Книга жалоб и предложений
|
|
Глухой | Дата: Среда, 08.12.2010, 07:54 | Сообщение # 1161 |
Не Стажёр =)
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote (Скиф) Немного мешает. Quote (Astal) Что сделать, это юкозовский баннер, он никак не меняется Скиф, у тебя монитор сколько дюймов? ММ, я как всегда сюда с идеей.Вот недавно посмотрел награды и меня осенило.Что если создать закрытую тему, в которой будет говориться кто-какие награды получил, ведь награды это теперь не просто поощерения а их действительно нужно заслужить.Так пускай страна знает своих героев.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
|
|
| |
Panther | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:01 | Сообщение # 1162 |
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
| Quote (Astal) Что сделать, это юкозовский баннер, он никак не меняется Всё дело в том, что отступления от форума с левой и правой стороны не сбалансированны. Это ведь можно поправить Quote (глухой) Что если создать закрытую тему, в которой будет говориться кто-какие награды получил Мнээ... А что тебе мешает тупо посмотреть в профиль?
|
|
| |
Альбакар | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:48 | Сообщение # 1163 |
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
| Quote (Альбакар) И да - кто просматривает добавляемые пользователями статьи? Я тут с неделю назад добавил сталкерское стихо.... его до сих пор нет. Когда же оно появится? Я вынужден повторить свой вопрос
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:46 | Сообщение # 1164 |
Head Of Darkness
| Astal, я так понимаю, в ближайших планах пункт "О возвращении кнопки "Последние сообщения"" не наблюдается?
|
|
| |
Альбакар | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:57 | Сообщение # 1165 |
Оружейник Монолита / Граф
| Да, и ещё такой вопрос - - не предвидится ли в ПДА разделение картинок на полы? А то заходишь в профиль девушки (у нас на сайте их много) и видишь в правом верхнем углу мужика... Смешно как-то
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:04 | Сообщение # 1166 |
Head Of Darkness
| Quote (Альбакар) Да, и ещё такой вопрос - - не предвидится ли в ПДА разделение картинок на полы? А то заходишь в профиль девушки (у нас на сайте их много) и видишь в правом верхнем углу мужика... Смешно как-то Как там говорилось? Ах, да - нарисуй.
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:10 | Сообщение # 1167 |
| Quote (Альбакар) - не предвидится ли в ПДА разделение картинок на полы? А то заходишь в профиль девушки (у нас на сайте их много) и видишь в правом верхнем углу мужика... Смешно как-то Впринципе это возможно, но как уже сказал Снайперюга - надо нарисовать... Quote (Снайперюга) в ближайших планах пункт "О возвращении кнопки "Последние сообщения"" не наблюдается? Кинешь код - может и поставлю.
|
|
| |
Глухой | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:15 | Сообщение # 1168 |
Не Стажёр =)
| Quote (Скиф) Мнээ... А что тебе мешает тупо посмотреть в профиль? Скиф, даа, ты явно не видешь дальше своего носа. А давай зададим другой вопрос, сколько времени понадобится на то. чтобы узнать именоо о числености награждённых? Quote (Альбакар) Да, и ещё такой вопрос - - не предвидится ли в ПДА разделение картинок на полы? А то заходишь в профиль девушки (у нас на сайте их много) и видишь в правом верхнем углу мужика... Смешно как-то Ну раз такая тема пошла меня вот что удивило: 3.2. На форуме недопустимы сообщения и темы расистской и экстремистской направленности, содержащие резкие, недоброжелательные призывы и высказывания в адрес любых национальностей или народностей, исключается дискриминация по политическим взглядам, сексуальной ориентации, религиозному,половому и возрастному признакам, и т.п. Это чтож получается я могу на геев, мусульман, мелких и женщин дискриминации устраивать?
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:25 | Сообщение # 1169 |
| Quote (глухой) Это чтож получается я могу на геев, мусульман, мелких и женщин дискриминации устраивать Наоборот, не можешь. Исключается же. А не исключение
|
|
| |
Глухой | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:30 | Сообщение # 1170 |
Не Стажёр =)
| Quote (Astal) Наоборот, не можешь. Исключается же. А не исключение Блин слова похоже я сразу и различить не смог. Хорошо, но почему по политическим тогда нельзя, ведь у каждого есть своё мнение и в чате это выбрасывается, сам учавствую?
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:09 | Сообщение # 1171 |
Проводник
| Новый ПДА очень радует глаз, но все же есть моменты, нужнающиеся в корректировке . Вот что может быть, если указать реальное имя в профиле... : Делай раз Ну и два(ПДА глухого...)
"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh
Youtube channel
|
|
| |
italyanec | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:52 | Сообщение # 1172 |
| Как по мне самый заметный баг в новой ПДА- там, где расположена подпись... Подпись "Сергейа", "Евгенийа"... Не годиться
|
|
| |
italyanec | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1173 |
| Ещё один баг- заглянул в профиля Нори и СерГо- 22 и 44 не года, а лет написано
Сообщение отредактировал italyanec - Среда, 08.12.2010, 21:01 |
|
| |
Astal | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:30 | Сообщение # 1174 |
| OPEX[RUS], список обязателен. Отточкой займусь я на ближайшее время.
|
|
| |
(--BARS--) | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:51 | Сообщение # 1175 |
Ахламон в скобочках
| еще ребят... обратите внимание в чате пда сливаюца серый фон и черный текст. скорее всего придется поменять цвет админ бара на более светлый) ну или цвет текста в пда поменять
Ахламон в скобочках (с)
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:41 | Сообщение # 1176 |
| OPEX[RUS], отвечаю: 1) Надо заменить все ссылки, а это довольно тяжкий труд. Займусь позже 2) Поставил 3) На что предлагаешь заменить? 4) Я игрался с ПДА 5) Автоматом пока не сделаешь... Но подумаю над этим. 6) Сделал 7) Перенес туда ник. 8) Посмотрим, но ничего не обещаю.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:08 | Сообщение # 1177 |
Head Of Darkness
| Quote (Astal) Кинешь код - может и поставлю. Щикарно. Придется мне в дизайнеры сайтов пойти ради такого дела... х)
Сообщение отредактировал Снайперюга - Четверг, 09.12.2010, 13:30 |
|
| |
[Скелет] | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:39 | Сообщение # 1178 |
Соклановец
| Astal, слушай, у меня есть предложение. Помнишь в ТЧ в ПДА есть рейтинг сталкеров, а что если мы сделаем у нас в ПДА такой же рейтинг, по моему это была бы хорошая идея.
Назвался Сталкером — полезай в Зону!
Сообщение отредактировал {Химик} - Четверг, 09.12.2010, 16:43 |
|
| |
-Ner- | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:44 | Сообщение # 1179 |
Самый криворукий танкист
| Quote ({Химик}) Помнишь в ТЧ в ПДА есть рейтинг сталкеров, а что если мы сделаем у нас в ПДА такой же рейтинг, А вот это тебя чем не устраивает?
|
|
| |
AKS | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:45 | Сообщение # 1180 |
Axis of Justice
Замечания: 40%
| Quote ({Химик}) Astal, слушай, у меня есть предложение. Помнишь в ТЧ в ПДА есть рейтинг сталкеров, а что если мы сделаем у нас в ПДА такой же рейтинг, по моему это была бы хорошая идея. Кстати, да. раньше были Самые Активные и пр., а таперь можно сделать двадцатку "самых-самых", аки в ТЧ, списочком. ЗЫ: Неревар, Активность Группировок спрятана от глаз простых смертных, вроде.
Сообщение отредактировал AKS - Четверг, 09.12.2010, 17:04 |
|
| |