PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Глухой, Лион, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fikus  
Книга жалоб и предложений
ПpизpaкДата: Суббота, 25.12.2010, 22:48 | Сообщение # 1261
Сотрудник СВР
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
А мне интересно: если нашёл новые комбенизоны, то их можно вылаживать с надеждой на то, что их добавят в инвентарь?
З.Ы. И смайлики новогодние нужно добавить wink Я как раз нашёл несколько...

Сообщение отредактировал degterev97 - Суббота, 25.12.2010, 23:41

kint7Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:19 | Сообщение # 1262
Никто, кроме нас!
Quote (AKS)
Хочу напомнить вот это:

Да и кстати, графу "пользователь" в таком случае не мешало бы переименовать просто в "сталкер", как лицо, не принадлежащее к какому-либо клану...

Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...

AstalДата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:19 | Сообщение # 1263

Quote (degterev97)
если нашёл новые комбенизоны, то их можно вылаживать с надеждой на то, что их добавят в инвентарь?

Картинка комбеза, картинка сталкера в этом комбинезоне, описание, требования - мне в ЛС.
Quote (AKS)
Вроде, никто особо не против.

Даю свое согласие на создание темы-опроса по этой теме, но прежде чем создавать - обязательно подготовьте мини-доклад, что вы хотите ввести, со всеми плюсами и минусами.

kint7Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:12 | Сообщение # 1264
Никто, кроме нас!
Quote (OPEX|RUS|)
я не против, но кто будет давать нашивку юзеру при вступлении в клан? Ведь далеко не все главы группировки - модераторы.

В таком случае глава группировки вправе подать прошение на имя модератора, курирующего базу или администратора о присвоении зачисленному бойцу шеврона группировки...

Сообщение отредактировал kint7 - Воскресенье, 26.12.2010, 11:35

AKSДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:27 | Сообщение # 1265
Axis of Justice
Замечания: 40%
Quote (OPEX|RUS|)
Ведь далеко не все главы группировки - модераторы.

Дык зато у каждой базы имееццо модератор.

Опрос йа создам.

АльбакарДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:11 | Сообщение # 1266
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Весьма интересная идея, конечно.
А если лично мне вот хочется ходить с Зеленым Шевроном, и при этом не быть в группировке? Сталкер я нормальный и тут давно - а выходит - нашивку отнимут?
Я поддерживаю вышеозначенное предложение, но прошу принять к вниманию и мою поправку.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

ГлухойДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:06 | Сообщение # 1267
Не Стажёр =)
Quote (Альбакар)
Я поддерживаю вышеозначенное предложение, но прошу принять к вниманию и мою поправку.

Альбакар, получается что тебя можно смело считать дезертиром, а почему группировки должны делать поблажки дезертирам? dry dry dry
Народ, внесу свою бочку дёгтя, если делать это то делать для всех. а то интересно получается, одним можно, другим нельзя.

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

kint7Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:43 | Сообщение # 1268
Никто, кроме нас!
Quote (глухой)
если делать это то делать для всех

Добро. Поддерживаю.

Добавлено (26.12.2010, 17:43)
---------------------------------------------

Quote (Astal)
обязательно подготовьте мини-доклад

Ну-с, начнем, пожалуй...

Итак, ввиду того, что суть предлагаемого мероприятия неоднократно излагалась ранее, предлагаю переити непосредственно к преимуществам подобной меры:

1. Регулярный динамичный контроль численности действующего личного состава группировок (право на ношение клановых "знаков отличия" имеют лишь официально утвержденнные командованием группировки бойцы), что, в свою очередь, позволяет составить полноценное представление о действительной численности того или иного клана.

2. Предотвращение попыток умышленной дискредитации того или иного форумного сообщества (группировки), лицами нелигитимно присвоившими клановый шеврон, с целью последующего умышленного совершения действий, носящих, компрометирующий группировку характер.

3. Систематизация механизма вступления в те или иные форумные сообщества (группировки), исключающие необоснованное присвоение пользователем тех или иных знаков различия (ну или, говоря проще, "незаконное ношение формы"), а также такое весьма специфичное явлениие, как "кадровая чехарда", заключающееся в систематическом самовольном изменении неопытным пользователем собственной формальной принадлежности к тому или иному сообществу.

