PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Глухой, Лион, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fikus  
Книга жалоб и предложений
КлыкачДата: Среда, 29.12.2010, 21:14 | Сообщение # 1281
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня прблемка. Сколько сообщений не печатаю,всё равно показывает,что их 11! А их больше,объясните,в чём дело...

У нас нет законов,кроме одного-прав тот,кто ударит первым!

italyanecДата: Среда, 29.12.2010, 21:28 | Сообщение # 1282

Клыкач, есть разделы форума, где счетчик сообщений отключен..

AstalДата: Пятница, 31.12.2010, 07:55 | Сообщение # 1283

Теперь все жалобы, проблемы и прочие косяки с форумом решает СерГо. Все просьбы, пожелания, замечания и иже подобное - к нему.

ГлухойДата: Суббота, 01.01.2011, 19:47 | Сообщение # 1284
Не Стажёр =)
Народ, слушайте. вот такая мысль появилась.
На сайте есть много хороших проектов, ктороые раньше не исполнили по каким либо причинам.Ну так вот, раньше их вспоминали только когда очень срочно было нужно, да и то смутно, но чаще всего эти проекты забывали, а они могли бы принести пользу.
Ну так вот, я предлагаю создать тему типа склад замороженных идей, куда будут стекаться предложения, которые админы заморозили, чтобы потом не забыть.

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

italyanecДата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:30 | Сообщение # 1285

глухой, в админке таких "замороженных проектов" до черта и больше)) Инфа 100% smile

ГлухойДата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:42 | Сообщение # 1286
Не Стажёр =)
Quote (italyanec)
глухой, в админке таких "замороженных проектов" до черта и больше)) Инфа 100%

italyanec, вот именно что их много, и использовать их не грех, но запомнить их всех невозможно, поэтому и предлагаю тему.

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

italyanecДата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1287

глухой, лично я не вижу смысла создавать тему, где будут залежи устаревших и не прижившихся идей. Все мало-мальски интересные проекты находят свое место на портале.

ГлухойДата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:45 | Сообщение # 1288
Не Стажёр =)
Quote (italyanec)
глухой, лично я не вижу смысла создавать тему, где будут залежи устаревших и не прижившихся идей. Все мало-мальски интересные проекты находят свое место на портале.

italyanec, Смысл есть, понимаешь в чём веселье то, админы многие достойные проекты просто проигнорировали, по причине, слишком заняты, и у них вечная отмазка,
расмотрим попозже.
А знаешь что дальше происходит, я думаю догадываешься что люди плюют за это всё дело, а проекты стоящие.
Если нужен пример, то проект мары по разделению, форума на локации, мы тогда всёпрописали и отправили, нас многие поддержали, а админы сказали расмотрим попозже и всё ни слуху ни духу.

Ghost_NikeДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:52 | Сообщение # 1289
Глава группировки "Чистое Небо"
Есть раздел, который вы не видите. Тама лежат некоторые проекты, про которые забыли, ну и прочая фигня. Поэтому вполне логично подобрать материал по всем обсуждающимся проектам, только суть и без воды. И создать в том разделе специальную тему, с вашими проектами. Единственное, что заняться некому. У мну времени нету. Но если есть желающие подготовить мат-л, то я с удовольствием размещу его в том разделе.

italyanecДата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1290

Ghost_Nike, то есть поместить наши проекты в раздел "про которые забыли, ну и прочая фигня"? surprised

Ну а теперь товарищи, шуточки в сторону) Глухой, у тебя вроде как была идея с конкурсом-ролевой игрой wink Да и Богом забытый проект Мары нужно поднять

Ghost_NikeДата: Понедельник, 03.01.2011, 00:34 | Сообщение # 1291
italyanec, ну моё дело предложить, а ваше отказаться. Это всяко лучше, чем ничего.

ГлухойДата: Понедельник, 03.01.2011, 10:40 | Сообщение # 1292
Не Стажёр =)
Quote (Ghost_Nike)
У мну времени нету. Но если есть желающие подготовить мат-л, то я с удовольствием размещу его в том разделе.

