PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Глухой, Лион, Шизaнтроп, Lavilltem

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fikus  
Книга жалоб и предложений
PantherДата: Вторник, 14.12.2010, 19:31 | Сообщение # 1201
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
Статус: Вне Зоны
Quote (italyanec)
Такой способ пропаганды - это нарушение

Где? В чём ты увидел нарушение?

ГлухойДата: Вторник, 14.12.2010, 19:58 | Сообщение # 1202
Не Стажёр =)
Замечания: 0%
Quote (Скиф)
Где? В чём ты увидел нарушение?

КЕП говорит прямо:
Quote (Astal)
Запрещается в своей пропаганде ссылаться на другие кланы, приводить их в пример, оскорблять и т.п.

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

PantherДата: Вторник, 14.12.2010, 20:04 | Сообщение # 1203
Царь. Просто Царь.
Quote (Astal)
Запрещается в своей пропаганде ссылаться на другие кланы, приводить их в пример, оскорблять и т.п

И? Где? Где написано, мол, <clanname> - говно, "Монолит" - рулит? Или "Монолит", в отличии от <clanname> делает то и се/не делает того и сего?

-Ner-Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:08 | Сообщение # 1204
Самый криворукий танкист
Quote (глухой)
Запрещается в своей пропаганде ссылаться на другие кланы, приводить их в пример, оскорблять и т.п.

1) И? где ты тут увидел оскорбление, и отсылки к другим кланам?
2) а вот это:
Quote (глухой)
И при виде этой мощи кто бы ты не был, ветеран в экзоскелете, или отмычка в рваной куртке, ты всё равно не удержишься от панического ужаса

Quote (глухой)
У нас есть то, чего другим группировкам не понять

уже нарушения, ага.....ибо приведение в пример других группировок......

ГлухойДата: Вторник, 14.12.2010, 20:18 | Сообщение # 1205
Не Стажёр =)
Quote (Скиф)
И? Где? Где написано, мол, <clanname> - говно, "Монолит" - рулит? Или "Монолит", в отличии от <clanname> делает то и се/не делает того и сего?

Эта фраза считается как устрашение, как будто у читающего нету выбора,я могу сравнить только вот с этой фразой "кто не с нами тот под нами", а это оскорбление, причём не забывай, что если пишут люди, то это кто-то будет читать.

Астал, у меня предложение насчёт ПДА,
Ведь не секрет что в Зоне есть сталкерская сеть, и там отображаются все кто находятся рядом маячками.Так почему же это не использовать, только вместо тех кто рядом будут оттображаться все кто в зоне, и поставить это в таком стиле, как например вижу маячок человека, и он горит жёлтым, подношу стрелку к этому маячку и там выводится ник, группа, отношение.А отношения будут как в игре.

И вот ещё, вдруш например мне захочится, найти профиль сталкера через ПДА, так чтобы нйти мне придётся приложить много усилий, и времени.Если ввести функцию поиска профилей, то будет просто замечательно.

Добавлено (14.12.2010, 20:18)
---------------------------------------------

Quote (Indoriil)
уже нарушения, ага.....ибо приведение в пример других группировок......

1) про отмычек и ветеранов, это ранги а не кланы, и это тут не уместно.
2) насчёт фразы с группировками, я сейчас говорил про оскорбления, если ты нашёл эти несильно связанные фразы и решил ткнув их в нос, отмазаться, то призадумайся, а не найдут ли у тебя таких фраз ещё больше. dry dry dry

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

PantherДата: Вторник, 14.12.2010, 20:24 | Сообщение # 1206
Царь. Просто Царь.
Quote (глухой)
что если пишут люди

Эээ... А кто кроме людей может писать? О_о
Quote (глухой)
Эта фраза считается как устрашение

О-о-о... Давай тогда считать посты долговцев, где говорится что Зона сожрёт весь мир. Или вот это
Quote (глухой)
«Лучше тебя видеть в своих рядах, чем вдеть через оптический прицел»

AKSДата: Вторник, 14.12.2010, 20:29 | Сообщение # 1207
Axis of Justice
Замечания: 40%
О, ды я многое пропустил, да.
Quote (italyanec)
Такой способ пропаганды - это нарушение

Где? "Неверные" - игровой термин, а последняя фраза - она последняя фраза. Нарушений текущих правил нет.
Quote (глухой)
Они в этом посте точно имеются, он написал слишком много.

Олол. будь добр, посчитай слова.

Quote (глухой)
2) насчёт фразы с группировками, я сейчас говорил про оскорбления, если ты нашёл эти несильно связанные фразы и решил ткнув их в нос, отмазаться, то призадумайся, а не найдут ли у тебя таких фраз ещё больше.

Вот тут я, честно говоря, не удержалсо. Почитай посты Наемников, включи головной моск и проанализируй. Там уж явно побольше "угроз" и "приведения в пример других кланов". Ога.