4. Ну и в итоге мы имеем больший пользовательский стимул к форумной активности с целью действительного принятия в ряды определенного клана.

ГорыняДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:49 | Сообщение # 1269
Тварюга Трехголовайа
глухой, Добро. Поддерживаю!

Ник, написать конечно и попроще можно было бы))), а в целом стопудово "за"!

[Шрам]Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:12 | Сообщение # 1270
Обладатель самого няшного образа
И так, пользователь RIO который является бойцом группировки Долг был забанен модератором Горыней с формулировкой "по личному желанию" данное действие является превышением полномочий потому что нет такого пункта что пользователя можно забанить по его желанию. Более того Горыня спровоцировал RIO оскорбив его. Вот доказательство:

Сообщение отредактировал [Чекист] - Воскресенье, 26.12.2010, 22:33

LiliannaДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:27 | Сообщение # 1271
Rapture Is Rising
Присоединяюсь к Чекисту.
Я читала чат с телефона, возможности зайти к сожалению не было.
Помнится, со стороны Рио нарушений не было. Был "новичок" Даждьбог, который пытался троллить в чате, и троллинг разводил именно он. Затем Рио (если меня память не подводит) попросил забанить Даждьбога и получил в ответ что-то типа, что это не его дело (точно не помню). После чего произошло то, что можно видеть на скрине Чекиста, затем бан Рио. Пользователь конечно может просить чего хочет, но повод ли это банить, если нарушения не было?
Троллили ли они раньше, сказать не могу, не спорю, что было, потому что чат смотрю крайне редко в последнее время, но вот вчерашнюю ситуацию видела. И вчера, ИМХО, нарушения со стороны Рио не было. Смотрите сами... я высказала свою точку зрения на этот счет.

kint7Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:11 | Сообщение # 1272
Никто, кроме нас!
Quote (OPEX|RUS|)
Банить "по собственному желанию" до 2 января - это вообще как понимать?

Элементарно. Хотел субъект пойти в бан - его туда послали! biggrin Так в чем проблема, собственно? wink Никто никого никуда насильно не посылал. biggrin Все исключительно по обоюдному согласию сторон. wink
Да и вообще что за паника?! Жизнь есть и после бана - уж поверьте старому рецидивисту! biggrin

Сообщение отредактировал kint7 - Понедельник, 27.12.2010, 13:15

kint7Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:17 | Сообщение # 1273
Никто, кроме нас!
Quote (OPEX|RUS|)
эта его фраза - просто раздражение и сарказм. Понять-то можно.

Трактовать фразу можно с великого множества позиций и точек зрения, однако, фактически фраза имела место и вполне может быть истолкована именно как прямое желание отправиться в бан. smile Да и бывает такое, сам, например, порой не против лишний срок в баньке попариться... biggrin

Сообщение отредактировал kint7 - Понедельник, 27.12.2010, 13:25

roman-chesakovДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:22 | Сообщение # 1274
Зав. Госпиталем ВС/Особист
Quote (kint7)
Элементарно. Хотел субъект пойти в бан - его туда послали! Так в чем проблема, собственно? Никто никого никуда насильно не посылал. Все исключительно по обоюдному согласию сторон.

Quote (OPEX|RUS|)
элементарно. Субъект не хотел попасть в бан, эта его фраза - просто раздражение и сарказм. Понять-то можно.

Согласен.Я при истории не присутствовал, но и мне понятно,что RIO скзал это с сарказмом, не всерьёз.И меня удивляет тот факт,что этот...ДаждьБог не забанен(Хотя в репутацию получил изрядно),а RIO.который хотел указать на нарушение, былвот так забанен.Причём на такойсрок банят не за просто так,а за серьёхные нарушения...

Добавлено (27.12.2010, 13:22)
---------------------------------------------

Quote (kint7)
и вполне может быть истолковано именно как прямое желание отправится в бан. Да и бывает такое, сам, например, порой не против лишний срок в баньке попариться...