Ghost_Nike, я желающий и могу несколько идей замороженных вам предложить.Только, эту тему лучше в общий форум перенести.
Quote (italyanec)
Глухой, у тебя вроде как была идея с конкурсом-ролевой игрой Да и Богом забытый проект Мары нужно поднять

italyanec, а как ты думаешь почему я и начал предлагать эту идею. biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал глухой - Понедельник, 03.01.2011, 10:42

ГудвинДата: Понедельник, 03.01.2011, 20:16 | Сообщение # 1293
Замполит и вербовшик ДОЛГа
Тут кто-то говорил о том, что у нас на сайте очень часто обижают новичков и не дают им прохода. Почему бы не добавить в ПФ пункт о том, что нельзя всячески унижать новичков. Если они спрашивают что нибуть вроде «А как здесь поиграть?», не ставить им минусы, а объяснить то, что играть здесь нельзя. Ну и все в этом роде…

ПpизpaкДата: Понедельник, 03.01.2011, 21:01 | Сообщение # 1294
Сотрудник СВР
Гудвин, солидарен с тобой! Прекрасный пример отношения к новичкам - Гупи...

Ghost_NikeДата: Вторник, 04.01.2011, 00:12 | Сообщение # 1295
Гудвин, это уже вопрос о сдержанности и умении держать себя в руках. Никакое ПФ не исправит это. Надо просто на такие вопросы не отвечать. Считаете вопрос глупым? Игнорируйте, кто нить другой ответит.

Quote (глухой)
Ghost_Nike, я желающий и могу несколько идей замороженных вам предложить.Только, эту тему лучше в общий форум перенести.

Давай тогда сначала посмотрим, какой материал наберется и как будет все выглядеть. А дальше решим, стоит под это тему выделять в этом разделе, или же убрать в предложенное мною место crazy Согласен?
З.Ы. сам материал можно будет уже обсудить по ЛС.

-Ner-Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1296
Самый криворукий танкист
Quote (Гудвин)
Почему бы не добавить в ПФ пункт о том, что нельзя всячески унижать новичков.

Смысела нет. Такая "система издевок", конечно не есть хорошо, но иногда бывает весьма полезна. вот.
Насчет минусов. Лично я не припомню, когда это человеку, спрашивающему как поиграть, ставили минусы прям таки сразу. Обычно это происходило опосля трех-четырех гневных вопрошаний со стороны оного.
Далее. Что даст нам такое нововведение? Нубы новички, которые хотели "Паиграть на сайти1111" узнав, что тута это делать нельзя, уйдут, либо начнут вливаться в жизнь на сайте. Если он человек адекватный - он не будет двести раз спрашивать, как поиграть. Ежели он не адекватный - не велика потеря.
Вот, вроде все...

Сообщение отредактировал Indoriil - Вторник, 04.01.2011, 10:53

SaboteurДата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1297
Зав. Клубом ВС/Медработник
Как нам всем известно, что пользователи могут поблагодарить человека за определённую помощ только раз в год!!! Награды теперь обычный пользователь никому не подарит. И репутацию теперь только раз в год. В итоге получается что сейчас обычный пользоватль может сказать только слово - Спасибо, а спасибо то в карман не положиш. Я предлагаю разрешить пользователю изменять репутацию хотя бы раз в месяц.

Даже пешка может поставить мат королю. ©

AstalДата: Вторник, 04.01.2011, 21:36 | Сообщение # 1298

Saboteur, в таких случаях можно обратить к мастеру или модератору, чтобы он повысил репутацию определенному пользователю. В большинстве случаев награда пользователю увеличивается вдвое, а то и втрое, по сравнению с тем, как наградишь ты.

Предложения для администрации портала: Почему бы не провести викторину на знание истории портала и развития сталкерской культуры на сайте? Готовятся энное кол-во вопросов и ответы на них. Пользователи отвечают на вопросы, задаваемые в миничате. Кто первый отвечает - тот получает несколько очков. Чем быстрее отвечает - тем больше очков. В конце подсчитывается кто сколько заработал и идет награждение самых эрудированных людей СЗИ.

Ghost_NikeДата: Вторник, 04.01.2011, 22:16 | Сообщение # 1299
Quote (Saboteur)
что пользователи могут поблагодарить человека за определённую помощ только раз в год!!

раньше можно было повысить один раз за вообще. И повышение шло не на несколько пунктов, а на один. И цена репутации была велика. Что бы сохранить хоть чуть важности репутации и введен такой срок и менять его смысла нету.

Quote (Astal)
Почему бы не провести викторину на знание истории портала и развития сталкерской культуры на сайте?

скажу как Сарт - хочешь делать - делай!)

AstalДата: Вторник, 04.01.2011, 22:45 | Сообщение # 1300

Quote (Ghost_Nike)
скажу как Сарт - хочешь делать - делай!)

А что, и проведу. Только без поддержки админ-модер-состава мне не обойтись, а согласятся ли они помочь с проведением или опять забьют на идею?

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.