Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
О, да, кстати - а почему бы не вернуть энти самые рейтинги? Кагбэ не помешало бы, да. Сейчас "двадцатка самых-самых" - это рейтинг кармочки. В простонародии - репутации. А остальные куды? Почему бы и их не создать а?
Indoriil, ты меня немного не понял, вспомни, в ТЧ если Стрелок не был в списке 20 лучших, то внизу показывается его ник и его место. Так вот, если ты заходишь в ПДА любого сталкера, то внизу показывается его место. Назвался Сталкером — полезай в Зону!
Сообщение отредактировал {Химик} - Четверг, 09.12.2010, 17:56
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:08 | Сообщение # 1185
{Химик}, объясню, почему это вряд-ли будут делать, т.е. составлять список Топ-20. Во-первых, под этим списком должно быть обоснование. Как, скажем, в ТОП Самых Легендарных Сталкерах-по репутации. Если оного нет-будет слишком много холивар на тему, у кого длиннее, итд. Да и админы запарятся все это составлять, подсчитывать. Да и смысла нет в таком списке, как по мне. А делать ТОП-... по постам, как было раньше-лишний стимул для флудеров, которые совсем озвереют. И так сайт уже тонет в потоках.
italyanec, ну может админа подсчитывать не будут, может в нэте что-то подобное есть. И кстати, почему сайт идет на дно? Назвался Сталкером — полезай в Зону!
Сообщение отредактировал {Химик} - Четверг, 09.12.2010, 18:20
italyanec, как вариант, можно сделать автоматически (но надо писать скрипт, что есть муторно) по рейтингу. Знать бы еще, как он, рейтинг, считается. Рейтинг появился. Неожиданно...
Сообщение отредактировал AKS - Четверг, 09.12.2010, 18:50
Гм... Мну больше нравилась идея с рейтингами на каждой странице, нежели "на какой-то там" один рейтинг, который назван "Самые легендарные", хотя сортировка идет элементарно по кармочке. Нет, старые рейтинги лучше были... К тому же с чего решили что рейтинг постов повышает количество флудерастов? Сколько себя здесь помню, здесь всегда были эти рейтинги, в том числе и постовой. Так почему светлая ( ) мысль убрать их пришла только сейчас, а? И во-вторых - как может появится постоянный флудерастов-новичков, если там пятое место начинается с двух с половиной тысч? О_о Новая порода вундеркиндов, которое имеют реальный шанс забраться вот на эту "доску активных сталкеров"? По сему думаю, что решение просто взять и выбросить рейтинги, оставив только рейтинг кармочки и обозвав его "15 Легендарных сталкеров" (это у нас Легендами по репке становятся? О_о), было не слишком хорошей идеей.
Сообщение отредактировал Снайперюга - Пятница, 10.12.2010, 21:59
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:39 | Сообщение # 1190
Снайперюга, я же тебе еще раз говорю: Каждый рейтинг должен иметь под собой основание. Хотя бы по репутации
Quote (Снайперюга)
По сему думаю, что решение просто взять и выбросить рейтинги, оставив только рейтинг кармочки и обозвав его "15 Легендарных сталкеров" (это у нас Легендами по репке становятся? О_о), было не слишком хорошей идеей.
Вот к чему. Рейтинг же по постам попросту не актуален, прости уж за категоричность
Сообщение отредактировал italyanec - Пятница, 10.12.2010, 22:54
Вот к чему. Рейтинг же по постам попросту не актуален, прости уж за категоричность
Ну дык вот те вопрос по основанию:
Quote (Снайперюга)
(это у нас Легендами по репке становятся? О_о)
------------------------------------------------------------------------------------------------ И еще - при открывании своих ЛС окно не в полный размер просто сверхнеудобно к использованию, его приходится открывать в полный размер. Есть возможность сделать так, чтобы окно в полный размер появлялось сразу?
Народ, а я вернусь к проблеме ВП. То что их уже изменили это уже прогресс, но появилась другая проблема, нарушение новой ВП.Народ, это явно уже тупо, вы хотя бы читали правила которые вверхху написаны или просто решили постить, как будто ни в чём не бывало. Мало того, когда я пишу модерам о этих пунктах, ноль внимания. Я прошу, нет я требую полностью разобрать, ведь так больше продолжаться не может. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:06 | Сообщение # 1194
глухой, когда ты пишешь модерам, посты с нарушениями удалются. Если бы ты был чуть внимательнее, то заметил бы это <_< То, что народ забивает на правила, то да, есть такое дело. Однако есть же сознательные форумчане, которые сигнализируют о нарушениях По поводу твоего "требования". Внимательно слушаю предложения.
глухой, когда ты пишешь модерам, посты с нарушениями удалются. Если бы ты был чуть внимательнее, то заметил бы это <_<
Некоторые замечал, но пост № 9 никак удаляться не хочет, хотя там нарушения точно есть.
Quote (Павлито)
По поводу твоего "требования". Внимательно слушаю предложения.
Ужесточить наказание за нарушение, сначала за нарушение сделать 2 предупреждения, на третий банить, так они просто поймут что малина полного флуда там кончилась. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Сообщение отредактировал глухой - Вторник, 14.12.2010, 06:46
Появился очередной косяк после смены диза. Не знаю у кого как, но у меня случается постоянно(что дома, что на работе). Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:54 | Сообщение # 1198
глухой, в посте №9 "наверное" есть нарушения или они всё таки есть? Если не знаешь, лучше не говори. Дальше. Ужесточить наказание. Вопрос тот же, ты в курсе, по каким критериям и по какому принципу я даю наказания, в ВП? Или в правилах что-то такое написано?
глухой, в посте №9 "наверное" есть нарушения или они всё таки есть?
Это какбы намёк КЕПа о нарушении.Они в этом посте точно имеются, он написал слишком много.
Quote (Павлито)
Вопрос тот же, ты в курсе, по каким критериям и по какому принципу я даю наказания, в ВП? Или в правилах что-то такое написано?
Это уже мой намёк о прописи правил в ВП, я всё в этому и сводил, просто пока они не поймут что будет за нарушение то они и будут продолжать.
Quote (italyanec)
Такой способ пропаганды - это нарушение
italyanec, тоже верное замечание, только я об этом уже молчу, потому что до них не доходит. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(