Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
И? Где? Где написано, мол, <clanname> - говно, "Монолит" - рулит? Или "Монолит", в отличии от <clanname> делает то и се/не делает того и сего?
Эта фраза считается как устрашение, как будто у читающего нету выбора,я могу сравнить только вот с этой фразой "кто не с нами тот под нами", а это оскорбление, причём не забывай, что если пишут люди, то это кто-то будет читать.
Астал, у меня предложение насчёт ПДА, Ведь не секрет что в Зоне есть сталкерская сеть, и там отображаются все кто находятся рядом маячками.Так почему же это не использовать, только вместо тех кто рядом будут оттображаться все кто в зоне, и поставить это в таком стиле, как например вижу маячок человека, и он горит жёлтым, подношу стрелку к этому маячку и там выводится ник, группа, отношение.А отношения будут как в игре.
И вот ещё, вдруш например мне захочится, найти профиль сталкера через ПДА, так чтобы нйти мне придётся приложить много усилий, и времени.Если ввести функцию поиска профилей, то будет просто замечательно.
уже нарушения, ага.....ибо приведение в пример других группировок......
1) про отмычек и ветеранов, это ранги а не кланы, и это тут не уместно. 2) насчёт фразы с группировками, я сейчас говорил про оскорбления, если ты нашёл эти несильно связанные фразы и решил ткнув их в нос, отмазаться, то призадумайся, а не найдут ли у тебя таких фраз ещё больше. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Где? "Неверные" - игровой термин, а последняя фраза - она последняя фраза. Нарушений текущих правил нет.
Quote (глухой)
Они в этом посте точно имеются, он написал слишком много.
Олол. будь добр, посчитай слова.
Quote (глухой)
2) насчёт фразы с группировками, я сейчас говорил про оскорбления, если ты нашёл эти несильно связанные фразы и решил ткнув их в нос, отмазаться, то призадумайся, а не найдут ли у тебя таких фраз ещё больше.
Вот тут я, честно говоря, не удержалсо. Почитай посты Наемников, включи головной моск и проанализируй. Там уж явно побольше "угроз" и "приведения в пример других кланов". Ога.
О-о-о... Давай тогда считать посты долговцев, где говорится что Зона сожрёт весь мир. Или вот это
Посты долговцев и должны говорить о Зоне. Что насчёт своего поста, а с чего ты взял что если вы пишите как хотите, и вам это с рук сходит, то мы это не имеем право.И заметь первый пост в этом деле за вами, так же попрошу заметить что я не отрицал эту фразу, и не говорил что типа мы этого не делаем. Не, если и соблюдать эти правила то все вместе, а не так что мы как дураки соблюдаем а вы чихали на это и вам это сходит с рук. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Вот тут я, честно говоря, не удержалсо. Почитай посты Наемников, включи головной моск и проанализируй. Там уж явно побольше "угроз" и "приведения в пример других кланов". Ога.
AKS, умный ты наш, в постах наёмников не на кланы это идёт а на ранги, поэтому твоё высказывание в пролёте.
Quote (Скиф)
Да ладно? А ничего, что один из постов Калаша удалили? И потом, если было бы нарушение - то Павлито давно бы уже удалил его.
222 слова не считая пробелы, один удалили он в наглую написал второе и всё на этом закончилось. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Сообщение отредактировал глухой - Вторник, 14.12.2010, 20:39
AKS, Скиф, всё я понял с какой позиции вы смотрите. Значит тогда я смогу объяснить свою. Значит вот в чём заключается моя позиция, она заключается в том, чтобы все стороны соблюдали эти правила (есть погрешности у нас и у вас). Своего я добился АСК исправит пост и на том закончим. Единственное я хотел извениться перед монолитом за эти фразы и обвинения (на счёт фраз), просто осознал что без этого никуда (мозг не сразу включился, почему знать необязательно), поэтому Скиф про нуба я не видел. Ну что решили конфликт или как? Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Своего я добился АСК исправит пост и на том закончим.
Нет, не закончим. Прыкынь? Не надо думать, что все так же тыпы, до. Если исправлять и чистить ВП - то чистить все. И не только наши и ваши посты. Слишком много гонору.
Quote (глухой)
поэтому Скиф про нуба я не видел.
Это меня, конечно, особо убило... Нет, правда, иногда еще есть приступы истерических конвульсий.
Ведь не секрет что в Зоне есть сталкерская сеть, и там отображаются все кто находятся рядом маячками.Так почему же это не использовать, только вместо тех кто рядом будут оттображаться все кто в зоне, и поставить это в таком стиле, как например вижу маячок человека, и он горит жёлтым, подношу стрелку к этому маячку и там выводится ник, группа, отношение.А отношения будут как в игре.
И как ты себе это представляешь? Вставить окошко, показывающее кто в сети - легко. А вот вывод информации очень и очень сложен.
Quote (глухой)
И вот ещё, вдруш например мне захочится, найти профиль сталкера через ПДА, так чтобы нйти мне придётся приложить много усилий, и времени.Если ввести функцию поиска профилей, то будет просто замечательно.
Astal, хочешь узнать чего сейчас не хватает СЗИ, атмосферности, и поверь, приятнее искать не просто в участниках а в ПДА.
Quote (Astal)
И как ты себе это представляешь? Вставить окошко, показывающее кто в сети - легко. А вот вывод информации очень и очень сложен.
открывается окно, там как в ПДА стоят локации, я например в чате, это локацию например поставим как кордон, и я вижу всех кто находится в чате в виде маячков, как в ЧН, но я вижу только эту локацию, потом например я иду к себе на базу, я набираю пароль и вижу только тех, кто находится на базе.Я понимаю что это очень сложно, но если эти изменения произойдут. то СЗИ уйдёт в прогрес и у него появится ещё одно достояние, которое не переплюнуть. Кстати в одном из интервью РАЗМАХ сказал что внимание нужно уделять не только статьям сайта но и деталям. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:31 | Сообщение # 1218
Quote (глухой)
Я понимаю что это очень сложно
Это архисложно, потому что придется делать привязку к тому, кто что просматривает и какую страницу. Это переписывать полностью дизайн, всю систему юкоза (чего они нам не позволят) и много чего еще. Проще написать свой сайт на своем хостинге, чем затачивать кучу скриптов под дырявую юкозовскую системку...
Quote (глухой)
и поверь, приятнее искать не просто в участниках а в ПДА.
Посмотрим. Может и поставим, хотя уже и так места в ПДА не хватает...
Это архисложно, потому что придется делать привязку к тому, кто что просматривает и какую страницу. Это переписывать полностью дизайн, всю систему юкоза (чего они нам не позволят) и много чего еще. Проще написать свой сайт на своем хостинге, чем затачивать кучу скриптов под дырявую юкозовскую системку...
Astal, а если не делать привязку по всему чернобылю, а взять хотя бы просто лагерь СЗИ:Костёр-ЧатШтабы-базы, ну и в таком духе.
Quote (Astal)
Посмотрим. Может и поставим, хотя уже и так места в ПДА не хватает...
Astal, ну 12 человек живут в одной квартире и ничего, то и мы сможем утромбовать это всё. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
У меня такое предложение: можно б убрать вкладки "Главная" и "Форум", ибо, ИМХО, лишние. У того, кто открывает ПДА, ужо гарантировано есть вкладочка с форумом. А место занимають.