Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Тупость. К тому же на форуме есть волшебная такая штучка - открываешь любой подфорум, а внизу находится список пользователей, которые его просматривают.
OPEX[RUS], ладно убедил, я со скриптами не очень, но полёт фантазии должен быть. :D , но насчёт поиска я всё ещё буду цепляться, потому что это нормально.( я имел ввиду поиск пользователей через ПДА)
Quote (AKS)
У меня такое предложение: можно б убрать вкладки "Главная" и "Форум", ибо, ИМХО, лишние. У того, кто открывает ПДА, ужо гарантировано есть вкладочка с форумом. А место занимають.
AKS, согласен только с главной, а вот форум нужен, просто так удобнее. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Сообщение отредактировал глухой - Четверг, 16.12.2010, 15:53
Предложение-не предложение, черт его знает. Но хочу предложить (нет, все-же предложение, ага) разблокировать GoodBadMan'а. За почти полгода срок всех замечаний истек. Вот.
Щас тут, наверное, начнется срач кирпичами на тему "долой этих троллей-школоло, дорогу олдфагам/сайт уже не тот/далее по списку" или что-то в этом роде. Потому я просто оставлю тут энто... "предложение", без участия в "обсуждении" ака сраче. Надеюсь, администрация игнорировать его не будет. Ога.
Сообщение отредактировал AKS - Суббота, 18.12.2010, 08:31
Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:57 | Сообщение # 1225
AKS, назови лично мне хотя бы 3 причины, по которым Доброзлюку должны разбанить?) Чтоб был рецидив с взломом аккаунтов, травлением новичков, матами в чате?)
разблокировать GoodBadMan'а. За почти полгода срок всех замечаний истек. Вот.
Поддерживаю, не стоит оно того, чтобы его всё время держать взаперти.
Quote (italyanec)
AKS, назови лично мне хотя бы 3 причины, по которым Доброзлюку должны разбанить?) Чтоб был рецидив с взломом аккаунтов, травлением новичков, матами в чате?)
italyanec, давай я назову: 1.Он достойно находился на форуме, да конечно бывали выходки с его стороны, но если спросить всех об отношении к нему, то очень многие смогут сказать хорошее в его адрес. 2.Новичков он за просто так не трогал, а трогал за дело, я бы сделал точно так же. 3.Он в моральном плане очень хороший человек, и если его вернуть, я не думаю что все огорчатся. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Предложение-не предложение, черт его знает. Но хочу предложить (нет, все-же предложение, ага) разблокировать GoodBadMan'а. За почти полгода срок всех замечаний истек. Вот. Щас тут, наверное, начнется срач кирпичами на тему "долой этих троллей-школоло, дорогу олдфагам/сайт уже не тот/далее по списку" или что-то в этом роде. Потому я просто оставлю тут энто... "предложение", без участия в "обсуждении" ака сраче. Надеюсь, администрация игнорировать его не будет. Ога.
Quote (italyanec)
Quote (глухой)
разблокировать GoodBadMan'а. За почти полгода срок всех замечаний истек. Вот. Поддерживаю, не стоит оно того, чтобы его всё время держать взаперти. Quote (italyanec)AKS, назови лично мне хотя бы 3 причины, по которым Доброзлюку должны разбанить?) Чтоб был рецидив с взломом аккаунтов, травлением новичков, матами в чате?) italyanec, давай я назову: 1.Он достойно находился на форуме, да конечно бывали выходки с его стороны, но если спросить всех об отношении к нему, то очень многие смогут сказать хорошее в его адрес. 2.Новичков он за просто так не трогал, а трогал за дело, я бы сделал точно так же. 3.Он в моральном плане очень хороший человек, и если его вернуть, я не думаю что все огорчатся.
Quote (OPEX|RUS|)
Рекзо против. Quote (глухой)1.Он достойно находился на форуме, да конечно бывали выходки с его стороны, но если спросить всех об отношении к нему, то очень многие смогут сказать хорошее в его адрес. 2.Новичков он за просто так не трогал, а трогал за дело, я бы сделал точно так же. 3.Он в моральном плане очень хороший человек, и если его вернуть, я не думаю что все огорчатся. О да, конечно. Я могу тебе кучу примеров привести, когда он нарушал ПФ по причине "просто захотелось". Скринов нет, но примеров море. Ты еще скажи, что он аккуанты взламывал не просто так, а из добрых побуждений. Не, ну давайте еще Эцио разбаним. Он ведь такой хороший в моральном плане человек, просто так никогда не флудил и не создавал клонов - он извиниться хотел. Бред. P.S. Про хорошее в его адрес - да, в начале он был адекватным, даже поговорить можно было. Про последние недели его "жизни" на портале ничего хорошего сказать не могу - очередной фанатик, перечитавший лурка и использующий его везде. Выходка с ВП, например. Не видел? А я скажу. Он тогда 2 страницы ВП исписал предложениями типа "Ололо".
