . Т.е. выбрать лучшего из лучших Конечно, до НГ ещё далеко, но можно подумать над этим
А если его исключить из списков номинантов?(Макс не в обиду ) Понятное дело что при обычном раскладе Размакс победит, а вот если чисто по модерам и Дозору например? Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Горыня, я бы поспорил У нас ещё есть куча народу. Шухер, Стейс, Астерс, Павлито, Лили, Найки, Боров, и Алекс. Только я не считаю что это должен быть конкурс, на Лучшего Модера, или там Дозорщика, идея такая, гляди: Над нами простыми смерными юзерами, измываются конкурсами как хотят (ради нас самих же)), а почему бы не придумать конкурс, где будут допущены к участию лишь Админ-Модер-Дозор составы? Я думаю смертным будет Крайне интересно понаблюдать за битвой мастеров слова и дела! Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Админ-Модер-Дозор составы? Я думаю смертным будет Крайне интересно понаблюдать за битвой мастеров слова и дела! wink
А вот это хорошая идея. ояень хочется увидеть нашу элиту в деле. Именно в деле. Конечно, целью любого конкурса есть привлечение как можно большего к-ва людей, но всё же конкурс чисто среди админ-состава провести стоит
Сообщение отредактировал italyanec - Воскресенье, 11.07.2010, 00:04
italyanec, подход у миня нормальный. я не сторонник позиции "лучше плохая идея, чем совсем никакой" да, и к стати, если ты не заметил - конкурс сейчас один стартовал, второй на подходе.
Quote (Старик)
почему бы не придумать конкурс, где будут допущены к участию лишь Админ-Модер-Дозор составы? Я думаю смертным будет Крайне интересно понаблюдать за битвой мастеров слова и дела!
Quote (italyanec)
ояень хочется увидеть нашу элиту в деле. Именно в деле
У нас ещё есть куча народу. Шухер, Стейс, Астерс, Павлито, Лили, Найки, Боров, и Алекс. Только я не считаю что это должен быть конкурс, на Лучшего Модера, или там Дозорщика, идея такая, гляди: Над нами простыми смерными юзерами, измываются конкурсами как хотят biggrin (ради нас самих же)), а почему бы не придумать конкурс, где будут допущены к участию лишь Админ-Модер-Дозор составы? Я думаю смертным будет Крайне интересно понаблюдать за битвой мастеров слова и дела
Весьма интересная идея! Горыня, почему сразу Серго?)) личная привязанность?
italyanec,
Есть такая идейка... В принципе, ближе к НГ можно было бы провести опрос-конкурс "Форумчанин года",
Ой...ну всё...конкурс кончился и все расслабились а вот нифига...вытаскиваем за уши очередной "задвинутый проектик" на следующий конкурс... Старик, хватит слёзы лить...пора судить..судей или хотя бы модераторов с дозором