Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Сделал, также добавил ФН-2000, Г-36, ЛР-300 и гаусс Наслаждайтесь.
Спасибо, уже сменил.
Народ, я хочу узнать ваше мнение насчёт одной идеи. Новичкам, которые хотят попасть в клан трудно орентироваться на сайте, а пока он найдёт человека, который поможет ему с орентировкой (я имею в виду в поступлении в клан) много воды утечёт. Моя идея такова, в Поле боя, сделать приёмочные всех кланов, где человек. который хочет вступить в определённый клан, может в соответствующей теме получить помощь. Тем более у кланов появиться фантазия с оформлением. Единственное за этими темами смотреть нужно, а то флудеры разведутся. Что скажете.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Моя идея такова, в Поле боя, сделать приёмочные всех кланов, где человек. который хочет вступить в определённый клан, может в соответствующей теме получить помощь.
То бишь ту же задачу выполняет ВП, где новичок, высматривая агитации кланов, выбирает себе клан, а потом подает заявку на вступление. У меня странное чувство дежа вю, да.
То бишь ту же задачу выполняет ВП, где новичок, высматривая агитации кланов, выбирает себе клан, а потом подает заявку на вступление. У меня странное чувство дежа вю, да.
Не совсем. глухой предлагает ерунду вещь а-ля ПЫС, где для приема используют не ЛС, а отдельные темы....
Нет, Ты скажешь, что по ВП новички судят.Какой ты наивный.90% людей судят группировки по игре.
Quote (Скиф)
Которая уже применялась для "Монолита", Военных Сталкеров и бандитов.
Скиф, в принцепи применялась, только там именно анкета была и там все тупо писали желание и критерии есть нету, а предлагаю чтобы там можно было задавать вопросы.
Quote (Indoriil)
Не совсем. глухой предлагает ерунду вещь а-ля ПЫС, где для приема используют не ЛС, а отдельные темы....
Indoriil, ну извените, я хотя бы что-то предлагаю. а не коментирую как УГ. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
глухой, а не проще сделать, чтобы когда чел регистрируется, то ему автоматически высылалось ЛС о том, как можно вступить в группировку и в какой теме можно посмотреть условия? Назвался Сталкером — полезай в Зону!
глухой, а не проще сделать, чтобы когда чел регистрируется, то ему автоматически высылалось ЛС о том, как можно вступить в группировку и в какой теме можно посмотреть условия?
{Химик}, хорошо а кто высылать будет? (Я убиваю наповал ) Ну а если серьёзно то можно, но как-то не истетично. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Сообщение отредактировал глухой - Пятница, 24.12.2010, 19:01
глухой, а не проще сделать, чтобы когда чел регистрируется, то ему автоматически высылалось ЛС о том, как можно вступить в группировку и в какой теме можно посмотреть условия?
{Химик}, и как ты себе это представляешь? Заставить кого нить там без серого вещества в голове, сидеть круглыми сутками на сайте и следить за поступлением новичков на сайт, а потом сразу же отправлять ему ЛС с уведомлением? Щикарно. (o-oops) Да и вообще, лучше ничего не менять. К тому же новички начнут потом засирать предлагаемые темы своими "Ну как там я принят?:)" "Долго еще решать будут?" "Ну примите пожалуйста:)" и т.п., как обычно засирают в ЛС-ках, но это еще куда ни шло.
А, ню да, забыл про себя, да. Снизим эдак до 50%, я так думаю дойдет до реальной статистики.
Quote (OPEX|RUS|)
Информация откуда? По логике, все так и есть. Но мы судим не по логике, а по реальности.
Я сужу не по форуму а по всем фанатам сталкера, а они перетекают сюда потихоньку, поэтому я не ошибся 90% Снайперюга, и ты 40% перевесить не сможешь. OPEX[RUS], Статью одну читал, да и на форуме когда стажёром был говорили много. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Далее. Думаю, различные темы типа "Секреты" по той или иной локации или в общем какой-либо игры следует почистить и закрыть. Или в архив. Ибо по-настоящему дельные посты встречаются там раз в десять страниц, а в основном преобладают посты типа "А я нашел три антибиотика ", "А там еще контролер в пещере есть!!11", "А я вот этот арт нашел!" и т.п., иногда тупо повторяются секреты или списываются из уже известных официально. Настоящие дельные посты (даже иногда со скринами О_о) встречаются лишь на первых страницах по мере прохождения самой игры. В общем, как-то так.
Я тут забежал на огонек, да. Хочу напомнить вот это:
Quote (AKS)
Теперь по другому поводу. Во время реорганизации была убрана возможность выбора группировки при регистрации, что было очень хорошо. Сейчас такая возможность возвращена. Ящитаю, это ни к чему. Также я за отмену возможности выбора группы в профиле. Иметь нашивку может только тот, кто реально вступил в клан.
И это:
Quote (kint7)
Тут такое дело... по ходу подумалось, значит... У нас же нынче как? Пришел - и сразу шеврон группировки выбираешь, еще до официального вступления. А ведь если подумать - это, вроде как, "незаконное ношение формы" получается. Да и новоприбывшие всякие бывают, так что нечего почем зря "честь мундира" срамить... А то эдак его еще и к базе то близко не подпустили, а он уже под личиной полноправного бойца группировку дискредитирует! Ну и я, значит, к чему веду, чтоб с момента регистрации юзер новоиспеченный отображался просто как "пользователь", шеврон же группировки присваивался бы лишь главой группировки (модератором) после утверждения решения о принятии форумчанина в тот или иной клан... Ну, а ежели, значит, боец из состава группировки выведен, то и шеврон командованием изымается (юзер вновь становится "пользователем").
И спросить: что насчет сего вопроса? Вроде, никто особо не против.
И спросить: что насчет сего вопроса? Вроде, никто особо не против.
AKS, идею поддерживаю, но думаю лучшая моя помощь просто дать согласие и не мешать. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(