Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
У меня прблемка. Сколько сообщений не печатаю,всё равно показывает,что их 11! А их больше,объясните,в чём дело... У нас нет законов,кроме одного-прав тот,кто ударит первым!
Народ, слушайте. вот такая мысль появилась. На сайте есть много хороших проектов, ктороые раньше не исполнили по каким либо причинам.Ну так вот, раньше их вспоминали только когда очень срочно было нужно, да и то смутно, но чаще всего эти проекты забывали, а они могли бы принести пользу. Ну так вот, я предлагаю создать тему типа склад замороженных идей, куда будут стекаться предложения, которые админы заморозили, чтобы потом не забыть. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
глухой, в админке таких "замороженных проектов" до черта и больше)) Инфа 100%
italyanec, вот именно что их много, и использовать их не грех, но запомнить их всех невозможно, поэтому и предлагаю тему. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1287
глухой, лично я не вижу смысла создавать тему, где будут залежи устаревших и не прижившихся идей. Все мало-мальски интересные проекты находят свое место на портале.
глухой, лично я не вижу смысла создавать тему, где будут залежи устаревших и не прижившихся идей. Все мало-мальски интересные проекты находят свое место на портале.
italyanec, Смысл есть, понимаешь в чём веселье то, админы многие достойные проекты просто проигнорировали, по причине, слишком заняты, и у них вечная отмазка, расмотрим попозже. А знаешь что дальше происходит, я думаю догадываешься что люди плюют за это всё дело, а проекты стоящие. Если нужен пример, то проект мары по разделению, форума на локации, мы тогда всёпрописали и отправили, нас многие поддержали, а админы сказали расмотрим попозже и всё ни слуху ни духу. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Есть раздел, который вы не видите. Тама лежат некоторые проекты, про которые забыли, ну и прочая фигня. Поэтому вполне логично подобрать материал по всем обсуждающимся проектам, только суть и без воды. И создать в том разделе специальную тему, с вашими проектами. Единственное, что заняться некому. У мну времени нету. Но если есть желающие подготовить мат-л, то я с удовольствием размещу его в том разделе.
У мну времени нету. Но если есть желающие подготовить мат-л, то я с удовольствием размещу его в том разделе.
Ghost_Nike, я желающий и могу несколько идей замороженных вам предложить.Только, эту тему лучше в общий форум перенести.
Quote (italyanec)
Глухой, у тебя вроде как была идея с конкурсом-ролевой игрой Да и Богом забытый проект Мары нужно поднять
italyanec, а как ты думаешь почему я и начал предлагать эту идею. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Сообщение отредактировал глухой - Понедельник, 03.01.2011, 10:42
Тут кто-то говорил о том, что у нас на сайте очень часто обижают новичков и не дают им прохода. Почему бы не добавить в ПФ пункт о том, что нельзя всячески унижать новичков. Если они спрашивают что нибуть вроде «А как здесь поиграть?», не ставить им минусы, а объяснить то, что играть здесь нельзя. Ну и все в этом роде…
Гудвин, это уже вопрос о сдержанности и умении держать себя в руках. Никакое ПФ не исправит это. Надо просто на такие вопросы не отвечать. Считаете вопрос глупым? Игнорируйте, кто нить другой ответит.
Quote (глухой)
Ghost_Nike, я желающий и могу несколько идей замороженных вам предложить.Только, эту тему лучше в общий форум перенести.
Давай тогда сначала посмотрим, какой материал наберется и как будет все выглядеть. А дальше решим, стоит под это тему выделять в этом разделе, или же убрать в предложенное мною место Согласен? З.Ы. сам материал можно будет уже обсудить по ЛС.
Почему бы не добавить в ПФ пункт о том, что нельзя всячески унижать новичков.
Смысела нет. Такая "система издевок", конечно не есть хорошо, но иногда бывает весьма полезна. вот. Насчет минусов. Лично я не припомню, когда это человеку, спрашивающему как поиграть, ставили минусы прям таки сразу. Обычно это происходило опосля трех-четырех гневных вопрошаний со стороны оного. Далее. Что даст нам такое нововведение? Нубы новички, которые хотели "Паиграть на сайти1111" узнав, что тута это делать нельзя, уйдут, либо начнут вливаться в жизнь на сайте. Если он человек адекватный - он не будет двести раз спрашивать, как поиграть. Ежели он не адекватный - не велика потеря. Вот, вроде все...
Сообщение отредактировал Indoriil - Вторник, 04.01.2011, 10:53
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:36 | Сообщение # 1298
Saboteur, в таких случаях можно обратить к мастеру или модератору, чтобы он повысил репутацию определенному пользователю. В большинстве случаев награда пользователю увеличивается вдвое, а то и втрое, по сравнению с тем, как наградишь ты.
Предложения для администрации портала: Почему бы не провести викторину на знание истории портала и развития сталкерской культуры на сайте? Готовятся энное кол-во вопросов и ответы на них. Пользователи отвечают на вопросы, задаваемые в миничате. Кто первый отвечает - тот получает несколько очков. Чем быстрее отвечает - тем больше очков. В конце подсчитывается кто сколько заработал и идет награждение самых эрудированных людей СЗИ.
что пользователи могут поблагодарить человека за определённую помощ только раз в год!!
раньше можно было повысить один раз за вообще. И повышение шло не на несколько пунктов, а на один. И цена репутации была велика. Что бы сохранить хоть чуть важности репутации и введен такой срок и менять его смысла нету.
Quote (Astal)
Почему бы не провести викторину на знание истории портала и развития сталкерской культуры на сайте?