ГлухойДата: Вторник, 14.12.2010, 20:31 | Сообщение # 1208
Не Стажёр =)
Quote (Скиф)
О-о-о... Давай тогда считать посты долговцев, где говорится что Зона сожрёт весь мир. Или вот это

Посты долговцев и должны говорить о Зоне.
Что насчёт своего поста, а с чего ты взял что если вы пишите как хотите, и вам это с рук сходит, то мы это не имеем право.И заметь первый пост в этом деле за вами, так же попрошу заметить что я не отрицал эту фразу, и не говорил что типа мы этого не делаем.
Не, если и соблюдать эти правила то все вместе, а не так что мы как дураки соблюдаем а вы чихали на это и вам это сходит с рук.

AKSДата: Вторник, 14.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1209
Axis of Justice
Quote (глухой)
И заметь первый пост в этом деле за вами

Заметь, первый пост из серии "поста №9" был еще в сентябре-октябре, ога. В старой ВП.
Quote (глухой)
заметить что я не отрицал эту фразу, и не говорил что типа мы этого не делаем.

Заметь, что претензии, а точнее, бессвязное бормотание, исходят именно от тебя. И энто не в первый раз уже, ога.
Quote (глухой)
Не, если и соблюдать эти правила то все вместе, а не так что мы как дураки соблюдаем а вы чихали на это и вам это сходит с рук.

Я, наверное, умственно отсталый человек, но так и не понял, в каком месте ты узрел нарушение.

PantherДата: Вторник, 14.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1210
Царь. Просто Царь.
Quote (глухой)
Посты долговцев и должны говорить о Зоне.

Да-а... Но там ведь тоже угроза, нет?
Quote (глухой)
а с чего ты взял что если вы пишите как хотите, и вам это с рук сходит

Да ладно? А ничего, что один из постов Калаша удалили? И потом, если было бы нарушение, то Павлито давно бы уже удалил его.

Сообщение отредактировал Скиф - Вторник, 14.12.2010, 20:36

ГлухойДата: Вторник, 14.12.2010, 20:38 | Сообщение # 1211
Не Стажёр =)
Quote (AKS)
Олол. будь добр, посчитай слова.

222 не считая пробелы.
Quote (AKS)
Вот тут я, честно говоря, не удержалсо. Почитай посты Наемников, включи головной моск и проанализируй. Там уж явно побольше "угроз" и "приведения в пример других кланов". Ога.

AKS, умный ты наш, в постах наёмников не на кланы это идёт а на ранги, поэтому твоё высказывание в пролёте.
Quote (Скиф)
Да ладно? А ничего, что один из постов Калаша удалили? И потом, если было бы нарушение - то Павлито давно бы уже удалил его.

222 слова не считая пробелы, один удалили он в наглую написал второе и всё на этом закончилось.

Сообщение отредактировал глухой - Вторник, 14.12.2010, 20:39

AKSДата: Вторник, 14.12.2010, 20:50 | Сообщение # 1212
Axis of Justice
Мне весьма нравиццо разбивать бред о стенку частями, пропорционатьно. Потому пооверквочу.
Quote (глухой)
AKS, умный ты наш

Внсьма польщен. Значит, я не умственно отсталый и нарушений все-же нет.
Quote (глухой)
в постах наёмников не на кланы это идёт а на ранги,

Смотрим это:
Quote (глухой)
У нас есть то, чего другим группировкам не понять, у нас есть братство, которое основано не на подчинительной системе, не на фанатизме всех видов,

Quote (killebra)
Ты воюешь за свои убеждения или за убеждение навязанные насильно, нравственно или подсознательно?

Ниажыданна, правда?

Quote (глухой)
один удалили он в наглую написал

Первое, надо б поставить запятую, да. Второе. Если б там и правда было нарушение, то поста бы не было, ога.
________

И да, если уж господин так пожелал, то йа не поленюсь отправить ЛС Павлито с укороченным постом, ога. Все для Вас, господа. wink

Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 14.12.2010, 20:57

PantherДата: Вторник, 14.12.2010, 20:55 | Сообщение # 1213
Царь. Просто Царь.
Quote (глухой)
дин удалили он в наглую написал второе и всё на этом закончилось.

Ну, претензии к Павлито, а не к нам. У нас с ним договорённостей не было, не считая продажу оптом монолитовских комбезов по низкой цене.