Я знаю RIO в как в общем-то адекатного пользователя.и он не настолько глуп,чтобы по собственному желанию ни за что отправляться в продолжительный бан.И как я думаю,Горыня вполне мог истолковать его слова правильно,но забанил типа из-за того что "вы гиены издеваетесь над новичками".Указание ан нарушение ПФ новичком является издевательством над ним??? wacko По моему нет...

kint7Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:46 | Сообщение # 1275
Никто, кроме нас!
Да и, кстати, если мне не изменяет память, то к моменту появления в чате Горыни некий Даждьбог вроде как если и не ретировался окончательно, то, как минимум, успокоился.
Соответственно, субъект сей по молодости-неопытности первично был всего лишь предупрежден (предупреждение от Горыни действительно имело место!), "взят на карандаш", так сказать, дабы в случае последующих действий подобного рода быть оперативно забаненым. Для первого раза, думается, новичку достаточно и "удара" по репутации.

Сообщение отредактировал kint7 - Понедельник, 27.12.2010, 13:51

italyanecДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:20 | Сообщение # 1276

Quote (OPEX|RUS|)
kint7, элементарно. Субъект не хотел попасть в бан, эта его фраза - просто раздражение и сарказм. Понять-то можно.

Но кто тянул Рио за язык?) Да никто. Человек, в любом возрасте должен уметь контролировать себя, и не будет ходить по банам. Я знаю Рио как хорошего пользователя, но вчера он сорвался, и получил новогодний бан. Всё элементарно.

А по поводу "оскорблений" Горыни, то это скорее правда, чем оскорбление. Гиены нападают на слабых. А смотреть, как три-четыре ветерана издеваются, кто в большей, кто в меньшей степени над новичками, спросившими совета, вместо того, чтобы кинуть им ссылки на ПФ и FAQ-навигатор по сайту, лично мне уже надоело

ГорыняДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:34 | Сообщение # 1277
Тварюга Трехголовайа
Ник, Итал, плюнте. пусть трепяться.
раньше новичкам помогали осваиваться на форуме, а теперь им минусы в репу лепят и гнобят в миничате. Орех вон не хотел в бан и заявление подавать не стал. ДаджьБог получил предупреждение и умолк. АКС, РИО и Скиф уже имели предупреждение от меня и именно за провокации и издевательства над новичком.

ЕкатеринаДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:14 | Сообщение # 1278
Медицинский работник ДОЛГа
Так, пора и мне вступить в вашу занимательную беседу, поскольку Рио является и моим соклановцем.
Хотя я не присутствовала при данном инциденте в чате, но на основании всего вышесказанного и док-ва приведенного Чекистом, первое, что хотелось бы сказать, так это то, что Горыня по всей видимости практически не понимает оттенков разговора. Не отличить сарказм от просьбы... это конечно "высший пилотаж".
Но даже если Горыня действительно не понял, что имел в виду Рио, то зачем было отправлять его в бан на такой продолжительный срок? Лишать человека новогодних праздников на сайте, это, согласитесь, жестоко.
Далее:
Абсолютно согласна с Альбакаром, то что произошло, иначе как беспределом назвать нельзя. Оскорбить людей при всем народе, это отвратительно. тем более со стороны модератора. Модератор, цитирую ПФ "руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом". Хотя здесь сказано про администрацию, но, как я понимаю, относится это, так же и к модераторам. Здравым смыслом решение Горыни забанить Рио и не пахло, скорее оно "имело душок" личной неприязни, хотя я доподлинно этого не знаю, а потому утверждать не могу.
Можно сказать и то, что Рио "сорвался", проявил некую, замеченную почему-то только Горыней, неадекватность. Тогда вопрос: почему Рио, в глазах Горыни неадекватен, если довольно большое кол-во пользователей, включая меня считают его вполне адекватным и уравновешенным человеком?
Пока все...

Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.

Ghost_NikeДата: Вторник, 28.12.2010, 02:04 | Сообщение # 1279
Глава группировки "Чистое Небо"
kint7, Альбакар, вы немножко место действия перепутали, тут не база Свободы. Так что прошу перенести конкурс "кто кого переплюнет в словоизлиянии" в другое место. А то ваш разговор перерастает в личную перепалку.

ГлухойДата: Среда, 29.12.2010, 16:12 | Сообщение # 1280
Не Стажёр =)
Люди, я конечно понимаю, что это интересная тема про РИО, но она закончена (Судя по тому что никто больше об этом не говорит).
Может тогда вернёмся к идеи kintа7, AKSа, ? wink wink wink

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.