Ух ты жеж нафиг. Счет - 2:2, молодцы. Теперь, дабы не продолжать это долгий (дооооооооооооооооооооооооооооооолгий) срач, может быть, я выскажу мыслю выложить это на всеобщее голосование в спец. теме с определенным временным сроком? По итогам и будем решать. ЗЫ: если бы я был против разбанивания, я бы сиего не предлагал, да?
Сообщение отредактировал Снайперюга - Воскресенье, 19.12.2010, 14:12
Тут такое дело... по ходу подумалось, значит... У нас же нынче как? Пришел - и сразу шеврон группировки выбираешь, еще до официального вступления. А ведь если подумать - это, вроде как, "незаконное ношение формы" получается. Да и новоприбывшие всякие бывают, так что нечего почем зря "честь мундира" срамить... А то эдак его еще и к базе то близко не подпустили, а он уже под личиной полноправного бойца группировку дискредитирует!
Ну и я, значит, к чему веду, чтоб с момента регистрации юзер новоиспеченный отображался просто как "пользователь", шеврон же группировки присваивался бы лишь главой группировки (модератором) после утверждения решения о принятии форумчанина в тот или иной клан... Ну, а ежели, значит, боец из состава группировки выведен, то и шеврон командованием изымается (юзер вновь становится "пользователем").
Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Сообщение отредактировал kint7 - Воскресенье, 19.12.2010, 18:10
Ну и я, значит, к чему веду, чтоб с момента регистрации юзер новоиспеченный отображался просто как "пользователь", шеврон же группировки присваивался бы лишь главой группировки (модератором) после утверждения решения о принятии форумчанина в тот или иной клан...
Йа некоторое время назад ужо поднимал сей вопрос. В итоге обсуждение затерялось в озере Срача-по-ВП.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:39 | Сообщение # 1233
Quote (Снайперюга)
я выскажу мыслю выложить это на всеобщее голосование в спец. теме с определенным временным сроком? По итогам и будем решать.
Ответьте на один вопрос: А чего это вам всем так приспичило Доброзлюку разбанить? Что он такого особенного сделал для форума? Может быть, его забанили несправедливо? Какая тема с голосованием, вы о чем, ополченцы? Занимайтесь реальными делами, и не майтесь известно чем
А чего это вам всем так приспичило Доброзлюку разбанить?
Ибо 1) Полгода - большой срок. Замечания, напомню, по негласному правилу держаццо два месяца.
2) Добрик, как раз, делал для сайта важную весчь - отсеивал особо безголовых нубов. Заметь, не новичков а именно нубов. Да. А теперь - что? Форум зафлужен до предела, повсюду лезут такие вот "крутые потсаны" (если надо, могу привести самые яркие примеры, которые из последних, да.), и не только.
3) Замечания ему давали справедливо, но вот в "заблокированные" переместили - не справедливо.
Форум зафлужен до предела, повсюду лезут такие вот "крутые потсаны" (если надо, могу привести самые яркие примеры, которые из последних, да.), и не только.
Кого ты имеешь ввиду, AKS, если не секрет? Он был среди нас,мой друг и учитель...
Чувствую запах Срача, я к вааам. kint7, это уже предлагали, и всё утонуло не в Озере а в море срача, который устроил я. Что насчёт Добрика, вы коней то притормозите. Да он как инквизитор был, и нубов именно он выводил на чистую воду.Но если вы его разблокируете, значит вы выпустите клоуна из коробочки, и перед вами станет действительно, такой человек, который будет пострашнее, армии флудеров Мастера флудолита. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:57 | Сообщение # 1238
Quote (AKS)
Значитсо, реакции администрации йа не дождалсо. Тогды поддерживаю идейу про спец-тему. А исчо могу собрать список тех, хто за. От такие дела.
Ага, щас! Разбежались. Не хочу и не очень люблю такое говорить, потому что не нравится мне давить на людей, но... Цыц, господа! Обсуждение закрываем. Любое слово\тема про добрика - бан. kint7, попробуй еще раз поднять эту тему и убедить противников. Если получится - займемся разработкой этой идеи, ибо кое-какие наработки присутствуют.