ГлухойДата: Вторник, 14.12.2010, 21:21 | Сообщение # 1214
Не Стажёр =)
AKS, Скиф, всё я понял с какой позиции вы смотрите.
Значит тогда я смогу объяснить свою.
Значит вот в чём заключается моя позиция, она заключается в том, чтобы все стороны соблюдали эти правила (есть погрешности у нас и у вас).
Своего я добился АСК исправит пост и на том закончим.
Единственное я хотел извениться перед монолитом за эти фразы и обвинения (на счёт фраз), просто осознал что без этого никуда (мозг не сразу включился, почему знать необязательно), поэтому Скиф про нуба я не видел.
Ну что решили конфликт или как? wink wink wink

AKSДата: Вторник, 14.12.2010, 21:29 | Сообщение # 1215
Axis of Justice
А таперь моя позиция, ога.
Quote (глухой)
АСК

Лол.
Quote (глухой)
(есть погрешности у нас и у вас

лол х2
Quote (глухой)
Своего я добился АСК исправит пост и на том закончим.

Нет, не закончим. Прыкынь? Не надо думать, что все так же тыпы, до. Если исправлять и чистить ВП - то чистить все. И не только наши и ваши посты. Слишком много гонору.
Quote (глухой)
поэтому Скиф про нуба я не видел.

Это меня, конечно, особо убило... Нет, правда, иногда еще есть приступы истерических конвульсий.
Quote (глухой)
Ну что решили конфликт или как?

Если его решать, то не однобоко, ога.

AstalДата: Среда, 15.12.2010, 17:48 | Сообщение # 1216

Quote (глухой)
Ведь не секрет что в Зоне есть сталкерская сеть, и там отображаются все кто находятся рядом маячками.Так почему же это не использовать, только вместо тех кто рядом будут оттображаться все кто в зоне, и поставить это в таком стиле, как например вижу маячок человека, и он горит жёлтым, подношу стрелку к этому маячку и там выводится ник, группа, отношение.А отношения будут как в игре.

И как ты себе это представляешь? Вставить окошко, показывающее кто в сети - легко. А вот вывод информации очень и очень сложен.
Quote (глухой)
И вот ещё, вдруш например мне захочится, найти профиль сталкера через ПДА, так чтобы нйти мне придётся приложить много усилий, и времени.Если ввести функцию поиска профилей, то будет просто замечательно.

список пользователей тебе в помощь wink

ГлухойДата: Четверг, 16.12.2010, 07:03 | Сообщение # 1217
Не Стажёр =)
Quote (Astal)
список пользователей тебе в помощь

Astal, хочешь узнать чего сейчас не хватает СЗИ, атмосферности, и поверь, приятнее искать не просто в участниках а в ПДА.
Quote (Astal)
И как ты себе это представляешь? Вставить окошко, показывающее кто в сети - легко. А вот вывод информации очень и очень сложен.

открывается окно, там как в ПДА стоят локации, я например в чате, это локацию например поставим как кордон, и я вижу всех кто находится в чате в виде маячков, как в ЧН, но я вижу только эту локацию, потом например я иду к себе на базу, я набираю пароль и вижу только тех, кто находится на базе.Я понимаю что это очень сложно, но если эти изменения произойдут. то СЗИ уйдёт в прогрес и у него появится ещё одно достояние, которое не переплюнуть.
Кстати в одном из интервью РАЗМАХ сказал что внимание нужно уделять не только статьям сайта но и деталям.

AstalДата: Четверг, 16.12.2010, 07:31 | Сообщение # 1218

Quote (глухой)
Я понимаю что это очень сложно

Это архисложно, потому что придется делать привязку к тому, кто что просматривает и какую страницу. Это переписывать полностью дизайн, всю систему юкоза (чего они нам не позволят) и много чего еще. Проще написать свой сайт на своем хостинге, чем затачивать кучу скриптов под дырявую юкозовскую системку...
Quote (глухой)
и поверь, приятнее искать не просто в участниках а в ПДА.

Посмотрим. Может и поставим, хотя уже и так места в ПДА не хватает... smile

ГлухойДата: Четверг, 16.12.2010, 07:46 | Сообщение # 1219
Не Стажёр =)
Quote (Astal)
Это архисложно, потому что придется делать привязку к тому, кто что просматривает и какую страницу. Это переписывать полностью дизайн, всю систему юкоза (чего они нам не позволят) и много чего еще. Проще написать свой сайт на своем хостинге, чем затачивать кучу скриптов под дырявую юкозовскую системку...

Astal, а если не делать привязку по всему чернобылю, а взять хотя бы просто лагерь СЗИ:Костёр-ЧатШтабы-базы, ну и в таком духе.
Quote (Astal)
Посмотрим. Может и поставим, хотя уже и так места в ПДА не хватает...

Astal, ну 12 человек живут в одной квартире и ничего, то и мы сможем утромбовать это всё. smile smile smile

AKSДата: Четверг, 16.12.2010, 15:15 | Сообщение # 1220
Axis of Justice
У меня такое предложение: можно б убрать вкладки "Главная" и "Форум", ибо, ИМХО, лишние. У того, кто открывает ПДА, ужо гарантировано есть вкладочка с форумом. А место занимають.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.