Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
и ваще дизайн норм а вот сам форум кривоват... месяги не удобно слать... просмотр тож неахти... сделай как лагофнет...
Добавлено (22.05.2007, 16:32) --------------------------------------------- смайлы не удобно сделланны(луччеб справа) окошко для месяг как уборная в деревне))) такое маленькое))
Тут можно файлы выкладовать?Если нет,то можно подумать как сделать это...Что-бы люди могли делиться впечатлениями.И мне что сразу странно стало это,от меня постоянно требуют что-бы я ввёл имя,пароль. Я госу РС!
Есть предложение, звания которые даеш по количеству сообщений заменить на звания которые в сталкере т.е. новичок, ветеран, мастер и соответствено распределить очки, там например за сообщение 1 очко, за выложеный мод там например 2 или 3 очка, ну и кто наберет 1000 станет мастером, можно ввести так же репутацию как в сталкере, за помощь вверх репутацию за оскорбление, мат - вниз, помоему хорошая идея, у посетителей может возникнуть спортивный интерес. P.S. За ужасную репутацию - в баню Если о человеке говорят, даже если плохое, значит человек кому то интересен, значит человек живет, а если о человеке никто не говорит ни хорошего, ни плохого, значит человек никому не интересен, значит человек просто существует.
Сообщение отредактировал Ragnor - Понедельник, 25.06.2007, 03:13
Моё предложение для развития форума можно создать правила, в которых будут чётко описаны правила поведения на форуме, за что человека могут понизить в звании или забанить, за что повысить и т.д. Вообщем написать чёткие правила этого форума, чтобы люди осознавали границы приличия в общении.
Блин проще объясню.Должно быть не одно правило и куча.К примеру:Не флудить(есть спецыальное место для этого) Не создовать тупые темы на подобе "А вот" "Зацените" "Помогите".Ну и само-сабой маты,и всё такое недопустимо.А то что ты таписал про повышению звание это наверно всем понятно,веди себя хорошо помогай другим вести себя хорошо.
Просьба к администратору убрать тему где можно просто флудить иначе люди могут спокойно там флудить не о чём и при этом у них будит повышаться звание, а это просто как то не справедливо получится т.к некоторые люди могут по теме чёто говарить и станут выше в звании , а некторые будут писать тупо не о чём и так же подниматься в звании
Тему убирать не обязательно, можно просто не учитывать эти сообщения т.е. не добавлять к общему числу сообщений пользователей (если это возможно), присланных в другие, темы касающиеся игры, ну а те кому охота поговорить ни о чём, пусть себе флудят сколько влезет razMAX Ты читал мой ранний пост? Что ты думаеш о моем предложении? Если о человеке говорят, даже если плохое, значит человек кому то интересен, значит человек живет, а если о человеке никто не говорит ни хорошего, ни плохого, значит человек никому не интересен, значит человек просто существует.
Сообщение отредактировал Ragnor - Суббота, 30.06.2007, 15:16
razMax Есть предложение пункты "репутация" и "замечания" сделать одним как в сталкере, т.е. новички будут нейтралами, потом улучшение: хорошая, очень хорошая, отличная, ухудшение: плохая, олень плохая и ужасная, сразу в баню отмывать репутацию , так пользователи будут лучше ориентироваться. И очень хорошо-бы разместить наводку на Тайник Стрелка, в "Таком специальном месте", где-нибудь у костра, на 2 странице в посте Меченного... Если о человеке говорят, даже если плохое, значит человек кому то интересен, значит человек живет, а если о человеке никто не говорит ни хорошего, ни плохого, значит человек никому не интересен, значит человек просто существует.
Я бы на твое месте предложил всем и сам бы пораскинул мозгами. Нужни новые темы. Старые быстро приедаются. Мало людей потомучто нет масштабности. Надо придумать чето новое.
Host Мое дело - предложить, ваше - рассмотреть и принять решение. А как на счет забацать игровой сервер для зарегестрированых пользователей? Если о человеке говорят, даже если плохое, значит человек кому то интересен, значит человек живет, а если о человеке никто не говорит ни хорошего, ни плохого, значит человек никому не интересен, значит человек просто существует.
Сообщение отредактировал Ragnor - Понедельник, 02.07.2007, 12:20
razMAX А можно на сервере сделать что то ввиде чата, что бы можно было пользователям общаться в реальном времени, ну типа аськи, но всем коллективом? Если о человеке говорят, даже если плохое, значит человек кому то интересен, значит человек живет, а если о человеке никто не говорит ни хорошего, ни плохого, значит человек никому не интересен, значит человек просто существует.
Сообщение отредактировал Ragnor - Понедельник, 02.07.2007, 18:29